![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 4 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.7.2012 ![]() |
Получилось сыграть Кузнечика на гитаре )))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Купили для покатушек на охоту и рыбалку УАЗ "Хантер", завтра еду забирать с салона
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
клин выбит клином
и это многое изменило точнее вернуло |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Съездил к другу на дачу в баньку.
Выспался ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
а у нас вот-вот вылупятся в инкубаторе перепелочки... Во радости то сколько будет
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А мине сёня подогнали 5литров варенья из жимолости на зиму должно хватить
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а у меня завтра последний день отпуска и я еду домой...так с казать в другой холостяцкий отпуск..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
вышел пофоткать шторм, а карту не вставил
![]() 29 градусов, ветер лупит в Арго, который теперь Апельсин, ![]() сижу в кафешке-худею (тирамису там, кофе всякое... беа-а-а ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
До моря не дошел ни разу, щя фотки отправлю и пойду... уже все успокоилось
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сегодня море в нашем районе ушло еще метров на 15 ветер сильный...теперь до воды нужно идти метро 40 - 50 точно....а там еще и до глубины...
Вот кто назвал эту лужу морем....))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
сегодня море в нашем районе ушло еще метров на 15 ветер сильный...теперь до воды нужно идти метро 40 - 50 точно....а там еще и до глубины... Вот кто назвал эту лужу морем....))))))))) выхожу из дома, иду метров пятнадцать и прыгаю в море... оно все здесь )))))))))))) не, пойду, хватит в тырнетах сидеть... море ждет ))) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
после продолжительных тренировок и начав более-менее правильно питаться у меня наконец-то пропали ребра, раньше их все можно было пересчитать )
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
после продолжительных тренировок и начав более-менее правильно питаться у меня наконец-то пропали ребра, раньше их все можно было пересчитать ) Шо шаверму перестал покупать, так от нее только диарея, нифига не потолстеешь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Шо шаверму перестал покупать, так от нее только диарея, нифига не потолстеешь ![]() да в том то и дело, что жира, насколько я могу судить, не прибавилось, прибавилась мышечная масса -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
да в том то и дело, что жира, насколько я могу судить, не прибавилось, прибавилась мышечная масса на ребрах то?) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
на ребрах то?) ну там где ниже жирок, согласен, а вот выше, где грудные мышцы... там тоже ребра были видны ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
До моря не дошел ни разу, щя фотки отправлю и пойду... уже все успокоилось ![]() ну дополз хоть? )) после продолжительных тренировок и начав более-менее правильно питаться у меня наконец-то пропали ребра, раньше их все можно было пересчитать ) строго наоборот ))) после ежевечерних велопрогулок и небольших ограничений в обжорстве сбросил 5кг )) пойду таким темпом, к ДР одену все любимые рубашки )) |
Гость_oelder_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
Свежие новости, интересные факты и невероятные истории. http://www.operfect.ru
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Свежие новости, интересные факты и невероятные истории. http://www.operfect.ru чего то новостей там мало))) -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
это Андрей Малахов или Глеб Пьяных зарегистрировался?
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вот я и в отпуске! Сейчас топаю в турагенство...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, время 8 утра. Куда топать то...отпуск это когда не надо никуда топать в 8 утра.
![]()
|
|
ну дополз хоть? )) Вот она! Интернет-зависимость!!! Шел на пляж, не смог пройти мимо Макдонольдса =) Жру какой-то противный Фреш-рол.... Не доел, б-е-е-а-а-а... Залил все хреновым кофе... Пойду вытапливать жир приобретенный в этой... б-е-а-а... Надо же с утра так забрести... А ведь не хотел есть ( кто ж с утра жрет?) |
![]()
|
|
ура завтра рано утром буду дома...а вот погода что то прям как заехали в коми сразу испортилась.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
а вот погода что то прям как заехали в коми сразу испортилась. Ну так не в сказку же мчали на всех парусах ...))) ничё, к хорошему быстро привыкнешь))) Жру какой-то противный Фреш-рол.... Не доел, б-е-е-а-а-а... Залил все хреновым кофе... Пойду вытапливать жир приобретенный в этой... б-е-а-а... Надо же с утра так забрести... А ведь не хотел есть ( кто ж с утра жрет?) Кушать (не жрать абы что) с утра очень даже полезно. Фрукт аль ягодку надо было, или салатиком закинуться. |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
Ну теперь и я могу поделиться радостью! ОТПУСК-СЫКТЫВКАР-ПИТЕР-ОЛЕНДКЛЮИЗИИВ- и всё такое! 40 дней бесшабашности, разгильдяйства, туниядства, отрешености и забвения!))) о как много слов придумал...
![]() |
![]()
|
|
как же я переживал....
![]() -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Ну теперь и я могу поделиться радостью! ОТПУСК-СЫКТЫВКАР-ПИТЕР-ОЛЕНДКЛЮИЗИИВ- и всё такое! 40 дней бесшабашности, разгильдяйства, туниядства, отрешености и забвения!))) о как много слов придумал... ![]() Есть такое.... и да - ОЛЕНДКЛЮИЗИИВ - это что, как или может - куда?)))) Отпуск - это вэригудд)). Асин, ты про что это? что за радость? я не понял нефега.%%%% что это за графика или график? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Марсоход Curiosity отделился от перелетного модуля и совершил посадку на поверхность Красной планеты, завершив свой полет, который длился почти девять месяцев, сообщает портал Space.com.
Аппарат уже успел сделать несколько снимков Марса. Они были размещены в официальном микроблоге Curiosity в Twitter, который ведут сотрудники NASA. Посмотреть первые фотографии можно здесь. Кроме того, на сайте The Guardian ведется текстовая трансляция миссии марсохода в онлайн-режиме. -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Интересно, там будут проводить испытания туалета Говарда Воловица?
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Асин, ты про что это? что за радость? я не понял нефега.%%%% что это за графика или график? это самые первые фотографии от марсохода curiosity -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
это самые первые фотографии от марсохода curiosity Бью от радости в свою твёрдую, чернокожую лобовую кость (о' Пля, не лобковую жа ![]() Эль Бимбо. Что значит на греческий Эврика)))))))) т.е. Понял!!! Был не в темке, как гритцо). |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я вот к бабушкам на могилки съездила, а потом "познакомилась" со своими родственниками с которыми я до этого не разу не встречалсь...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
При бамперах. Осталось расширителей дождаться.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ОЛЕНДКЛЮИЗИИВ таки "олинклюзив", а то у вас получается All endclusive -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, видел вчера..красиво....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
к порядку! *яростно колотит молоточком по столу*
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Я вот к бабушкам на могилки съездила, а потом "познакомилась" со своими родственниками с которыми я до этого не разу не встречалсь... Был такой период. 1997 г. Очень был на подъёме (финансово и духовно). поехал искать своего отца в Великий Устюг (почтить за то, что такого меня создал %). И там встретил родственников по отцовой линии. Ни слухом не духом. Дядьки и тётки - двоюродные и троюродные братья и сестры. Но ведь моя кровушка, также). приятственно так.)) Поддерживаю отношения в силу времени и сил. Отца не помню с 1969 г., как они с матушкой разбег. Великий Устюг помню (и люблю) с того же времени. Батя меня туда возил знакомить со своими родителями. в деревню. колодезный журавль. пятистенная изба)))) русская печь и много русских фишек)). Всё МОЁ! Спасибо отцу и матери! Низкий им мой поклон. всем Вологодским и Самарским привет))). |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Интересно, там будут проводить испытания туалета Говарда Воловица? ![]() он вроде для МКС делал...) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Сегодня, меня хотел кто-то заесть в море. Но так как я тормоз, то успел уплыть от берега, пока понял, что моя правая нога, уже не совсем моя (действие какого-то парализатора)... Местные сказали, что может быть ёрш
![]() ![]() В общем, я выжил, даже супрастин не понадобился (антиалерген), Немного опух палец (я ж не сразу кровь начал выдавливать... сейчас какое-то жжение в колене, завтра последний день на море... так не охота уезжать ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сдали документы в Регистрационную палату, через неделю буит собственное жилье в подмосковье
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А мну заявление на отпуск подписали эх красатища
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.7.2025, 17:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |