![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ну вот... А надо мной смеются, когда я с компьютером и машинками разговариваю. когда ты разговариваешь с железякой, она всегда идет на встречу, всегда можно договориться, понять друг друга только ![]() А я так еще и сама с собой! ![]() О чем можно с собой говорить, в этих случаях только монолог катит ![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Ага!! Я это видел! Вот думаю что еще на даче и дома перемыть! Дорожку например, или забор!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
О чем можно с собой говорить, в этих случаях только монолог катит ![]() А что, нормально было бы послушать. театр одного актёра типа)). Хотя что греха таить, тоже иногда сам с собою парой предложений не прочь перекинуться)). Ну там засомневаться, и тут же себя опровергнуть, к примеру.)) |
![]()
|
|
А что, нормально было бы послушать. театр одного актёра типа)). Хотя что греха таить, тоже иногда сам с собою парой предложений не прочь перекинуться)). Ну там засомневаться, и тут же себя опровергнуть, к примеру.)) или убедить ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
или убедить ![]() ![]() ![]() Я так сам себя в аську занес сижу иногда переписываюсь интересно поговорить с умным человеком ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ой, Шенчженюшка! Там пляжик приятный (Ну я доехала только до Да Мей Ша, правда) - море теплое-теплое, песочек, на кукурузную крупу похожий, волны и смешные китайцы -) они плавать в основном боятся, плещутся у берега в разноцветных кругах -)) Хорошо там. Кстати, город - ровесник Усинска. 30 лет ему всего -) Рынок электроники быть должон, ведь этот город - центр производства электроники начиная от светодиодов, заканчивая яблоками. Правда айфон там , как мне говорили китайцы, лучше не покупать -) пляж - кал город - как в будущее сгонял. класс!! |
![]()
|
|
пляж - кал город - как в будущее сгонял. класс!! пляж в бухте, на берегу которой находится город, не может быть чистым... ![]() ты вот написал - кал, а у меня сразу воспоминания: ![]() ![]() ![]() Цитата город - как в будущее сгонял. класс!! нам, крестьянам, не понять ![]() ![]() ![]() Вот если я купил себе бук, а потом его зубилом и напильником довожу, то вот это радость понятная мне... Заменил накопитель... Вот собираюсь теперь поставить матрицу IPS, в замен TN... поймал себя на мысли - " а не получится ли у меня iMAC, после всех моих улучшений?" ![]() Оно конечно радостью делиться надо, ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
так радуется, так радуется))))).
Эх. и почему ограничение на количество смайлов. ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
я раза два или три зашкаливал... Но дело не в количестве, а в качестве... ![]() Вообще-то этот запрет легко обойти, ![]() ![]() Подскажу еще один способ. Сам не пробывал, но сработать должно. Как только система сообщит что количество смайлов в сообщений превышает лимит нужно 1) вырезатьс конца сообщения часть текста со смайлами что б оставшаяся часть проходила по требованиям 2) отправить укороченое сообщение 3) сразу сделать ответ в той же теме 4) вставить вырезаную часть текста 5) отправить остаток сообщения Если между пунктами 2 и 5 меньше 3 минут и никто не успел в это время вставить сообщение система автоматом приклеит новое сообщение к начальному. Смайлите на здоровье ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
делаем ставки, господа...
(одобрили или нет заявку на шенген) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
а я стал студентом наконец-то!
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а у меня вторник
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А у меня просто все хорошо и настроение отличное, чего и вам всем желаю!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а у меня вообще нет образования
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
ну 11 классов у меня конечно есть, но не более того )
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну вот! Значит у тебя среднее (полное) общее образование.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
тюю
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
среда....!!!! еще немного и отпуск....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
ага, 3 дня и отпуск =)
что-то я смотрю очень популярная дата для начала отпуска, 1 октября ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
догуливаем остатки...)))) а тут еще и совпало что ребенка в сад водить младшего.
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ура, получил визу
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
ага, 3 дня и отпуск =) что-то я смотрю очень популярная дата для начала отпуска, 1 октября ) Ага я тоже мылюсь на 1 октября, незнаю как получится ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А у меня тоже такая. ![]() -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А что это за карта? Карта пенсионера? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, ты себе хочешь.? Социальная помощь...
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Славик, ты себе хочешь.? Социальная помощь... Социальная помощь кому, от кого, и за какие заслуги? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Социальная помощь кому, от кого, и за какие заслуги? Crack я так понял потому что у него семья большая. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Дают пенсионерам,инвалидам,многодетным,семьям где есть ребенок-инвалид.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Crack я так понял потому что у него семья большая. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Завтра курьер привезет в офис Fifa 13 с поддержкой Мув для ПС-3, по предзаказу за 2 килорубля
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
купил себе на машинку волговские ракушки. Завтра поставлю. Наконец то будет сигнал на авто.)))) А то ездила молчаливая.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Ходили сегодня на день рождения к дочке Аманиты и Хана. И их двухлетняя барышня несколько раз поцеловала в губы моего сына. Сын под впечатлением, я в шоке, как быстро растут дети. Это его первый поцелуй с девочкой. Целое событие!:)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Ходили сегодня на день рождения к дочке Аманиты и Хана. И их двухлетняя барышня несколько раз поцеловала в губы моего сына. Сын под впечатлением, я в шоке, как быстро растут дети. Это его первый поцелуй с девочкой. Целое событие!:) Ну вот, Забава, сдала весь коллектив.))))) Вспомнилось из своего детства: мое первое проявление чувств к мальчику в том же возрасте, что и у Каринки было иным. Я подошла и укусила его за палец. Нехило говорят укусила - кровь долго шла... А через 12 лет после этого события мы с этим мальчиком начали встречаться. И только ленивый не рассказывал нам про наше с ним первое знакомство))) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Вспомнилось из своего детства: мое первое проявление чувств к мальчику в том же возрасте, что и у Каринки было иным. Я подошла и укусила его за палец. Нехило говорят укусила - кровь долго шла... Как хорошо, что твоя дочь более нежна в проявлении своих чувств, сын с целыми пальцами покинул банкет. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
наконец-то появился повод купить новый телефон. утопил своего старичка
![]() купил galaxy s3 ![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
пляж в бухте, на берегу которой находится город, не может быть чистым... ![]() ты вот написал - кал, а у меня сразу воспоминания: ![]() ![]() ![]() нам, крестьянам, не понять ![]() ![]() та не, там пляж с другой стороны от доков он чистый и всё там хорошо, НО там маленькая зона, очень маленькая, огорожена для купания и всё, за неё выходить нельзя, а места реально полно ну я психанул, не могу я в манеже купаться и пошел на мотоцикле погонял не делал практически фоток. не брал фотоаппарат с собой в этот раз есть 2-3 видео на айпадле, но таких, по ним ничего особо не поймешь реально порадовало метро. там даже не зная языка, но умея немного думать логически - можно сообразить куда идти. в вагоне ваще нереально пропустить свою остановку а у меня вторник и у меня!!! наконец-то появился повод купить новый телефон. утопил своего старичка ![]() купил galaxy s3 ![]() хехе напоил в усмерть свой старенький хтц z тоже обновился ) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 19:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |