![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ты приглашение вывесила? ![]() Не, это я радуюсь, никак не могу привыкнуть(нарадоваться) к короткой рабочей пятнице! Поеду теперь на почте очередь отстаивать и по магазинам себя радовать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
точно! почта!
посылка же пришла |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А у меня опять баня состоится, ура! Никакие происки не смогли омрачить окончание рабочей недели )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у меня сегодня день, прям насыщен приятными эмоциями, чего и вам всем желаю.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Утром забрал с жд мою долгожданную липучку (спасибо Сеге и Партизану за отправку).
Буду сегодня искать нормальный шиномонтаж с сезонным хранением (ибо негде). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Любимый возвращается и подарков целый воз везет- вот это моя радость!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А мне так хочется протролить ещё раз название темы.
![]() Оставим стёбную состовляющию насчёт потса, как детородного органа (мужс.). Если читать потс наоборот, то слово превращается, превращается слово...превращаецца.. В - СТОП. Солнечному миру - да, да, да! Ядерному взрыву - потс, потс, потс. вай-вай ашипка вышла, СТОП же правильно. ![]() не злобства ради, а токмо от высокой тяги к искусству. Маненьким радостям СТОП!!! ![]() А большим ДА! ДА! ДА! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
никаких ошибок не вышло
написано, как задумано |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Утром забрал с жд мою долгожданную липучку (спасибо Сеге и Партизану за отправку). Буду сегодня искать нормальный шиномонтаж с сезонным хранением (ибо негде). Александр, здесь попробуйте тыц |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Спасибо большое, я уже тыц!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
наконец-то отключился от кокадо и подключил нормальный нет
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Сходил сегодня на лыжах в лес. Сезон, так сказать, открыл.
![]() |
![]()
|
|
Сходил сегодня на лыжах в лес. Сезон, так сказать, открыл. ![]() Класс! А у нас почти весь снег растаял :-(. Ходил вчера в новую качалку. Здорово!!! Все есть и всего 80 рублей! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
посетили вчера бассейн с 20.00 для сотрудников....понравилось 2 часа можно в тренажерный потом в бассейн и в сауне посидеть. С каждым разом все легче и легче плавать..организм вспоминает привыкает.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Спасибо большое, я уже тыц! самый нормальный шиносервис в мишлене, вход автосалон шкода (справа), во первых переобувают на подъемнике, оборудование новое, быстро и ооочень качественно балансируют, возможность записи и если не ошибаюсь они могут хранить покрышки ) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
все начинается праздник пятницы.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
все начинается праздник пятницы. Можно тогда повториться? Только, не забывай, сегодня с водкой- больно хорошо, а на утро остается одно больно!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
спирт а не водка. Ну завтра посмотрим.
![]()
|
|
спирт а не водка. Ну завтра посмотрим. Спирт говоришь,ты завтра не смотри, а воду пей, а там вот и посмотрим. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
надеюсь все будет хорошо. Давно не пил спирт. Вот разгоняю пивом. Супруга котлет передала и пиццу сделала.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
Класс! А у нас почти весь снег растаял :-(. Ходил вчера в новую качалку. Здорово!!! Все есть и всего 80 рублей! :-) Скинь адрес конторы) -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Класс! А у нас почти весь снег растаял :-(. Где-то полметра снега. Тут уже скорее всего не растает, хотя сегодня таял и от ветра превращался в наст. Смазку не совсем удачно подобрал, проскальзывали лыжи. Надо с собой брать мазь и пробку. QQ-3 Нормальный фанк. Ещё сегодня наконец то в бане попарился (после ремонта). ЗОЖ восстанавливается ![]() |
![]()
|
|
Ещё сегодня наконец то в бане попарился (после ремонта). ЗОЖ восстанавливается ![]() Вернулась из бани. Как же хорошо! Релаксссссссс...... Сегодня тоже посещу данное заведение, вот это я понимаю - выходной! Сплошная радость. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
самый нормальный шиносервис в мишлене, вход автосалон шкода (справа), во первых переобувают на подъемнике, оборудование новое, быстро и ооочень качественно балансируют, возможность записи и если не ошибаюсь они могут хранить покрышки ) Где ты раньше был. Скинь адрес конторы) http://www.olimpiark.ru/ -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
пришел домой а дома праздничное настроение. Супруга с детьми решили приблизить Новый год. Поставили и нарядили елку. Коту это больше всего понравилось...не отходит. Снимает игрушки и убегает с ними.)))))))
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
пришел домой а дома праздничное настроение. Супруга с детьми решили приблизить Новый год. Поставили и нарядили елку. Коту это больше всего понравилось...не отходит. Снимает игрушки и убегает с ними.))))))) Мои тоже елку просят поставить. Так как последние годы мы все время куда-то уезжали перед НГ, то малой вообще еще ни разу дома елки не видел)) Но я боюсь она не доживет до НГ, малой с котом ее раздербанят)) |
![]()
|
|
Оксанчик, дети рады....в котяре проснулись инстинкты хищника...таскает шарики и дождик. Как его не ругай...тянет и все...)))))))))) а это так смешно он такой серьезные бежит на кухню а за ним два метра украшение тащатся..)))) скрыться пытается...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, шо бухаешь?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Eroha, шо бухаешь? ну пил так то с утра...как открыл холодильник а там пиво.))))))))))))) сцука такой это подлый напиток как я его ненавижу.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ну пил так то с утра...как открыл холодильник а там пиво.))))))))))))) сцука такой это подлый напиток как я его ненавижу.... А мне нравится пиво =) Просто я его не пью. Кстати, в Усинске есть хорошее пиво, Paulaner, просто оно не для быдлаков. |
![]()
|
|
Завтра в Тверь! Ура-а! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
давно не ежели на камазе. Вот и сбылась мечта идиота..)))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится пиво =) Просто я его не пью. Кстати, в Усинске есть хорошее пиво, Paulaner, просто оно не для быдлаков. same shit тоже люблю пиво и тоже не пью. как и водку, кстати. водка - ваще мой любимый алкаголь, но пить её не могу. уже пару лет как только на великую селедку с картошкой и то не больше 100 грамм, и не чаще раза в полгода. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Завтра в Тверь! Ура-а! :-) Я тоже хочу... =) но для меня это закрытый город. same shit тоже люблю пиво и тоже не пью. как и водку, кстати. водка - ваще мой любимый алкаголь, но пить её не могу. уже пару лет как только на великую селедку с картошкой и то не больше 100 грамм, и не чаще раза в полгода. ну я только по запаху определяю =) на вкус я не пробую уже и не помню сколько лет =) вообще. |
![]()
|
|
Я далековат от этого. Джаз, врачи сказали не потреблять ни под каким соусом ![]() Если бы у меня был выбор, когда бы меня, укравшего и пытавшегося съесть с хозяского стола кусок рыбы, поставили к стенке и поставили перед выбором. Джаз или смерть. Я бы выбрал последнее ![]() вот такой я козявка. А водю не пьёшь сто пудов не из экономии? ну я только по запаху определяю =) на вкус я не пробую уже и не помню сколько лет =) вообще. Фазер, ты плохо влияешь на культурно пьющих. |
![]()
|
|
я так не против водочки. Особенно в хорошей компании. Вот только когда она заканчивается иногда проскакивает холодное пиво. Ну все остальное...поэтому стараюсь не мешать а если уж дошло то как то аккуратно. На утро проблем не бывает,пока.
![]()
|
|
Я далековат от этого. Джаз, врачи сказали не потреблять ни под каким соусом ![]() Если бы у меня был выбор, когда бы меня, укравшего и пытавшегося съесть с хозяского стола кусок рыбы, поставили к стенке и поставили перед выбором. Джаз или смерть. Я бы выбрал последнее ![]() вот такой я козявка. так то не джаз, =) Цитата Фазер, ты плохо влияешь на культурно пьющих. Меня и не приглашают ни куда, мужья жен на меня как хищники смортят, я порчу их свинскую репутацию... ![]() |
![]()
|
|
мужья жен на меня как хищники смортят, я порчу их свинскую репутацию... Но с другой стороны, как на Вас смотрят жены мужей?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ну это уже как то не по взрослому. )) Но вот точно знаю трезвому делать нечего если все выпивают. Пару раз был в таких не очень приятных ситуациях. Хорошо что мало кого знал в компании и приехал исключительно помыться и забрать тех кого знал. Начинается вот это вот давай выпьем да что ты да как ты. А почему не пьешь. Что заболел?. Фу прям неприятно. Пока грубо не ответишь не понимают. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
а я сейчас в НАО...)) тут холодно и туманна. Очень плохо все видно.
![]()
|
|
Хорошо что мало кого знал в компании и приехал исключительно помыться Помыться в гости? Начинается вот это вот давай выпьем да что ты да как ты. А почему не пьешь. Что заболел?. Фу прям неприятно. Хвастаясь на форуме сколько и когда ты пьешь, у меня бы то же возник бы вопрос если бы ты не пил " Что лечишься?" З.Ы. Тема о радостях, плавно перешла в тему общество "алкоголиков" ну или бывших, ну или будущих. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 16:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |