![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ой здорово- тепло и комаров пока нет!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а у нас запустили Билайн
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
жена купила себе очередной новый телефон ("старому" всего 2 месяца)
теперь у нас дома 4 раскладушки, 3 слайдера, айфон и один китаец с телевизором (отец на ремонт мне отдал) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Father, это где такое счастье? Надеюсь не в Усинске
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ну?! Еще больше озадачили
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 40 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сижу в командировке в Ухте, пиво попиваю, погода жара, зацвела черемуха, как пахнет, лепота!!!
Тока вот бы денех на пиво хватило! А еще поймал бесплатный соседский wi-fi теперь и интернет есть! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Одно раздражает почти каждый час под окном проносятся с воем пожарные машины, не думаю что столько пожаров в Ухте, видимо за пивом гоняют!
Р.С. первый раз видел чтоб ЗИЛ-131 несся с огромной скоростью легко обгоняя легковушки, его 3 моста ракочегарить сложно! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
-------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Зачем КуКуТрия нюхаешь? ![]() Ну пахнет же и как могу запретить своему носу нюхать? Пошел дождик, лепота! Знакомые зовут полетать на мотодельтопланах, (они трезвые не летают, хозяева этих мотоптицЪ), очкую я Славик! Но как говорят не так страшен русский самолет, как его пьяный экипаж, может получится! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Опять несутся с воем пожарные, видимо ЗИЛ-131 здох в Бою, теперь еле ползет старенький ЗИЛ-130 и его все обгоняют, даже велосипедисты прицепившиеся к 31010 Волге!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сижу в печоре на вокзале, жду паровоз. Юг , встречай - север наступает!!!
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
оживил Power Mac G4
поставил макос х 10.3.9 работает -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
В Ухте в квартире появились маленькие летающие "шприцы" как-то не Айс, накусали!
сижу в печоре на вокзале, жду паровоз. Юг , встречай - север наступает!!! В Москве на Ярославском теперь есть wi-fi, вот бы еще вПечере! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
всем привет. продолжаю радоваться - до юга добрался.3 дня заливал жару пивом. завтра отправляюсь в геленджик. Йё - хо - хо.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
polarius, показывать свою мега-радость отджыха на югах без фоток - дурной тон! :-)
Давай, Николай, ждем красивые виды моря и окрестностей! ПС. В УАЗик твой продолжаю заглядывать по привычке, вдруг ты там? :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
polarius, показывать свою мега-радость отджыха на югах без фоток - дурной тон! :-) Давай, Николай, ждем красивые виды моря и окрестностей! ПС. В УАЗик твой продолжаю заглядывать по привычке, вдруг ты там? :-). обязательно фотки будут. просто пока не доехал еще. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Радостно то, что не везде на детях круто наживаются. Цены в парке в Ейске
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Радостно то, что не везде на детях круто наживаются. Цены в парке в Ейске ![]() ну как там в ейске - понравилось? как с погодой?. а то я сейчас в геленджике - третий день дождь льет. -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
[code][/code]
ну как там в ейске - понравилось? как с погодой?. а то я сейчас в геленджике - третий день дождь льет. я в Должанской- 40 4к. от Ейска (Дарина посоветовала). Дождь только сегодня, но и это радует- дети озоном настоящим подышать, а не из под лампой Чижевского, но уже и распогодилось!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
[code][/code] я в Должанской- 40 4к. от Ейска (Дарина посоветовала). Дождь только сегодня, но и это радует- дети озоном настоящим подышать, а не из под лампой Чижевского, но уже и распогодилось! Напиши хоть что сняли и почем.От моря далеко?Мы домик забронировали за 1200р в сутки.В августе едем на 10 дней,мало конечно,но хоть столько.А в июне там не холодно?А то мы только в июле и августе ездим. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
QQ-3, поздравляю! Наконец то ты обрел собственный
Добро пожаловать в Автомобильный форум! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
пасиб, Алекс! )))
просто оказалось, что бы мне купить машину, на меня надо сильно наорать )) ТРЯМ ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Грац однако
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
я крутой! )))))))))))))))
только Ярику не гворите, опять ёрничать начнет )))) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
maks, может даже А 003 МР ?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
вот на эту похожа только немного раскрас другой
|
![]()
|
|
эт вроде новая
вечером щелкну и выложу кстати, Жарик, можно седня к Сыщщу сгонять |
![]()
|
|
погнали ) чо делать бум? может натянуть этого наглеца в бильярд? ))) он мне еще должен пива и пару партий )))
|
![]()
|
|
ну это уже без меня ))
я ему зеркалку свою погонять давал, надо отобрать взад )) |
![]()
|
|
А ко мне муженька через 4 дня приедет!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
QQ-3, здоровски, поздравляю!! -))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
тактак, на газончике паркуемся?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
а чио номера закрашены?
![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
так вот же ) поздравляю)) а Я вчера обгорел под солнцем, через неделю еду на моря -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
тактак, на газончике паркуемся? Жар подтвердит, иначе мне нигде не поставить тачло Пичалька а чио номера закрашены? ![]() Ну я это фото еще кое куда вешал Там номер светить не хочется так его там просто нет! ![]() в таком ракурсе, она смотрится маленькой какой-то ![]() нада с другой стороны и чуть снизу и с паближе ![]() Так она и есть маленькая, потому и брал Это было важным критерием Впрочем, даже мне с моим пузом в ней очень комфортно )) поздравляю)) а Я вчера обгорел под солнцем, через неделю еду на моря Красиво жить не запретишь. Эт я про моря канеш )) И спасибо!!! )) |
![]()
|
|
Вычитала на комиинформ, что "...Как сообщает пресс-служба губернатора, в соответствии с документом, 22 августа 2011 года – день 90-летия республики – объявлен дополнительным выходным днем..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
А у меня большая радость - победила в республиканском конкурсе МВД "Честь имею!".
![]() -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
А у меня большая радость - победила в республиканском конкурсе МВД "Честь имею!". Мои поздравления! ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.7.2025, 18:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |