![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
О_о как на балалайке наяриваешь,а что будет,когда диплом получишь? в пляс пойду! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ура мне подарили новый телефончик, Теперь буду по- тихонько восстанавливать контакты!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ура мне подарили новый телефончик, Теперь буду по- тихонько восстанавливать контакты! а у меня это входит в традицию ![]() Заметил, что с каждым разом, моделька более совершенная и крутая ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Моя мечта все ближе к цели, получил свой новый катамаран http://aqua-sport.perm.ru/index.php?go=2
С таким судном теперь ни один водоворот и порог не страшен ![]() В июле встреча с Манарагой)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я особо как то не разбираюсь и многие функции даже не использую в них и поэтому мне подарили простой Nokia С7-00. Но я очень рада
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Господи, неужели я наконец-то смогу вырваться на рыбалку!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!! Сво-бо-да!
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Господи, неужели я наконец-то смогу вырваться на рыбалку!!!!!!! Что мешало? Погода шепчет -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
купил бук ASUS N53Sv
i7 2000Mhz (8 ядер) 6Gb RAM GeForce GT540m ^_^ доволен как слон ниче не тормоозит ) |
![]()
|
|
купил бук ASUS N53Sv i7 2000Mhz (8 ядер) 6Gb RAM GeForce GT540m ^_^ доволен как слон ниче не тормоозит ) И углы обзора устраивают ![]() И разрешение мартицы ![]() ... ага ![]() ![]() Господи, неужели я наконец-то смогу вырваться на рыбалку!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!! Сво-бо-да! ![]() ну а чувство удовлетворения от проделанной работы есть? может быть это: Цитата ААААААААА!!!!!!!! ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ну хард 750, я смирился, а память и видюха это основные требования, углы обзора меня не беспокоят. разрешение 1920х1080
еще купил радио-мышь logitech m510 - говно какое-то настраивать надо, ускорение по умолчанию включено в стандартных дровах не отключить ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
купил бук ASUS N53Sv i7 2000Mhz (8 ядер) 6Gb RAM GeForce GT540m ^_^ доволен как слон ниче не тормоозит ) Ну цену ещё огласите, что бы мы за Вас не сильно радовались. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А мне муж Соньку Вайо подарил, такой красивенький
![]() |
![]()
|
|
А мне муж Соньку Вайо подарил, такой красивенький ![]() а вот вам ложку дегтя ![]() ![]() ![]() Хоть буки, хоть моноблоки ![]() Лучше бы это был iMAC ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Ой, а еще забыла главной радостью поделиться!
Я сегодня сдала все отчеты, расчеты, декларации и прочую лабуду за все мужнины ООО и ИП за 1 квартал, наперед так сказать. И теперь все эти органы и службы не увижу долго!!! Так что можно со спокойной душой собирать чемоданы! father Цитата а вот вам ложку дегтя Сони Вайо отличались слабым видео (при всех остальных нормальных характеристиках ) Спасибо за вашу доброту ![]() А если серьезно, то меня видео как-то особо не интересует, для этого есть другие приспособления. А он мне больше для работы, всякие 1С-ки, автокады и т.д. на нем идут отлично! ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
notik.ru
по той ссылке что ты мне кидал бук с той же конфой но 17ти дюймовый а этот 15.6 разница в цене существенная за полтора дюйма почти тыща рублей за десятую дюйма - очень жирно |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
15.6 при 1920?)) Ярик, жертва маркетинга)
но я все равно за тебя рад, ты не подумай) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
я вижу разницу я уже тебе говорил
![]() кстати вру в убунте не сглаженные углы у окон тоже видно пиксели так что ама отдохни ) |
![]()
|
|
У меня сегодня 4 золотых рыбки новые в аквариуме обживаются, и на фоне затяжной зимы глядишь в аквариум и на душе радостней!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
а мы подали сегодня заявление в ЗАГС
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
DrEvil, молодцы!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
DrEvil, поздравляю! Действительно радость!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну для девушек это всегда радость....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
У его же туда не на аркане потащили (я надеюсь)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
В последний раз это HTC Desire приобрел на днях htc-desire-z зы: ну что, достаточно от меня отдохнули, кролики? ))) |
![]()
|
|
Кукуз у меня уже внуки выросли)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
эх времячко )))) Здарова, Лого!! ![]() Привет-привет! Я тебя уже забывать начала)))))) -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.5.2008 ![]() |
по што, родная? ))) добрый вечер ![]() антиофф наконец то подчистили улицы такой грязной зимы я в москве уже много лет не помню Надо чаще встречаться! оф-антиофф: С новым мэром вас, москвичи! -------------------- Лёд пустых глазниц,
Оторопь сердец, Кривотолков чад Гонят дурака по сонной земле, Где не стынет закат, Где не плещут зори. Сколько лет в пути, А сколько впереди? Как найти да помочь дураку одолеть Горе? (с) К. Кинчев |
![]()
|
|
Надо чаще встречаться! оф-антиофф: С новым мэром вас, москвичи! та много чего в этой жизни надо, но разве мы все это делаем? )) но я вернулся ![]() о да, новый мэр ты не представляешь, как сразу стало ясно и отчетливо видно, на сколько правительство москвы жополизно и абсолютно невменяемо тихий ужас |
![]()
|
|
та много чего в этой жизни надо, но разве мы все это делаем? )) но я вернулся ![]() о да, новый мэр ты не представляешь, как сразу стало ясно и отчетливо видно, на сколько правительство москвы жополизно и абсолютно невменяемо тихий ужас Отчего же?! Очень даже реально представляю. Вопрос еще и в том, что такие "правительства" сплошь по всей стране -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
|
![]()
|
|
бесит, не правда ли? лан потс то о радостях, а мы что-то о грусном давай уже, похвастайся чем нить прикольным ![]() Хорошими поступками хвастаться нехорошо!)))))))))) А вообще в отпуск хочу!!!!!!!!!!!! -------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Лёд пустых глазниц,
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
наконец то подчистили улицы такой грязной зимы я в москве уже много лет не помню почистили?? ты не там ходишь =) в 300м от ттк на дорогах ужасужас, а на некоторых тротуарах ужас2 -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Слышала, Москву в Собянинск переименовали, а жителей ее в Собянинцев (в народе)
![]() Так что будут теперь как все, с нечищенными дорогами ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ну видать не везде у меня в районе такой грязи не было очень давно вот уже несколько дней как нормально я живу чуть дальше чем в 300м от ттк )) живу то я тоже подальше 300м от ттк, на районе все чиста (таджики/узбеки работают очень хорошо) но вот около работы (те самые 300км от ттк, марьина роща) ужасужас -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
в 200км к югу от ттк вообще ничего чистить не собираются)
|
![]()
|
|
Мы сегодня в отпуск! Ура
![]() |
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 22:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |