![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
ура! еду вот сюда: http://www.cleverics.ru/ru/services/education/cmdb Ты устроился в компанию где база cmdb есть? Просто я сам про эту базу узнал только когда в ЛУКОЙЛ устроился. Мелким-то компашкам такое ПО ни к чему.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Рад, что приехал домой.... с Головных........ на летней резине............
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
ура! еду вот сюда: http://www.cleverics.ru/ru/services/education/cmdb По ссылке ничего непонятно (для меня). Но раз ты рад, значит там клево! Да и новые знания никому никогда не помешают)) Поздравляем! Рад, что приехал домой.... с Головных........ на летней резине............ Че? Ссыкотно на летней что ли?)) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Наконец закончились мои мучения с оформлением и получением кредита на 3-х комнатную квартиру. Теперь я должен банку ![]() Славик, поздравляю! Фотка зачетная! Тонко подмечено)) Мы в январе закрыли ипотеку. Мне тогда от счастья хотелось в таком вот виде перед Сбером побегать)) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Че? Ссыкотно на летней что ли?)) Угу...когда крадёшься "на изжоге" 45км/ч, а перед тобой разворачивает "площадку"...а до неё мало-мало))))))))) Сиденье, похоже, менять)))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Угу...когда крадёшься "на изжоге" 45км/ч, а перед тобой разворачивает "площадку"...а до неё мало-мало))))))))) Сиденье, похоже, менять)))))))))))))) да ладно тебе...ты же старый воин и конь твой не подвел тебя.. А сидение... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Оксанчик, спасибо, фотку случайно нашел в тырнете и берег для этого поста
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а правда говорят завтра деня автомобилиста? Вот надо было встречу делать когда..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Муж уехал на ВОХр, оставив "кругленькую" сумму на приятные покупки)))
Давненько мы с доченькой не ходили транжирить денюшку ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Муж уехал на ВОХр, оставив "кругленькую" сумму на приятные покупки))) Давненько мы с доченькой не ходили транжирить денюшку ![]() Здорово! Шоппинг для женщины- это лекарство, а на здоровье нельзя экономить! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Здорово! Шоппинг для женщины- это лекарство, а на здоровье нельзя экономить! ![]() Ага главное потом по жоппингу не получить за растрату ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Муж уехал на ВОХр, оставив "кругленькую" сумму на приятные покупки))) Представляешь сколько он с собой увез ? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Поздравим Леню Скальского с присвоением звания Почетный путешественник России!
Это первый турист удостоенный почетного звания за полярным кругом! Ура!Ура!Ура! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Странно, но когда доченька, соскучившись по папе, заявляет маме - "я не твоя, а папина!", и соответсвенно, все обязанности по "обслуживанию" переходят на папу (одеть пижаму, уложить спать и т.п.), то такая радость в душе возникает))) Да пусть себе творят че хотят... лишь бы не курили и не пьянствовали )))
Жаль, что эйфория не долго продлится... Будить в садик и заплетать косички - строго мамина обязанность ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
ура! еду вот сюда: http://www.cleverics.ru/ru/services/education/cmdb ну и как, съездил? )) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ну и как, съездил? )) Мало :-(. Потребность в обучении и общении с родственными людьми не удовлетворена :-(. И пробки - жесть. Погода - здец! Хачиков - *?%№стан! ПС. Загорелся собиранием хай-энд звуковой аппаратуры (спасибо тебе). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Хорошо, пусть будет хай-фай :-).
![]() Фотка с балкона гостиницы "Москвич" (м.Текстильщики). ![]() Фотка самой гостиницы на фоне пруда. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
надеюсь ты мой бардак не фоткал ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А я сегодня купила билеты до Москвы на 21 декабря и попала на обалденную скидку - 3 билета до Москвы в купейном вагоне на троих взрослых 5600 руб. Я очень долго стояла у кассы и переспрашивала кассира не ошиблась ли она случайно.
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
А я сегодня купила билеты до Москвы на 21 декабря и попала на обалденную скидку - 3 билета до Москвы в купейном вагоне на троих взрослых 5600 руб. Я очень долго стояла у кассы и переспрашивала кассира не ошиблась ли она случайно. а можно поинтересоваться, в связи с чем была сделана такая скидка ? |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я сегодня купила билеты до Москвы на 21 декабря и попала на обалденную скидку - 3 билета до Москвы в купейном вагоне на троих взрослых 5600 руб. Да, прикольненько.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мама с сестрой приехали в гости. :-). Не думал что так рад буду встрече :-)!
Играли вчера вечером в Монополию, а сегодня ходили в Рублик, гоняли шары в боулинге. Класс! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Мама с сестрой приехали в гости. :-). Не думал что так рад буду встрече :-)! Играли вчера вечером в Монополию, а сегодня ходили в Рублик, гоняли шары в боулинге. Класс! тааааак..... нужно тебя сводить по злачным заведениям г Сыктыкмара. А то по твоим постам можно сделать вывод что ты досрочно на пенсию вышел. |
![]()
|
|
А мы с детьми фонарики из мишуры повесили, так сказать приблизили себе немного Новогодние праздники.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
скидка действует при покупке от 45 до 31 дня до даты отправления поезда. действует на билеты отправлением до 26 декабря.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Идём на сайт РЖД и не гадаем! Лентяи!
![]() Тариф "Планируй заранее" Цитата Проезд во всех купейных вагонах поездов дальнего следования ОАО "ФПК" во внутригосударственном сообщении: от 45 до 31 суток до отправления поезда Скидка 50% 01.10-26.12.2012 http://pass.rzd.ru/static/public/pass?STRUCTURE_ID=5167 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
как хорошо что завтра на работу......
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ура! +5кг
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
ноно! поправился!
![]()
|
|
Аська, моя доча тоже требует Нового Года! Уже с сентября теребит - когда елку поставим?! Пока что делаем снежинки!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вот тебя дома достали ... да нет дома то как раз все очень хорошо..но на работу очень приятно прийти. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
синоптики сказали что в этом году у вас совсем плохо со снегом будет? ) а плохо это значит много или мало снега? а так по итогам посмотрим! а что радостного - что "плохо"? (ой, мозг взорвался) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
синоптики сказали что в этом году у вас совсем плохо со снегом будет? ) Да это они у оленеводов узнали. а те в свою очередь за движухой метеорологов подсмотрели. Вот так и рождаются прогнозы которым нужно верить)). Тубареткина наконец то нагнали. А вот Шойгу-то, потянет МинОбороны? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вернулась из бани. Как же хорошо! Релаксссссссс......
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Каждый день приезжаю вечером с дачи, все болит, сил нет, релаксссс))))))
|
![]()
|
|
Вернулась из бани. Как же хорошо! Релаксссссссс...... Я тоже сейчас пойду, девченки, кто со мной? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я завтра... Девченки, кто со мной? )))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А у меня обновка Acer iconia tab 701, я такая радая
![]() |
![]()
|
|
А я завтра... Девченки, кто со мной? ))))))))) КОМ, ты никак бизнес на фотографиях решил на поток поставить ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
сделал лестницу, сэкономил 100 тыщ, открыл чешское пиво, жду товарища с кубинскими сигарами. А ощущение что чего то не хватает.
|
![]()
|
|
сделал лестницу, сэкономил 100 тыщ, открыл чешское пиво, жду товарища с кубинскими сигарами. А ощущение что чего то не хватает. Девочек что ли? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе бы все девочки. Не хватает коньяка!!! сигары же. Ага, а после коньячка-девочек! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 12:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |