![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
приходит в норму, да )) чорд, как же я скучаю по усинску, а ) В воскресенье приеду снимать пробы)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
свело мне сегодня ногу судорогой
![]() ![]() Разговаривал с одним отдыхающим, он сказал:"Когда барану горло режут, то у него кризис, а вот у кого нож, у того кризиса нет. он будет вскоре мясо есть" |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А мы сегодня были очень приятно удивлены. В конце прошлого учебного года, ну не совсем в конце, в феврале, участвовали семьей в викторине Золотое Руно среди 5-7 классов. Сегодня дочь принесла из школы новость, мы заняли 1 место по региону и по России. По региону у нас уже было, а вот по России 1 место впервые! Притащила сертификат, какие-то подарки и огромную энциклопедию. Планов на победу в этом году не было, так как из 90 вопросов бОльшая часть была по мифологии, в чем никто из нас не силен.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Оксанчик, поздравляю! Действительно, приятная неожиданность!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Меня иногда стопорят непонятные слова. Приходится рыться во всяких педиях, дабы не ходить с вопросительным знаком на челе, и дабы лохом не прослыть.
Потс - идиш, мужской половой орган ![]() И родина щедро поила меня бе, лаймовым соком, лаймовым соком. Оказывается это типа лимон такой. Сколько же ещё открытый чудных)))). КуКуЗ не отвертишься, ты замаскировавшийся хасид))) |
![]()
|
|
КуКуЗ не отвертишься, ты замаскировавшийся хасид))) о чем говорит его последнее радостное изречение вот сццк ))) Задав в поиск ( по примеру VH) обнаружил, что это Олбанское наречие жителей "Удава"... самое жесткое наречие ![]() Об этом мне сказал Украинский поисковик Гугль =) Ещё он сказал, что этот язык понятен и в Литве, и на Украине... и в Казахстане... и ещё много где... не смотрел дальше =) В общем везде, где живет русский человек (в широком понятии) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Купил таки MSI GT683DX, доволен как слон.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Из зависти.
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Квартирой не стоит
-------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
принято
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
ок понял адерс ок красная площадь д.1 кв9 нормал? найдешь? ))) Цитата В Остраковский межмуниципальный суд г. Москвы от Тажибельдыева Ахмеда Моисеевича, проживающего по адресу: г. Москва, Красная Площадь, д. 1, кв .9. Ахмед, ты? ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
автостоянка чтоли? ![]() слегка апгрейдил бук, поставил еще 4 гб оперативы и второй винт на 750 гб. с такими наворотами это уже не бук, это Сандал ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
у меня в усинске была мебель кухонная из бука такая красотища может остатки один из форумчан скоро будет юзать ) Хоть и бывал на той кухне. Но визуально мебель из бука от мебели из сосны не отличаю ![]() ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Хоть и бывал на той кухне. Но визуально мебель из бука от мебели из сосны не отличаю ![]() ![]() Сосна светло желтая и смолистая, ногтем легко продавится, а вот бук, темно-коричневое в разпиле и очень-очень твердое на ощупь, соответственно тяжелое. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот мне деньги обратно вернули, хотя мне все убеждали в обратном
![]() вот последнее сообщение пришедшее мне на очередной крик о помощи по этическим соображением автора не указываю "Ольга, порядочность и Светлана вещи несовместимые! Она кинула уже не одного человека,поверьте мне. Дай бог,чтоб вам она вернула деньги. Будьте с ней осторожны! Будут вопросы,пишите." и типа такого содержания и смысла еще от 6 человек. Раз мне вернули, значит стоило все это затевать с публичным освещением моей проблемки!! Как говориться:- Каждому по заслугам; Бог видит кого обидеть! Не делай людям зла- вернется бумерангом и т.д. и т.п. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, там же обращаются к какой-то Ольге
![]() В странном окружении вы находитесь... 7 человек уговаривают вас Цитата ,поверьте мне безпробела... я бы держался от таких "убежденных" людей подальше. Если они могут такое утверждать, попутно призывая к вере... и не допуская мысли, что человек просто не знает, что вКонтакте, какое-то оживление. И даже скан чека, не наводит ни на какие мысли(. Похоже на беспринципность не пробиваемую... похоже по себе судят.прошу прощения за свое мнение. и хочу уточнить Цитата хотя мне все убеждали в обратном , не все (.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, там же обращаются к какой-то Ольге это не уговаривают, а просто мне сказали, что возврат моих денег-это почти "гиблое дело", а мне все таки вернули! И это для меня радость!
![]() В странном окружении вы находитесь... 7 человек уговаривают вас -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
это не уговаривают, а просто мне сказали, что возврат моих денег-это почти "гиблое дело", а мне все таки вернули! И это для меня радость! А моей жене мобилу вернули потерянную... HTC Disare (. там кожушок только 2 тысячи стоит (: В благодарность она предложила пять тысяч, а человек принесший телефон (очень взрослый азербайджанец), отсчитал 2500 и сказал, что этого достаточно и добавил: "Что я не человек что ли?" (. |
![]()
|
|
А моей жене мобилу вернули потерянную... HTC Disare (. там кожушок только 2 тысячи стоит (: В благодарность она предложила пять тысяч, а человек принесший телефон (очень взрослый азербайджанец), отсчитал 2500 и сказал, что этого достаточно и добавил: "Что я не человек что ли?" (. забавно ))) хотя приятно канеш я челу паспорт как-то возвращал, он мне тоже денег пытался впарить смешно |
![]()
|
|
забавно ))) хотя приятно канеш я челу паспорт как-то возвращал, он мне тоже денег пытался впарить смешно я тоже паспорт возвращал... вытащил его из лужи мочи, уложил в Файлик и отнес по прописке. Там его жена... Была очень удивлена... Хотя я знал его. Да все равно. Это же документ. |
![]()
|
|
никогда не был поклонником microsoft, но этот девайс вызывает только положительные эмоции
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
никогда не был поклонником microsoft, но этот девайс вызывает только положительные эмоции Тут страна гибнет, а этот всё нарадоваца не может))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Самая лучшая вещь от microsoft, которую я знаю, это вот эта:
![]() -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Самая лучшая вещь от microsoft, которую я знаю, это вот эта: http://www.hotas.gr/images/stories/article...fb2/msffb_3.jpg крутой девайс, я кстати сегодня у прилавка с джойстиками пол часа простоял но так и не решился купить )))) слишком сложно для меня.. |
![]()
|
|
да не, на самом деле не все так хорошо как кажется, я теперь на фазенду боюсь ездить, там волки тусят в деревне А ты их свинцом в рыльце потычкуй. Если не поможет, откупись заранее купленым бараном. Про барана плохой совет. их станет только больше. Хотя если в барана положить немного крысина .... Счас вой ДогоФилы поднимут)))). |
![]()
|
|
А ты их свинцом в рыльце потычкуй. Если не поможет, откупись заранее купленым бараном. Про барана плохой совет. их станет только больше. Хотя если в барана положить немного крысина .... Счас вой ДогоФилы поднимут)))). нифига не понял чо ты насоветовал, я попробую травматику |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
нифига не понял чо ты насоветовал, я попробую травматику Ружье лучше! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
крутой девайс, я кстати сегодня у прилавка с джойстиками пол часа простоял но так и не решился купить )))) слишком сложно для меня.. На прилавке был этот джой? Я бы даже не думал. )))) Пусть один уже из под пыли и не видно, но второй, да тем более красноглазый, я бы только из жадности купил. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
to maks
А ты их свинцом в рыльце потычкуй. Если не поможет, откупись заранее купленым бараном. Про барана плохой совет. их станет только больше. Хотя если в барана положить немного крысина .... Счас вой ДогоФилы поднимут)))). В первом предложение стрелять в хищные морды. Про барана - типа взятка, но троянская (с отравой внутри). ДогоФилы = сабаколюбы. вообщем, шутил я. Лучше ружьё 12 калибру. |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 6:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |