![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
не, мы только аварии можем фоткать ![]() ps у меня он скоро до пола с холодильника будет свисать ![]() ![]() Не поверишь, но цветение очень хорошо провоцирует алкоголь. У меня гибискус не цвел, пока не посоветовали полить его водкой разбавленной водой. Рюмку водки на кружку воды и через 2 недели зацвел как миленький)))) Я это совет давал другим и уних цвети начинал))) Бросил курить, курил 11 лет, 5 дней не курю и не хочется ![]() Не курю с 1 января и не хочется))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Заезд в город со стороны аэропорта? Даже не знаю ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Не поверишь, но цветение очень хорошо провоцирует алкоголь... А если цветочек ещё и накурить.... ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сегодня самый веселый день на форуме!
Надеюсь, дальше будет еще веселее. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Я в отпуске!!!
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Я в отпуске!!! ![]() и как тебя отпустили с учетом уменьшения штата сотрудников ![]() -------------------- |
![]()
|
|
через день Тут
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Можете считать меня ненормальным, но я еду в отпуск в Арктику!)))))
Спасибо Оксанчику за помощь с билетами и пропуском в погранзону! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Можете считать меня ненормальным, но я еду в отпуск в Арктику!))))) Принято к сведению ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Краснодарском крае. Дикарем или у знакомых? Блин кл(р)ассыные раки с пивом, ашь слюньки пошли, прийдется вечером здля затравки вкуса криветок купить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Ирусик, супер!!!
а мы на днях только летим отдыхать, вещи собраны, скорее бы уже на Волгу и потом на море!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На море дикарём, в Ейске, море тёплое. В остальном у родственников. У папы взяли машину и ездили по краю. В Краснодаре понравился ТРЦ СБС А я 30 июня лечу в Ейск с детишками....До Краснодара конечно с ними не доедешь...Будем значит в этом море купаться...главное чтоб как вы говорите теплое было не как в том году... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А я 30 июня лечу в Ейск с детишками....До Краснодара конечно с ними не доедешь...Будем значит в этом море купаться...главное чтоб как вы говорите теплое было не как в том году... я тоже с семьей и родственниками планирую 20 -07-12 оказаться в Еиске -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Прямо-таки паломничество форумчан в Ейск. У меня там хатынка, тоже, что ли, за компанию смотаться? :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я тоже с семьей и родственниками планирую 20 -07-12 оказаться в Еиске у нас теща живет на другом берегу лимана...село Глафировка...вот там мы и будем. а в Ейск будем ездить...иногда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
А я 30 июня лечу в Ейск с детишками....До Краснодара конечно с ними не доедешь...Будем значит в этом море купаться...главное чтоб как вы говорите теплое было не как в том году... мы в прошлом году ездили в Ейск, море было очень теплое -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
мы в прошлом году ездили в Ейск, море было очень теплое я был с середины августа по середину сентября....в этом селе на море..во первых чтоб нормально искупаться приходилось идти куда то вперед вперед и долго долго...и не сказал бы что было теплое... Говорят в июле самое то..вот и едем в июле.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
я был с середины августа по середину сентября....в этом селе на море..во первых чтоб нормально искупаться приходилось идти куда то вперед вперед и долго долго...и не сказал бы что было теплое... Говорят в июле самое то..вот и едем в июле.. ну да, мы тоже в июле ездили в прошлом году, в этот раз тоже собираемся -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
Нам седня 7 месяцев и 1 день, вылез первый зуб и мы поползли уже с перестановкой рук и ног, а не по пластунски как делали это последние 1,5 месяца
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Прогуляла вчера работу и весь день провалялась на диване перед телевизором, горой вкусной еды и полном одиночестве. Все-таки как здорово иногда бывает - ребенок в отпуск с бабулей, муж с собакой на дачу, а ты лежишь себе, хомячишь вкусняшку, смотришь телик и никто тебя не трогает)))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Прогуляла вчера работу и весь день провалялась на диване перед телевизором, горой вкусной еды и полном одиночестве. Все-таки как здорово иногда бывает - ребенок в отпуск с бабулей, муж с собакой на дачу, а ты лежишь себе, хомячишь вкусняшку, смотришь телик и никто тебя не трогает))) Как мало нужно человеку для счастья. Телевизер, попкорн ....)))) Меня никто не трогает, и это даже надоедает. Приходится трогать самому, что-бы не расслаблялись, и сам значит того... не расслаблялся)))). |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
а у меня руки наконец-то дошли до моторчика! в сбботу на бочке обкатал, в воскресенье прокатился до сынянырда и обратно!!!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Радость радостная для меня, завтра у муженьки путь домой. Как только завтра получит транзиты и сразу обратно- домой, ко мне!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Аська, зеленый фургон обновили? :-)
ПС. Сразу без вопросов написала бы чо взял муж! (интересно же) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, зеленый фургон обновили? :-) ПС. Сразу без вопросов написала бы чо взял муж! (интересно же) Не, фургон на месте! И это не мне обещанный Прадо, ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, фискар это сила! Скажи мужу, что бы шлагбаум в Вуктыле зацепил на площадку и вместе с бабкой в Усинск привёз!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
это фискар, вот только сегодня с завода забрал. По этому нет у меня радости большой от приобритения, радость, что муж возвращается! ![]() Очень даже хорошая новость, теперь будем знать к кому обращаться на калым ) Аська, фискар это сила! Скажи мужу, что бы шлагбаум в Вуктыле зацепил на площадку и вместе с бабкой в Усинск привёз! ![]() А нафига нам эта бабка со шлагбаумам? Чоб она у нашей реки поселилась и тут деньги с нас драла? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А почему Ейск(Азовское море,комары - лиманов же куча,плохая инфраструктура, море не синие нифига и т.д.), а не например, Геленджик,Анапа,Архипо-осиповка,Адлер, Лазаревское,Джубга и т.д ?
Сообщение отредактировал Миша - 7.6.2012, 14:56 |
![]()
|
|
А почему Ейск теща там.... и выбор как то сам с собой встает..куда вести маленьких детей..к бабушке где есть свой дом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А почему Ейск(Азовское море,комары - лиманов же куча,плохая инфраструктура, море не синие нифига и т.д.), а не например, Геленджик,Анапа,Архипо-осиповка,Адлер, Лазаревское,Джубга и т.д ? Это, что за скороговорка? Весь моск сломал пока пытался прочитать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Ну если теща,родственники - тогда понятно ! Славик, я просто спросил почему Ейск, а не Черное море.
|
![]()
|
|
а у меня руки наконец-то дошли до моторчика! в сбботу на бочке обкатал, в воскресенье прокатился до сынянырда и обратно!!! Че взял? Аська, фискар это сила! Скажи мужу, что бы шлагбаум в Вуктыле зацепил на площадку и вместе с бабкой в Усинск привёз! ![]() А че опять стоит? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Прилетел мой New iPad, ура!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Растался с недвижимостью в Усинске
![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
остался гараж и тот скорее всего задарю ![]() Задаришь мне, следующий пост будет мой! ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
инет и связь на псп черпаю полет нормааальный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новость, конечно, радостная.
Вот у меня сегодня багажка вечером... Обзвоню, пожалуй, коллег. Боюсь, нашим ЖДешникам по барабану - как поборы были, так и будут( -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
так как мы сегодня не полетели.... поехали семьей гулять в лес где лыжная трасса ну и попутно вот..... успел так сказать этим летом..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Новость, конечно, радостная. Вот у меня сегодня багажка вечером... Обзвоню, пожалуй, коллег. Боюсь, нашим ЖДешникам по барабану - как поборы были, так и будут( И как? По барабану или по правилам получила? |
![]()
|
|
И как? По барабану или по правилам получила? Вот приехала за багажкой, бабулька все дергает веревочку-за деньги. На мой вопрос о взымание платы- послала к тем, кто сказал, что бесплатно... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот приехала за багажкой, бабулька все дергает веревочку-за деньги. На мой вопрос о взымание платы- послала к тем, кто сказал, что бесплатно... А бабулька, не сказала недовольно вслед. - ХодютЬ тут всякие)))) Возможно я не прав, но даже на уровне ходатайств в администрацию (если только это не в региональных МПС-ах решается), проезд на перрон не откроют. Частые посадки высадки на пассажирские поезда. В это время на частном транспорте там прорываться, лишь аварийные ситуации создавать. Другое дело, если забор багажа организовать в определённые окна (когда перрон пуст). Только вот кто этим станет заморачиваться. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 10:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |