![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Бросил курить, курил 11 лет, 5 дней не курю и не хочется
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
врешь как дышишь) Я четыре года не курю и то иногда хочется как в первый день
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Я же не сказал что все 5 дней не хотелось ^_^, только последние два, как раз когда по идее должна пройти физическая зависимость, если судить по Карру.
ЗЫ: Забыл добавить, бросил через всем известную книжку ![]() ЗЫЫ: Дышать легче, вкуса больше, запахов (иногда к сожалению) тоже больше ![]() В общем бросайте курить ребята ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
2 раза пытался по карру.
продолжаю искать способы -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
2 раза пытался по карру. продолжаю искать способы Значит что-то недопонял, ведь курение оно впринципе ничем не помогает и не нужно человеку ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
5 дней это еще не бросил, это думаю что бросил ![]() Просто до этого, месяцев 6 назад, без книги было всё намного плачевней, даже 3х дней не было ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Бросил курить, курил 11 лет, 5 дней не курю и не хочется ![]() Молодец!!! Держу кулачки и мысленно поддерживаю. ![]() Послезавтра будет 5 лет, как не курит муж, а еще через три недели и мой маленький юбилей, тоже пять лет. Знаю, что это возможно. И точно знаю, что жизнь становится лучше. Удачи! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Знаю пример когда человек год не курил,бросил. Сейчас опять курит. Так,что удачи. Хорошее начинание,главное не сорваться-это же не стерилизация,от рецидива никто не застрахован))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ЗЫ: Забыл добавить, бросил через всем известную книжку ![]() Через христоматию за пятый класс ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Молодец!!! Держу кулачки и мысленно поддерживаю. ![]() Послезавтра будет 5 лет, как не курит муж, а еще через три недели и мой маленький юбилей, тоже пять лет. Знаю, что это возможно. И точно знаю, что жизнь становится лучше. Удачи! Спасибо)) Вы тоже молодцы ![]() Через христоматию за пятый класс ![]() Ога, учебнег русскава и литературы ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я же не сказал что все 5 дней не хотелось ^_^, только последние два, как раз когда по идее должна пройти физическая зависимость, если судить по Карру. ЗЫ: Забыл добавить, бросил через всем известную книжку ![]() ЗЫЫ: Дышать легче, вкуса больше, запахов (иногда к сожалению) тоже больше ![]() В общем бросайте курить ребята ![]() Не слабак ![]() Я не курю с февраля 2000-го года ![]() Знаю пример когда человек год не курил,бросил. Сейчас опять курит. Так,что удачи. Хорошее начинание,главное не сорваться-это же не стерилизация,от рецидива никто не застрахован)) год это не стаж ![]() ![]() Главное в этой теме (как и с алкоголем) понять, кому нужны зависимые люди... И ещё, если сам о себе не позаботишься, то другим оно и подавно не надо. На счет срывов. В тот момент, когда в сердцах схватишься за сигарету - подумай: "А что изменится после выкуренной сигареты?" Я это к тому, что отмазка, типа - перенрвничал и закурил, не катит. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Бросил курить, курил 11 лет, 5 дней не курю и не хочется ![]() Молодец! Вступай в нашу партию "Отверженные" (они же - "НонНикатинус абсолютус")! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
пошел значицо сегодня обедать в харчевню нашего бизнес-центра. набрал на поднос еды, пошел на кассу. почему-то побрел в дальний конец столовки (в столовке этой 7 касс), встал в очередь (в среднем по 2-3 человека очередь в каждую кассу), потом заметил что за кассой сидит очень милая девушка, которая, чего таить, мне понравилась с самого первого дня ее работы (она работает где-то месяц). но день явно выдался не ее, не могла сосчитать сдачу (тут надо сделать отступление, дело в том что многие организации используют предоплаченные карты с лимитом в 250р в день, если перебор, то оплачивается из кошелька), да и вообще народа очень много (3 корпуса по 15 этажей, почти все этажи сданы, примерно 1300 человек во всем бизнес-центре)... и так мне горестно стало, когда рассчитывался, даже не доел свой паек. после обеда и перекура решил сходить в магазин за шоколадкой (мне с шоколадом лучше работается). и решил сделать приятное человеку - купил большую и пышную розу. пришел обратно, взял банку колы в холодильнике, пошел к ней расплачиваться, оплатил, протянул ей розу и сказал что-то вроде "А это вам"...
блин... это была, наверное, самая искренняя улыбка за последние полгода. но не стал задерживаться и ушел. настроение весь день было просто сверхотличное. надеюсь и у нее остаток рабочего дня прошел хорошо. к чему это я? делайте, хотя бы изредка, приятное людям, пусть даже незнакомым. это так офигенно. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Acinonyx™, отличное начало для продолжения романтической истории....
P.S. Ну а почему бы и нет? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
а я в студенчестве курил много, потом задумался и стал по-тихоньку уменьшать дозняк. Сейчас днём вообще не курю. но перед сном обязательно себя балую вкусной сигареткой, получая от этого удовольствие. Могу на охоте и рыбалке курить. могу не курить. элично меня такое положение вещей более чем удовлетворяет, Ибо бросать совсем я не хочу, честно! в общем нахожусь с собой в полной гармонии по этому вопросу.
а про бухашку что сказать... мне 36 лет и я алкаголег..... ![]() ![]() |
![]()
|
|
Молодец! Вступай в нашу партию "Отверженные" (они же - "НонНикатинус абсолютус")! Я знаю что я больше не буду курить никогда ![]() Я просто перестал видеть смысл в этом действии... пошел значицо сегодня обедать в харчевню нашего бизнес-центра. набрал на поднос еды, пошел на кассу. почему-то побрел в дальний конец столовки (в столовке этой 7 касс), встал в очередь (в среднем по 2-3 человека очередь в каждую кассу), потом заметил что за кассой сидит очень милая девушка, которая, чего таить, мне понравилась с самого первого дня ее работы (она работает где-то месяц). но день явно выдался не ее, не могла сосчитать сдачу (тут надо сделать отступление, дело в том что многие организации используют предоплаченные карты с лимитом в 250р в день, если перебор, то оплачивается из кошелька), да и вообще народа очень много (3 корпуса по 15 этажей, почти все этажи сданы, примерно 1300 человек во всем бизнес-центре)... и так мне горестно стало, когда рассчитывался, даже не доел свой паек. после обеда и перекура решил сходить в магазин за шоколадкой (мне с шоколадом лучше работается). и решил сделать приятное человеку - купил большую и пышную розу. пришел обратно, взял банку колы в холодильнике, пошел к ней расплачиваться, оплатил, протянул ей розу и сказал что-то вроде "А это вам"... блин... это была, наверное, самая искренняя улыбка за последние полгода. но не стал задерживаться и ушел. настроение весь день было просто сверхотличное. надеюсь и у нее остаток рабочего дня прошел хорошо. к чему это я? делайте, хотя бы изредка, приятное людям, пусть даже незнакомым. это так офигенно. Блин...мог бы, позеленил бы ![]() ![]() ЗЫ: Делать добро фсегда офигенно ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Мой муж не курит уже более 2 лет. Бросил по собственному желанию по Карру, уважения моего и любви к мужу прибавилось.
Обращаюсь ко всем вторым половинкам, как мужьям, так и женам: бросайте курить, не отравляйте существование своим вторым половинкам и детям! Почувствуете разницу с тем периодом, когда вы курили! И детям пример, и экономия семейного бюджета, и второй половинке на поцелуи! ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Обращаюсь ко всем вторым половинкам, как мужьям, так и женам: бросайте курить, не отравляйте существование своим вторым половинкам и детям! Почувствуете разницу с тем периодом, когда вы курили! И детям пример, и экономия семейного бюджета, и второй половинке на поцелуи! ![]() Эти обращения мне лично не помогли, пока я сам не захотел бросить курить(просто умом то я понимал, что это вредно для всех остальных членов моей семьи), второго наркомана ты не заставишь никакими увещеваниями ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Эти обращения мне лично не помогли, пока я сам не захотел бросить курить(просто умом то я понимал, что это вредно для всех остальных членов моей семьи), второго наркомана ты не заставишь никакими увещеваниями ![]() Естественно! Пока сам умом не дойдешь, никто твою гору не сдвинет! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
бросил курить сигареты как родился первый сын....уже 5 лет...и нет желания.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не курил и не курю, одной вредной привычкой в жизни меньше
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Не курил и не курю, одной вредной привычкой в жизни меньше ![]() Это не привычка ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
пошел значицо сегодня обедать в харчевню нашего бизнес-центра. набрал на поднос еды, пошел на кассу. почему-то побрел в дальний конец столовки (в столовке этой 7 касс), встал в очередь (в среднем по 2-3 человека очередь в каждую кассу), потом заметил что за кассой сидит очень милая девушка, которая, чего таить, мне понравилась с самого первого дня ее работы (она работает где-то месяц). но день явно выдался не ее, не могла сосчитать сдачу (тут надо сделать отступление, дело в том что многие организации используют предоплаченные карты с лимитом в 250р в день, если перебор, то оплачивается из кошелька), да и вообще народа очень много (3 корпуса по 15 этажей, почти все этажи сданы, примерно 1300 человек во всем бизнес-центре)... и так мне горестно стало, когда рассчитывался, даже не доел свой паек. после обеда и перекура решил сходить в магазин за шоколадкой (мне с шоколадом лучше работается). и решил сделать приятное человеку - купил большую и пышную розу. пришел обратно, взял банку колы в холодильнике, пошел к ней расплачиваться, оплатил, протянул ей розу и сказал что-то вроде "А это вам"... блин... это была, наверное, самая искренняя улыбка за последние полгода. но не стал задерживаться и ушел. настроение весь день было просто сверхотличное. надеюсь и у нее остаток рабочего дня прошел хорошо. к чему это я? делайте, хотя бы изредка, приятное людям, пусть даже незнакомым. это так офигенно. А вдруг это судьба? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
понедельники бывают и приятные
вот сегодня наконец-то доставили посылку из сша. амазон киндл 3г, часы (которые в амазоне стоят в 4 раза дешевле чем в россии) и диски на хбох для соседа по столу -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я вечра сдала госэкзамен(5 предметов) на отлично! УРАААААААААААААА! ![]() Ребята, я сегодня защитила диплом на отлично! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Мои поздравления!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ребята, я сегодня защитила диплом на отлично! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА! Ну дык это обмыть надо ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Аська, поздравляю! В полку "высокообразованных" прибыло
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аська, молодец!
Ученье - свет! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ребята, я сегодня защитила диплом на отлично! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА! Поздравляю ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Спасибо!!!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Обронил на улице полторы тыщи рублёв и даже не заметил, рядом шла девушка, позвала меня говорит - молодой человек у вас деньги выпали
![]() ![]() день начался отлично ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
бррр промозглый питер серый и уныло-курточный такой, то ли дело Москва
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
с махито перебор ![]() это я уже утром понял, когда в москве из поезда выходил ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
это я уже утром понял, когда в москве из поезда выходил ![]() Махито не наш напиток, происки буржуев, вот и голова болела, надо было водочки с пиФком ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
шрифт в овотарке - говно, сорри за откровенность. ![]() Не нравиться - попробуй сделать сам ![]() Во вторник еду в Киров, на денех ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
овотарка ничо а шррифт говно. "сделатй сам" это не проблема. проблема в другом, мне это не нужно )
|
![]()
|
|
Сегодня ночью около часа ночи была первая гроза, правда слабенькая, как свежо было на улице, так и вспоминается стишок из детства:
-Люблю грозу в начале мая.........................и нет сарая! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я чего то не слышал..((( сидел все ночь на балконе....не спалось......может просто не заметил. Погода радует с утра хотя прогноз и метеостанция показывают на дождь....посмотрим.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а я чего то не слышал..((( сидел все ночь на балконе....не спалось......может просто не заметил. Погода радует с утра хотя прогноз и метеостанция показывают на дождь....посмотрим. Незнаю, громыхало слабенько, молния тоже была, даже свет в квартире моргнул пару раз, во дворе пищала всего одна машина ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Незнаю, громыхало слабенько, молния тоже была, даже свет в квартире моргнул пару раз, во дворе пищала всего одна машина ![]() может у вас где то в районе там было....не знаю реально сидел в окне дождик немного был и все просто было тихо и хорошо..... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Была гроза, подтверждаю, только нам небольшой кусочек достался, основной фронт юго-западом прошел
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Вернулась со школьного собрания, оказалось мы с дочкой как и в прошлом году заняли 1 место по региону и 1 место по России во всероссийском ежегодном конкурсе "Золотое руно". Приятственно так! ))
Вопросы, кстати, в этом году были интереснее, чем в прошлом. Тогда темой была мифология, в этот раз Великобритания:"The land of hope and glory". |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 11:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |