![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
пишу в очень сложных условиях и забыл написать что мыться в баню позвали..))).
Ты как всегда... А тему да немного испортили. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я далековат от этого. Джаз, врачи сказали не потреблять ни под каким соусом ![]() Если бы у меня был выбор, когда бы меня, укравшего и пытавшегося съесть с хозяского стола кусок рыбы, поставили к стенке и поставили перед выбором. Джаз или смерть. Я бы выбрал последнее ![]() вот такой я козявка. А водю не пьёшь сто пудов не из экономии? фазер прав, джазом там и не пахент не понял. виски разве дешевле? |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
фазер прав, джазом там и не пахент не понял. виски разве дешевле? Странно вы объясняетесь с фазером. Ходите кругами. А какой стиль тогда? Там явно прослеживаются дудки и джазовый стиль. Не чистый конечно джаз. Джаз-с-примесью чего-то. Но основа на джазе замешана. Ты написал, что водку нынче редко пьёшь, я спросил: ты же её не из-за экономии не пьёшь? И теперь я не понял ответа. При чём тут виски? ![]() Я вот не пью не из экономии, а из-за того что здоровье не позволяет, и стало быть не нужно. пс. Ещё мне не нравится в питии вот что. Вот выпил одну-вторую, хорошо. полчаса хорошо. А потом что-то нехорошо. Либо догнаться, либо остановиться. Начинаешь доганятся-дуреешь всё больше. Ну а на утро - помер вовсе. И на восстановление два-три дня уходит. Лучше не начинать. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Странно вы объясняетесь с фазером. Ходите кругами. А какой стиль тогда? Там явно прослеживаются дудки и джазовый стиль. Не чистый конечно джаз. Джаз-с-примесью чего-то. Но основа на джазе замешана. Ты написал, что водку нынче редко пьёшь, я спросил: ты же её не из-за экономии не пьёшь? И теперь я не понял ответа. При чём тут виски? ![]() Я вот не пью не из экономии, а из-за того что здоровье не позволяет, и стало быть не нужно. пс. Ещё мне не нравится в питии вот что. Вот выпил одну-вторую, хорошо. полчаса хорошо. А потом что-то нехорошо. Либо догнаться, либо остановиться. Начинаешь доганятся-дуреешь всё больше. Ну а на утро - помер вовсе. И на восстановление два-три дня уходит. Лучше не начинать. фанк как раз. ты же про фанк писал, я добавил да, с водки на виски про догон согласен (( все так и есть (( |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю, для тебя везде, где негры и труба - джаз ))) Не, VH, все немного не так ![]() Ну для того, что-бы я уверовал в твои слова, фактов мало. Вот maks точно и лаконично высказал хороший довод в пользу джаза. ![]() После второго прослушивания, я начал различать звуки фанка, который крепко так глушился трубно-саксофонными звуками джаза, и под аккомпанимент джазовых аккордов. ![]() У меня закралось смутное сомнение, что тебе кто-то неправильно проинформировал, относительно отдельно взятой музыкальной темы.. |
![]()
|
|
меня никто не информирует по теме музыки уже лет 20
это я делаю )) дело не в звуках, музыкальные стили рождаются и определяются не этим существует ритм, определенный рисунок, саунд (не звуки, а звучание в целом) послушай третий раз, кто знает, может передумашь ![]() а в моем нынешнем понимании: где негры и труба это трубная база ![]() много джазу? ))) |
![]()
|
|
У меня закралось смутное сомнение, что тебе кто-то неправильно проинформировал, относительно отдельно взятой музыкальной темы.. впрочем если тебе мало моих слов и просто необходимо, что бы кто-то со стороны сказал очевидное вопросов нет http://www.prnewswire.com/news-releases/pr...-169307036.html CHICAGO, Sept. 11, 2012 /PRNewswire/ -- Andy Allo, funk/soul artist extraordinaire, has been announced to perform live at Prince's after-jam at Chicago's House of Blues on September 24, following a special performance by Prince himself, at his "Welcome 2 Chicago" engagement. PR Newswire (http://s.tt/1n3be) http://princevault.com/index.php/People_Pleaser |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
меня никто не информирует по теме музыки уже лет 20 это я делаю )) дело не в звуках, музыкальные стили рождаются и определяются не этим существует ритм, определенный рисунок, саунд (не звуки, а звучание в целом) послушай третий раз, кто знает, может передумашь ![]() с неграми перебор ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
надо же, я вчера слушал Принца =) думал, эт о отголоски прошлого... =) |
![]()
|
|
впрочем если тебе мало моих слов и просто необходимо, что бы кто-то со стороны сказал очевидное вопросов нет http://www.prnewswire.com/news-releases/pr...-169307036.html CHICAGO, Sept. 11, 2012 /PRNewswire/ -- Andy Allo, funk/soul artist extraordinaire, has been announced to perform live at Prince's after-jam at Chicago's House of Blues on September 24, following a special performance by Prince himself, at his "Welcome 2 Chicago" engagement. PR Newswire (http://s.tt/1n3be) Энди Алло общая инфа, как исполнительнице фанка\соула. Но в отдельной взятой теме ... Спрашивал у знакомого любителя джаза насчёт этой темы. Он сказал, что джаз в этой теме есть, и мне не показалось. Также задавал вопрос на ответах майл.ру. и тоже ответили что джазовые вставки есть. 20 лет срок немалый, но у меня он больше, и это не показатель вообще. Последние лет пять к музыке стал охладевать. Слушаю мало. Есть исполнители и направления, которые нравятся. В каждом стиле можно найти что-то хорошее. Абсолютного ничего нет. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на улице минус,а в бассейне теплая вода. Плавать одно удовольствие.
Кто на выходных в КСК? На турнир по самбо. Планирую со старшим. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
на улице минус,а в бассейне теплая вода. Плавать одно удовольствие. Кто на выходных в КСК? На турнир по самбо. Планирую со старшим. Чет во вторник она была совсем не теплая, так что в четверг глянув на градусник ни у меня ни у моего компаньона желания заплыть не возникло. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чет во вторник она была совсем не теплая, так что в четверг глянув на градусник ни у меня ни у моего компаньона желания заплыть не возникло. вот прям не теплая она была в понедельник(супруга ходила). А во вторник мы были с 19 до 20 была теплая как и вчера. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я как-то даже звонил в бассейн узнавал какая температура, правда это было года 3 назад)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Я как-то даже звонил в бассейн узнавал какая температура, правда это было года 3 назад) горючую воду это в ванной делаете. Так нам сказала женщина в бассейне. А тут мол надо закаляться..вот. Когда плаваешь все тепло. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Не знаю, как насчет воды, но в холодную и ветреную погоду в бассейне аццки дуло. Особенно в районе 8-ой дорожки.
Это было неприятно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
горючую воду это в ванной делаете. Так нам сказала женщина в бассейне. А тут мол надо закаляться..вот. Когда плаваешь все тепло. В ванне да) Обычно там температура в районе 26 градусов. Когда плаавешь не тепло, неправда, я так по первой ваще в нём мерз всё время, больше часа не мог потому что сводило наафек, потом попривык или тело привыкло, но это привыкнуть нужно, а от такой закалки можно и заболеть с непривычки ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Не знаю, как насчет воды, но в холодную и ветреную погоду в бассейне аццки дуло. Особенно в районе 8-ой дорожки. Это было неприятно. Во-во в районе вышки угол вообще дубовый. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
настроение просто замечатьльное. А тут еще и пятница....душа и тело требует веселья..!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Новость, конечно, радостная. Вот у меня сегодня багажка вечером... Обзвоню, пожалуй, коллег. Боюсь, нашим ЖДешникам по барабану - как поборы были, так и будут( "3 декабря Арбитражный суд Республики Коми оставил в силе решение и предписание Управления Федеральной антимонопольной службы по Республике Коми в отношении ОАО «РЖД». В июне 2012 года Коми УФАС России признало Общество нарушившим ч. 1 ст. 10 закона «О защите конкуренции». В Усинске компания взимала плату с получателя груза за въезд на перрон. Эти действия монополиста антимонопольный орган квалифицировал как злоупотребление доминирующим положением. РЖД было предписано прекратить нарушение антимонопольного законодательства. Суд первой инстанции подтвердил выводы УФАС о неправомерности взимания платы за въезд автотранспорта на перрон, если въезд связан с приёмом и выдачей грузов." Ну а это то изменит ситуацию? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот и пришел мой Samsung Galaxy Nexus I9250. Ура!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, я бы порадовалась за тебя, если бы знала что это и чем оно хорошо. Телефон, что ли?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Аська, я бы порадовалась за тебя, если бы знала что это и чем оно хорошо. Телефон, что ли? Ага, взамен моего, пост №135 ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, ну, погиб геройски, мда... Поздравляю в таком случае с приобретением нового друга!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Аська, береги его.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Аська, а чего на аватаре у тебя не Аська? Тогда ты не Аська, а Британка в шапке новогодней
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
ну вот и у меня радость новая входная дверь....остались кое какие работы с глазком и все...))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
а я татуировку набил...
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А фото?
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
так и быть)
Спойлер ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Alk, а что сие обозначает? На каком языке надпись? Испанский? Мы с кумой шесть лет назад тоже себе забабахали татуировки)) Сейчас вот иногда начинаю думать, а нафига оно мне надо было)) Старею, наверное))) да испанский ![]() значит что семья это важно) так не жалеешь же?) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Эх, а мне муж больше не разрешает делать....
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот непойму я в чём здесь кайф. Лицезреть свою сморщенную кожу с выцветшим рисунком под старость. Если бабочка на крестце - путана. Если купола и звёзды - зоновская масть. Ну там люди прошедшие горячие точки. А тут на бледной коже (чуть не мертвенная бледность
![]() ![]() Пс. значит муж в здравом рассудке (комплимент) ![]() ппс. Сколько раз предлагали сделать наколку, всегда отказывался (ну а теперь то уж точно не жалею). По молодости один ООРик отговорил. (спасибо ему безмерное.... а сам он весь синий был). |
![]()
|
|
Вот такое теперь у меня есть
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, у нас такие есть, в посудомойке мыть нельзя (в инструкции написано)...
хорошие ножи, особенно для чистки и нарезки овощей-фруктов. Очень острые - уже пару раз порезалась((( |
![]()
|
|
Аська, у нас такие есть, в посудомойке мыть нельзя (в инструкции написано)... хорошие ножи, особенно для чистки и нарезки овощей-фруктов. Очень острые - уже пару раз порезалась((( Блин, может тогда стоит их убрать подальше, пока ребенок маленький? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, я просто их подальше убираю от детей и все...и сразу мальчикам сказала, что эти ножи очень острые и их лучше не трогать!
еще эти ножи хрупкие - ими нельзя резать на стеклянной доске, тарелке или камне... отколоться режущая кромка ножа может... |
![]()
|
|
еще эти ножи хрупкие - ими нельзя резать на стеклянной доске, тарелке или камне... отколоться режущая кромка ножа может... Samara, спасибо за ликбез, думаю сегодня приготовление карпаччо из говядины и оленины будет для них хорошим испытанием, вот и удостоверюсь, достаточно ли они так хороши. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, пожалуйста
![]() а я, кстати, мясо еще не пробовала ими резать...только колбасу))) там вроде в инструкции написано, что замороженное и еще не растаявшее ими тоже нельзя резать... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Samara, спасибо за ликбез, думаю сегодня приготовление карпаччо из говядины и оленины будет для них хорошим испытанием, вот и удостоверюсь, достаточно ли они так хороши. C мясом тоже окуратней я об кости пару ножей таких испортил, ими если тока филе резать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Кто ими пользуется и как они? Аська, такие вопросы надо до покупки задавать, а не после))) теперь мы у тебя будем спрашивать, ну и как они?)))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
а я, кстати, мясо еще не пробовала ими резать...только колбасу))) C мясом тоже окуратней я об кости пару ножей таких испортил, ими если тока филе резать. Да уж, что то прям я уж за сомневалась в их необходимости. Аська, такие вопросы надо до покупки задавать, а не после))) Очередной подарок (за 10 рублей). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
нормальные ножи для овощей и фруктов - не окисляется ничего, витаминов больше остается)))
ну и удобны для нарезки бутербродов))) хорошо хлеб и булочки нарезают...сыр и колбасу... |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
нормальные ножи для овощей и фруктов - не окисляется ничего, витаминов больше остается))) это то как связано с ножами? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
да испанский ![]() значит что семья это важно) так не жалеешь же?) Ясно) Нет, не жалею!) Эх, а мне муж больше не разрешает делать.... А я мужа не спрашивала)) Сюрпиз это был! И ему он понравился)) Вот непойму я в чём здесь кайф. Лицезреть свою сморщенную кожу с выцветшим рисунком под старость. Если бабочка на крестце - путана. Если купола и звёзды - зоновская масть. Ну там люди прошедшие горячие точки. А тут на бледной коже (чуть не мертвенная бледность ![]() Мне кажется, что это личное дело каждого! Кому нравится ходить синим, кому с надписями на всяких частях тела. Достаточно людей на которых и без татуировок смотреть неприятно)) Для меня, например важно, что это нравится мне и моему мужу! А нравится ли это другим, мне пофиг! Невозможно ведь нравиться всем и вся)) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.6.2025, 23:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |