![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
На улице такое классное звездное небо))) Конечно, не сравнить с летним, южным, но сегодня я просто загляделась и впервые в жизни падающую звезду увидела. А потом взглянула в глаза своей собаке, в которых явно читалось, что хорошая собака не будет так долго гулять с хозяйой на морозе... В прекрасном настроении пришлось топать домой))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Leda, Вы, вот, на небо смотрите - я больше под ноги: 500 руб. нашла и скидку в магазин в виде полотенца за 250 руб. получила - все в один день!!!
![]() Сообщение отредактировал У пони длинная чёлка - 7.2.2012, 12:24 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Leda, Вы, вот, на небо смотрите - я больше под ноги: 500 руб. нашла и скидку в магазин в виде полотенца за 250 руб. получила - все в один день!!! ![]() Чем больше найдешь, тем больше потеряешь. Не радуйся сильно ![]() -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
купил паяльную станцию с феном
такую: ![]() офигенная штука всетаки. в первые же часы пользования повыпаивал с найденных плат всякую фигню. микрухи со 144 ногами влегкую выпаиваю. также как и BGA чипы -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
купил паяльную станцию с феном такую: ![]() офигенная штука всетаки. в первые же часы пользования повыпаивал с найденных плат всякую фигню. микрухи со 144 ногами влегкую выпаиваю. также как и BGA чипы Ага вижу ![]() ![]() Классная ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Пайальнайа станцийа эта канеш вещь юзал йейо както))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у нас на работе станция..только по интересней....наверно и по дороже будет...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
у нас на работе станция..только по интересней....наверно и по дороже будет... Eroha, ну что ты за человек? У людей радость, а ты всю малину...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, ну что ты за человек? У людей радость, а ты всю малину... ну вот такое я Г...., потому и не росту...!!!! Да не я рад за них. Просто мы покупали давно...и выглядит она по другому...завтра постараюсь выложить.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
офигенная штука всетаки. в первые же часы пользования повыпаивал с найденных плат всякую фигню. микрухи со 144 ногами влегкую выпаиваю. также как и BGA чипы Повыпаивать - это конечно хорошо. А как насчет повпаивать? ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
впаивать BGA мне еще не скоро придется (ремонтом не занимаюсь)
мне он нужен для работы с QFN, LGA корпусами, SMD мелочью -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А я на новой работе, сижу в тундре, тружусь в поте лица
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Слава, неужели ты бросил Коляду, служебную эльку и халявный бензус для твоего крокодила?
Надеюсь, разница в зарплате и/или должности компенсировала эти потери? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
куда это Слава так забрался то.?!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Acinonyx™, покупка как то связана с твоими планами по бизнесу (ты писал в топике о строительстве дома) ?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А я на новой работе, сижу в тундре, тружусь в поте лица ![]() У нас тоже в офисе жарко ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Слава, неужели ты бросил Коляду, служебную эльку и халявный бензус для твоего крокодила? Надеюсь, разница в зарплате и/или должности компенсировала эти потери? Калиду я бросил еще лет 7 назад, потом через 3 года, (на один годик), снова наступил на теже грабли, но это была вынужденная мера, лучше работать за, что-то, чем сидеть дома ни счем! А Эльку служебную дали уже в Ривале, надоело при моей должности быть офисным извозчиком и заниматься прочей хренью кроме своей работы, а спрос был за свою. Надеюсь ничего не потерял, а приобрел ![]() куда это Слава так забрался то.?!!!! Мусюршор, кинули на прорыв нашего участка ila, Спасибки! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Acinonyx™, покупка как то связана с твоими планами по бизнесу (ты писал в топике о строительстве дома) ? вообще покупалось для себя, радиоэлектроникой увлекаюсь. но вполне может пригодится и в бизнесе. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Мусюршор, кинули на прорыв нашего участка А "наш" - это чей? Вы чьих работник будете, Славик? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Я тоже хочу новую работу. ![]() хочешь новую работу в тундре и трудится в поте лица ? модератору тему нужно вычистить - малентких детей и их мам путать с паяльными станциями и новыми работами это как то сомнительно получается.. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Слава выйди на связь! инет есть? скайп есть? МыТыСы робить? Клон ты хто? А "наш" - это чей? Вы чьих работник будете, Славик? Тут меня коллегой назвали, дальше можно догадаться. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Ладно, шифруйся...
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 2 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.2.2012 ![]() |
[quote name='Славик' date='16.2.2012, 22:27' post='368211']
Клон ты хто? Сам ты клон. Ярослав каму отдал акты ввода? Сообщение отредактировал Слава - 17.2.2012, 9:59 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
игра в анонима до сих пор считается крайне забавной?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
игра в анонима до сих пор считается крайне забавной? Это камень в мой огород? Если я пока не хочу распространяться в какой фирме работаю, значит аноним? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
какой же ты аноним если тебя все знают?)) Я про клона
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
Talisker Aged 10 Years - тихий и уютный кайф пятничного вечера)))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А я вечра сдала госэкзамен(5 предметов) на отлично! УРАААААААААААААА!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
А я вечра сдала госэкзамен(5 предметов) на отлично! УРАААААААААААААА! поздравляю, дальнейших успехов в начинаниях.
![]() -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
завтра опять за руль и в путь: Волоколамск, Ржев, Великие Луки и обратно
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
завтра опять за руль и в путь: Волоколамск, Ржев, Великие Луки и обратно Дальнобоем устроился? Сейчас тож в Москве, посещает мысль взять в аренду пару этажей в общаге РАГС как другие делают и открыть свой бизнес гостиничный ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Дальнобоем устроился? Неее, по работе надо кататься. вчера утром - Вновгород, в обед Спб, вечером дома в подмосковье -------------------- |
![]()
|
|
Неее, по работе надо кататься. вчера утром - Вновгород, в обед Спб, вечером дома в подмосковье что то прям страшная у тебя работа блин....ты хоть дома то с семьей бываешь,? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
что то прям страшная у тебя работа блин....ты хоть дома то с семьей бываешь,? вчера веером был ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Crack, Подкинь идею что на что выходит, вдруг тож устроюсь
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Crack, Подкинь идею что на что выходит, вдруг тож устроюсь ![]() Что от чего происходит? ![]() Идей много, для их воплощения нужны тока деньги ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Идей много, для их воплощения нужны тока деньги ![]() Вот "злодей", ладно вернусь в свой любимый Усинск, Москва напрягает, да и грязно как-то тут. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот "злодей". чёйта ![]() грязно как-то тут. уже сухо ![]() 27-го сам в Усинск еду (29-го обратно), а 11-го (марта) в г. Жлобин (Беларусь) -------------------- |
![]()
|
|
Crack,
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Огромное спасибо Аське и её мужу Юрию, что нас встретили с паровоза и помогли с вещами!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Огромное спасибо Аське и её мужу Юрию, что нас встретили с паровоза и помогли с вещами!!! Это тебе спасибо за презенты! Но все же с моей стороны- долг платежом красен, я тебе еще должная!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Прихожу с работы домой, усталая и голодная. На родной голосок за дверью "То там?" - отвечаю: "Мама!". Слышу "доклад" идущему открывать дверь папе - "Мама"... Открывается дверь - мама "заползает" домой... вкусно пахнет чесночком.... а на кухне на подносе пельмени! Сегодня (точней, уже вчера) я кушала самые вкусные на свете пельмени! Слепленные родными руками и ручками, необычной формы, но такие классные!))) Целых нескольо часов старались (хотела бы я это видеть), но к моему приходу успели и порядок на кухне навести. Молодцы!
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Это тебе спасибо за презенты! Но все же с моей стороны- долг платежом красен, я тебе еще должная! Ничего не должна! Усё нормуль!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 20:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |