![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
А в нашем хореографическом городе 5 и 6 ноября был праздник
![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
а ты в каком? )) СЭТ - взрослый состав, а дочь в "Бэби-Дансе" ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olis@ - 7.11.2011, 13:49 -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Olis@, а фолклёрным народным танцам обучают? Русские, украинские, татарские, башкирские, коми?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
VH aka пашА, Хочешь записаться?
![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Olis@, а фолклёрным народным танцам обучают? Русские, украинские, татарские, башкирские, коми? VH aka пашА, нет, таким не учат - из "народных" (стилизованных) есть два японских танца и фламенко. У детских коллективов много народных танцев. Сообщение отредактировал Olis@ - 8.11.2011, 7:22 -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
привет Сазыкиной маши! )) У Снежаны свой коллектив, другой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Olis@ - 8.11.2011, 15:21 -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
гут ))
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
VH aka пашА, Хочешь записаться? Ну хотел бы конечно, какие-нибудь русско-украинско-белорусские танцы танцевать. Где подготовка хорошая силовая присутствует. Попробуй пройдись вприсядку, не окоченев? ![]() ![]() ![]() ![]() Соседи девочек своих отдали на бальные танцы, и хотели узнать есть ли фолклёрные. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Попробуй пройдись вприсядку, не окоченев? ![]() С моим больным коленом как-раз танцевать вписядку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Сегодня, вернее уже вчера, с Байконура запущена автоматическая межпланетная станция "Фобос-Грунт". Она высадится на Фобосе, возьмет там пробы грунта и отправит их на Землю.
Ура! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А если ей Нибиру встретится? И авария? Да-да, у тебя все всегда плохо ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Сегодня, вернее уже вчера, с Байконура запущена автоматическая межпланетная станция "Фобос-Грунт". Она высадится на Фобосе, возьмет там пробы грунта и отправит их на Землю. Ура! ![]() А сегодня ближе к утру, сказали, что он ни куда не полетит... .( Будет кружить вокруг земли, как памятник бездарности... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Сегодня, вернее уже вчера, с Байконура запущена автоматическая межпланетная станция "Фобос-Грунт". Она высадится на Фобосе, возьмет там пробы грунта и отправит их на Землю. Ура! ![]() http://news.mail.ru/society/7285349/?frommail=1 -------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
что-то у нас в этом году совсем ничего не летает http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космич...сии_в_2011_году Ссылка конечно несерьезная, но для общей картины сойдет. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
У Ведмеда какая то чёрная полоса. Даже ракета не хочет поднять его рейтинг.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У Ведмеда какая то чёрная полоса. Даже ракета не хочет поднять его рейтинг. вообще-то его должны были застрелить два года назад... чет не срослось у премьера... ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космич...сии_в_2011_году Ссылка конечно несерьезная, но для общей картины сойдет. откатился на прошлый год, а там одна неудача ![]() |
![]()
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_космич...сии_в_2011_году Ссылка конечно несерьезная, но для общей картины сойдет. при путине такого не было! |
![]()
|
|
Интересно, вот случилась неудача какая-то и тут же некоторые радостно стали руки потирать - ура, мол, опять медвепуты обломались. Пофиг, что там вообще-то люди работали, что есть люди, которые хоть что-то делают и пытаются делать. Нет, главное - найти что-нить неудачное, плохое и радостно его смаковать. Ура "Глонасс" упал - и кучу смайлов! Ура, "Фобос" не полетел, Рашка опять обломалась!
И кто зомбирован? п.с. с "Фобосом" все будет нормально. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, вот случилась неудача какая-то и тут же некоторые радостно стали руки потирать - ура, мол, опять медвепуты обломались. Пофиг, что там вообще-то люди работали, что есть люди, которые хоть что-то делают и пытаются делать. Нет, главное - найти что-нить неудачное, плохое и радостно его смаковать. Ура "Глонасс" упал - и кучу смайлов! Ура, "Фобос" не полетел, Рашка опять обломалась! И кто зомбирован? п.с. с "Фобосом" все будет нормально. забвано, а кто радостно потирает руки? у меня на работе тут народ наоборот в унынии по этому поводу. что вот как раз делают, пашут, стараются, а вот опять что-то не пошло или это по телеку где потирают?? |
![]()
|
|
забвано, а кто радостно потирает руки? у меня на работе тут народ наоборот в унынии по этому поводу. что вот как раз делают, пашут, стараются, а вот опять что-то не пошло или это по телеку где потирают?? В Интернете потирают. Я вот почитал с утра закладки в ЖЖ - огорчился. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В Интернете потирают. Я вот почитал с утра закладки в ЖЖ - огорчился. Я в ЖЖ не был, но вот мое мнение: (я о запуске последних спутников ГЛОНАС) В каждом физическом явлении есть вилка, в границах которой происходит событие... Если по какой-то причине, кто-то пытется расширить вилку в одном месте, то она обязательно должна сузиться в другом... Вроде бы все понимают. Но тут Путин, говорит, а почему вы ГЛОНАС не устанавливаете(покупаете)? Устанавливайте ГЛОНАС! (где-то на Северном флоте) Тот носитель, что не долетел до орбиты, скорее всего перегрузили (кто теперь сознается). По этой причине ошибка в расчетах... Теперь по поводу того, что "люди работали"... Я в нефтяной промышленности давно, я в геологоразведке начинал.) Так вот сейчас специалисты не те. Я не знаю чего там в Губкине преподают, но по всему видно, что у кого бабла немерянно, тот и "выучился", это не важно, что в слове "***" они умудряются три ошибки делать... Они спецы... В общем "эффективный менеджмент" научил всех ни чего не делать и зарплату получать за это... Чего вы хотите что бы там у нас взлетело? Булава? Фобос? или какой нибудь истребитель? У нас последнее попадоло... А он нам - 3D-телевидение ![]() Не скрою, я испытываю чувство удовлетворения. От чего? да от того, что я не самый дурак, я выживаю вопреки их стараниям... |
![]()
|
|
таки встреча выпускников вчера уии уииии уииииииииииии ))))
|
![]()
|
|
Я не знаю чего там в Губкине преподают, но по всему видно, что у кого бабла немерянно, тот и "выучился", это не важно, что в слове "***" они умудряются три ошибки делать... Они спецы.. честно? я сомневаюсь, что у нас там много выпускников киросинки лично я всего одного за 8 лет встретил ну, не считая себя и тех 3-4х, кто со мной и учился остальные - ухта, в лучшем случае. и 90% из них - заочка. киросинщиков, таких наглухо ****** как я, что бы переть на севера после очки и 5 лет в москве - ооочень не много ну а к моему образованию у моих начальников никогда не было вопросов Сообщение отредактировал AV - 10.11.2011, 11:48
Причина редактирования: Не следует использовать в общении в форумчанами нецензурную речь.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
А в нашем хореографическом городе 5 и 6 ноября был праздник ![]() А ведь меня приглашали 5-го на концерт. Не пошла, захандрила чуток. Теперь жалею. Но вроде на ютубе будут выкладывать ваши номера? На фотографии ты есть? ![]() ![]() |
![]()
|
|
А ведь меня приглашали 5-го на концерт. Не пошла, захандрила чуток. Теперь жалею. Но вроде на ютубе будут выкладывать ваши номера? На фотографии ты есть? ![]() На Ютубе есть номера из последнего концерта "Амортизация", может быть, кто-нибудь выложит и с Танцующего города. А меня на этой фотке нет, я в другом танце, в Серпантине. ![]() Сообщение отредактировал Olis@ - 10.11.2011, 13:47 -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
качнул обновление на телефон, теперь могу без лишних заморочек делать вот так
![]() панорама однако, завтра на всей этой стене будет шкаф. -------------------- |
![]()
|
|
хе, панорамки - прикольно! ))
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сдала заключительную сессию досрочно, УРААААААААААААААААААААААААААА!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Сджала заключительную сессию досрочно, УРААААААААААААААААААААААААААА! ну поздравляю...как вот это досрочно.? у меня так не получалось...)))) ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Сегодня ходил с подругами в Мемориальный Музей Космонавтики. Впечатлений уйма...
Заглянув в макет капсулы корабля Восток, на несколько секунд представил что я в космосе, один, первый, подо мной 300 километров пустоты и атмосферы.... непередаваемое ощущение подлинники других спускаемых капсул, подлинник бортового костюма Майкла Коллинза (так обидно за него), многое другое... все вызывало такой трепет... Но самое большое впечатление было от чучел Белки и Стрелки. Если честно, то я положительно отношусь к тому что из них сделали чучела, чучела очень натуральные, кажется что сидят живые животные. -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а еще случилось одно очень радостное для меня событие. наконец-то нашел смелости и высказал одному человеку все что я думаю и чувствую по отношении к ней.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
а еще случилось одно очень радостное для меня событие. наконец-то нашел смелости и высказал одному человеку все что я думаю и чувствую по отношении к ней. Признался в любви? МОЛОДЕЦ!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
на несколько секунд представил что я в космосе, один, первый, подо мной 300 километров пустоты и атмосферы.... непередаваемое ощущение Из этого можно сделать вывод, что ты был повёрнут к земле. Вот если бы ты развернулся на 180 градусов в любом направлении, то ты бы отказался от дальнейших подсчётов. ничё не курил? Попробуй практиктиковать какой-нибудь дзен. или другие медитативные практики. Можешь пока тренироваться на скролле ГуглПланетаЗемля. - Я приближаюсь к земле и улетаю. Вверх, вниз. Цитата Но самое большое впечатление было от чучел Белки и Стрелки. Если честно, то я положительно отношусь к тому что из них сделали чучела, чучела очень натуральные, кажется что сидят живые животные. Им нужно для натуральности что бы слёзы текли, ну типа мироточение с икон. Белка и Стрелка тоскуют по космосу. И снится им не рокот космодрома. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
приснился сон. иду гдето между гаражей, и вижу на открытой двери написано Усинск.ЁУ =))))
зашел, а там такая гулянка, и гараж огромный О_о Все кто был у Кота, все были там)))))) утром проснулся и так настроение подняло)))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
приснился сон. иду гдето между гаражей, и вижу на открытой двери написано Усинск.ЁУ =)))) зашел, а там такая гулянка, и гараж огромный О_о Все кто был у Кота, все были там)))))) утром проснулся и так настроение подняло)))) Какой хороший сон.А в гараже бар,танцпол,караоке и мужской стриптиз.А кто не был у Кота можно тоже там будет? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Все кто был у Кота, все были там)))))) А в Твистер играли?
утром проснулся и так настроение подняло)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у нас тоже радость - сестра с мужем в воскресенье венчаются! Очень рада за них, по-моему очень серьезный и достойный шаг, на который трудно решиться. Только немножко грустно - не удалось на свадьбу попасть и на венчание не получается....
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
Какой хороший сон.А в гараже бар,танцпол,караоке и мужской стриптиз.А кто не был у Кота можно тоже там будет? приходите все, мне не жалко, гараж я так понял был AV))))) Цитата А в Твистер играли? нее, я ведь мимо проходил) зато Славик мне наливал по полной)))))) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Алк, может это вовсе и не сон был? ))) признайся себе в этом )))) я бы тогда не проснулся в такую рань с мыслью "о черт на работу..." =) не смотря на эту мысль, настроение было позитивным) -------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А я права вчера получила.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 4:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |