![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
Сложно сказать - радость ли.
На новой работе меня делают апплогеем и макое*ом. Выдали гейфон4 и макбук( Пользуюсь вот этим фоном и не понимаю - в чем его прикол, говнище то еще, да еще и за такие деньги. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Два года назад рассорилась со своей школьной подругой. Точнее обиделась она, а я ушла в глухой игнор. Когда она отошла от своей обиды, я продолжала упрямо её игнорировать. То мы не здоровались на улице, то она делала попытки помириться, я уже ни в какую не хотела мириться...
А сегодня она в очередной раз написала смс и я ответила. Поговорили по телефону и решили оставить старые обиды в уходящем году. И как-то легче стало. Мириться с людьми - это хорошо. Тем более с такими, с которыми тыщу лет назад за одной партой сидела. |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А сегодня она в очередной раз написала смс и я ответила. Поговорили по телефону и решили оставить старые обиды в уходящем году. И как-то легче стало. Мириться с людьми - это хорошо. Тем более с такими, с которыми тыщу лет назад за одной партой сидела. Забава похвально. Жизнь такая короткая штука, что бывает люди так и не успевают сказать друг другу - прости )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Забава похвально. Жизнь такая короткая штука, что бывает люди так и не успевают сказать друг другу - прости )))) -Такие вещи с возрастом понимать начинаешь. Но в моем случае я бы до последнего упиралась, это она сделала шаг навстречу, она и молодец. Я же упряма как осел, к сожалению.)))) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
таки приехал в усинск
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
-------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
На улице -4. так здорово!!!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Наконец-то эта неделя кончаеЦЦо...........
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Наконец-то эта неделя кончаеЦЦо........... Да не только неделя еще и год!!!! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
На улице -4. так здорово!!! уже -1 да еще и влажность 47%...все время было 85-90 а сегодня что то не то....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Отдыхаю в Тайланде, на улице +30, вода +28, а фруктов сколько! я даже и не знала что такие существуют)
А русских то сколько, наверно каждый второй,как будто находишься на каком то русском курорте, с одной стороны хорошо что много земляков,а с другой уж очень их много и ведут себя не совсем адекватно. А тайцы вообще молодцы, уже выучили русский язык и проблем с общением в принципе нет) А трансы это вообще отдельная тема,настолько хорошо сделаны,что я их с большим трудном отличаю от нормальных людей) |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
куда бы поехать летом чтоб ни одной отечественной морды небыло
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
ну я думаю на бора-бора их нет практически но там очень дорого
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас все брошу и начну составлять список на чьи посты мне отвечать а на чьи нет. Пиши где не будь тогда у себя в блоге где ты сможешь модерировать не нужный спам
|
![]()
|
|
ну подойди к людям общающимся на улице и попробуй до слов чьих нибудь докопаться не вникая вообще в суть и не интересуясь, загодя, всеми подробностями и подтекстами, мне кажется что тебя пошлют на х*й в мягкой или грубой форме не так-ли?
Сейчас все брошу и начну составлять список на чьи посты мне отвечать а на чьи нет. Пиши где не будь тогда у себя в блоге где ты сможешь модерировать не нужный спам да лучше составь, чтоб чего не вышло. ![]() |
![]()
|
|
ну подойди к людям общающимся на улице и попробуй до слов чьих нибудь докопаться не вникая вообще в суть и не интересуясь, загодя, всеми подробностями и подтекстами, мне кажется что тебя пошлют на х*й в мягкой или грубой форме не так-ли? Ну так общайся на улице или среди своего круга, чего ты здесь то возмущаешся |
![]()
|
|
знаешь какая фигня, я люблю жизнь менять под себя, а не себя под жизнь
![]() |
![]()
|
|
Фраза с глубоким философским смыслом наверно
![]() |
![]()
|
|
ну если тебе так кажется я возражать не буду
![]() |
![]()
|
|
Все завязываем, так можно на страниц пять чат устроить :-)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
знаешь какая фигня, я люблю жизнь менять под себя, а не себя под жизнь ![]() Юношеский максимализм? ![]() Это надо в топик про то что всё таки жизнь прекрасна. Что бы уж совсем не оффтопить ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
ну да говорят же, что если в 30 лет ума нет, то и не будет
![]() или как там говорят? или в 30 уже про деньги? хе-хе... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Нам на работе выдали флешки на 32 гига УСБ 3.0 Блин, я с другой планеты наверное? Но у меня винт в компе на 40 гигов. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А у меня комп меньше месяца назад тока появился
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
а у меня и так все неплохо .....на улице еще солнышко светит.....скоро весна )))
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
куда бы поехать летом чтоб ни одной отечественной морды небыло Танзания с Килиманджаро Новая Зеландия с Большим Рифом Мадагаскар, Гондурас - звучат красиво и контрольный Антарктида ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
сегодня, проезжая через один двор, заметил на земле телефон. Остановился, поднял. Зазвонил - ответил. вернул хозяйке. В благодарность получил огромное спасибо и улыбку. Один день - одно доброе дело. Таков наш девиз.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Пришел ответ с программы "Жди меня".Ещё осенью мама просила написать туда,найти брата.Нашли!Прислали на ящик адрес,телефон.Мама уже созвонилась,наревелась.Я так рада за неё.А я не верила ,что ни там действительно ищут,думала так,шоу.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
сегодня, проезжая через один двор, заметил на земле телефон. Остановился, поднял. Зазвонил - ответил. вернул хозяйке. В благодарность получил огромное спасибо и улыбку. Один день - одно доброе дело. Таков наш девиз. А я тож нашел 7500р завернутые в налоговую квитанцию ![]() ![]() А вчера я видел объектив, который хочу купить... думаю,что до сентября накоплю на него ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Пришел ответ с программы "Жди меня".Ещё осенью мама просила написать туда,найти брата.Нашли!Прислали на ящик адрес,телефон.Мама уже созвонилась,наревелась.Я так рада за неё.А я не верила ,что ни там действительно ищут,думала так,шоу. это офигенно! -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16720 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Как я рад за вас!!! :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А мне зарплату повысили! УРА!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня впервые за несколько недель вышли гулять с сыном. Вот уж действительно, много ли надо для счастья! Похрустеть снегом, посмотреть на людей на улицах, подышать свежим воздухом и ни о чем не думать, пока тихо-мирно толкаешь коляску и радуешься солнечному свету.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Сегодня впервые за несколько недель вышли гулять с сыном. Вот уж действительно, много ли надо для счастья! Похрустеть снегом, посмотреть на людей на улицах, подышать свежим воздухом и ни о чем не думать, пока тихо-мирно толкаешь коляску и радуешься солнечному свету. ![]() А наше счастье недолго длилось, поздно вышли на прогулку, когда уже холодать стало. Зато спокойно сидела в санках, на руки не просилась, "концертов" не устраивала. Прелесть просто))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Наконец-то, похоже, пришел ПТС мне
![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
сездил вчера на ночь в пещеры, то есть каменоломни, прямо под горой на которой деревня стоит
спускаешься в такой вертикальной трубе, касти я не взял варежки и отморозил себе руки ![]() наш "гид" провел нас в облюбованую им комнатку где ы сложили вещи и передохнули ![]() затем нас повели в какие-то офигенные дали для прохождения обряда инициации ))) идя была в том что бы сначалп проползти с элементами скалалазанья по вертикальной стенке, потом залезть в ЖОПУ из которой трудно выбрацца, а затем слопав кусок карста, запить все это глотком водки )))) там куча всяких интересных мест, сходили на водокат с довольно вкусной водой ) отдали "долг" аристарху, местном демону и хранителю, сигаретами )) на пути довольно много групп попадалось, кто-то звал в "три порося" на концерт ))) но мы не пошли, часам к четырем утра доползли к себе в пещеру и наконец поели, а потом и выпили ![]() ![]() |
![]()
|
|
посылка с запчастями на самик прибыла на почту +))) сегодня заберу, завтра, если все будет хорошо и погода позволит, совершу свой первый полет +)) буду учиться летать
рядом с домом есть замерзший пруд, 100х50 метров, там и буду совершать облет самика посылка отправлена по ЕМС, от отправки до падения на почту прошла 1 неделя (отправка из сингапура, получение, ессессно, в москве) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Жена подарила на 23-е электробритву, долой нудное шкрябанье рожи джилетом, теперь ежедневное бритье в радость!
![]() |
![]()
|
|
Ура у меня очередная сессия закончилась
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Ура у меня очередная сессия закончилась ![]() О_о как на балалайке наяриваешь,а что будет,когда диплом получишь? -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.7.2025, 17:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |