![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
Аська, спасибки!!!! У меня с утра рот до ушей - хоть завязки пришей!
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
А у меня большая радость - победила в республиканском конкурсе МВД "Честь имею!". ![]() ухтышка ))) круто! у меня сестренка в органах служит )) Вычитала на комиинформ, что "...Как сообщает пресс-служба губернатора, в соответствии с документом, 22 августа 2011 года – день 90-летия республики – объявлен дополнительным выходным днем..." ну не сволочи? ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
QQ-3, я в органах не служу - я про них пишу
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ксюша Бородина, название статьи ни о чем не говорит... о чем речь? просто интересно чем это зацепило ментов? ^_^ где можно ознакомиться?
я не внимательный, ![]() ![]() ![]() ps сам не могу поиском заниматься, очень ограничен в трафике ![]() QQ-3, в каком звании ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Ксюша Бородина, название статьи ни о чем не говорит... о чем речь? просто интересно чем это зацепило ментов? ^_^ где можно ознакомиться? я не внимательный, ![]() ![]() ![]() ps сам не могу поиском заниматься, очень ограничен в трафике ![]() QQ-3, в каком звании ![]() награждение тока завтра, поэтому не знаю, за какой материал премию присудили. могу тока догадываться, что за этот - http://www.usnov.ru/2010/11/30/poslednij-romantik.html а чего писать то про органы )) ну значит есть, что писать -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
А у меня большая радость - победила в республиканском конкурсе МВД "Честь имею!". ![]() Поздравляю))) В Сыкту на вручение приза поедешь??? -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
KVS, нет, здесь вручат завтра
![]()
|
|
а я подумал, да и решил сегодня уже свалить с работы
пойду себя чем нить порадую ) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 882 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2009 ![]() |
KVS, нет, здесь вручат завтра УН - ЭКВУС позовите, хочу это увидеть. -------------------- Нарушителями ПДД не рождаются. Ими умирают.
|
![]()
|
|
KVS, СМИ организаторы пригласили, т.е. полицейские
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
награждение тока завтра, поэтому не знаю, за какой материал премию присудили. могу тока догадываться, что за этот - http://www.usnov.ru/2010/11/30/poslednij-romantik.html ну значит есть, что писать ![]() ![]() Цитата изучил круг подозреваемых и нашёл виновных. Позволю себе заметить, что найти он должен был воров. Виновных надо искать в другом месте, например среди родителей этих подростков, в системе образования, и вообще, как упоминалось далее по статье, Воркута сложный город, со слабой социалкой и вообще, там каждый день, для многих, как последний. ну на вскидку... а вообще конечно надо писать об этом. Поздравляю ![]() ps я не критикую, просто замечание по статье. |
![]()
|
|
father, ну собственно он такой в жизни и есть - вежливый, культурный, доброжелательный, без левых понтов и гонора
![]()
|
|
УН - ЭКВУС позовите, хочу это увидеть. В пятницу сюжет будет по местному ТВ -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
вот и заканчивается моя эпопея с отпуском . завтра выхожу на работу - выпустили с больничного. я бы еще поболел...
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
А мы вчера в десять вечера приехали на море. Запозднились, поэтому остановились в Ольгинке. До часа ночи купались в море, тёплое, насчёт чистоты не знаем, щас пойдём проверим. Проживание за четверых с обедом на три дня обошлось в 7 тр, миниотель, в номере кондёр, телик большой, холодильник, душ, туалет, бесплатная стоянка, можно самим готовить, а можно заплатить и всё готово. Да и один нюанс, чем дольше тем было бы дешевле. Мы счастливы!
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ирусик, молодцы! Давайте погрейтесь на солнышке!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ура!!! Мы с дочкой сегодня на парашюте летали
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Незабываемо... В прошлом году на таблетке прокатилась,мои нарощенные ногти в ней и остались и ещё неделю болели руки и ноги.Больше не экспериментирую. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В прошлом году на таблетке прокатилась,мои нарощенные ногти в ней и остались и ещё неделю болели руки и ноги.Больше не экспериментирую. всмысле - ногти больше не наращиваете? ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
всмысле - ногти больше не наращиваете? ![]() Ногти наращиваю,а вот на таблетках,бананах и т.д.больше не катаюсь.)) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
а мне только что позвонили и сказали, что осовободилось место на платной парковке возле дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером подпишу договорчегс ))) УРАРАРААААУУУУРАРАРАРААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫ )))))))))))))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА а мне только что позвонили и сказали, что осовободилось место на платной парковке возле дома!!!!!!!!!!!!!!!!!! вечером подпишу договорчегс ))) УРАРАРААААУУУУРАРАРАРААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫ )))))))))))))) как же мало нужно человеку для счастья ![]() а я вот думаю брать ли место в подземном паркинге или дальше ставить на платной стоянке на улице... |
![]()
|
|
как же мало нужно человеку для счастья ![]() а я вот думаю брать ли место в подземном паркинге или дальше ставить на платной стоянке на улице... счастье - удел ограниченных людей )))) а какая разница в цене будет? пп канеш прикольней. дерево во время шторма не упадет, например )) за то у нас одну пп залило под потолок )) тоже забава та еще (да простит мня Забава) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мы вернулись, радуйтесь))))
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
прошел ТО 3 у официального дилера, пробег 50 тыщ за 2,7 года. В графе рекомендации - пусто!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
![]() Это про подпись к аватарке. ЗЫ И вообще это не в эту тему |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Kreg, в родительном
![]() А я вчера-сегодня вот такое вот повспоминал, что-то так порадовало ... ностальгия какая-то прям ... xDD ![]() ![]() ![]() Даже достал "За рулем", поигрался чутка xDD |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... А я вчера-сегодня вот такое вот повспоминал, что-то так порадовало ... ностальгия какая-то прям ... xDD ... У нас вообще-то есть специальный топик для ностальгии. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
steder, ну раз "у ВАС" есть, то что ж ... пожалуй могу только извиниться, но переносить пост лениво, думаю не сильно заоффтопил.
|
![]()
|
|
почти 100 кругляшек новго для меня винила
этого мне на полгода хватит точно, учитывая мое отношения к новинкам аудиорынка |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Наконец-то сдох, после ремонта, ненавистный теперь, N8...
В "Связном" сказали вернут бабло(правда, после экпертизы)...Осталось переправить в мск и там отдать))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Наконец-то сдох, после ремонта, ненавистный теперь, N8... В "Связном" сказали вернут бабло(правда, после экпертизы)...Осталось переправить в мск и там отдать))))))) сама модель говно ? или просто не повезло с трубой? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
сама модель говно ? или просто не повезло с трубой? Наверное все таки они все такие, C7 у меня тоже глюкал. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
я пьян )))))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ых, сегодня отработать и 2 недели отпуска
а как я скучаю по усинску... особенно по отпускам в полтора месяца два раза в год -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
о да
за отпуска вечно выговариваю АВешке нашему )) я в этом году без оного за то сегодня решил на работу не ходить и ужраться в кал! вот ) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я в этом году без оного за то сегодня решил на работу не ходить и ужраться в кал! вот ) мужыыык ) а я пить бросил еще ) ну как бросил, могу литр факсе скушать, но не более -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 16:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |