![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Никто помидорами кидать не будет, впереди зима, жалко помидоры
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Наберите если вам нужно. Мне с телефона довольно таки проблематично с этим справиться. Может я вообще в этом не разбираюсь,а продать авто хочу. Что ж теперь закидать меня тухлыми помидорами за не перевернутую фотографию? В любом современном телефоне, а уж тем более в том, в котом браузер позволяет указать на файл из файловой системы телефона для загрузки на форум, есть пррстейший редактор, позволяющий перевернуть фото. А раз это телефон, позволяющий в браузере указать на файл из файловой системы то это явно смартфон. А значит там помимо родного редактора, есть возможность поставить еще дюжину сторонних. Если серьезно, то сообщение вы отправляли с компьютера, давайте не будем врать. А размещение изображения, а тем более о продаже есть неуважение к другим участникам форума. Ка вы себе представляете потенциального покупателя авто? Он должен повернуть голову или монитор? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
Славик, спасибо )) обожаю адекватных людей.
Рост. У меня гэлакси нот2. Фото у меня открылось в нормальном виде. В телефоне тоже норм. А вот Миниатюра была перевернута. Не вижу смысла в ваших дебатах. Извините |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Славик, спасибо )) обожаю адекватных людей. Рост. У меня гэлакси нот2. Фото у меня открылось в нормальном виде. В телефоне тоже норм. А вот Миниатюра была перевернута. Не вижу смысла в ваших дебатах. Извините Да просто надо не огрызаться на указанные недостатки, а пытаться исправить их. Тем более это действительно недостаток в случае размещения рекламы. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, спасибо )) обожаю адекватных людей. Спасибо, хоть кто-то за сегодня на форуме поблагодарил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
авто перевертышь на форуме продают похоже :-)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Славик, спасибо )) обожаю адекватных людей. Адекватных???? Ну-ну...загляни-ка в этот топ, с сообщения № 110 -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Адекватных???? Ну-ну...загляни-ка в этот топ, с сообщения № 110 А говорил, что тебя вывести невозможно ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Славик, ты я смотрю прям весь в юморе.)))))))))))))))))))) молотоГ.... плитку блин надо тебе завести. Лежит в гараже все с ней хорошо.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Славик, ты я смотрю прям весь в юморе.)))))))))))))))))))) молотоГ.... плитку блин надо тебе завести. Лежит в гараже все с ней хорошо. Я то че, Сань, звони ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я то че, Сань, звони ![]() ![]() Вы свои пылесосы умудрились совместить с мереньем пиписек, и перенести в автомобильный раздел. Молодцы. Гениально. Вам продвижением товаров надо заниматься. Насрете по всему форуму. Еще и сочуствующих подтяните. Что то аллавдина еще не отписалась в этой теме. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Давайте я сначала проведу "ликбез" для таких неграмотных как вы, уж не обижайтесь? Марка авто называется "Land Rover" Модели которые были у меня это: "Freelander 2" 2007 года и на текущий момент "Discovery 3". Уяснили? Автомобили я не скидываю! Я их меняю! Зачем? Это моё личное дело, но не в коем случае не из-за низкого качества авто. За свое авто отвечаю. от смены марки авто внутри одного бренда качество не повышается ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
от смены марки авто внутри одного бренда качество не повышается ещё один умник....смена не марки внутри бренда - а модели. А про качество этих англичан уже анектоды в сети много лет ходят. посмотри вот здесь -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
FETT, ты конечно можешь не согласится на автомобили данной марки. тянут к себе. есть в них что то такое. и даже зная все недостатки все равно им хочется владеть.
в свое время ренж был 96 года а теперь TLC того же года. разница во всем....и пусть LR мог подвести все равно он оставил только положителтные впечатления. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
ну ты понял, что я имел ввиду...я в этих брендах не силён, так как меня они совсем не интересуют. А то куда ты меня посылаешь вообще выглядит смешным. По каким таким критериям они проверяли внедорожность? По гламурности авто чтоли? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
ну ты понял, что я имел ввиду...я в этих брендах не силён, так как меня они совсем не интересуют. ты со славика взял привычку говорить о том, в чем не силен? Теоретики на форуме размножаются...Пора бежать от сюда. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
ты со славика взял привычку говорить о том, в чем не силен? Теоретики на форуме размножаются...Пора бежать от сюда. Костя у него свое мнение если ты заметил! Мне например лендровер тоже не нравится, предпочел бы япошку или немца. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
ты со славика взял привычку говорить о том, в чем не силен? Теоретики на форуме размножаются...Пора бежать от сюда. не надо быть "сильным" в том, о чём говорят тысячи...я почерпнул знания у тысяч владельцев сего чуда, всего лишь почитал обзоры, отзывы и форумы. Если бы они делали хорошие внедорожники с проходимостью, в которой ты хочешь меня убедить, то разве ты продавал бы уже второй жип этой марки? Мм? Видимо всё таки это не машина, а дрыщпак ![]() Ты сам писал, что ищешь лучшее, так расскажи, что же тебя не устроило в престижной, "самой проходимой по грязи" марке авто? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 82 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
А никто не хочет лексус LS400 UCF20 ? Фото не будет, пишите в личку, машина уедет по зимнику вместе со мной навсегда отсюда в январе. Просмотр Приполяная 10, о машине расскажу все полностью, просьба, если вы не способныы ухаживать за таким атомобилем - не лезьте - не отдам. 264 сил = большой налог.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
А никто не хочет лексус LS400 UCF20 ? Фото не будет, пишите в личку, машина уедет по зимнику вместе со мной навсегда отсюда в январе. Просмотр Приполяная 10, о машине расскажу все полностью, просьба, если вы не способныы ухаживать за таким атомобилем - не лезьте - не отдам. 264 сил = большой налог. очень нравился мне в свое время этот кузов,как и сейчас в прочем) Сообщение отредактировал Vladockiy - 16.11.2013, 1:29 |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.9.2013 ![]() |
по поводу Ленд Ровер Дискавери 3, по проходимости говорите плохой,ни чего подобного гребёт мама не горюй, проверено на покатушках Староколвинская-Мичаель
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Продается Kia Cerato 2011 г.в. ОТС пробег 29 тыс. Цена: 600 тыс. Торг.
Подробное описание комплектации http://catalog.drom.ru/kia/cerato/63975/ Моб. 912 один2 30-три-три-три Сообщение отредактировал western - 10.1.2014, 13:43 -------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
Ап!
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
Если бы они делали хорошие внедорожники с проходимостью, в которой ты хочешь меня убедить, то разве ты продавал бы уже второй жип этой марки? Мм? Видимо всё таки это не машина, а дрыщпак ![]() Ты сам писал, что ищешь лучшее, так расскажи, что же тебя не устроило в престижной, "самой проходимой по грязи" марке авто? Ты ошибаешься! Аппарат - отличный. Нет, продавать не буду пока, может летом тока, если будет нужда сильная у будущего владельца. Машина всем устраивает, хочу еще спорта посмотреть, а потом уже решить что мне больше нравится -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Продаётся Yamaha WR450F http://www.avito.ru/usinsk/mototsikly_i_mo..._450f_268577656
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Уже в открытую торгуют гос. номерами http://doska.usinsk.in/c50-21219.html
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, а что такого.? Ну если номер твой...авто например не восстановить. Или просто не успевает человек купить новый автомобиль. Так хоть за номера получит сумму.
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
криминала тоже не увидел, но сам факт улыбнул. Кстати, не такой уж и хороший номер. 30 тыс не стоит,имхо.
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Тем более 30 000 USD. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Миша, а мне кажется даже за 50 забрали бы. Сейчас проблематично такие номера получить
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Продается Дэу Матиз,АКПП,декабрь 2006г,ГУР,кондиционер,сигнализация с автозапуском,2 комплекта колес на отдельных дисками. Пробег 16 тыс км.200 тыс руб.Торг
http://www.avito.ru/usinsk/avtomobili_s_pr..._2006_257154647 |
![]()
|
|
Миша, а мне кажется даже за 50 забрали бы. Сейчас проблематично такие номера получить ну, кому как, за пять единиц я бы подумал за 50, а за этот .... 5 тыс бы макс. дал бы ![]() ![]() Хорош флудить - здесь машины продают ![]() Сообщение отредактировал Миша - 22.1.2014, 10:32 |
![]()
|
|
Миша, единицы твои два раза по 50 стоят..)))) а тем более если 6 единиц..
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Такой в гаи стоит 10, какие 30
![]() А вообще кто хочет красивый номер, в салонах при покупке авто продают с хорошей скидкой... |
![]()
|
|
Миша, вообще да...собирались вроде еще в 13 году выдать.
Такой в гаи стоит 10, какие 30 ![]() А вообще кто хочет красивый номер, в салонах при покупке авто продают с хорошей скидкой... номер 500? за десятку..... а что ты считаешь красивым номером.? мне вот мой 765 кажется красивым...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Emprozio, тебе зеркалку за 10 тыщ предлагали поэтому не пиликай, центровой ты мой ))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Emprozio, тебе зеркалку за 10 тыщ предлагали поэтому не пиликай, центровой ты мой )) судя по всему с хорошей скидкой.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, он просто путает 545 и 500)думает 500 это зеркалка )забыл наверное я ему объясняла )
|
![]()
|
|
Eroha, он просто путает 545 и 500)думает 500 это зеркалка )забыл наверное я ему объясняла ) Вы меня конечно простите но за 545, десятку.?!!!! Это бред....Тем более для такого парня..которого знает все ГИБДД.))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне т.н. зеркальный номер достался с машиной. Совершенно бесплатно. Свою продал с 876, и тоже про доплату какую-то речи не было.
Это ж круто конечно, поввесить на старое ведро номер красивый, да ёще за это денег заплатить, и потом этим хвалиться! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, я у прошлой машины тоже номера не забирала...надо было просить доплату....((
|
![]()
|
|
а вот где то на сайтах усинских было объявление о продаже старенькой машины за сто тысяч. Но вот номера и все документы были крупным планом. Номера Е111КХ RUS11
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
а какая хр@н разница какой номер ? еще и деньги платят за это ?
![]() машина от этого лучше не станет ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
за номер 700) Это Юленькая всё путает, старенькая стала уже... Я по ошибке сказал зеркалку, а потом поправил, думал о другом просто как всегда) общаясь с Юленькой что ли думал о другом просто.,))))))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
PETRUGER, абсолютно солидарна. Купил авто поставил на учет, какие номера по очереди достались ну и фиг с ними)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
PETRUGER, абсолютно солидарна. Купил авто поставил на учет, какие номера по очереди достались ну и фиг с ними) та же история...с двумя машинами.))))))))))))))))))))))))) Сегодня на камри катался....Хорошо что не взяла....авто...не вдохновило совсем. Так "губы намазали" цену накрутили...и все. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.6.2025, 9:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |