Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

80 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Reply to this topicStart new topic
> маленьких радостей потс
Дарина
сообщение 21.12.2010, 22:00
Сообщение #1051

Старожил

Да,красотища.Нет слов.

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
maks
сообщение 21.12.2010, 22:13
Сообщение #1052

Старожил

с инопланетянином ваще ацтой ацкий, интересно что в голове у чела который себе такое на туловище нарисует?
+Quote Post
Дарина
сообщение 21.12.2010, 22:42
Сообщение #1053

Старожил

У каждого свои представления о красоте.Вы даже не представляете что люди себе делают.Я видела одну старушку с этими самыми,как воспитанная девушка даже не знаю как назвать ну мужские половые органы ,на лысом черепе 4штуки,а инопланетяне это красиво,и тут обсуждается не только сама картинка,но и качество работы.А сколько людей,столько и вкусов и мнений.Я больше чем уверена,что если покажу свою спину,то услышу очень много слов от "как красиво" до "полный отстой".

--------------------
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.12.2010, 22:43
Сообщение #1054

Ghost

maks, ну ты, судя по возрасту в профиле, должен был уже выйти из того возраста, что бы такие заявления делать и такие вещи спрашивать :) В плане техники рисунка (особенно если учесть то, что рисуется это на живом человеке) это очень и очень высокий уровень. Реализация, на мой взгляд, великолепная. А то, что творится в голове у носителя, как ты уже, наверное, догадался - далеко не наше с тобой дело. Сказать о нем что-то плохое, как о человеке, по такой тату крайне cложно :)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.12.2010, 22:44
Сообщение #1055

Ghost

Дарина, не успел)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 21.12.2010, 23:01
Сообщение #1056

Ghost

Дарина, прости, пожалуйста, но я потер твой пост c фотографией. Думаю, по понятным причинам. Дети все-таки сюда заходят :3
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.12.2010, 6:27
Сообщение #1057

Старожил

Цитата(Мескалин @ 21.12.2010, 23:01) *
Дарина, прости, пожалуйста, но я потер твой пост c фотографией. Думаю, по понятным причинам. Дети все-таки сюда заходят :3

А я знала что это сделаешь,сама хотела потом убрать.Я больше так не буду.

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 7:52
Сообщение #1058

Старожил

Цитата(Мескалин @ 21.12.2010, 23:01) *

ути пути, простите дедушка )))
+Quote Post
Елена
сообщение 22.12.2010, 9:59
Сообщение #1059

Завсегдатай

Цитата(maks @ 21.12.2010, 22:13) *
с инопланетянином ваще ацтой ацкий, интересно что в голове у чела который себе такое на туловище нарисует?

"Нанесение татуировки на тело свидетельствует о какой-либо из этих мотиваций:

Первая – самая распространенная – это способ самовыражения, вызванный стремлением быть круче, оригинальнее и даже моднее остальных. Такие татуировки делают чаще всего в молодости и, как правило, надоедают их владельцу через несколько лет.
О том, как потом живут со своими надоевшими тату самоутвердившиеся молодые люди, психологи умалчивают.

Второй по распространенности мотив – убеждения. Люди наносят религиозные знаки, эмблемы клубов и организаций, в которых состоят, название команды, в которой играют, флаг родины или другой подобный символ.
Это вызвано стремлением показать другим, кто ты есть, а также убедить себя в том, что ты на самом деле предан своей идее.

Третья мотивация бывает вызвана комплексом неполноценности и чувством незащищенности, собственной слабости. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев.

Косметическая мотивация - исправить ошибки прошлого, замаскировать шрамы и пигментные пятна, даже такие проблемы с телом как ассиметрия!

Статусная мотивация - относится исключительно к криминальному миру - там тату действительно служат документом, рангом и статусом."
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.12.2010, 11:27
Сообщение #1060

Старожил

А зачем женщина красится?Просто косметику нанес и смыл а мотивации те же самые,а тату нужно намного глубже осмыслить,понять зачем тебе это нужно и как жить с ней всю жизнь.У меня тату с 2002г.её видит только муж,ну и на пляже естесственно.Если покопаться,то какие-то психологические мотивации можно найти везде.В курении,выпивке,интернет зависимость,пирсинг,оригинальный стиль одежды, и т.д.Я делаю тату,у меня есть пирсинг потому что мне это нравится,так же как вам нравится менять прически и цвет волос,хотя этим вы тоже хотите казаться лучше и красивее,выделиться на фоне окружающих.Ну и я не так уж и молода,что бы не осознавать что я делаю.

--------------------
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 22.12.2010, 11:50
Сообщение #1061

Гуру

Специалисты по тату, а бывают временные татушки?

--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 11:54
Сообщение #1062

Ghost

Кот Внутри, нет, 100% не бывает. Все что пишут в некоторых салонах красоты (мол сойдет через 2 года) - бред. Бывают рисунки хной, но к тату это никакого отношения не имеет :3
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 12:01
Сообщение #1063

Ghost

Боже, прочитал то, что Елена запостила... ) Вообщем-то ее стиль выдеражан. Выдрала откуда-то исследования какого-то бича-ноунэйма и запилила все это на форум с умным видом))) Ну реально ведь смешно. Вы только вчитайтесь в некоторые строчки:

Цитата
Первая – самая распространенная – это способ самовыражения, вызванный стремлением быть круче, оригинальнее и даже моднее остальных.

Как? Как, блин, самовыражение связано с желанием быть круче, оригинальнее и моднее? Каааак?) Вообще фэйспалм полный.

Цитата
Третья мотивация бывает вызвана комплексом неполноценности и чувством незащищенности, собственной слабости. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев.

Вообще порвало) А я биомех хочу, я тоже неполноценен и чувствую себя незащищенным? Атас!

Цитата
Статусная мотивация - относится исключительно к криминальному миру - там тату действительно служат документом, рангом и статусом."

Да уже давно даже на зоне с тату ничего не спрашивают. Можешь себе что угодно колоть - твое личное дело. Пауки, ножи, звезды и прочее иногда еще несут свой смысл, но часто их делают просто ради красоты.
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:03
Сообщение #1064

Старожил

Цитата(Елена @ 22.12.2010, 9:59) *
"Нанесение татуировки на тело свидетельствует о какой-либо из этих мотиваций:

это способ самовыражения, вызванный стремлением быть круче, оригинальнее и даже моднее остальных.
мотив – убеждения.
Это вызвано стремлением показать другим, кто ты есть, а также убедить себя в том, что ты на самом деле предан своей идее.

комплексом неполноценности и чувством незащищенности, собственной слабости. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев.
Косметическая мотивация - исправить ошибки прошлого, замаскировать шрамы и пигментные пятна, даже такие проблемы с телом как ассиметрия!

вот и я говорю о том что у чела который себе на все туловище нарисовал инопланетянина мягко говоря в голове кисель.... а может он вор в законе на марсе? )))
+Quote Post
Елена
сообщение 22.12.2010, 12:08
Сообщение #1065

Завсегдатай

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 12:01) *
Боже, прочитал то, что Елена запостила... ) Вообщем-то ее стиль выдеражан. Выдрала откуда-то исследования какого-то бича-ноунэйма и запилила все это на форум с умным видом))) Ну реально ведь смешно.

Вот именно, что смешно. Почему тогда такая нервная реакция и оправдания?
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:09
Сообщение #1066

Старожил

Вообще порвало) А я биомех хочу, я тоже неполноценен и чувствую себя незащищенным? Атас!

ну вот видишь, все то ты понимаешь...
+Quote Post
AV
сообщение 22.12.2010, 12:10
Сообщение #1067

Мастер

У меня нет (и не предвидется) никаких тату, но я ни коим образом никогда не буду указывать другим людям что им делать со своим телом.

--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:11
Сообщение #1068

Старожил

Цитата(AV @ 22.12.2010, 12:10) *
У меня нет (и не предвидется) никаких тату, но я ни коим образом никогда не буду указывать другим людям что им делать со своим телом.

и слава богу а то я даже не представляю как ты в старости объяснишь своим внукам на кой тебе расплывшийся инопланетянин на пузе ))))))
+Quote Post
fatman
сообщение 22.12.2010, 12:12
Сообщение #1069

Смотритель

Цитата(Елена @ 22.12.2010, 12:08) *
Вот именно, что смешно. Почему тогда такая нервная реакция и оправдания?

Потому что ваше присутствие всегда раздражает 13.gif

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 12:12
Сообщение #1070

Ghost

Елена, ну с тобой только в споры и вступать :3 Тебе везде мерещатся оправдания и нервы.

maks, окей, босс pod.gif
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:13
Сообщение #1071

Старожил

Цитата(fatman @ 22.12.2010, 12:12) *

очень широкая мысль.... тем более по теме татуировок,
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:14
Сообщение #1072

Старожил

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 12:12) *
maks, окей, босс pod.gif

я заинтригован твоим ответом )
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.12.2010, 12:16
Сообщение #1073

Старожил

За почти 10 лет хождения с татуировками я столько всего наслушалась,что уже стало немножко надоедать.А все эти психологические изыскания действительно бред.А когда на пляже ещё и пальцем тычут и обсуждают не заботясь о том слышу я или нет,тут уж вообще слов нет.

--------------------
+Quote Post
Елена
сообщение 22.12.2010, 12:18
Сообщение #1074

Завсегдатай

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 12:12) *
Елена, ну с тобой только в споры и вступать :3 Тебе везде мерещатся оправдания и нервы.

мне вообще все равно. просто была интересна твоя реакция. у этой статьи есть последний абзац, который я намеренно упустила:
"И последнее: настоящая авторская татуировка - произведение искусства, сделанная с душой, качественно - это всегда красиво, а человек всегда стремился к красоте и самосовершенствованию."
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 12:18
Сообщение #1075

Ghost

Кстати вот про старость) Это ведь топ-3 самых дуратских вопросов, которые можно задать носителю тату. Если уж ты в старости не сможешь внукам объяснить, что за инопланетянин у тебя на руке живет, то ты, друг мой, совсем плох и зря жил все это время. Со словами проблемы? С выражением своих мыслей? смешно ведь smile.gif Еще вот тоже классное утверждение: "А в старости жалеть будешь!" Дамы и господа всезнающие, вот лично я искренне убежден, что в старости нужно жалеть совершенно о других вещах, нежели о когда-то сделанной татуировке. В придачу, если она сделана профессионалом а не в армии - это всегда украшение. Независимо от возраста.

Цитата
"И последнее: настоящая авторская татуировка - произведение искусства, сделанная с душой, качественно - это всегда красиво, а человек всегда стремился к красоте и самосовершенствованию."

Зачет smile.gif
+Quote Post
Елена
сообщение 22.12.2010, 12:19
Сообщение #1076

Завсегдатай

Цитата(fatman @ 22.12.2010, 12:12) *

16.gif
+Quote Post
fatman
сообщение 22.12.2010, 12:19
Сообщение #1077

Смотритель

Оно так всегда, сначала тату плохо, потом курить, пить, в клубы ходить, а потом скажут что какого фига вы вообще из дома выходите.

--------------------
Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
+Quote Post
AV
сообщение 22.12.2010, 12:26
Сообщение #1078

Мастер

Цитата(maks @ 22.12.2010, 12:11) *
и слава богу а то я даже не представляю как ты в старости объяснишь своим внукам на кой тебе расплывшийся инопланетянин на пузе ))))))

Меня с возрастом стало больше пугать отсутствие поводов для таких вот рассказов. Что, собственно, рассказывать то внукам? Как я не пил, не курил, не гулял и всячески безобразия не учинял? Как то блекло и постно.
Блин, собираю команду "Кому за тридцать" и будем думать как алмаз добыть.

--------------------
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:27
Сообщение #1079

Старожил

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 12:18) *
Кстати вот про старость) Это ведь топ-3 самых дуратских вопросов, которые можно задать носителю тату. Если уж ты в старости не сможешь внукам объяснить, что за инопланетянин у тебя на руке живет, то ты, друг мой, совсем плох и зря жил все это время. Со словами проблемы? С выражением своих мыслей? смешно ведь smile.gif Еще вот тоже классное утверждение: "А в старости жалеть будешь!" Дамы и господа всезнающие, вот лично я искренне убежден, что в старости нужно жалеть совершенно о других вещах, нежели о когда-то сделанной татуировке. В придачу, если она сделана профессионалом а не в армии - это всегда украшение. Независимо от возраста.

Зачет smile.gif

ок, приведи мне хоть один пример того что у тебя до сих пор осталось с детства? То есть я хочу сказать есть ли у тебя что то такое что ты заимел в детстве и носишь до сих пор (я не спрашиваю про родинки, шрамы, какие то врожденные индивидуальности на теле) хотя бы какую то вещь... это раз,
два - ты считаешь что служивший в вдв так сказать воин безрассудно накалывает себе парашют или знак отличия части где он служил? (заметь слово отличие из той оперы что писала Елена) причем этих людей я могу понять, т.к закалка духа останется на всю жизнь.
а третьего пока не придумал )))
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:28
Сообщение #1080

Старожил

Цитата(AV @ 22.12.2010, 12:26) *
Меня с возрастом стало больше пугать отсутствие поводов для таких вот рассказов. Что, собственно, рассказывать то внукам? Как я не пил, не курил, не гулял и всячески безобразия не учинял? Как то блекло и постно.
Блин, собираю команду "Кому за тридцать" и будем думать как алмаз добыть.

да ладно тебе прибедняться! если ты не помнишь как ты не пил не курил и не гулял, то я им напомню lol.gif
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:29
Сообщение #1081

Старожил

Цитата(Дарина @ 22.12.2010, 12:16) *
За почти 10 лет хождения с татуировками я столько всего наслушалась,что уже стало немножко надоедать.А все эти психологические изыскания действительно бред.А когда на пляже ещё и пальцем тычут и обсуждают не заботясь о том слышу я или нет,тут уж вообще слов нет.

я не понял, так это хорошее чувство когда все пальцем тычут и за спиной обсуждают твои татушки или нет?
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:31
Сообщение #1082

Старожил

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 12:18) *
Зачет smile.gif

Вооот прально - зачет! чел стремится к совершенствованию и к красоте. Зеленый человечек на пузе нужно полагать то к чему стремиться носитель???
я лишь только по поводу той татушки высказался а не в общем
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 12:38
Сообщение #1083

Ghost

AV, приезжай в Питер, нахватим джека дениэлса и пойдем на концерт барные стойки крушить pod.gif Будет тебе рассказ smile.gif

maks, блин, дружище, ну ведь взрослый мужик же, а такие вещи пишешь, да еще и читаешь между строк)

Цитата
ок, приведи мне хоть один пример того что у тебя до сих пор осталось с детства? То есть я хочу сказать есть ли у тебя что то такое что ты заимел в детстве и носишь до сих пор (я не спрашиваю про родинки, шрамы, какие то врожденные индивидуальности на теле) хотя бы какую то вещь...

Музыка. Му-зы-ка. С самого-самого детства. Вообще, скажу по секрету, ты выбрал не очень удачное сравнение, ибо в период взросления (скажем, до 18 лет) человек узнает весь этот мир. Пробует всего и по чуть-чуть, пытается найти то, что ему интересно. О существовании многих вещей даже не подозревает. Понимаешь, к чему веду? В 20+ лет-то можно сказать куда уверенней, к чему у тебя душа лежит.

Цитата
два - ты считаешь что служивший в вдв так сказать воин безрассудно накалывает себе парашют или знак отличия части где он служил? (заметь слово отличие из той оперы что писала Елена) причем этих людей я могу понять, т.к закалка духа останется на всю жизнь.

Нет, не считаю. И не знаю, где ты это вычитал) Я имел ввиду качество исполнения. Оно всегда (я просто не видел исключений) просто жуткое. Зачастую бьется самодельной машинкой и гелевой пастой вкривь и вкось. Там такой страх, почище всяких демонов ohmy.gif Про то, что "мастера" еще редко перчатки используют... Бррр, мороз по коже.
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 12:41
Сообщение #1084

Ghost

Цитата
Зеленый человечек на пузе нужно полагать то к чему стремиться носитель???

Ты какой-то банальный :3 Включай фантазию, причин может набраться целое море)))
+Quote Post
maks
сообщение 22.12.2010, 12:42
Сообщение #1085

Старожил

Меск, я же не про красоту (качество) я про зеленого чел-ка высказался, конечно красиво исполняет, но содержание картинки :смайлик блюющего колобка:
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 12:43
Сообщение #1086

Ghost

maks, ну тут ведь, сам понимаешь, дело вкуса. Кому-то и "Девятый Вал" не очень нравится :3 Это все в пределах допустимого)
+Quote Post
AV
сообщение 22.12.2010, 12:55
Сообщение #1087

Мастер

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 12:38) *
AV, приезжай в Питер, нахватим джека дениэлса и пойдем на концерт барные стойки крушить pod.gif Будет тебе рассказ smile.gif

Не, ради рассказа я это делать не хочу. Это искусственно. А значит мура.
Буду копить деньги и ехать по миру в разные страны. Вот это идея.

--------------------
+Quote Post
Дарина
сообщение 22.12.2010, 13:07
Сообщение #1088

Старожил

Цитата(maks @ 22.12.2010, 12:29) *
я не понял, так это хорошее чувство когда все пальцем тычут и за спиной обсуждают твои татушки или нет?

Нет,нехорошее,нехорошо тыкать пальцем и обсуждать.Это неприлично так делать.Мне неприятно когда это делают за спиной и вслух,но это не только по поводу тату,но и по любому другому.Просто тату привлекает гораздо больше внимания чем что-либо другое.Когда была помоложе и только сделала,то конечно,что тут скрывать,внимание льстило,а сейчас уже не очень.Уточню,чрезмерное внимание.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 13:12
Сообщение #1089

Ghost

Цитата
.Это неприлично так делать.

Люди, чо. Особенно, если они до этого не видели таких штук :3 Я тут по Усинску тоже с дредами находился. Пару раз в открытую просто матом крыли, аж по ушам режет, привык, что всем в Питере либо пофигу, либо улыбаются, никто пальцем не тыкал. О скудной фантазии можно судить по каментам аля: "Смотри, Децл!" Почему все время Децл? А не, скажем, Андерс из In Flames или Дэвис из Корна?)))) Я бы такого человека пивом напоил :3
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 22.12.2010, 14:22
Сообщение #1090

Гуру

Видел Мескалина с дредами. Он на Андерса из "In Flames" или Дэвиса из "Корна" (кто это вообще?) похож.
Предпочитаю темное.

--------------------
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 14:41
Сообщение #1091

Ghost

Кот Внутри, жди следующей модераторовки))) Надеюсь, я ее застану. Вот мне кажется, или в Усинске действительно крутое пиво на розлив? Я что-то пошарился по своей станции, такую чушь продают( Хоть пить бросай.
+Quote Post
Zabava
сообщение 22.12.2010, 14:44
Сообщение #1092

Смотритель

Боже, прочитал то, что Елена запостила... ) Вообщем-то ее стиль выдеражан.

-Протестую категорически. Она всего лишь озвучила вполне официальную и расхожую версию. Никого не обличала и не обвиняла. И тем более не указывала, кому и как себя оформлять в этой жизни. И даже не сама выступила, а откликом на реакцию другого человека.

А насчет тату несколько лет назад меня убеждал один дипломированный специалист из области психологии, что подобные украшения - не просто способ самовыражения, а выпячивание своей сексуальной неудовлетворенности. Цитата Елены вполне себе тактичная, бывает и жестче.:-)
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 14:46
Сообщение #1093

Ghost

Цитата
Она всего лишь озвучила вполне официальную и расхожую версию

Тоже жгёшь : )
+Quote Post
Zabava
сообщение 22.12.2010, 14:47
Сообщение #1094

Смотритель

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 14:46) *
Тоже жгёшь : )

- Я нет, а психологи чего только не пишут.)))
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 14:49
Сообщение #1095

Ghost

Zabava, то-то и оно. Профессия обязывает)
+Quote Post
Zabava
сообщение 22.12.2010, 14:54
Сообщение #1096

Смотритель

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 14:49) *
Zabava, то-то и оно. Профессия обязывает)

-Когда ты сидишь рядом с мужчиной, куришь, о чем-то своем думаешь, а он тебе совершенно серьезным голосом говорит, что ты его сейчас хочешь в плане секса, потому что одна нога так-то лежит, а рука так-то, а наклон головы туда-то, то невольно хочется часть психологов отстрелять, конечно, ну а потом махнешь рукой... действительно, профессия обязывает, хай говорят и пишут, решать мне по-любому.smile.gif
+Quote Post
Kerrigan
сообщение 22.12.2010, 14:58
Сообщение #1097

Ghost

А язык жестов, по-моему, интересная штука. Не в твоем примере, естественно, это уже слишком ) В разумных пределах )
+Quote Post
AV
сообщение 22.12.2010, 16:04
Сообщение #1098

Мастер

Вот позитив между прочим есть!
Зацвел у меня на кухне "лук". В разгар зимы. Кра-асавчег!

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------
+Quote Post
steder
сообщение 22.12.2010, 17:59
Сообщение #1099

All you need is love

А я вот за европу рад, особенно за британский островок. smile.gif
Цитата
В Европе нарушено железнодорожное, автомобильное и авиасообщение из-за продолжительных снегопадов и сильных морозов. На западе Лондона температура упала до минус 14 градусов — рекорд с 1990 года, передает BBC. В некоторых районах морозы достигают минус 20 градусов.
На автотрассах юга Англии и Уэльса прирост свежевыпавшего снега составил 20 см.

Подробнее

Наконец то они узнали, что такое ЗИМА. А то всегда говорят, что у нас зима приходит не ожиданно. И что только у нас комунальщики не справляются. Однако же вон и у них тоже всё раком встало. У нас бы это была штатная ситуация.
fans.gif

--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 22.12.2010, 18:11
Сообщение #1100

Гуру

Цитата(Мескалин @ 22.12.2010, 11:41) *
Вот мне кажется, или в Усинске действительно крутое пиво на розлив? Я что-то пошарился по своей станции, такую чушь продают( Хоть пить бросай.

Разливное ты имеешь в виду? Ну, да, пока оно хорошее в Усинске, даже с местного хлебозавода неплохое.

--------------------
+Quote Post

80 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic