![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а что ты сделал с АйФоном ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Почти через час я буду в отпуске
![]() Но в понедельник один фиг идти на работу, так как есть не решенная проблемка, которую нельзя сегодня решить ![]() Но один фиг настроение хорошее. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Купила билеты, вроде как будто и отпуск ближе.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я сегодня на спектакль иду
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
а я себе сегодня много прикольных штучек куплю!
-------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
а я вчера купил себе мышку Prestigio , а глянув в мою карту, оператор-продавец, подарила мне мобильник NOKIA
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
а я вчера купил себе мышку Prestigio , а глянув в мою карту, оператор-продавец, подарила мне мобильник NOKIA ![]() Как это? За что? |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я сегодня на спектакль иду ![]() ![]() а мы с ребенком тоже ходили....сегодня. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
это обычное дело, идешь в магазин за компьютерной мышкой а тебе еще в нагрузку дарят мобилу....
|
![]()
|
|
это обычное дело, идешь в магазин за компьютерной мышкой а тебе еще в нагрузку дарят мобилу.... у меня есть карта Связного, там накопилось на 400 рублей бонусов (хотя у меня там своих три тыщщи должно лежать ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А я сумку для ноута прикупил, пришлось немного поискать но в целом устроил и внешний вид и цена 1200 в медиа брал
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
А я, наконец-то, купил себе "педальки" (любимые туХли зОвсем развалились((...)
Сигналку на авто, сменил проц на компе, плёнку на мобилу, корпус на жесткий USB 3.0... довоооооольный, аки слон. И СКОРО ОТПУСК!!! Море....почти 15 лет меня звало))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
А я, наконец-то, купил себе "педальки" (любимые туХли зОвсем развалились((...) Сигналку на авто, сменил проц на компе, плёнку на мобилу, корпус на жесткий USB 3.0... довоооооольный, аки слон. И СКОРО ОТПУСК!!! Море....почти 15 лет меня звало))) а где брал корпус? и есть ли обратная совместимость? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а у меня большая радость
женился я) |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ну что тебе сказать, поздравля!
|
![]()
|
|
а мне понравилось обсуждение статьи http://www.usinsk.in/8167-v-usinske-vstalo...transporta.html
один из троих точно курнул... ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аа мы тут в Сыке-солнечно,тепло!Всем большьй привет от команды!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
А мы комнату купили,в Подмосковье,сегодня отдали нам ключи,завтра переезжаем.Теперь будем пять лет её отрабатывать.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а у меня большая радость женился я) Офигеть! Ты ж недавно резину новую на дисках купил! ![]() Канечно поздравляю! Счастья и любви вам! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а я вчера купил себе мышку Prestigio , а глянув в мою карту, оператор-продавец, подарила мне мобильник NOKIA ![]() О! да вы эстет )) А мы комнату купили,в Подмосковье,сегодня отдали нам ключи,завтра переезжаем.Теперь будем пять лет её отрабатывать. комнату? ты серьезно?? а у меня большая радость женился я) мои поздравления!!! ))) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
а мне понравилось обсуждение статьи http://www.usinsk.in/8167-v-usinske-vstalo...transporta.html один из троих точно курнул... ![]() каков накал страстей ))))))))))))))))))) никто не хочет встретиться не со мной? ))))))))) А я сумку для ноута прикупил, пришлось немного поискать но в целом устроил и внешний вид и цена 1200 в медиа брал а к моему сумка шла в комплекте кстати, у вас такая проблема с сумками штоль? |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
а к моему сумка шла в комплекте кстати, у вас такая проблема с сумками штоль? а к моему еще и мыха шла помимо сумки ))) а у меня большая радость женился я) ну что, МОЛОДЦА !)))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
а к моему нифига не шло сумку купил тонки итальянски красиви, но проморгал один момент, некуда совать зарядник ))))))))
|
![]()
|
|
связей не растерял? ))) да комично получилось я еще и чаю напился на ночь глядя! пара-тройка друзей осталось )) а чай даааа )) зря я Вишне отдал весь пакет прессованого ))) а к моему еще и мыха шла помимо сумки ))) дада у меня сумка-рюкзак и игровая мышка еще подствку сразу взял, помня прошлое лето дома половина аппаратуры от жары глючило а к моему нифига не шло сумку купил тонки итальянски красиви, но проморгал один момент, некуда совать зарядник )))))))) ха-ха лох! ![]() |
![]()
|
|
что-то хотел сказать
![]() ![]() просто хорошо ![]() ![]() |
![]()
|
|
мне бы телефон задарил кто, я бы тоже обрадовался )
|
![]()
|
|
а у меня новый телевизор
![]() Взял в Орионе... Результат превзошел все мой (все татары кроме я ![]() Чувство удовлетворения и покоя... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
с утра посетил магаз Мир Инструмента, взял вот такого гену: Champion GG2500BS . Изящен и легок ))))
|
![]()
|
|
с утра посетил магаз Мир Инструмента, взял вот такого гену: Champion GG2500BS . Изящен и легок )))) надеюсь это его транспортировочное положение ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сегодня меня настигла совершенно неожиданная маленькая радость
случайно попал в магазин "Союз" и, подойдя к лотку с винилом, прямо сразу наткнулся на 2е платинки, кторые ну просто вообще никак не ожидал там увидеть FSOL и Muslimgauz офигел и приобрел ) 500 рублей. не тысяч а просто рублей! ты зачем со мной так поступаешь??? |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ты зачем со мной так поступаешь??? серега, предлагаю встретиться и вместе поплакать с бутылкой текилы... макс сволоч -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2010 ![]() |
maks, Расход топлива в рекламе брехливый 0,5литра для этого движка мало к тому же на оборотах 3000
-------------------- Каждой тваре осиновый кол впарю .
|
![]()
|
|
только за бутылкой чая я все, свое отпил )) можно, кстати, и ярика подтянуть но только уже после праздников сопсно ятоже завязываю с алкоголем, так что с чаем даже лучше ну и ярика подтянуть не помешало бы, да -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
ок
после праздников можно тогда будет |
![]()
|
|
maks, Расход топлива в рекламе брехливый 0,5литра для этого движка мало к тому же на оборотах 3000 не спорю ибо еще не проверял ))) продавцы заверяли что движок американский четырехтактный с повышенным моторесурсом и расходом 0,5 л/ч. После завтра запустим - проверим! 190 кубиков, может так и есть... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
У меня тоже радость небольшая - я второй раз стал папой
![]() ![]() ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня тоже радость небольшая - я второй раз стал папой ![]() ![]() ![]() Поздравляю Пахан! Дважды пахан! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Маркиза умничка!!!
Игл и Маркиза поздравляю вас!!!!!! |
![]()
|
|
У меня тоже радость небольшая - я второй раз стал папой ![]() ![]() ![]() Здорово. Я в поезде ей и говорила,что девочка будет! Поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 5:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |