![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
KOM, а что такое кружок? Заниматься тем что нравится и что может пригодиться в жизни? Сейчас жизнь такая, что это может стать, например, для этой девочки работой. Так что никакого противоречия.
Я школу... ммм....-дцать лет назад заканчивала, уже тогда "на крючках вешались". На мой взгляд, гадко. С другой стороны, вспоминаю, как мы по ладошкам вышивали нитками.... Кстати да. Тоже помню, как в школе прокалывали иглами кожу между большим и указательным пальцем. В общем тоже всяким занимались.Вот выходит, что раньше мы этой фигнёй занимались бесполезно, а теперь на этом можно заработать. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
"Клетку" я смотрела, но достаточно давно, поэтому этой сцены не помню.
Странное такое безделье получается, несколько специфическое. Вот и думай, что лучше для ребёнка. Надо будет почитать про это увлечение. Я школу... ммм....-дцать лет назад заканчивала, уже тогда "на крючках вешались". На мой взгляд, гадко. С другой стороны, вспоминаю, как мы по ладошкам вышивали нитками.... Ээээ.. Что-то я такого вышивания не помню. ) Скучное, видно, было детство. Максимум: прокалывали уши и брови, иногда крылья носа. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Максимум: прокалывали уши и брови, иногда крылья носа. У людей разное представление о прекрасном :-)) Девчонки прокалывали, даже я им прокалывала (на мыло), но себе как-то не хотелось :-) Да и вообще, с возрастом повысился болевой порог, сейчас неприятно на такие "игрища" смотреть, хотя раньше спокойно относилась -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сынуля подсел на игру в шашки, может у кого- то ребенок тоже этим "заразен", с удовольствием бы пригласила на проведение турниров.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Находясь в детской поликлинике что то я так соскучился по маленьким "лялькам" по их крикам...((
Прям нахлынуло что то...внуков надо наверное...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Находясь в детской поликлинике что то я так соскучился по маленьким "лялькам" по их крикам...(( Прям нахлынуло что то...внуков надо наверное...))) В твоём возрасте ещё можно смело детей заводить а не о внуках мечтать. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Если кратко: новое увлечение молодёжи - эксперименты со своим телом. Моя ученица принимает участие и сама в этом зверстве. Честно скажу, меня хватило ровно на её вводную часть и две картинки. Потом перещёлкнула на серединку, где Вика сама через это проходит. На этом всё. Кто не такой слабонервный, можете посмотреть полностью. Первая ассоциация: "Восставшие из ада". У нее просто психика искажена. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Кот Внутри, почему?
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
кто решает сейчас о нормальности психики?
просто однажды для порядка придумали какие то рамки и остальных подгоняют под них.. все равны, только некоторые ровнее))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В твоём возрасте ещё можно смело детей заводить а не о внуках мечтать. Хитрый он))) за детьми то придется каждый день ухаживать, а за внуками время от времени))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри, почему? Потому что нормальный человек такое делать с собой не станет. Да и зря вы вдруг всполошились, не ошибусь, если предположу, что у нас в среднем психика не искажена у 1-2 человек из 100. просто однажды для порядка придумали какие то рамки и остальных подгоняют под них.. Вот только эти рамки придуманы человеческой природой. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Потому что нормальный человек такое делать с собой не станет. Так этот аргумент, при желании, можно вставить куда угодно. Он слишком субъективный, общий и не раскрывает сути ситуации. Так а что конкретно не так-то? Я просто со стороны понять не могу. Девочка получает эмоции, получает опыт новых (реально новых) ощущений, к вопросу подходит с чувством и расстановкой, никого не агитирует и не критикует (лишь оказывает информационную поддержку), никому не мешает и не навязывает своего мнения. По-моему, тут все очень даже адекватно ![]() |
![]()
|
|
Девочка получает эмоции, получает опыт новых (реально новых) ощущений, к вопросу подходит с чувством и расстановкой, никого не агитирует и не критикует (лишь оказывает информационную поддержку), никому не мешает и не навязывает своего мнения. А кто с этим спорит? Да, все так. Но разве это противоречит моим словам? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Так этот аргумент, при желании, можно вставить куда угодно. Он слишком субъективный, общий и не раскрывает сути ситуации. Человеку не свойственно хотеть испытывать боль. Человек желает боли не испытывать. Если человек хочет испытывать боль, значит что-то в его голове работает неправильно. Если человек делает с собой вот такое, и не испытывает боль (как утверждает девочка в описании к своему видео), значит тем более в его организме что-то работает неправильно. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Человеку не свойственно хотеть испытывать боль. Человек желает боли не испытывать. Если человек хочет испытывать боль, значит что-то в его голове работает неправильно. Почему же тогда во многих африканских племенах не исчезает традиция шрамировать, татуировать себя, отверстия в теле делать? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Почему же тогда во многих африканских племенах не исчезает традиция шрамировать, татуировать себя, отверстия в теле делать? Потому что они дикари. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Потому что они дикари. Не убедительно Сообщение отредактировал Lionksa - 28.8.2015, 16:06 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ты написал выше, что нормальный человек такое с собой делать не будет, тем самым отделив её от общества нормальных людей. И при этом, по твоему мнению, у нее еще психика искаженная, что обычно подразумевает неверное восприятие реальности или нарушения психического здоровья.
Вот я и спросил, что, собственно, не так. Не очень понял, по каким именно признакам выделяются нормальные люди с неискаженной психикой. |
![]()
|
|
Потому что они дикари. недавно показывали племя, которое считают только себя нормальными и красивыми, а остальных ущербными, при этом у них ни кто не работает - что бох послал тем и питаются))))). и они все счастливы ![]() не ДОМ2)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
В защиту Кота скажу, что аргумент с племенами действительно немного бестолковый ))
|
![]()
|
|
аргумент с племенами действительно немного бестолковый )) Это был не аргумент, а вопрос. Люди делают себе больно потому что они дикари - мне непонятно :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
В защиту Кота скажу, что аргумент с племенами действительно немного бестолковый )) да неее.. просто имелось в виду что и у "дикарей" свои критерии нормальности ![]() Сообщение отредактировал VV Cephei А - 28.8.2015, 16:15 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Цитата Это был не аргумент, а вопрос. Люди делают себе больно потому что они дикари - мне непонятно :-( Невозможно спроецировать жизнь и быт этих людей на привычный для нас. У них это необходимость, т.к. все эти модификации несут ПРАКТИЧЕСКУЮ пользу. Для современного человека, т.к. для нас с Вами, подобное носит исключительно косметический характер, практически не влияя на качество и уровень жизни. |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, вот
![]() |
![]()
|
|
недавно показывали племя, которое считают только себя нормальными и красивыми, а остальных ущербными, при этом у них ни кто не работает - что бох послал тем и питаются))))). и они все счастливы ![]() не ДОМ2)))) Абсолютное большинство умственно отсталых - очень счастливые люди. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Абсолютное большинство умственно отсталых - очень счастливые люди. Быть счастливым плохо? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А как же тибетские монахи?
(Выше писали, что подобное подвешивание из их опыта) Кстати, если человек стремится к боли, то он ненормален... В таком случае, все женщины, практически все, больные на всю голову.)))) |
![]()
|
|
У человека слишком сложная система условных и безусловных рефлексов. Благодаря ей мы не действуем как остальная часть животного мира. Остальные животные действительно боятся боли, ярко на нее реагируют и стараются избегать. Человек же может отключить даже чувство самосохранения, намеренно ставя себя в ситуации, опасные для жизни и здоровья.
Боль в данном контексте лишь побочный эффект. Человек стремится, в первую очередь, получить новые ощущения, в список которых может входить и чувство боли. Боль всего лишь следствие активности, а не её первопричина. По-моему разница есть и она существенная. |
![]()
|
|
Быть счастливым плохо? Не понял вопроса. Разве я такое утверждал? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
В Усинске такая большая проблема с садиками что здесь рожденых отправляют в не понятную очередь на апрель?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В Усинске такая большая проблема с садиками что здесь рожденых отправляют в не понятную очередь на апрель? А нужно рожденным сразу в роддоме путевку в детский сад вручать? Что именно и кому непонятно? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, думаю проблема, потому как часть садиков в 90-х превратили в различные другие организации. Тогда туго было жить и видимо с рождаемостью не очень. Сейчас получше.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А нужно рожденным сразу в роддоме путевку в детский сад вручать? Что именно и кому непонятно? а чё это сразу, рожденным? заловка, когда на учет по беременности вставала только, ей первым делом порекомендовали в сад в очередь записаться)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
LedyBiz, где??? У нас????
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Многие мои знакомые так и делали - сразу после выписки из роддома бежали за путевкой, но я считаю, что проблем нет. Лично я пошла за путевкой, когда нам два с лишним года было, получила быстро и в нужный мне сад.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, это они не за путевкой бежали, а в очередь записывались ))) уже несколько лет проблем с местами в садах нет, всех желающих устраивают.
Кстати, в очередь можно электронно записаться, не выходя из дома -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Leda, это они не за путевкой бежали, а в очередь записывались ))) уже несколько лет проблем с местами в садах нет, всех желающих устраивают. Кстати, в очередь можно электронно записаться, не выходя из дома Ну да... в очередь) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
LedyBiz, где??? У нас???? Да, у нас. Правда, это было почти три года назад и ребенок уже благополучно пошел в сад.(записывалась она тогда или нет, не знаю) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
... но я считаю, что проблем нет. Лично я пошла за путевкой, когда нам два с лишним года было, получила быстро и в нужный мне сад. Я тоже так считаю, младшего (в 2010 г) устроила в 1г. 4 мес. без проблем, хотя сказали, что берут только в с 1 .и 6 мес. и путёвок на такой возраст на тот момент не было, чтоб с 1 сентября пойти. Так что: "Кто ищет — тот всегда найдет!..." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я тоже так считаю, младшего (в 2010 г) устроила в 1г. 4 мес. без проблем, хотя сказали, что берут только в с 1 .и 6 мес. и путёвок на такой возраст на тот момент не было, чтоб с 1 сентября пойт. Так что: "Кто ищет — тот всегда найдет!..." Нет, ну в больших городах проблема до сих пор стоит очень остро (от знакомых и родни, опять же, знаю). Но там и альтернативы в виде многочисленных частных садов много. Ну а нам и здеся неплохо!))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Нет, ну в больших городах проблема до сих пор стоит очень остро (от знакомых и родни, опять же, знаю). Но там и альтернативы в виде многочисленных частных садов много. Ну а нам и здеся неплохо!))) Частные садики открывают как раз потому, что в муниципальных мест нет. А у нас не срабатывают такие идеи. Вот тот же "Сема" например. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я тоже так считаю, младшего (в 2010 г) устроила в 1г. 4 мес. без проблем, хотя сказали, что берут только в с 1 .и 6 мес. и путёвок на такой возраст на тот момент не было, чтоб с 1 сентября пойти. Так что: "Кто ищет — тот всегда найдет!..." Я тоже не особо запаривалась, в апреле надумала отдать ребенка в сад, в мае осуществила задуманное. Но, стоит заметить, что пришлось кому- то позвонить, для сада что- то купить и из 20 человек группы таких было большинство. А так, да- кто ищет, тот найдет....и....да, мест нет. -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Я тоже не особо запаривалась, в апреле надумала отдать ребенка в сад, в мае осуществила задуманное. Но, стоит заметить, что пришлось кому- то позвонить, для сада что- то купить и из 20 человек группы таких было большинство. А так, да- кто ищет, тот найдет....и....да, мест нет. Мне никому не пришлось ни звонить (да и некому), ни покупать. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ребенку нужен костюм в русском стиле, может у кого то есть аксессуары или подскажите где искать? Мои фуражки уж больно ему великоваты
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
С тырнета.
Прихожу с работы дочь рыдает.. (13 лет) что такое? Выбиваю - хомячок умер.., какой нах хомяк? у нас жЫвотных нет, алергоз у дитя... жена не в курсе.. как оказалось, дочка год назад купила хомяков и успешно прятала одного ( второй у подружки был) в клетке, в квартире..В КВАРТИРЕ!!! купала, играла... аргумент железный, вы же в мою комнату не входите... прятала год хомяка.. ![]() P.S Общайтесь с детьми больше. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, не про мою ли младшую сестру написано? Успешно прятала хомячка-джунгарика долгое время, даже через границу его в кармане брюк протащила, пройдя досмотр :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 22:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |