Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.12.2010, 22:00
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Да,красотища.Нет слов.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
21.12.2010, 22:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
с инопланетянином ваще ацтой ацкий, интересно что в голове у чела который себе такое на туловище нарисует?
|
21.12.2010, 22:42
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
У каждого свои представления о красоте.Вы даже не представляете что люди себе делают.Я видела одну старушку с этими самыми,как воспитанная девушка даже не знаю как назвать ну мужские половые органы ,на лысом черепе 4штуки,а инопланетяне это красиво,и тут обсуждается не только сама картинка,но и качество работы.А сколько людей,столько и вкусов и мнений.Я больше чем уверена,что если покажу свою спину,то услышу очень много слов от "как красиво" до "полный отстой".
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
21.12.2010, 22:43
|
|
|
Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 |
maks, ну ты, судя по возрасту в профиле, должен был уже выйти из того возраста, что бы такие заявления делать и такие вещи спрашивать :) В плане техники рисунка (особенно если учесть то, что рисуется это на живом человеке) это очень и очень высокий уровень. Реализация, на мой взгляд, великолепная. А то, что творится в голове у носителя, как ты уже, наверное, догадался - далеко не наше с тобой дело. Сказать о нем что-то плохое, как о человеке, по такой тату крайне cложно :)
|
21.12.2010, 22:44
|
|
|
Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 |
Дарина, не успел)
|
21.12.2010, 23:01
|
|
|
Дарина, прости, пожалуйста, но я потер твой пост c фотографией. Думаю, по понятным причинам. Дети все-таки сюда заходят :3
|
22.12.2010, 6:27
|
|
Дарина, прости, пожалуйста, но я потер твой пост c фотографией. Думаю, по понятным причинам. Дети все-таки сюда заходят :3 А я знала что это сделаешь,сама хотела потом убрать.Я больше так не буду. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
22.12.2010, 7:52
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 |
|
22.12.2010, 9:59
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 |
с инопланетянином ваще ацтой ацкий, интересно что в голове у чела который себе такое на туловище нарисует? "Нанесение татуировки на тело свидетельствует о какой-либо из этих мотиваций: Первая – самая распространенная – это способ самовыражения, вызванный стремлением быть круче, оригинальнее и даже моднее остальных. Такие татуировки делают чаще всего в молодости и, как правило, надоедают их владельцу через несколько лет. О том, как потом живут со своими надоевшими тату самоутвердившиеся молодые люди, психологи умалчивают. Второй по распространенности мотив – убеждения. Люди наносят религиозные знаки, эмблемы клубов и организаций, в которых состоят, название команды, в которой играют, флаг родины или другой подобный символ. Это вызвано стремлением показать другим, кто ты есть, а также убедить себя в том, что ты на самом деле предан своей идее. Третья мотивация бывает вызвана комплексом неполноценности и чувством незащищенности, собственной слабости. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев. Косметическая мотивация - исправить ошибки прошлого, замаскировать шрамы и пигментные пятна, даже такие проблемы с телом как ассиметрия! Статусная мотивация - относится исключительно к криминальному миру - там тату действительно служат документом, рангом и статусом." |
22.12.2010, 11:27
|
|
А зачем женщина красится?Просто косметику нанес и смыл а мотивации те же самые,а тату нужно намного глубже осмыслить,понять зачем тебе это нужно и как жить с ней всю жизнь.У меня тату с 2002г.её видит только муж,ну и на пляже естесственно.Если покопаться,то какие-то психологические мотивации можно найти везде.В курении,выпивке,интернет зависимость,пирсинг,оригинальный стиль одежды, и т.д.Я делаю тату,у меня есть пирсинг потому что мне это нравится,так же как вам нравится менять прически и цвет волос,хотя этим вы тоже хотите казаться лучше и красивее,выделиться на фоне окружающих.Ну и я не так уж и молода,что бы не осознавать что я делаю.
|
22.12.2010, 11:50
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Специалисты по тату, а бывают временные татушки?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.12.2010, 11:54
|
|
|
Кот Внутри, нет, 100% не бывает. Все что пишут в некоторых салонах красоты (мол сойдет через 2 года) - бред. Бывают рисунки хной, но к тату это никакого отношения не имеет :3
|
22.12.2010, 12:01
|
|
|
Боже, прочитал то, что Елена запостила... ) Вообщем-то ее стиль выдеражан. Выдрала откуда-то исследования какого-то бича-ноунэйма и запилила все это на форум с умным видом))) Ну реально ведь смешно. Вы только вчитайтесь в некоторые строчки:
Цитата Первая – самая распространенная – это способ самовыражения, вызванный стремлением быть круче, оригинальнее и даже моднее остальных. Как? Как, блин, самовыражение связано с желанием быть круче, оригинальнее и моднее? Каааак?) Вообще фэйспалм полный. Цитата Третья мотивация бывает вызвана комплексом неполноценности и чувством незащищенности, собственной слабости. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев. Вообще порвало) А я биомех хочу, я тоже неполноценен и чувствую себя незащищенным? Атас! Цитата Статусная мотивация - относится исключительно к криминальному миру - там тату действительно служат документом, рангом и статусом." Да уже давно даже на зоне с тату ничего не спрашивают. Можешь себе что угодно колоть - твое личное дело. Пауки, ножи, звезды и прочее иногда еще несут свой смысл, но часто их делают просто ради красоты. |
22.12.2010, 12:03
|
|
"Нанесение татуировки на тело свидетельствует о какой-либо из этих мотиваций: это способ самовыражения, вызванный стремлением быть круче, оригинальнее и даже моднее остальных. мотив – убеждения. Это вызвано стремлением показать другим, кто ты есть, а также убедить себя в том, что ты на самом деле предан своей идее. комплексом неполноценности и чувством незащищенности, собственной слабости. Люди с таким комплексом делают татуировки в виде устрашающих животных или мифологических героев. Косметическая мотивация - исправить ошибки прошлого, замаскировать шрамы и пигментные пятна, даже такие проблемы с телом как ассиметрия! Статусная мотивация - относится исключительно к криминальному миру - там тату действительно служат документом, рангом и статусом." вот и я говорю о том что у чела который себе на все туловище нарисовал инопланетянина мягко говоря в голове кисель.... а может он вор в законе на марсе? ))) |
22.12.2010, 12:08
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2010 |
Боже, прочитал то, что Елена запостила... ) Вообщем-то ее стиль выдеражан. Выдрала откуда-то исследования какого-то бича-ноунэйма и запилила все это на форум с умным видом))) Ну реально ведь смешно. Вот именно, что смешно. Почему тогда такая нервная реакция и оправдания? |
22.12.2010, 12:09
|
|
|
22.12.2010, 12:10
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
У меня нет (и не предвидется) никаких тату, но я ни коим образом никогда не буду указывать другим людям что им делать со своим телом.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
22.12.2010, 12:11
|
|
|
22.12.2010, 12:12
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Вот именно, что смешно. Почему тогда такая нервная реакция и оправдания? Потому что ваше присутствие всегда раздражает -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
22.12.2010, 12:12
|
|
|
Елена, ну с тобой только в споры и вступать :3 Тебе везде мерещатся оправдания и нервы.
maks, окей, босс |
22.12.2010, 12:13
|
|
|
22.12.2010, 12:14
|
|
|
22.12.2010, 12:16
|
|
За почти 10 лет хождения с татуировками я столько всего наслушалась,что уже стало немножко надоедать.А все эти психологические изыскания действительно бред.А когда на пляже ещё и пальцем тычут и обсуждают не заботясь о том слышу я или нет,тут уж вообще слов нет.
|
22.12.2010, 12:18
|
|
Елена, ну с тобой только в споры и вступать :3 Тебе везде мерещатся оправдания и нервы. мне вообще все равно. просто была интересна твоя реакция. у этой статьи есть последний абзац, который я намеренно упустила: "И последнее: настоящая авторская татуировка - произведение искусства, сделанная с душой, качественно - это всегда красиво, а человек всегда стремился к красоте и самосовершенствованию." |
22.12.2010, 12:18
|
|
|
Кстати вот про старость) Это ведь топ-3 самых дуратских вопросов, которые можно задать носителю тату. Если уж ты в старости не сможешь внукам объяснить, что за инопланетянин у тебя на руке живет, то ты, друг мой, совсем плох и зря жил все это время. Со словами проблемы? С выражением своих мыслей? смешно ведь
Цитата "И последнее: настоящая авторская татуировка - произведение искусства, сделанная с душой, качественно - это всегда красиво, а человек всегда стремился к красоте и самосовершенствованию." Зачет |
22.12.2010, 12:19
|
|
|
22.12.2010, 12:19
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 |
Оно так всегда, сначала тату плохо, потом курить, пить, в клубы ходить, а потом скажут что какого фига вы вообще из дома выходите.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
22.12.2010, 12:26
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 |
и слава богу а то я даже не представляю как ты в старости объяснишь своим внукам на кой тебе расплывшийся инопланетянин на пузе )))))) Меня с возрастом стало больше пугать отсутствие поводов для таких вот рассказов. Что, собственно, рассказывать то внукам? Как я не пил, не курил, не гулял и всячески безобразия не учинял? Как то блекло и постно. Блин, собираю команду "Кому за тридцать" и будем думать как алмаз добыть. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
22.12.2010, 12:27
|
|
Кстати вот про старость) Это ведь топ-3 самых дуратских вопросов, которые можно задать носителю тату. Если уж ты в старости не сможешь внукам объяснить, что за инопланетянин у тебя на руке живет, то ты, друг мой, совсем плох и зря жил все это время. Со словами проблемы? С выражением своих мыслей? смешно ведь Зачет ок, приведи мне хоть один пример того что у тебя до сих пор осталось с детства? То есть я хочу сказать есть ли у тебя что то такое что ты заимел в детстве и носишь до сих пор (я не спрашиваю про родинки, шрамы, какие то врожденные индивидуальности на теле) хотя бы какую то вещь... это раз, два - ты считаешь что служивший в вдв так сказать воин безрассудно накалывает себе парашют или знак отличия части где он служил? (заметь слово отличие из той оперы что писала Елена) причем этих людей я могу понять, т.к закалка духа останется на всю жизнь. а третьего пока не придумал ))) |
22.12.2010, 12:28
|
|
Меня с возрастом стало больше пугать отсутствие поводов для таких вот рассказов. Что, собственно, рассказывать то внукам? Как я не пил, не курил, не гулял и всячески безобразия не учинял? Как то блекло и постно. Блин, собираю команду "Кому за тридцать" и будем думать как алмаз добыть. да ладно тебе прибедняться! если ты не помнишь как ты не пил не курил и не гулял, то я им напомню |
22.12.2010, 12:29
|
|
За почти 10 лет хождения с татуировками я столько всего наслушалась,что уже стало немножко надоедать.А все эти психологические изыскания действительно бред.А когда на пляже ещё и пальцем тычут и обсуждают не заботясь о том слышу я или нет,тут уж вообще слов нет. я не понял, так это хорошее чувство когда все пальцем тычут и за спиной обсуждают твои татушки или нет? |
22.12.2010, 12:31
|
|
|
22.12.2010, 12:38
|
|
|
AV, приезжай в Питер, нахватим джека дениэлса и пойдем на концерт барные стойки крушить
maks, блин, дружище, ну ведь взрослый мужик же, а такие вещи пишешь, да еще и читаешь между строк) Цитата ок, приведи мне хоть один пример того что у тебя до сих пор осталось с детства? То есть я хочу сказать есть ли у тебя что то такое что ты заимел в детстве и носишь до сих пор (я не спрашиваю про родинки, шрамы, какие то врожденные индивидуальности на теле) хотя бы какую то вещь... Музыка. Му-зы-ка. С самого-самого детства. Вообще, скажу по секрету, ты выбрал не очень удачное сравнение, ибо в период взросления (скажем, до 18 лет) человек узнает весь этот мир. Пробует всего и по чуть-чуть, пытается найти то, что ему интересно. О существовании многих вещей даже не подозревает. Понимаешь, к чему веду? В 20+ лет-то можно сказать куда уверенней, к чему у тебя душа лежит. Цитата два - ты считаешь что служивший в вдв так сказать воин безрассудно накалывает себе парашют или знак отличия части где он служил? (заметь слово отличие из той оперы что писала Елена) причем этих людей я могу понять, т.к закалка духа останется на всю жизнь. Нет, не считаю. И не знаю, где ты это вычитал) Я имел ввиду качество исполнения. Оно всегда (я просто не видел исключений) просто жуткое. Зачастую бьется самодельной машинкой и гелевой пастой вкривь и вкось. Там такой страх, почище всяких демонов |
22.12.2010, 12:41
|
|
|
Цитата Зеленый человечек на пузе нужно полагать то к чему стремиться носитель??? Ты какой-то банальный :3 Включай фантазию, причин может набраться целое море))) |
22.12.2010, 12:42
|
|
Меск, я же не про красоту (качество) я про зеленого чел-ка высказался, конечно красиво исполняет, но содержание картинки :смайлик блюющего колобка:
|
22.12.2010, 12:43
|
|
|
maks, ну тут ведь, сам понимаешь, дело вкуса. Кому-то и "Девятый Вал" не очень нравится :3 Это все в пределах допустимого)
|
22.12.2010, 12:55
|
|
AV, приезжай в Питер, нахватим джека дениэлса и пойдем на концерт барные стойки крушить Не, ради рассказа я это делать не хочу. Это искусственно. А значит мура. Буду копить деньги и ехать по миру в разные страны. Вот это идея. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
22.12.2010, 13:07
|
|
я не понял, так это хорошее чувство когда все пальцем тычут и за спиной обсуждают твои татушки или нет? Нет,нехорошее,нехорошо тыкать пальцем и обсуждать.Это неприлично так делать.Мне неприятно когда это делают за спиной и вслух,но это не только по поводу тату,но и по любому другому.Просто тату привлекает гораздо больше внимания чем что-либо другое.Когда была помоложе и только сделала,то конечно,что тут скрывать,внимание льстило,а сейчас уже не очень.Уточню,чрезмерное внимание. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
22.12.2010, 13:12
|
|
|
Цитата .Это неприлично так делать. Люди, чо. Особенно, если они до этого не видели таких штук :3 Я тут по Усинску тоже с дредами находился. Пару раз в открытую просто матом крыли, аж по ушам режет, привык, что всем в Питере либо пофигу, либо улыбаются, никто пальцем не тыкал. О скудной фантазии можно судить по каментам аля: "Смотри, Децл!" Почему все время Децл? А не, скажем, Андерс из In Flames или Дэвис из Корна?)))) Я бы такого человека пивом напоил :3 |
22.12.2010, 14:22
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Видел Мескалина с дредами. Он на Андерса из "In Flames" или Дэвиса из "Корна" (кто это вообще?) похож.
Предпочитаю темное. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
22.12.2010, 14:41
|
|
|
Кот Внутри, жди следующей модераторовки))) Надеюсь, я ее застану. Вот мне кажется, или в Усинске действительно крутое пиво на розлив? Я что-то пошарился по своей станции, такую чушь продают( Хоть пить бросай.
|
22.12.2010, 14:44
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
Боже, прочитал то, что Елена запостила... ) Вообщем-то ее стиль выдеражан. -Протестую категорически. Она всего лишь озвучила вполне официальную и расхожую версию. Никого не обличала и не обвиняла. И тем более не указывала, кому и как себя оформлять в этой жизни. И даже не сама выступила, а откликом на реакцию другого человека. А насчет тату несколько лет назад меня убеждал один дипломированный специалист из области психологии, что подобные украшения - не просто способ самовыражения, а выпячивание своей сексуальной неудовлетворенности. Цитата Елены вполне себе тактичная, бывает и жестче.:-) |
22.12.2010, 14:46
|
|
|
Цитата Она всего лишь озвучила вполне официальную и расхожую версию Тоже жгёшь : ) |
22.12.2010, 14:47
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 |
|
22.12.2010, 14:49
|
|
|
Zabava, то-то и оно. Профессия обязывает)
|
22.12.2010, 14:54
|
|
Zabava, то-то и оно. Профессия обязывает) -Когда ты сидишь рядом с мужчиной, куришь, о чем-то своем думаешь, а он тебе совершенно серьезным голосом говорит, что ты его сейчас хочешь в плане секса, потому что одна нога так-то лежит, а рука так-то, а наклон головы туда-то, то невольно хочется часть психологов отстрелять, конечно, ну а потом махнешь рукой... действительно, профессия обязывает, хай говорят и пишут, решать мне по-любому. |
22.12.2010, 14:58
|
|
|
А язык жестов, по-моему, интересная штука. Не в твоем примере, естественно, это уже слишком ) В разумных пределах )
|
22.12.2010, 16:04
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
22.12.2010, 17:59
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 |
А я вот за европу рад, особенно за британский островок.
Цитата В Европе нарушено железнодорожное, автомобильное и авиасообщение из-за продолжительных снегопадов и сильных морозов. На западе Лондона температура упала до минус 14 градусов — рекорд с 1990 года, передает BBC. В некоторых районах морозы достигают минус 20 градусов. На автотрассах юга Англии и Уэльса прирост свежевыпавшего снега составил 20 см. Подробнее Наконец то они узнали, что такое ЗИМА. А то всегда говорят, что у нас зима приходит не ожиданно. И что только у нас комунальщики не справляются. Однако же вон и у них тоже всё раком встало. У нас бы это была штатная ситуация. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
22.12.2010, 18:11
|
|
Вот мне кажется, или в Усинске действительно крутое пиво на розлив? Я что-то пошарился по своей станции, такую чушь продают( Хоть пить бросай. Разливное ты имеешь в виду? Ну, да, пока оно хорошее в Усинске, даже с местного хлебозавода неплохое. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |