![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Если бы у меня была возможность взять ребенка, брала бы как можно меньшего возраста, что бы Мой ребенок как можно меньше был бы один (без мамы и папы).
Конечно, легко так говорить)), а вы Дарина с супругом делаете действительно Большое дело! Восторгаюсь вами!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Если бы у меня была возможность взять ребенка Возможность может быть только у сердца.... В моей душе этого нет. А у Дарины она есть и успешно реализовалась! Дарина, ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Leda, скорее всего - я не правильно выразилась)), когда желание есть только у одного из супругов, то из этого ни чего не получится, не более того
![]() Это должно быть серьезное взвешенное решение обоих родителей. Мои же любые заикания об усыновлении/удочерении прерываются на корню. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Если бы у меня была возможность взять ребенка, брала бы как можно меньшего возраста, что бы Мой ребенок как можно меньше был бы один (без мамы и папы). Конечно, легко так говорить)), а вы Дарина с супругом делаете действительно Большое дело! Восторгаюсь вами!!! ![]() Возраст в заявлении мы указали от 0-5 лет. Ну конечно хотелось бы маленького. Я не думаю что делаем какое-то большое дело,т.к. мотивом для принятия в семью ребенка было просто желание иметь второго ребенка, а сами не можем.Так что это эгоистичное желание реализовать свои родительские потребности.) В заключении тетенька из опеки написала что мотивом у нас является желание дать ребенку родительскую любовь и заботу,достойное воспитание и образование. О как.)После школы приемных родителей розовые очки с носа слезли,но желание осталось. Но теперь мы уже готовы к тому что нас может ожидать.)) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Leda, скорее всего - я не правильно выразилась)), когда желание есть только у одного из супругов, то из этого ни чего не получится, не более того ![]() Это должно быть серьезное взвешенное решение обоих родителей. Мои же любые заикания об усыновлении/удочерении прерываются на корню. Я сначала удочку закинула, ответ был "может быть". По форумам читала,базы смотрела,деток показывала. Говорила что им там плохо,нет мамы,папы,нет поездок на море,своих подарков на праздники,все общее,нет сказки на ночь и маминых поцелуев. Потом посмотрели фильм Блеф или с Новым годом, Форпост и Джон. Потом говорю пошли в школу походим это же не к чему не обязывает. Ну и все.Там окончательно решился. На все уговоры и решения 2 года.) Мужчины трудней нас на это решаются.Это у нас мамский инстинкт любить и защищать всех детенышей. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Leda, скорее всего - я не правильно выразилась)), когда желание есть только у одного из супругов, то из этого ни чего не получится, не более того ![]() Это должно быть серьезное взвешенное решение обоих родителей. Мои же любые заикания об усыновлении/удочерении прерываются на корню. А вот это уже из области "отмазок", да-да. Есть мужья (ну, мы рассматриваем женскую позицию), которые и на аборт пинают без сожаления.... А жена потом плачет, что муж, мол, заставил на аборт пойти. Отмазки это всё! Понятное дело, что усыновление и незапланированная беременность (неважно, с обеих ли сторон, либо только с одной) и, либо рождение, либо аборт - это разные вещи. Но... всегда есть выбор: дать жизнь, либо отнять. Усыновить, либо нет... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, спорить с Вами не хочу и не буду))) Правой Вас не считаю.
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
И вот мы уже второй день ходим к мальчику. Возраст 1г.1 м. Маленький бритый воробьишка и фамилия у него Воробьев.) Дура я малахольная и такой останусь.( Ребенок-инвалид, которому дорога только в интернат для умственно-отсталых, хоть и инвалидность не поэтому профилю. Сегодня муж сказал: "А наш-то самый красивый из группы". Он наверное уже сделал выбор. Да и я тоже,но боюсь в этом себе признаться. Взять ребенка в семью из детского дома, у нас и так все у виска крутят и друзья, и коллеги, и родственники. А взять ребенка-инвалида.... Мозги говорят "не надо", а безусловный материнский инстинкт и сердце говорят совсем другое.((
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ребята, вами можно гордиться!
побольше бы таких родителей!!! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мозги говорят "не надо", а безусловный материнский инстинкт и сердце говорят совсем другое.(( Ребята, вот честно, вы такие молодцы. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот наш маленький воробей.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t...3119&page=2 -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Дарина, замечательный чудо малыш!!!
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Дарина, как все это тяжело и Вас понимаю, но вы молодцы!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
И вот мы в Сочи и начали нашу дельфинотерапию. Ребенок в восторге. Панически боится собак,кошек и все остальное зверье. Думала, что к дельфинам за километр не подойдет и будем с криком и боем затаскивать. И вот наше занятие.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Думала, что к дельфинам за километр не подойдет и будем с криком и боем затаскивать. И вот наше занятие. С таким тренером как у вас и крокодила погладишь :-))) Я заочно влюбилась :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
С таким тренером как у вас и крокодила погладишь :-))) Я заочно влюбилась :-))) А мы же тебя звали с собой. Давай чемоданы собирай и к нам. Еще неделю здесь будем.)) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Дарина, скажи это моему любимому начальнику. Я душой с вами :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Дарина, к сожалению, не следил в последние полгода за топиком и пропустил все самое важное!
Примите искренние пожелания здоровья, счастья и как можно больше радости Вам, супругу и Вашему Воробышку! Уважаю и восхищаюсь Вашему поступку! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Дарина, к сожалению, не следил в последние полгода за топиком и пропустил все самое важное! Примите искренние пожелания здоровья, счастья и как можно больше радости Вам, супругу и Вашему Воробышку! Уважаю и восхищаюсь Вашему поступку! Спасибо большое. Здоровье нам очень понадобится. )) Да и все остальное то же.) -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Ну вот мы наконец-то дома. С того момента как мы увидели нашего мальчика на сайте и пошли первый раз в опеку прошло 7 месяцев. Как же долго они длились. Но вот он лежит рядом,спит,сопит тихонечко, а я смотрю и не верю.))
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Дарина, поздравляю!
Это чудесная новость! Здоровья много-много и как можно больше поводов для улыбок! |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.6.2014 ![]() |
Дарина, вы с мужем большие молодцы, поздравляю с прибавлением в семействе!
Вам сил, терпения, а Вашим замечательным деткам здоровья |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Дарина, мои поздравления! Здоровья всей вашей семье.
Подскажите, кто делает ингаляции своим деткам, чтоб все же более эффективно при кашле? Я вот никогда не использовала физ.раствор, а делаю с Ессентуками № 17,4? Поделитесь опытом, пожалуйста. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
Аська, при кашле обычно назначают лазолван и беродуал (спец.растворы для ингаляций, а не спреи и сиропы!) для использования в ультразвуковых ингаляторах (типа омрон и т.д.)
Сообщение отредактировал Samara - 27.9.2014, 14:40 |
![]()
|
|
Аська, при кашле обычно назначают лазолван и беродуал (спец.растворы для ингаляций, а не спреи и сиропы!) для использования в ультразвуковых ингаляторах (типа омрон и т.д.) Да в том то и дело нам ничего не назначили. Самолечение я обычно не занимаюсь и считаю, что на минералке вреда не нанесут. Но так сильно ребенок сегодня ночью кашлял, а вот лор вчера ничего не увидел, записалась к педиатру, но вот просто хотелось на выходных все же снять неприятные симптомы ребенку, ингалятор у нас компрессорный, но как-то такие лекарственные препараты все же побоюсь дать без назначения. З.Ы. Для меня стало новостью, что антибиотики в аптеке теперь без рецепта от врача не отпускают. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Самолечение я обычно не занимаюсь и считаю, что на минералке вреда не нанесут. Н Нам очень помогало масло эвкалипта, но мы с дочерью к частым простудам не склонны. З.Ы. Для меня стало новостью, что антибиотики в аптеке теперь без рецепта от врача не отпускают. ![]() Смотря в какой аптеке. Некоторые продолжают отпускать без рецептов и не только антибиотики. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотря в какой аптеке. Некоторые продолжают отпускать без рецептов и не только антибиотики. В 2-ух у супружника спросили рецепт, надо тогда у него уточнить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
У нас тоже компрессорный ингалятор. назначают 5 капель беродуала на 2 миллилитра физраствора или берем 2 миллилитра солещелочной минералки (два раза в день). Но это лечение не быстрое - дней семь дышать нужно. Очень хорошо помогает нам спать спокойно распаривание ног, еще и горчицу туда сыплю (по вкусу) и сама ногами пр оверяю терпимость (это если температуры нету) или гарчичники ставлю на щиколотки (менее эффективно).
Аська, выздоравливайте! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот так теперь дети ходят в поход, чтоб был планшет с интернетом и палатка
![]() Ходили вчера в татарский лес ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Славик, ты проговорился, что вы в поход, на такси "ходили".
![]() Мы вчера тоже ходили. Так как нам нет и четырех, то мы не брали планшет. Нам вообще сказали, что компьютер/планшет вреден до четырех лет! И мы просто перестали этим пользоваться. (За то уже выучили книгу "Волшебник Изумрудного Города") А-а-а. Вчера полазили по болоту. Развели костер, пожарили сосиски на углях... |
![]()
|
|
Славик, ты проговорился, что вы в поход, на такси "ходили". ![]() Ну мы до домикоф доехали, далее в поход 100м искали лужайку ![]() Развели костер, пожарили сосиски на углях... На углях был шашлык с мошкой, как она зараза любит прилипать к горячему ![]() А на газовой горелке отварили картоху с сосисками ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Мдя...
Вот объясните мне, (Далее непечатный текст) |
![]()
|
|
а мы так давно не ходили в лес, что о топоре я вспомнил, когда дрова начали собирать.
![]() К нам на еду прилетела оса. И все время норовила на меня сесть. ![]() В общем в следующий раз, топор возьму. А то после дождя какие-то унылые угли получились, да и фольгу не брали. Ну отмечу, что лес за Воркутинской, загажен до болота, а дальше уже можно и место подобрать. ![]() Народ вокруг шастает - собирает ягоды (мужик какой-то по телефону трындел, нет что бы послать всех...), В общем, в лесу хорошо. мазались какой-то детской пшикалкой. От мошки не было отбоя. ![]() ![]() Костер потушили по всем правилам (залили, разбросали). Мусор унесли с собой. Сообщение отредактировал father - 29.9.2014, 7:24 |
![]()
|
|
Костер потушили по всем правилам (залили, разбросали). Мусор унесли с собой. По пионерски ![]() А мы вчера в татарском лесу видели белку, она так шустро с дерева на дерево перебегала, сфоткать не удалось. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Любопытно.
) Ощущения двойственное, но в целом я всё-таки согласна с тем, что надо хоть какие-то рамки. Спойлер «Российская газета» сообщает, что совет одной из парламентских партий по разработке и совершенствованию законодательства готовит законопроект, в соответствии с которым использовать в именах детей цифры, символы, знаки препинания, экзотические и нестандартные слова будет запрещено. В настоящее время органы ЗАГСа не вправе отказывать в регистрации имени ребенка по причине его неблагозвучности, обидности или некультурности. Тем временем, все чаще мамы и папы регистрируют детей, мягко говоря, странными именами или даже аббревиатурами, как это было, например, с младенцем, которого назвали БОЧ РВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). А в октябре 2014 года вся страна узнала о ребенке, появившемся на свет в Перми – дело в том, что его родители-сатанисты пожелали назвать сына Люцифером. Работники ЗАГСа, священнослужители и детские психологи в один голос говорят о том, что мальчику с дьявольским именем придется несладко в жизни. Однако родители ребенка настаивают на своем праве называть сына так, как им хочется. «Родители не должны забывать, что имя придется носить в обществе, а значит, какие-то правила приличия при этом соблюдать просто необходимо» – говорит один из авторов законопроекта Виктория Пашкова. Чтобы оградить детскую психику от родителей-оригиналов, парламентарии предлагают создать единый перечень имен, которыми будут пользоваться работники ЗАГСов. Кстати, практика эта не нова: такие списки разрешенных имен для новорожденных существуют во многих странах мира. Например, в Новой Зеландии его внедрили после того, как молодые родители начали требовать зарегистрировать детей такими именами, как Правосудие, Мессия, Христос, Автобусная остановка №16, Жестокость и т.д. Законопроект, впрочем, не будет абсолютно запрещающим документом. «В случаях, когда родители пожелают выбрать другое имя для ребенка, для осуществления регистрации его рождения им будет необходимо получить разрешение органов опеки по аналогии со статьей 59 Семейного кодекса РФ», – объясняет Виктория Пашкова. В обществе отношение к правовому документу сложилось неоднозначное. Георгий Тюрин, адвокат, специалист по семейному праву, президент ассоциации «Отцы и дети» оценил его настороженно: «Знаете, родители у нас – люди, далеко не всегда действующие в интересах ребенка. Зачастую они рассуждают, исходя из собственных измышлений. Случай с мальчиком по имени БОЧ мне хорошо известен. Думаю, это в корне неправильно. Ведь, ребенок с таким именем наверняка сталкивается с непониманием и даже издевательствами. Когда сотрудники ЗАГС не дают родителям зарегистрировать ребенка под определенным именем, это вполне законно. А вот применение списка и отсылка в органы опеки по этому поводу – достаточно спорные идеи, хотя и часто применяются в законодательстве. Такой список нужно разрабатывать очень тщательно. В него, я считаю, необходимо включить все употребительные имена, причем, как широко, так и узко распространенные. А вот имя БОЧ – случай единичный, при котором уже пора отправлять в органы опеки. Хотя и без них можно обойтись. В идеале, все должно выглядеть так: если вы выбрали имя не из списка, то вам выдают запрет. И вы вправе его обжаловать в суде, где и будете доказывать, почему для вас важно назвать ребенка именно так». |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
В Португалии уже давно есть перечень имен. Если хочешь назвать именем не из перечня - плати 100$. Так было в конце девяностых.
Моему товарищу пришлось сына вместо Тараса Максом называть. )))) Но у нас будут очень большие сложности с такой книгой. У нас национальностей и народностей сколько? И бывает что имя на одном языке звучит не вполне благоприятно на другом. ))))) Сообщение отредактировал KOM - 7.11.2014, 8:51 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Да, на территории сложно такую книгу создать, но хотя бы какие-то рамки стоит сделать.
Имхо, можно ограничиться священными книгами и сборником наиболее распространённых имён. Оригинальность оригинальностью, но Галадриэль Владимировна... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Наш любимый Мишка!
![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
AV, пупсеныш прелестный!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
А какой серьёзный!
|
![]()
|
|
Для меня это всё равно "мои дети".
Не, я, конечно, представляла, что молодёжь сходит с ума по-разному, но чтобы так! http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww...t=275087980_407 либо такая ссылка Если кратко: новое увлечение молодёжи - эксперименты со своим телом. Моя ученица принимает участие и сама в этом зверстве. Честно скажу, меня хватило ровно на её вводную часть и две картинки. Потом перещёлкнула на серединку, где Вика сама через это проходит. На этом всё. Кто не такой слабонервный, можете посмотреть полностью. Первая ассоциация: "Восставшие из ада". |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, да ладно переживать! Лишь бы наркотики не употребляли!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Не спорю, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.
Но выглядит очень даже жутко! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Czarownica, наверно жутко. Но я такую развлекуху уже несколько лет назад видел по телеку, поэтому не удивился. И ещё в одном фильме - Клетка (The Cell). Посмотри кстати, если не видела.
Я считаю, чем хотят пусть занимаются. Лишь бы по обоюдному согласию и, как ты уже сказала, без непоправимого вреда для здоровья. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это все от безделья. Если ребенок постоянно занят учебой, кружками, спортом, домашними делами, то ему этой херней страдать некогда.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Но выглядит очень даже жутко! Я школу... ммм....-дцать лет назад заканчивала, уже тогда "на крючках вешались". На мой взгляд, гадко. С другой стороны, вспоминаю, как мы по ладошкам вышивали нитками.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 16:56 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |