![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
![]() Как вам наш вокзал ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Nexx, ужас...мне конечно говорили но думал шутят....ум то должен быть...чтоб додуматься сделать вот так....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
я 10-ого когда в усинск приехал они половину закрасили, а сейчас вон оно как x) местная достопримечательность :}}
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
отлично! поздравляю!!! дом, квартира? спасибо, долго выбирали ![]() квартира, 79 м2 ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это свершилось 8 дней ожидания и я его слил, 240гб счастья, теперь у меня есть подарочное издание Звёздных воин
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
блин, я думал ты SSD прикупил ![]() это и так есть а вот кинчика в таком качестве небыл. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
а почему тема называтся „... поТС” ? это шутка?
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
а почему тема называтся „... поТС” ? это шутка? хехе ещё одна любопытная.))))http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=337231 Ну да. Я обращал внимание на перевод слова. После чего, топ замолчал на месяц. Все пригрузились думкой. А потом с чьей-то лёгкой руки опять начали радоваться ![]() Потс вообщем тут конкретно закриптован. У всех в мыслях "маленькие радости". а потс - дело второе, второстепенное. ![]() И да..... я тут тоже радовался, несмотря на крипту ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
посмотрел пару серий сомной послушали и соседи.
Незря потрачено 30т.рэ на акустику. ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 19.8.2012, 12:41 -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, он же писАл - "Звездные воины" (это как малОй на синем моцике,
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
чё за крипта? я вообще думал, что в слове переставлена буква ![]() Вполне логично ![]() ![]() Это из-за твоего нежелания читать ссылки. А впрочем, у тебя и память плохая. ![]() Я думал, что это типа ПОЦ. Ну такой поц. Ну жирный , вонючий. Лет 15 назад сидели пиво пили. А в комнате одна девушка смотрела сериал. Там последняя как раз шла серия. Заходит со слезами. - Какой плохой конец!!! А другая ей так это дерзко, с вызовом и назидательно. - Конец не бывает плохим!!! Мы про ПОТС говорим. ![]() А может от этого еврейского слова образовалось слово Потсан, носитель потса? ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Славик, он же писАл - "Звездные воины" (это как малОй на синем моцике, ![]() ![]() ![]() Зажал арбуз ради классного фото для форумчан? Да знаком мне это когда соседка сверху приходила и просила сделать музыку потише, типа телека не слышно, молодой был и глупый, это теперь понимаю шуметь низя да и той Соньки центра уже немае, задарил родственникам жены в Киров. Теперь я тихий и спокойный, но будить не рекомендую ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот, а я домой собираюсь- радости то!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Из отпуска? Из лета? Из солнца? В хмурый холодный мокрый Усинск? Да чему радоваться то?
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Из отпуска? Из лета? Из солнца? В хмурый холодный мокрый Усинск? Да чему радоваться то? Я вчера под дождём с зонтом передвигался по Усинску. Мок и от этого немного нервничал. Зашёл в лифт с другим народом. Едем, тихо проклинаем погоду. Женщина (тучная такая, из тех, кто жару не любит) сказала, что в Усинске самая замечательная погода. Не жарко. я ещё больше расстроился. Мне солнца. да побольше. ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я бы тоже хотел бы тут солнышко да по больше....скучно когда на улице такая погода ничего не хочется делать...особенно работать на улице совсем не хочется...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Из отпуска? Из лета? Из солнца? В хмурый холодный мокрый Усинск? Да чему радоваться то? Как чему? Родным стенам, друзьям и любимой работе! А погода? "Главней всего погода в доме, а ..." Мне так 10 дней отпуска до следующего хватает. На работу- УрАААААА, на работу!!!!!!!!!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
После украинского пекла усинская прохлада меня очень порадовала... А еще было приятно увидеть еще на подъезде к городу весело разукрашенные дома, а затем и гламурненький вокзал.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
После украинского пекла усинская прохлада меня очень порадовала... А еще было приятно увидеть еще на подъезде к городу весело разукрашенные дома, а затем и гламурненький вокзал. не знаю, после утренней прогулки по набережной Ялты, в вечерний Усинск не хотелось въезжать... Испытал легкий шок и впал в депрессию... Меня усинская погода вообще не радует, вот сегодня почти под дождь попал ![]() ps Я уезжал когда там было не жарко, градусов 32 наверное ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
father, просто я жару плохо переношу, у меня 2 интересные поездки из-за нее сорвались, поэтому и радуюсь Усинску.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
father, полностью согласен...ужасное состояние от этой погоды..
![]()
|
|
father, просто я жару плохо переношу, у меня 2 интересные поездки из-за нее сорвались, поэтому и радуюсь Усинску. климат на ЮБК сравнивают с средиземноморским ![]() В отличии от Сочей всяких с субтропиками, где надо два дня свои шмотки сушить, в Крыму за два часа все высыхает... А рубашка моя выгорела на спине ![]() ![]() Я люблю жару... хотя и потею ужасно (похоже метаболизм в моем организме при жаре лучше происходит ![]() ps я не слишком умное слово ввернул? ![]() |
![]()
|
|
я весь отпуск отходил в шортах и все...никакие крема не использую. И заметил что тело сильно потеет особенно после моря...если например сравнить волгоград то там в жару как то легче...хотя там на много жарче.
![]()
|
|
хотя и потею ужасно Не потеют только мертвые! ( из черного юмора), Так что, если потеем, значит еще один повод для радости есть! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Аська, привези хоть немного жары, так хочется попотеть.
|
![]()
|
|
Аська, привези хоть немного жары, так хочется попотеть. Фиалка, в баньке попотеем- веничков привезти постараюсь!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
я весь отпуск отходил в шортах и все...никакие крема не использую. И заметил что тело сильно потеет особенно после моря...если например сравнить волгоград то там в жару как то легче...хотя там на много жарче. а я в плавках ходил (там почти везде можно голяком))) Так как я ещё и каляску гонял, то было нормально ![]() В Сочах не пот ![]() ![]() |
![]()
|
|
а я в плавках ходил (там почти везде можно голяком))) Так как я ещё и каляску гонял, то было нормально ![]() В Сочах не пот ![]() ![]() Нормально мне и в Сочах. Меньше пьёшь жидкости, естественно и потеешь меньше. Есть неохота - и это тоже хорошо. Про метаболизм ты правильно сказал. Скорее всего в тебе мало излишков (маргаринов разных и прочей воды). Худым самое то - жара. ЗдОрово, когда минимум одежды. Шорты, сланцы футболка. А тут одна радость закутаться в свитер и куртку ...и это в августе. Шокинг, приезжающему с югов. |
![]()
|
|
а еще я заметил что морской загар(отдыхал под Ейском)...на азовском море...держится меньше чем загар после Волгограда. И в Волгограде я первый раз сгорел,спина, за один день..просто гуляя без майки..
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
купил билеты, скорее бы уехать развеяться
![]() -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
завтра еду в киров в командировку...на один день..)))
![]()
|
|
занесло в Тульскую область
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
а вот ближе к морю, особенно на последнем ее участке Краснодар-Джубга трассу М-4 уже превратили в коми-трофи(( О! Коми на югах открывает свои филиалы дорожных агенств ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
а вот ближе к морю, особенно на последнем ее участке Краснодар-Джубга трассу М-4 уже превратили в коми-трофи(( Не знаю, нормальная дорога. По крайней мере на автобусе от Лермонтово до Армавира доехали отлично. Есть конечно некоторые участки, но в основном довольно ровно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Hun, ну тады Кубань-трофи))
Steder, трасса М4 в Джубге кончается, а Лермонтовка на 10 км в стороне, всю большегрузную технику (которая дорогу и разбила) пускают только до Джубги, а дальше грузят на паром до Сочи, а водителей везут маршрутками и потом они там под кустами спят, сутки паром с машинами ждут. Везде на трассе стоят щиты предупреждающие, что большегрузам при температуре выше 32 градусов движение до 22:00 запрещено, асфальт на жаре расползается от их веса, а толку-то, все равно едут. Я наверное соглашусь с вами, что нормальная дорога, если ее с нашими сравнивать. Просто все годы, что ездим, дороги Краснодарского края были лучшими из того, что я видела в нашей стране. А сейчас это не так. Раньше дорога до Краснодара в 135 км занимала у меня 1,5 часа времени, сейчас 2,5 часа(( |
![]()
|
|
Блин, тема-то про радости)
У меня сегодня муж прилетает, вот у меня радость огроменная!!! А то уже больше двух месяцев без него отдыхаем, соскучились страшно. |
![]()
|
|
Оксанчик, не скучной ночи
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Cлавик,
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Блин, тема-то про радости) У меня сегодня муж прилетает, вот у меня радость огроменная!!! А то уже больше двух месяцев без него отдыхаем, соскучились страшно. Оксанчик, я уже не застал его, но гостинец вам у Сереги пару хвостиков оставил )))) Спасибо огромное вам всем за помощь и встречу! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 7:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |