![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eagle, поздравляю! Теперь - комплект! Счастья и здоровья тебе и близким твоим!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У меня тоже радость небольшая - я второй раз стал папой ![]() ![]() ![]() Паздравляю! Девочки это к счастью. P.S. по этому поводу нужно создать тему "Большой Радости Дотчь" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Поздравляю.,!!!!!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Гхм-кхм, спасибо! © John Kayfolom
-------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
мои поздравления!
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Поздравляю, Иглуша -))) растите здоровыми и смышлеными всем на радость и загляденье -)))
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Philips 42PFL5406H ![]() он выпал из прайсов... ![]() ![]() отьично! даже mkv читает можешь запросто лить HD киношки с рутракера, напрмер кстати, здесь http://hdtracker.org/ сейчас свободная рега! не по-ленись!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мелочь,а приятно! Чего приятного? Что прямые солнечные лучи вносят свои коррективы на объективность отражения реальной температуры воздуха? вот в Сочи в конце августа, в тени: ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Чего приятного? Что прямые солнечные лучи вносят свои коррективы на объективность отражения реальной температуры воздуха? вот в Сочи в конце августа, в тени: сравнил тропики и сев полярный круг -Гы-Гы -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Eagle, так и знал что кто то обязательно на это укажет :-) (на это и расчитывал).
Я сравнил не местоположение, а условия замеров. Ведь не нагретый солнцем градусник сегодня показывал совсем другую температуру. Поэтому чо тут радоваться то? Кого "обманываем"? :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Eagle, так и знал что кто то обязательно на это укажет :-) (на это и расчитывал). Я сравнил не местоположение, а условия замеров. Ведь не нагретый солнцем градусник сегодня показывал совсем другую температуру. Поэтому чо тут радоваться то? Кого "обманываем"? :-). на эту тему есть старый анекдот... - нифига се - +43 градуса в тени! - а на солнце? - а на солнце как всегда 6000 ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
![]()
|
|
Eagle, в точку!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
У мамы в Краснодаре на доме 2 градусника висит, один в тени, один на солнце. Вчера, на одном +26, на другом +42. Но тут хрен тень найдешь, когда по улице идешь
![]() А вот в Н-Маре лоджия на южной стороне, на солнце градусник +30 показывает (бывает и такое ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
У мамы в Краснодаре на доме 2 градусника висит, один в тени, один на солнце. Вчера, на одном +26, на другом +42. Но тут хрен тень найдешь, когда по улице идешь ![]() А вот в Н-Маре лоджия на южной стороне, на солнце градусник +30 показывает (бывает и такое ![]() ![]() у бабушки на гаити +42, с любой стороны жара |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
maks, Расход топлива в рекламе брехливый 0,5литра для этого движка мало к тому же на оборотах 3000 запустил чемпиона, залил фордовского масла что осталось с прошлого ТО фокуса, работает ровно, тарахтит на удивление не громко а 4 литров бенза хватило на день работы болгарки и дрели (конечно же с перерывами). еще и год гарантии с сервисными ТО... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
я сейчас в парме. На усе лед прошел, река чистая. А вчера еще лед был. Фотки позже.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
макс - красава!!! уважаю!! ))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Оооо ... Какой чудесный весенний снег идет ... сейчас ...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
ок после праздников можно тогда будет встречайтесь в центре, нечего по окраинам шастать ![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Конкретизируй.Что непонятно. Вы купили всего комнату ![]() Вот это "нипанятна (" это сколько же стоит комната, что на неё надо будет работать пять лет? пять миллионов? тогда "нипанятна (" почему не продался дом за желаемую сумму? ![]() и так далее... кароч, "нипанятна (" - на столько емкое выражение, что можно не отвечать ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сейчас,вот прямо именно в этот момент нужна прописка.Машину на учет ставить нужно,с дочкой на установление инвалидности по месту прописки 2 раза в год тяжело таскаться.Комната стоит 1050000руб.Взяли просто кредит на 5лет,каждый месяц платить по 25т.р.А т.к.здесь мы тоже не планируем всю жизнь жить,то через пять лет выплатим,уедем,а потом можно будет сдавать.Дом не торопимся,пусть стоит,как продастся,так продастся.
|
![]()
|
|
с ребетёнком да, без прописки никуда. разве что за очень бальшое бабло
тогда действительно проще взять лям в банке и прописаться в комнате |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Появилось одно очень радостное (для нас) обстоятельство
![]() Посмотрим как оно реализуется... |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
впереди неделя отпуска... отремонтирую самолет, наконец-то соберу кое какой девайс... да и просто отдохну
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сидим на чемоданах...ждем 15.30 авто заедет и отвезет нас к поезду...а уж он в Волгоград нас доставит.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
жду 21-го, детей в самолет и к бабушкам на лето в подмосковье .........
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
А я уже кайфую при +25 с сынулей на пару в песочнице.
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Гуси позвонили, сказали в понедельник полетят))) Зовут на болото
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
генеральная уборка... теперь хоть квартира на жилую похожа =)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Увидела сегодня в Краснодаре магазин "Garmin", зашла, обновили мне карты России и Европы. Бесплатно!!! Мелочь, а так приятно
![]() |
![]()
|
|
а я фигачу
![]() ![]() |
![]()
|
|
Увидела сегодня в Краснодаре магазин "Garmin", зашла, обновили мне карты России и Европы. Бесплатно!!! Мелочь, а так приятно ![]() я всегда и всем советую покупать навигаторы гармин на работе один не послушался, купил навител... как он с ним намучался... -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
гармин есть либо просто гармин (на морде девайса так и написано что он гармин), либо асус-гармин
больше гармин ни с кем не сотрудничает (по моим данным) на большинстве комуникаторов могут стоять айГо, навител, аурия, еще-куча-всего, но не гармин -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не надо путать железяки гармин, ПО гармин и тем более карты, которые гармин никогда не делал. Если просто гонять по Москве то Навитела за глаза хватит. Если по России то лучше Навикома нет, если ехать за границу то СитиГид или iGo. В гарминах отлично работают карты от Навиком или СитиГид, что делает их универсальным навигатором для поездок по России и Европе. ТомТом покруче гармина но к ним Навиком не прикрутишь, зато он кушает карты iGo, которые считаются самыми подробными и хорошими для Европы.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
не надо путать железяки гармин, ПО гармин и тем более карты, которые гармин никогда не делал. Если просто гонять по Москве то Навитела за глаза хватит. Если по России то лучше Навикома нет, если ехать за границу то СитиГид или iGo. В гарминах отлично работают карты от Навиком или СитиГид, что делает их универсальным навигатором для поездок по России и Европе. ТомТом покруче гармина но к ним Навиком не прикрутишь, зато он кушает карты iGo, которые считаются самыми подробными и хорошими для Европы. все что касается гармина делается сторонними компаниями исключительно для гармина, и железки и карты (а ПО они скорее всего делают сами) по поводу навитела во-первых навител это украденные исходники в которых инженегры (точней быдлокодеры) навитела сами не разобрались и поэтому их продукт выходит какашкой во-вторых карты навител также нагли тыздит из открытых источников почти готовые карты добавляют ПОИ, конвертируют в свой формат и продают в-третьих я лично сталкивался с теми поделками китайской промышленности которые называются "навигаторы навител"... большего говна я в своей жизни не встречал. убогое и жутко глючное железо. например тот коллега купил навигатор с ГПРС модулем, чтоб пробки загружать... так вот, гпрс на нем включался только пару раз после покупки, и как бы я его ни пытался вылечить, больше он в сеть не ходит... все это показатели говна навитела по поводу всех остальных (ситигид, айго, навиком и уж темболее томтома) я ничего не имею, хорошие навигаторы -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ох, я в этой фигатени точно не разбираюсь, да и не надо оно мне, кто что и для кого производит
![]() Просто мы Гармин 760 заказывали в Питере, нам прислали по почте. написали, что карты обновляют бесплатно. Но нам Питер вообще не по пути никак ![]() По поводу карт, Европейские отличнейшие, все радары, развязки, дороги и дорожки, просто отлично. В том же Мадриде, где развязка над развязкой и все это по 6, а иногда и 8 полос вообще потрясающе доводит до нужного места. Даже заранее предупреждает когда перестроиться надо ![]() А вот карты России, тут не поспоришь, говнецо (простите) ![]() На днях ехали в Гуамское ущелье, дорога от силы минут 50 занимает, ради интереса включили навигатор, он выдает маршрут на 2,5 часа вокруг. И рисует нам, что мы по полю чистому едем, оказывается у него просто нет этой короткой дороги, хотя существует она уже много-много лет. И так с ним случается очень часто в России ![]() |
![]()
|
|
ну вот что сказать многие по России ездят с "бумажным" навигатором. А у многих есть в телефоне. Отдельно что то покупать не вижу смысла. Езжу в отпуск на поезде иногда самолет. Те кто ездили хвалили Навител.
Такие штуки надо покупать тем кто всегда за рулем...а не нам которые раз в год выезжают из Усинска на авто. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
я так в том году вообще без ничего издил, чисто по указателям. ни каких проблем, так даже интереснее
|
![]()
|
|
всё устаканивается
не через стакан, кстати )) и это радует! радость хоть и маленькая, но засыпать и просыпаться стало куда как легче ТРЯМ ![]() |
![]()
|
|
а у нас началось лето
![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2001 ![]() |
Иду завтра вечером на концерт, в Олимпийский, рад
![]() -------------------- ну что не ждали?
|
![]()
|
|
Remblyn, если на Скорпов - то сходи и за меня, пожалуйста!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Remblyn, если на Скорпов - то сходи и за меня, пожалуйста! не, Скорпы сегодня выступали , а я на Chemical brothers -------------------- ну что не ждали?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 4:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |