![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Товарищ купил телик 42 дюйма. Как сразу они меняют жисть, сбылась мечта геймера танки на 42 дюймах, кабельное цифровое ТВ вайфай по всему дому. Такое чувство что я в пещерах жил до сих пор))) Тоже так хочу, очень понравилось, особенно кино в 3д. Себе купил тоже девайсик новый мобилку для туристов водо пыленепроницаемую ударостойкую и цена смешная, очень доволен. Рекомендую экстрималам, особенно нравится момент работа в ренжиме ожидания 640 часов ))) http://www.mobile-review.com/review/texet-tm510r.shtml А вот за сылку спасибо я тоже искал чтото такое. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, поздравляю...я про мобилку .для тебя вообще штука прикольная..у нас у коллеги самсунг...опускали в аквариум...лежит звенит..))) прикольно...)))
Mad-Shooter, он в связном уже месяца три лежит в усинске.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Уже не лежит. В нордхаусе при мне забрали, искали по всему городу нашли в Связном в универмаге. Телефон соответсвует полностью своим задачам.
А вот за сылку спасибо я тоже искал чтото такое. Мне осталось видеокамеру еще найти подобного типа, остальные девайсы уже все водонеприницаемые -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Logotip, поздравляю...я про мобилку .для тебя вообще штука прикольная..у нас у коллеги самсунг...опускали в аквариум...лежит звенит..))) прикольно...))) Mad-Shooter, он в связном уже месяца три лежит в усинске.. Я ж говорю искал пока, смотрю прицениваюсь у меня не стоит вопрос купить щас до весны времени вагон. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я ж говорю искал пока, смотрю прицениваюсь у меня не стоит вопрос купить щас до весны времени вагон. за 3 рубля это просто подарок! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
сыктывкар такой белый, в сравнении с ДС )))
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
сыктывкар такой белый, в сравнении с ДС ))) а я в усинске чуть не ослеп от всего белого, привык, знаете ли, уже к грязным дорогам и лужам в -15 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а что такое "ДС"?
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Дефолт Сити, Default City, она же Москва
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
спасибо, столько интересного узнала))) да ниче в этом интересного нет, узурпаторство сплошное, город по умолчанию. а все остальное что? задворки чтоли? "без указания города, то всегда подразумевается Москва, так как любой москвич справедливо считает, что в других городах схожих названий быть не может, да и вообще там жизни нет." - бредятина и снобизм! Магадан круче! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
да ниче в этом интересного нет, узурпаторство сплошное, город по умолчанию. а все остальное что? задворки чтоли? "без указания города, то всегда подразумевается Москва, так как любой москвич справедливо считает, что в других городах схожих названий быть не может, да и вообще там жизни нет." - бредятина и снобизм! Магадан круче! по причине своей провинциальности мало что знаю о современной Москве ( к стыду своему и сожалению) ![]() не нужно было оно мне - а тут стало интересно и любопытно - что такое ДС (и всё)))) щас про Магадан почитаю))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Это был крик! опять не понял(((( ![]() только, больше не надо ни чего объяснять))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня после праздничного перерыва наконец пошел в бассейн. Это супер...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Скоро в "бассейн" на Черную!! Крещение на носу. ) каждый год приезжаю и с каждым годом все как то сыкатно. Может как нибудь(я все же надеюсь) я решусь. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
зачем? во-первых это очень вредно для неподготовленного организма
во-вторых никакой пользы от таких купаний нет -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
зачем? во-первых это очень вредно для неподготовленного организма во-вторых никакой пользы от таких купаний нет ну ну. К чему готовится...? Перекрестился вот и готов... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
неподготовленого в смысле : переходил речку по льду - вдруг хрусть ... и шапку намочил
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
пришла вспышка! Радости полные штаны!!
![]() ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Петеплело! Весной зпахло! На рыбалку скоро)))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Петеплело! Весной зпахло! На рыбалку скоро))))) до весны еще февраль...!!! Покажет нам наверное тоже что нибудь в своем стиле. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.1.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
до весны еще февраль...!!! Покажет нам наверное тоже что нибудь в своем стиле. Не солнышко уже повыше, воздух влажный. Вспоминается ранне весенее утро на Шарью))) Есть еще радость у меня )))) Досрочно закрыл 5 летний кредит))) Я два дня счастливый чувак без долгов)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Получил сегодня нового друга, почти по заявленной на сайте цене с указанными параметрами. Доволен как слон)))
Сегодня поставлю танки)))) http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1575624 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
ого, в ноутбуках (недорогих) уже фуллхд есть, я немного отстал от информационных технологий
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ого, в ноутбуках (недорогих) уже фуллхд есть, я немного отстал от информационных технологий Да вообще радует цена и комплектация. Месяц мук выбора )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Получил сегодня нового друга, почти по заявленной на сайте цене с указанными параметрами. Доволен как слон))) Сегодня поставлю танки)))) http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1575624 Это все фигня Вова! Мне пришла только, что СМС что я выиграл Автомобиль «AUDI Q7», Вся инфа тут вот это разводилово: 1. Обладатель главного приза – 7-ой категории – пополняет баланс своего номера на сумму 14 999 рублей. и 2. Главный приз розыгрыша Акции кроссовер AUDI Q7 от 4 февраля 2013 года уже нашел своего обладателя! Им стал абонент "MTC" Республики Коми. А я вот репу чешу и правда в воскресенье через киви пополнял счет и высвечивалось, что я что-то выиграл ![]() Коллеги подкалывают типа давай проставляйся ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ты енто.. звони.. и проставляйся :-) Ага щас! Вот ответ http://uralistica.com/profiles/blogs/2161342:BlogPost:175352 вроде и все честно, но на кой мне 15т.р. на счету телефона? Лохотрон это ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Колитесь, кто еще выиграл AUDI Q7 или счастливые обладатели выигрыша уже побежали кормить терминалы 15т.р.
Эх, а счастье так казалось близко и хотелось бы поверить ![]() А вот еще ответ ![]() Надо было в смс развод, тов.модератор перенесите туда мои посты ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ты один такой !!!! счастливчик)))) (с завистью в голосе))))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Славик, ты один такой !!!! счастливчик)))) (с завистью в голосе)))) Ага тебе смешно, а я бы не отказался от AUDI Q7, эх надо выпить, где-же кружка ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ну вот:-(((.. ну .. ты се равно проставляйся :-)).. Мне еще с Дарековскими пионЭрами заниматься, освобожусь пол девятого, а это проставляться уже поздно ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Мне еще с Дарековскими пионЭрами заниматься, освобожусь пол девятого, а это проставляться уже поздно ![]() Проставляться ни когда не поздно - мы согласны на "когда свободен"))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Мне сделали необычный, но очччччень приятный подарок - домашнего гуся ))))) Нового года ни по какому календарю больше нет? ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тундрючка, можно всегда устроить себе праздник...и будет любой день как Новый год.!!! А завтра же вот праздник...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, ну это да! Был бы гусь, а повод приготовить и съесть всегда найдется.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Мне сделали необычный, но очччччень приятный подарок - домашнего гуся ))))) Нового года ни по какому календарю больше нет? )))) Ты успеваешь, Китайцы только начали свой НГ праздновать, гуся в духовку и праздничный ужин для своей семьи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Китайцы только начали свой НГ праздновать Они его вроде дней 10-15 празднуют -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Они его вроде дней 10-15 празднуют Не знаю, но на опыте закупок из поднебестной мне написали, что гуляют весь февраль, т.е. в интернет магазине весь месяц не будет движухи. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Пошла в инет покупать билеты на Олимпиаду, кончилось все тем, что купила билеты на Nazareth, прощальное турне у них. Вся такая довольная собой, в предвкушении)))
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
В Сыктывкаре Макдональдс будет. Готовлюсь травиться!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
В Сыктывкаре Макдональдс будет. Готовлюсь травиться! На туалетную бумагу? Из последних 2-х лет посещения Макдонольдса в ДС, булка черствая, котлета старая как и лист салата, реально после поедания гамбургеров с женой бежали на перегонки в гостиницу в сортир, на сколько крепкий желудок у меня, но ровно через 5 минут свершилась внутри революция. Все это было возле станции метро Юго-Западная. Из всех забегаловок для себя сделали выбор МУ-МУ, цена и качество. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
для себя сделали выбор МУ-МУ, цена и качество. Подтверждаю - вкусняшка :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 15:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |