![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
QQ-3, это все радости декрета, когда хочешь, тогда и едешь в отпуск и плевать на работу
![]() Жаль, что декрет не так часто в нашей жизни бывает, хотя... ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
QQ-3, это все радости декрета, когда хочешь, тогда и едешь в отпуск и плевать на работу ![]() Жаль, что декрет не так часто в нашей жизни бывает, хотя... ![]() поздравляю конечно с декретом)))) Удачи, ВАМ )))) ![]() З.ы. но Я не понимаю почему в Краснодаре +28 ???\может где запятую пропустили?\ -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Муж приехал, две недели дома не было! Ураааааа!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
Zabava, поздравляю с этим событием (
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Amanita, спасибо! Вам тоже желаем возвращения папы домой!:)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Скачал с торента фильм детства 4 танкиста и собака, смотрю с захлебом!
В Пшекии он запрещен к показу с 2007 за советскую пропаганду! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Виталик молодец! (с)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Скачал с торента фильм детства 4 танкиста и собака, смотрю с захлебом! В Пшекии он запрещен к показу с 2007 за советскую пропаганду! После просмотра данного сериала застряла в голове песенка, точнее только два слова из песенки "...накормили пса..." ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
а у меня ниче не происходит
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
на сайте асус в какомто разделе нашел кнопку с опечаткой, вместо сухого "Печать" там было начертано депрессивное "Печаль". Так смешно стало, зашел в раздел "сообщить администратору" и предложил разместить рядом еще более прискорбную кнопку "Беда" и нарисовать вздыхающий смайлик
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
![]() ![]() |
![]()
|
|
чорд!
мы оказывается в субботу отгрузили нашу первыую продукцию, полностью на 100% собранную на нашем заводе! щас обмыли )) по бокальчику вина )) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
чорд! мы оказывается в субботу отгрузили нашу первыую продукцию, полностью на 100% собранную на нашем заводе! щас обмыли )) по бокальчику вина )) У нас в стране остались заводы? ![]() Или как всегда отвёрточная сборка по лицензии? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
по поводу остались не в курсе но мы в прошлом году построили свой отвертки в сборке продукта не используются Колбасу варишь Черкизовскую?))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я вот сегодня купил билеты в отпуск.
![]() Что за завод такой колбасный? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я вот сегодня купил билеты в отпуск. ![]() Что за завод такой колбасный? РосколВаз)))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ВТФ?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
электро хим защита
в основном по газопроводам |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я не знаю, что такое куки и кэши, но я теперь снова могу в инете лазить где хочу !!! Ура
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Куки - печеньки, кэш - тайник. Достала печеньки из тайника?
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Куки - печеньки, кэш - тайник. Достала печеньки из тайника? ![]() Так это значит от меня попрятали в тайники выход на просторы интернета, Вот так радость - это узнать! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вчера была такая офигенная погода, солнце, тепло, ветра нет
3 раза гулял, из них 1 раз выводил кошку прогуляться -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А у меня проц накрылся.
Значит скоро будет новый комп ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
купил новую летнюю резину на кованых дисках
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ура! А мы квартиру новую получили!
![]() Когда три года назад новую покупали, старую решили пока оставить и вот наконец-то программа о переселении из ветхого ж/фонда добралась и до нашего дома. Мы как-то шибко и не ждали, ну типа, когда-нибудь соберутся сносить дом и дадут. А тут так неожиданно взяли и дали, 2-ух комнатную в новом доме. Надо же! |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Поздравляю! ![]() ВаЩЬпе...... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Cпасибочки!
Я, со своей наивностью, как всегда, думала, что это везде так! Раз президент сказал, все исполняют ![]() У нас очень активно исполняется, дома новые растут как грибы после дождя, не успели люди выехать из старых, на следующий день бульдозер ровняет их с землей. Очень оперативно ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Cпасибочки! Я, со своей наивностью, как всегда, думала, что это везде так! Раз президент сказал, все исполняют ![]() У нас очень активно исполняется, дома новые растут как грибы после дождя, не успели люди выехать из старых, на следующий день бульдозер ровняет их с землей. Очень оперативно ![]() да видели мы..дома у вас точно растут как грибы. Это здорово,нам бы вот так.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ура! А мы квартиру новую получили! ![]() Когда три года назад новую покупали, старую решили пока оставить и вот наконец-то программа о переселении из ветхого ж/фонда добралась и до нашего дома. Мы как-то шибко и не ждали, ну типа, когда-нибудь соберутся сносить дом и дадут. А тут так неожиданно взяли и дали, 2-ух комнатную в новом доме. Надо же! Паздравляю! Хорошо что хоть где-то что-то работает в сторону людей. -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Спасибочки!
А у нас тут, в Краснодаре, +30 и абрикосы зацвели! Кайф! мы целыми днями во дворе точемся, даже не хочется в дом заходить! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Оксанчик, завидую!
Переехать в Екатеринодар чтоли? :-). У нас очень активно исполняется, дома новые растут как грибы после дождя, не успели люди выехать из старых, на следующий день бульдозер ровняет их с землей. Очень оперативно ![]() Это в какой стране? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, приезжайте! Заодно и домик вам присмотрим, вы же хотели на побережье, вот и воплотите мечту в реальность!
Как это в какой стране? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Оксанчик, по поводу страны это был юмористический вопрос. :-) Видимо страна в отдельно взятом регионе (муниципалитете) все ж таки разная :-).
По поводу приезда в Краснодар. рано мне домик на побережье покупать. И денег нет и возраст еще позволяет работать. А вот в Краснодар переехать это мысль. Но надо смотреть на привлекательность двух параметров: наличие наботы и сравнительно не дорогого жилья. А с этим, как обычно - беда :-). Все остальное в Краснодаре мне очень нравится. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
AV, я догадалась, что вопро был юмористический
![]() Жилье в Краснодаре намного дешевле, чем у нас! Намного! Не, ну ежели вы конечно особняк не хотите. Частный дом вообще песня! А есди есть руки и желание, то и из простенького домика можно хоромы сотворить! Тоже все смотрю тут домики, цены, но... вот единственное, что не дает все бросить и уехать, это работа!:( Ну хотя бы пока помечтаем! А пока велком ту Н-Мар ![]() ![]() |
![]()
|
|
... Очень комрьютерных спецов не хватает! Если какой вопрос с той же 1С возникает, звонишь, записываешься и ставят в очередь и ждешь неделю, а то и две, когда к тебе прийдут. Так как не хватает спецов на всех желающих ![]() Видимо вы их не цените, раз все по сбегали и новых не приезжает. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Завтра открываем дачный сезон с шашлычком и баней (только б погода не подвела)
|
![]()
|
|
Завтра открываем дачный сезон с шашлычком и баней (только б погода не подвела) А-а-а-а-а-а!!! везет! А что, может я тоже поеду к себе на дачу? Надо обмозговать. Снег правда там кое где еще лежит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
А у нас тут, в Краснодаре, +30 и абрикосы зацвели! Кайф! мы целыми днями во дворе точемся, даже не хочется в дом заходить! ![]() Ах, какая красота! Мои любимые цветочки! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Ах, какая красота! Мои любимые цветочки! Если они с клубнем (как у лука например) то у меня такие же на подоконнике стоят. Тока не цветут :-(. Ну хоть увидел какой у них цветок и на том спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Если они с клубнем (как у лука например) то у меня такие же на подоконнике стоят. Тока не цветут :-(. Ну хоть увидел какой у них цветок и на том спасибо! Да, с клубнем! Геоцинты называются. Чтобы зацвели, нужно было в декабре их луковицы дома в горшок в землю воткнуть, а в конце марта начать поливать. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Спасибочки! А у нас тут, в Краснодаре, +30 и абрикосы зацвели! Кайф! мы целыми днями во дворе точемся, даже не хочется в дом заходить! ![]() ![]() ![]() ![]() Рад за вас... 23 года не видел как что цветёт, как в последний раз был в "станице Грозной"...Эхь. даже завидно немного) Там и пить не надо) От запаха дуреешь)))))))))) Это помню) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
AV, не цветет он у вас потому что тепло дома. Они здесь в феврале вылезают, в начале марта, самыми первыми, прохлада нужна им. Я так дома луковичные "выгоняю". В декабре луковички тюльпанов, гиацинтов, крокусов и нарциссов в землю и в холодильник. Там +5, самый кайф! А в феврале достаю и начинаю активно поливать, и к 8 марта они все цветут! Красотень! Правда быстро отцветают, потому что дома жарко, а им надо +10-15 градусов, тогда они месяц могут радовать и более, но боюсь, что домочадцы замерзнут при такой температуре
![]() ![]() Egorez, я сама тут весной лет 20 назад была, каждый год школу заканчивала тут, последнюю четверть, родители пораньше отправляли к бабушкам погреться ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Спасибо, девушки. Пойду поставлю их на балкон. Там как раз +10С.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
вчера была такая офигенная погода, солнце, тепло, ветра нет 3 раза гулял, из них 1 раз выводил кошку прогуляться А как ты её выгуливал? А то на прошлой неделе кошку из окна выгуляли, она на крышу авто приземлилась! На всю жизнь, наверное нагулялась -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 22:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |