Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.10.2015, 15:47
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Mad-Shooter, не про мою ли младшую сестру написано? Успешно прятала хомячка-джунгарика долгое время, даже через границу его в кармане брюк протащила, пройдя досмотр :-) Суть то не в хомяке. Насколько ребёнок просто можно сказать брошен сам по себе что родителям пофигу чтотам происходит в комнате ребёнка. -------------------- |
15.10.2015, 16:11
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Mad-Shooter, а, может, у ребёнка есть свой угол, куда не лезут родители?
Я вот очень благодарна была, что у меня было такое место, где не проверяли, куда не засовывали свой нос ни мама, ни папа. |
15.10.2015, 16:17
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Я вот очень благодарна была, что у меня было такое место, где не проверяли, куда не засовывали свой нос ни мама, ни папа. В нашем случае в детскую комнату регулярно заглядывали :-) Хитропопость детей тоже нужно учитывать. Да и хомяк - не собака, было бы желание :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
16.10.2015, 15:40
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Что-то я все чаще задумываюсь об ограничении продажи всяких чипс, сухариков детям.
Ну это же невозможно: идут два пацанёнка лет 8-9. Оба толстые! И натуральным образом жрут, обсыпаясь крошками,эти чипсы. Видно даже неспециалисту, что у детей нарушение обмена веществ. В 7 лет у них уже куча лишних килограммов. Ну если взрослый ещё может выбрать образ жизни, то детей надо направлять и воспитывать. У. Зла не хватает на родителей таких детей. |
16.10.2015, 15:44
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Czarownica, полностью согласен. Дети это любят...мы не покупаем.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
16.10.2015, 15:52
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 |
Czarownica, такие вот родители. Кстати, не все дети любят эту гадость. У меня, к примеру, не то что не ест, а на нюх не перевариваривает чипсы, любую газировку,сухарики. Но очень любит шоколад
Меня ещё раздражает действия магазинов, которые перед кассой располагают всякую заманчивую для детей фигню. Очень часто вижу, что родители уже купили ребенку сладостей, но подходя к кассе начинается плач, мама купи и т.д. Сообщение отредактировал Миша - 17.10.2015, 0:20 |
24.11.2015, 8:44
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Нашей форумчанке Дарине, которая взяла на попечение больного ребенка, нужна помощь. Всего лишь подпись под ПЕТИЦИЕЙ
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
24.11.2015, 8:58
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Если не трудно, прошу подписать. Нам отказали во всех льготах приемному ребёнку инвалиду по причине отсутствия постоянной прописки в Московской области. Но он отказник с рождения и у него никогда не было постоянной прописки. У нас регистрация до 18 лет.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
24.11.2015, 9:22
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Lionksa, подписался.
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
24.11.2015, 10:09
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Нашей форумчанке Дарине, которая взяла на попечение больного ребенка, нужна помощь. Всего лишь подпись под ПЕТИЦИЕЙ Подписался. Пришло письмо на почту с просьбой подтвердить петицию. Нажал на ссылку, выскочила надпись - извините, не можем найти нужную страницу. Так и должно быть? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
24.11.2015, 10:13
|
|
Кот Внутри, может, временный глюк.
У меня другая проблема была - не сообразила сразу, что город должен быть латиницей вписан, пока автоматом сайт не выдал "Vorkuta", не могла поставить подпись -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
24.11.2015, 10:13
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1269 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 |
Подписался. Пришло письмо на почту с просьбой подтвердить петицию. Нажал на ссылку, выскочила надпись - извините, не можем найти нужную страницу. Так и должно быть? Нет, так не должно. Должно опять на петицию выйти. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
24.11.2015, 10:18
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 |
Ладно, попробую еще.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
24.11.2015, 10:53
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Не пришло подтверждение на почту (((
Ещё раз попробовать? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
24.11.2015, 11:18
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 |
С двух разных адресов (имена тоже разные) прекрасно всё подписалось.
Желаю победы в нелёгком деле. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
24.11.2015, 12:51
|
|
С двух разных адресов (имена тоже разные) прекрасно всё подписалось. Желаю победы в нелёгком деле. Спасибо. У меня с Пенсионным уже 7 месяцев суды идут. Теперь ещё и соц.защита. Экономия бюджета, кризис. Только не понимаю, почему на таких детях надо эклномить.( -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
29.1.2016, 17:20
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
ребятки кто может дать в прокат костюм на военную тематику к 23 февраля на рост 116 -122
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
29.1.2016, 17:55
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Аська, у меня есть парадная форма, но на меня молодого, когда весил 60кг и рост 176
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
29.1.2016, 17:57
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Аська, у меня есть парадная форма, но на меня молодого, когда весил 60кг и рост 176 А там есть чего нибудь по типу фуражки иль еще чего? З.Ы. хотя бы фуражку ВДВ на крайний случай и ремень с пряжкой. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
29.1.2016, 19:40
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Аська, есть верхняя часть такого костюма, в прошлом году надевали. Девочка у нас не маленькая, может и подойдет.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
29.1.2016, 20:15
|
|
|
Аська, есть верхняя часть такого костюма, в прошлом году надевали. Девочка у нас не маленькая, может и подойдет. ![]() Ой, спасибо, отлично. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
1.2.2016, 9:54
|
|
Аська, фуражка есть, но 58 размер, ремня нет
2.3.2016, 20:06
|
|
|
А у нас зуб выпал- первый, ребенок вот фею ждет ночью.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
2.3.2016, 20:35
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
-------------------- |
2.3.2016, 20:37
|
|
|
В России они не водятся ))) а ты попробуй это объяснить ребенку, тем более к мальчику с группы она ночью уже приходила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
2.3.2016, 20:45
|
|
а ты попробуй это объяснить ребенку, тем более к мальчику с группы она ночью уже приходила. Даже и пытаться не буду, нет у нас таких заморочек.Выпал зуб ну и ладно папе отдали папа в замен яйцо киндер купил и всё. -------------------- |
2.3.2016, 21:00
|
|
|
А у нас зуб выпал- первый, ребенок вот фею ждет ночью. Какая фея? У нас малой выбрасывает зуб в окно и второй раз кричит "мышка, мышка забери у меня простой зубик, а мне дай коренной!!" )))) мужик жи ростет.!! Фея..фу -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
2.3.2016, 21:37
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
А у нас зуб выпал- первый, ребенок вот фею ждет ночью. Сегодня ночью и к нам фея придет, утром под подушкой будут лежать подарки. Ох, и люблю же я феячить. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
2.3.2016, 22:48
|
|
|
Сегодня ночью и к нам фея придет, утром под подушкой будут лежать подарки. Ох, и люблю же я феячить. Это может потому что девочки? Все вот эти...феи как то..даже незнаю как объяснить. Но в пять лет ребёнок стих кричит в окно...просто потому что так интересно.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.3.2016, 6:07
|
|
|
Это может потому что девочки? Все вот эти...феи как то..даже незнаю как объяснить. Но в пять лет ребёнок стих кричит в окно...просто потому что так интересно.)))) У тебя и в дед Мороза не верят. А я вот как встала, побоялась зайти к ребенку, чтоб совершить подмену, дабы его не разбудить..., а сейчас вот открыла дверь, а он сидит расстроенный на кровати со своим зубом в руках, сроду не встала так рано. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.3.2016, 6:44
|
|
|
Аська, пусть фея прилетит, когда ребёнок будет в саду. ) Или помести подарок в ботинок, мол, фея вся такая занятая - не успела ночью и под подушку сунуть.
|
3.3.2016, 7:13
|
|
Аська, пусть фея прилетит, когда ребёнок будет в саду. ) Или помести подарок в ботинок, мол, фея вся такая занятая - не успела ночью и под подушку сунуть. Нафига ? Объяснить нормально что нет никаких фей это просто сказка. Небыло у нас такого некогда и ненадо. -------------------- |
3.3.2016, 7:38
|
|
|
Нафига ? Объяснить нормально что нет никаких фей это просто сказка. Небыло у нас такого некогда и ненадо. А зачем? Мне нравится, что ребенок пока верит в сказки , а также в то, что добро всегда побеждает зло, и что врать некрасиво. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.3.2016, 8:20
|
|
|
Нафига ? Объяснить нормально что нет никаких фей это просто сказка. Небыло у нас такого некогда и ненадо. Вот правильно. У тебя и в дед Мороза не верят. А как верить в деда если под бородой и костюмом дети узнают знакомого им человека.? Да и нет его же...зачем забивать голову. Как и этими феями. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.3.2016, 9:17
|
|
|
|
3.3.2016, 10:43
|
|
Каждый, конечно, воспитывает детей по-своему. Я так считаю, что без волшебства никак нельзя. Это ребенок, у него вера в чудеса заложена от рождения. На волшебных сказках строится процесс воспитания, сказочные герои оказывают огромное влияние на его поведение, и т.п. А вы - "не бывают!", "ерунда все!". Нет, не ерунда! Хотя бы ради того, чтобы видеть счастливые и изумленные глаза своего ребенка стоит творить в его жизни чудеса!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.3.2016, 10:48
|
|
|
Хотя бы ради того, чтобы видеть счастливые и изумленные глаза своего ребенка стоит творить в его жизни чудеса! Так творим....!!! Они же не до конца ещё понимают...что откуда и куда. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.3.2016, 11:45
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
А у нас зуб выпал- первый, ребенок вот фею ждет ночью. Фоткать нужно когда улыбается во все 31 зуб -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
3.3.2016, 12:47
|
|
Каждый, конечно, воспитывает детей по-своему. Я так считаю, что без волшебства никак нельзя. Это ребенок, у него вера в чудеса заложена от рождения. На волшебных сказках строится процесс воспитания, сказочные герои оказывают огромное влияние на его поведение, и т.п. А вы - "не бывают!", "ерунда все!". Нет, не ерунда! Хотя бы ради того, чтобы видеть счастливые и изумленные глаза своего ребенка стоит творить в его жизни чудеса! Так ктож против то. Только зачем это делать на культуре и традициях других стран ? У нас своего нечего нет чтоли ? -------------------- |
3.3.2016, 13:02
|
|
Так ктож против то. Только зачем это делать на культуре и традициях других стран ? У нас своего нечего нет чтоли ? Верно, но вопрос-то не в культуре другой страны. Чем она хуже, собственно? Ну если объективно? Так уж получилось, что фея. Хотя и мышка-норушка не только на Руси зубки собирала, но и во многих других странах. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.3.2016, 13:17
|
|
|
Верно, но вопрос-то не в культуре другой страны. Чем она хуже, собственно? Ну если объективно? Так уж получилось, что фея. Хотя и мышка-норушка не только на Руси зубки собирала, но и во многих других странах. Я бы всё-таки сейчас была за фею, т.к. мышки-норушки в современной квартире - существа ещё более ирреальные. |
3.3.2016, 13:26
|
|
|
Вот вы блин развели. Ребёнок вырвал зуб. .дождался вечера и с песнями выбросил его в окно. Все!! Все очень просто.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.3.2016, 13:29
|
|
|
|
3.3.2016, 13:30
|
|
Верно, но вопрос-то не в культуре другой страны. Чем она хуже, собственно? Ну если объективно? Так уж получилось, что фея. Хотя и мышка-норушка не только на Руси зубки собирала, но и во многих других странах. Так взята эта самая зубная фея из западной культуры. Дети получаются воспитываются на ценностях их культуры а не собственной. Себя вспомни разве мама тебе тебе что то про зубную фею что либо рассказывала, сомневаюсь. Хуже это или лучше не мне судить. Мы как то обошлись и сейчас обходимся без всяких фей мышей и другой нечести )) Выпал зуб есть лишний раз повод получить вкусность )) В дед мороза верят, ну по крайне мере делают вид А да ещё баба яга тоже есть мы её видели
-------------------- |
3.3.2016, 13:41
|
|
|
Ну ты прям убил! Ребёнок "просто" не бывает. )) Ну для...родителей то все просто. Со стороны может и выглядит как то сложно. Ну честно перебор с феями у вас. Дети сейчас они не хотят чтоб с ними сюси пуси. Ну может потомум что у меня парни...и с ними можно поговорить как со взрослыми и они все понимают. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.3.2016, 13:46
|
|
|
Mad-Shooter, ты аккуратнее, не поминай Ягу апосля обеда.
|
3.3.2016, 13:53
|
|
Mad-Shooter, ты аккуратнее, не поминай Ягу апосля обеда. Икота чтоль напала ? -------------------- |
3.3.2016, 13:54
|
|
|
Ну для...родителей то все просто. Со стороны может и выглядит как то сложно. Ну честно перебор с феями у вас. Дети сейчас они не хотят чтоб с ними сюси пуси. Ну может потомум что у меня парни...и с ними можно поговорить как со взрослыми и они все понимают. Может и понимают, а детям необходима сказка. Потом начинаются в школе проблемы на уроках развития речи: полное отсутствие фантазии. |
3.3.2016, 14:02
|
|
|
Может и понимают, а детям необходима сказка. Потом начинаются в школе проблемы на уроках развития речи: полное отсутствие фантазии. С фантазией это да...это проблема. Оно есть но какая то прям...взрослая. )))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
3.3.2016, 14:14
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Так взята эта самая зубная фея из западной культуры. Дети получаются воспитываются на ценностях их культуры а не собственной. Т.е. дети у тебя не знают сказок Братьев Гримм, Шарля Перро, Андерсена и проч? Кроме Колобка - больше ни-ни? Никаких, простихосподя, золушек, русалочек, котов с сапогах и чипполин? это ж западные ценности!? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |