Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

4.4.2011, 8:37

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005  | 

вчера была такая офигенная погода, солнце, тепло, ветра нет 

3 раза гулял, из них 1 раз выводил кошку прогуляться -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us. 

Neil deGrasse Tyson. @youtube  | 

4.4.2011, 9:58

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | 

А у меня проц накрылся.  

Значит скоро будет новый комп -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  

думал что ты браконьер (с) Черный рынок  | 

4.4.2011, 16:07

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | 
       |

4.4.2011, 21:18

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005  | 

купил новую летнюю резину на кованых дисках  

| 

10.4.2011, 1:00

| 
	|
| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010  | 

Ура! А мы квартиру новую получили!  

Когда три года назад новую покупали, старую решили пока оставить и вот наконец-то программа о переселении из ветхого ж/фонда добралась и до нашего дома. Мы как-то шибко и не ждали, ну типа, когда-нибудь соберутся сносить дом и дадут. А тут так неожиданно взяли и дали, 2-ух комнатную в новом доме. Надо же!  | 

10.4.2011, 1:22

| 
	|
| 

Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008  | 

Поздравляю!   

| 

10.4.2011, 2:17

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | 

Поздравляю!   ВаЩЬпе...... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]()  | 

10.4.2011, 22:34

| 
	|
| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010  | 

Cпасибочки! 

Я, со своей наивностью, как всегда, думала, что это везде так! Раз президент сказал, все исполняют У нас очень активно исполняется, дома новые растут как грибы после дождя, не успели люди выехать из старых, на следующий день бульдозер ровняет их с землей. Очень оперативно  | 

11.4.2011, 7:18

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 

Cпасибочки! Я, со своей наивностью, как всегда, думала, что это везде так! Раз президент сказал, все исполняют У нас очень активно исполняется, дома новые растут как грибы после дождя, не успели люди выехать из старых, на следующий день бульдозер ровняет их с землей. Очень оперативно да видели мы..дома у вас точно растут как грибы. Это здорово,нам бы вот так.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым 

Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 

11.4.2011, 8:52

| 
	|

![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002  | 

Ура! А мы квартиру новую получили!  Когда три года назад новую покупали, старую решили пока оставить и вот наконец-то программа о переселении из ветхого ж/фонда добралась и до нашего дома. Мы как-то шибко и не ждали, ну типа, когда-нибудь соберутся сносить дом и дадут. А тут так неожиданно взяли и дали, 2-ух комнатную в новом доме. Надо же! Паздравляю! Хорошо что хоть где-то что-то работает в сторону людей. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш  

думал что ты браконьер (с) Черный рынок  | 

14.4.2011, 23:46

| 
	|
| 

Спасибочки! 

А у нас тут, в Краснодаре, +30 и абрикосы зацвели! Кайф! мы целыми днями во дворе точемся, даже не хочется в дом заходить!   ![]()    

| 

15.4.2011, 0:11

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

Оксанчик, завидую! 

Переехать в Екатеринодар чтоли? :-). У нас очень активно исполняется, дома новые растут как грибы после дождя, не успели люди выехать из старых, на следующий день бульдозер ровняет их с землей. Очень оперативно  Это в какой стране? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

15.4.2011, 11:07

| 
	|
| 

AV, приезжайте! Заодно и домик вам присмотрим, вы же хотели на побережье, вот и воплотите мечту в реальность! 

Как это в какой стране?  | 

15.4.2011, 11:22

| 
	|

![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 

Оксанчик, по поводу страны это был юмористический вопрос. :-) Видимо страна в отдельно взятом регионе (муниципалитете) все ж таки разная :-). 

По поводу приезда в Краснодар. рано мне домик на побережье покупать. И денег нет и возраст еще позволяет работать. А вот в Краснодар переехать это мысль. Но надо смотреть на привлекательность двух параметров: наличие наботы и сравнительно не дорогого жилья. А с этим, как обычно - беда :-). Все остальное в Краснодаре мне очень нравится. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

15.4.2011, 11:38

| 
	|
| 

AV, я догадалась, что вопро был юмористический 

Жилье в Краснодаре намного дешевле, чем у нас! Намного! Не, ну ежели вы конечно особняк не хотите. Частный дом вообще песня! А есди есть руки и желание, то и из простенького домика можно хоромы сотворить! Тоже все смотрю тут домики, цены, но... вот единственное, что не дает все бросить и уехать, это работа!:( Ну хотя бы пока помечтаем! А пока велком ту Н-Мар  | 

15.4.2011, 14:28

| 
	|

![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 

... Очень комрьютерных спецов не хватает! Если какой вопрос с той же 1С возникает, звонишь, записываешься и ставят в очередь и ждешь неделю, а то и две, когда к тебе прийдут. Так как не хватает спецов на всех желающих Видимо вы их не цените, раз все по сбегали и новых не приезжает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 

15.4.2011, 14:46

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002  | 

Завтра открываем дачный сезон с шашлычком и баней (только б погода не подвела)

| 

15.4.2011, 15:06

| 
	|

Завтра открываем дачный сезон с шашлычком и баней (только б погода не подвела) А-а-а-а-а-а!!! везет! А что, может я тоже поеду к себе на дачу? Надо обмозговать. Снег правда там кое где еще лежит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

15.4.2011, 18:00

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009  | 

А у нас тут, в Краснодаре, +30 и абрикосы зацвели! Кайф! мы целыми днями во дворе точемся, даже не хочется в дом заходить! ![]() Ах, какая красота! Мои любимые цветочки! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград 

Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник  | 

15.4.2011, 20:22

| 
	|

Ах, какая красота! Мои любимые цветочки! Если они с клубнем (как у лука например) то у меня такие же на подоконнике стоят. Тока не цветут :-(. Ну хоть увидел какой у них цветок и на том спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

15.4.2011, 22:16

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009  | 

Если они с клубнем (как у лука например) то у меня такие же на подоконнике стоят. Тока не цветут :-(. Ну хоть увидел какой у них цветок и на том спасибо! Да, с клубнем! Геоцинты называются. Чтобы зацвели, нужно было в декабре их луковицы дома в горшок в землю воткнуть, а в конце марта начать поливать. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград 

Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник  | 

16.4.2011, 1:50

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004  | 

Спасибочки! А у нас тут, в Краснодаре, +30 и абрикосы зацвели! Кайф! мы целыми днями во дворе точемся, даже не хочется в дом заходить!   ![]()   ![]() Рад за вас... 23 года не видел как что цветёт, как в последний раз был в "станице Грозной"...Эхь. даже завидно немного) Там и пить не надо) От запаха дуреешь)))))))))) Это помню) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

16.4.2011, 8:21

| 
	|
| 

AV, не цветет он у вас потому что тепло дома. Они здесь в феврале вылезают, в начале марта, самыми первыми, прохлада нужна им. Я так дома луковичные "выгоняю". В декабре луковички тюльпанов, гиацинтов, крокусов и нарциссов в землю и в холодильник. Там +5, самый кайф! А в феврале достаю и начинаю активно поливать, и к 8 марта они все цветут! Красотень! Правда быстро отцветают, потому что дома жарко, а им надо +10-15 градусов, тогда они месяц могут радовать и более, но боюсь, что домочадцы замерзнут при такой температуре 

Egorez, я сама тут весной лет 20 назад была, каждый год школу заканчивала тут, последнюю четверть, родители пораньше отправляли к бабушкам погреться  | 

16.4.2011, 12:48

| 
	|

Спасибо, девушки. Пойду поставлю их на балкон. Там как раз +10С.

-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

18.4.2011, 17:49

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008  | 

вчера была такая офигенная погода, солнце, тепло, ветра нет 3 раза гулял, из них 1 раз выводил кошку прогуляться А как ты её выгуливал? А то на прошлой неделе кошку из окна выгуляли, она на крышу авто приземлилась! На всю жизнь, наверное нагулялась -------------------- Лёд пустых глазниц, 

Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев  | 

18.4.2011, 21:18

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 

а что ты сделал с АйФоном  | 

19.4.2011, 18:17

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | 
       |

22.4.2011, 15:49

| 
	|

![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004  | 

Почти через час я буду в отпуске  

Но в понедельник один фиг идти на работу, так как есть не решенная проблемка, которую нельзя сегодня решить Но один фиг настроение хорошее. -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой. 

| 

23.4.2011, 10:26

| 
	|
| 

Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 

Купила билеты, вроде как будто и отпуск ближе.

-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

23.4.2011, 11:03

| 
	|
| 

Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005  | 

а я сегодня на спектакль иду  

| 

23.4.2011, 11:05

| 
	|

![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008  | 

а я себе сегодня много прикольных штучек куплю!

-------------------- Лёд пустых глазниц, 

Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев  | 

23.4.2011, 12:00

| 
	|
| 

а я вчера купил себе мышку Prestigio , а глянув в мою карту, оператор-продавец, подарила мне мобильник NOKIA  

| 

23.4.2011, 12:45

| 
	|
| 

Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010  | 

а я вчера купил себе мышку Prestigio , а глянув в мою карту, оператор-продавец, подарила мне мобильник NOKIA  Как это? За что?  | 

23.4.2011, 14:08

| 
	|
| 

Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 

а я сегодня на спектакль иду  а мы с ребенком тоже ходили....сегодня. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым 

Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 

23.4.2011, 14:36

| 
	|
| 

|

23.4.2011, 15:21

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005  | 

это обычное дело, идешь в магазин за компьютерной мышкой а тебе еще в нагрузку дарят мобилу....

| 

23.4.2011, 21:26

| 
	|
| 

это обычное дело, идешь в магазин за компьютерной мышкой а тебе еще в нагрузку дарят мобилу.... у меня есть карта Связного, там накопилось на 400 рублей бонусов (хотя у меня там своих три тыщщи должно лежать  | 

23.4.2011, 22:42

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005  | 

А я сумку для ноута прикупил, пришлось немного поискать но в целом устроил и внешний вид и цена 1200 в медиа брал

-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими  (с) 

| 

23.4.2011, 23:27

| 
	|

А я, наконец-то, купил себе "педальки" (любимые туХли зОвсем развалились((...) 

Сигналку на авто, сменил проц на компе, плёнку на мобилу, корпус на жесткий USB 3.0... довоооооольный, аки слон. И СКОРО ОТПУСК!!! Море....почти 15 лет меня звало))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт. 

24.4.2011, 21:09

| 
	|
| 

А я, наконец-то, купил себе "педальки" (любимые туХли зОвсем развалились((...) Сигналку на авто, сменил проц на компе, плёнку на мобилу, корпус на жесткий USB 3.0... довоооооольный, аки слон. И СКОРО ОТПУСК!!! Море....почти 15 лет меня звало))) а где брал корпус? и есть ли обратная совместимость?  | 

29.4.2011, 23:21

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005  | 

а у меня большая радость 

женился я)  | 

29.4.2011, 23:29

| 
	|

![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001  | 

ну что тебе сказать, поздравля!

| 

30.4.2011, 7:52

| 
	|
| 

а мне понравилось обсуждение статьи http://www.usinsk.in/8167-v-usinske-vstalo...transporta.html 

один из троих точно курнул...  | 

30.4.2011, 9:42

| 
	|
| 

Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 

Аа мы  тут в Сыке-солнечно,тепло!Всем большьй привет от команды!

-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 

| 

30.4.2011, 19:32

| 
	|

![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009  | 

А мы комнату купили,в Подмосковье,сегодня отдали нам ключи,завтра переезжаем.Теперь будем пять лет её отрабатывать.

-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус 

| 

30.4.2011, 19:34

| 
	|

а у меня большая радость женился я) Офигеть! Ты ж недавно резину новую на дисках купил! Канечно поздравляю! Счастья и любви вам! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 

| 

3.5.2011, 15:58

| 
	|

а я вчера купил себе мышку Prestigio , а глянув в мою карту, оператор-продавец, подарила мне мобильник NOKIA  О! да вы эстет )) А мы комнату купили,в Подмосковье,сегодня отдали нам ключи,завтра переезжаем.Теперь будем пять лет её отрабатывать. комнату? ты серьезно?? а у меня большая радость женился я) мои поздравления!!! )))  | 

3.5.2011, 16:01

| 
	|

![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005  | 

-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us. 

Neil deGrasse Tyson. @youtube  | 

3.5.2011, 16:04

| 
	|

а мне понравилось обсуждение статьи http://www.usinsk.in/8167-v-usinske-vstalo...transporta.html один из троих точно курнул... каков накал страстей ))))))))))))))))))) никто не хочет встретиться не со мной? ))))))))) А я сумку для ноута прикупил, пришлось немного поискать но в целом устроил и внешний вид и цена 1200 в медиа брал а к моему сумка шла в комплекте кстати, у вас такая проблема с сумками штоль?  | 

3.5.2011, 16:34

| 
	|

![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001  | 
       |
![]() ![]()  |