![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
та не, там пляж с другой стороны от доков он чистый и всё там хорошо, НО там маленькая зона, очень маленькая, огорожена для купания и всё, за неё выходить нельзя, а места реально полно В мае никаких ограждений не было - плавала, куда душе угодно было, практически одна на всем просторе. Классные волны, теплая вода, чистый приятный песочек и небольшое количество народу меня порадовали. Удивило отсутствие хоть какого-нибудь кафе на береговой линии. -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
|
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
В мае никаких ограждений не было - плавала, куда душе угодно было, практически одна на всем просторе. Классные волны, теплая вода, чистый приятный песочек и небольшое количество народу меня порадовали. Удивило отсутствие хоть какого-нибудь кафе на береговой линии. по фотке похоже, вон там в дальнем угу мотоциклы и лодки но вот у нас были кафе может они там просто все на одно лицо ) |
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
по фотке похоже, вон там в дальнем угу мотоциклы и лодки но вот у нас были кафе может они там просто все на одно лицо ) Может, и на одно лицо, и с такими же разноцветными статуями все -) А может, они открывают кафешки и огораживают места для купания с началом лета. Хотя купаться там можно почти круглый год -) Вообще, забавно сравнивать тридцатилетний Усинск и тридцатилетний Шеньчжень -) -------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мне вчера подарили 3 акар. Ну если кто еще меня захочет порадовать, хочу сомиков!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А мне вчера подарили 3 акар. Ну если кто еще меня захочет порадовать, хочу сомиков! у нас на работе есть сомики липучки(так они вроде называются)...хочешь бери. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у нас на работе есть сомики липучки(так они вроде называются)...хочешь бери. Анциструсы- давай! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А я наконец себе дачу купила, с баней и маленьким домиком. Моя мечта сбылась!
|
![]()
|
|
А я наконец себе дачу купила, с баней и маленьким домиком. Моя мечта сбылась! поздравляю...супер. А я вчера гулял пешком пол ночи по городу и сидел в сквере. И знаете это замечательно...я давно не ходил пешком по нашему городу ночью. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А я наконец себе дачу купила, с баней и маленьким домиком. Моя мечта сбылась! Поздравляю! Умнички, наконец то и моя мечта сбылась, что вы купили дачу с баней! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
А у меня так вообще не день, а сплошные радости! Ероха рыбок подарил ( спасибо ему) и крестные сынули дачу купили (буду теперь с ним к ним ездить) и сережку мне водитель принес, которую я на улице потеряла и заявление на прием на работу написала! Вот как то так!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
еще 3 статьи и на сайте www.usinsk.in будет в общей сложности 10 000 новостей (маленькая радость такой большой цифре).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
А я наконец себе дачу купила, с баней и маленьким домиком. Моя мечта сбылась! отлично!!!! молодец А я вчера гулял пешком пол ночи по городу и сидел в сквере. И знаете это замечательно...я давно не ходил пешком по нашему городу ночью. я когда дома жил, постоянно это делал Тындерли вон докажет, например мы ваще постоянно вокруг города шатались |
![]()
|
|
я когда дома жил, постоянно это делал Тындерли вон докажет, например мы ваще постоянно вокруг города шатались А я вот давно не гулял(ночью обычно сплю). А тут оказывается не все спят...народу в сквере было нормально. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
поверь, у нас даже в холода так мы с михой гуляли и при минус 25 покупали доширак, нам в магазине заваривали без проблем, бухло и шатались по городу )) жесть вот это у вас романтика... ![]() Все же я не готов по ночам шарахаться по городу пешком. Днем конечно только за погулять с семьей. А ночью все же лучше на машине. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
А я вообще просто так рад. Вот и все.
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
барханный кот и фенек - няшки =(^_^)=
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
барханный кот и фенек - няшки =(^_^)= некоторые индивидумы этих няшек умудряються дома держать!! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
yes! we did it!
redbull stratos -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
на это можно смотреть бесконечно ))
|
![]()
|
|
раз феликс, два феликс, три феликс ))
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
бросил курить три или четыре дня назад, полет нормальный, ноги теплые.
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
бросил курить три или четыре дня назад, полет нормальный, ноги теплые. мне кажется, или ты уже писал об этом? примерно с месяцев восемь назад. ![]() )))) А полная съёмка всего полёта есть? ну он камеру же на себя одевал? И охват шарика с 39 км? есть инфа, что он развил скорость свыше звука, ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
есть инфа, что он развил скорость свыше звука, ![]() Его сильно закрутило, он еле выправил своё положение. Кроме того, было много скайдайверов, пытавшихся побить рекорды высоты, скорости и тд., но все они кончались смертью. Так что он знал на что идёт. И теперь мне понятны его чувства, когда после удачного приземления он упал на колени. Жаль что видео с его камеры нет. Он герой. Странно, что нет никаких механизмов, фиксирующих (стабилизирующих) положение во время полёта. И ещё вопрос, во время раскрытия парашюта, как его, набравшего такую скорость (1342 км.ч) не покалечило? так мягко раскрывается парашют? |
![]()
|
|
для установления рекорда запрещено пользоваться любыми средствами для стабилизации полета (требования FAI)
парашют, скорее всего, раскрывался постепенно, сначала небольшой тормозной, потом основной -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
а у меня наконец то возвращаются дорогие мои жена с дочкой . Отдых на теплых юга закончен !!! Гоню на вокзал .
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Наконец закончились мои мучения с оформлением и получением кредита на 3-х комнатную квартиру.
Теперь я должен банку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, поздравляю!!!!!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Eroha, Спасибо, эта долбаная ипотека отняла 2,5 месяца нервов и здоровья
![]() Зато как рады семья и котэ, который уже подрал обои в корридоре в новой квартире ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Наконец закончились мои мучения с оформлением и получением кредита на 3-х комнатную квартиру. Теперь я должен банку ![]() Ну, с кредитом поздравлять не буду, лучше потом- с приобретением 3-ки -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Наконец закончились мои мучения с оформлением и получением кредита на 3-х комнатную квартиру. Теперь я должен банку ![]() Судя по фотке ты здорово постройнел ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фотке ты здорово постройнел ![]() Ну так с кредитом люди и стройнеют ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Ну так с кредитом люди и стройнеют ![]() Хм, чет столько различий нашли Тут на днях кто то дверями предлагал... Может это директор банка? Смотрите как раз и дверь рядом ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Аська, Hun, VH aka пашА, Eroha, всем спасибо за поздравления
![]() И седина ушла ![]() А ты Хде меня видел, шо знаешь про седину? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Совместилась командировка с выходными-праздниками. Еду к ребеночку. Побуду просто мамой, поготовлю вкусняшек. Как мало для счастья нужно!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16719 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ура! еду вот сюда: http://www.cleverics.ru/ru/services/education/cmdb
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 19:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |