![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тады мы идем к вам)) Только сначала заедъте на Сыктывкаркий целюлозно-бумажный комбинат за 54 метрами ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Гы)) с собой возьму)) Много)) Но вообще у меня желудок крепче твоего, видать! Он все может выдержать! Кроме больших количеств алкоголя)))) Ну 0,5 и пивом шлифануть 2,5литра это норма, а вот больше сложнее, но могем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В Сыктывкаре Макдональдс будет. Готовлюсь травиться! В Сыктывкаре еще и Бургер Кинг будет -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ооооо!! Атакует вашу столицу высокая кухня!))
|
![]()
|
|
В Сыктывкаре еще и Бургер Кинг будет А у нас почему ничего нет? Шаверму и ту прикрыли! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Только сначала заедъте на Сыктывкаркий целюлозно-бумажный комбинат за 54 метрами ![]() Гы)) с собой возьму)) Много)) В Сыктывкар со своей бумагой все равно что в Тулу со своим самоваром ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В Сыктывкаре еще и Бургер Кинг будет Вот Бургер Кинг, кстати, мне гораздо больше понравился. У них по крайней мере нормальные бутеры и нет таких рекламных высеров, как у МакДака - гамбургер за 32 рубля! Я специально не пожалел здоровья, попробовал этот гамбургер за 32 рбуля! Там мясом даже не пахнет, хотя некое подобие котлетки там и есть, но на на вкус один кетчуп. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А у меня сегодня маленький юбилей - 10 лет со дня свадьбы. Десять лет как одно мгновение!!!!!!!
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
polarius, поздравляю вас! Счастья и любви!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
а у меня класс наконец-то заработал)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
а у меня класс наконец-то заработал) Это магазин на Приполярной 10а? Ты там пивом таришься? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Это магазин на Приполярной 10а? Ты там пивом таришься? нет, это cApp; -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А расшифровать для простых обывателей? ну это наследованный от cApplication ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сегодня дочке 18 лет! За неё радуюсь, а за себя как-то грусно даже, как все быстро...
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сегодня дочке 18 лет! За неё радуюсь, а за себя как-то грусно даже, как все быстро... ![]() Поздравляю..тебя старичок..!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
пью
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
пью пью утренний сок и .... ![]() Володя, поздравляем! А чего грустно-то? Еще не поздно повторить)) какие твои годы)) Да чет нет пока подходящей кандидатуры )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я сегодня доче купил вертолетик в связном, котэ и доча счастливы, вдвоем по квартире летают
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Принесли кота, наконец заткнулась эта..... (приходилось спать с берушами в ушах) Бакс, спасибо тебе за счастье спокойной ночи! )))) Ненавижу кошек, котов уважаюю!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нагрел кренделя с королем. )))))) Красиво! Красивая раздача. Жаль, мало народу зацепилось и ставки фиксированные.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
он тебя так легко префлоп пустил? Или ты мегалузовый чтоб с 3,9 колировать?
З.Ы. Все, вижу, этож лимит) Лимитный холдем для сосунков))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Букеты тюльпанов на столе так приятно создает весенне настроение.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Букеты тюльпанов на столе так приятно создает весенне настроение. а у нас у всех девочек на рабочих столах (на мониторах) каждые полчаса вываливается красивущий букет цветов. Пока прикольно.... Но к вечеру, думаю, нервный тик у меня от букетиков начнется... ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
И нас с утра приятный сюрприз ожидал ![]() Мне сюрпризом был курьер с букетом (и без опознавательной карточки) в кабинете. З,Ы, И мужской коллектив нас тюльпаном поздравил, эх как же все же приятно! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ура, они доехали. и даже подошли по размеру
п.с.: да, я фанат формулы 1 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Мне сюрпризом был курьер с букетом (и без опознавательной карточки) в кабинете. З,Ы, И мужской коллектив нас тюльпаном поздравил, эх как же все же приятно! у меня жена почему-то сразу догадалась, от кого цветы, может быть из-за того, что это были именно те цветы, которые нравятся ей. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня жена почему-то сразу догадалась, от кого цветы, может быть из-за того, что это были именно те цветы, которые нравятся ей. ![]() а если кто то еще знает что за цветы ей нравятся....?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
=) ну а мне письмо пришло, что заказ выполнен. и другому может прийти ..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у меня жена почему-то сразу догадалась, от кого цветы, Ну когда муженька мне домой принес букет я тоже сразу догадалась от кого это ![]() может, =) я ж не один через инет заказываю букеты. Думаю это здорово, что существует такая возможность. Да, действительно здорово! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
How Could An Angel Break My Heart - эту песню МЫ спели маме, в качестве колыбельной))) Нет, она конечно, смотрит мультики на англиЦком и испанском языках, но песенку эту выучила.... Санорные согласные нам даются не легко, но смысл понимаем
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
У меня опять радость сыну 13 лет ))))
|
![]()
|
|
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
вещчь! Leatherman Super Tool 300.
![]() вещчь №2! Maglite 3d LED ![]() маглайтом убивать можно, с батарейками весит почти килограмм, и здоровый как дубинка, 30 с небольшим сантиметров -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
пассатижи и фонарик? круто)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у нас с Аськой благодаря father-у продолжается 8 Марта! Подарки привез, спасибо огромное!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 11:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |