![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Прыгал?) Да задняя правая застучала, а меняется все в паре ![]() Да что вы к этой цене прицепились? ![]() Так и думаю, еще бы покупателей найти, объявление на город усинск не размещается, сразу удаляется, когда то забанили и все теперь ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Так и думаю, еще бы покупателей найти, объявление на город усинск не размещается, сразу удаляется, когда то забанили и все теперь ![]() Поставь на обочине по Нефтяников, там штук 10 стоит с продажей. Люди то видят, что там миниавто- рынок, может кого и заинтересует. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Emprozio, вконтакте. Можно на Авито и на auto.ru
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Emprozio, вконтакте. Можно на Авито и на auto.ru Да врядли кто то с другого города поедет к нам покупать, а наши обычно на городусинск смотрят ![]() ![]() Поставь на обочине по Нефтяников, там штук 10 стоит с продажей. Люди то видят, что там миниавто- рынок, может кого и заинтересует. Как же она у меня там одна всю ночь будет, жалко маленькую ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да врядли кто то с другого города поедет к нам покупать, а наши обычно на городусинск смотрят ![]() ![]() тут ты не прав.....по всем авто что давал объявления покупали именно с других городов Даже Акцент продавали требующий ремонта...приехали с Печоры завели его и покатили на нем аккуратно к себе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Да врядли кто то с другого города поедет к нам покупать, а наши обычно на городусинск смотрят ![]() ![]() За моим РАВом приехал покупатель из Воронежа. И укатил обратно по зимнику. За Икстеррой - из Сыктывкара и укатил на жд платформе. У форумчан так же есть свои примеры (Киров например) продаж авто в другие города. Так что - дерзай! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 15 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.8.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Юра, не нужно рекламировать (тем более крупным шрифтом) Ваш топик. Он и так посещаем :-).
Спасибо! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Купите хрюна
![]() |
![]()
|
|
Купите хрюна ![]() так ты на все сайты объявления...выкладывай..зимой точно купят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
так ты на все сайты объявления...выкладывай..зимой точно купят. Вот сейчас Eroha займусь как раз, правда скоро на работу блин... Это так крик души был ![]() ![]() Уже новая подвесочка в багажнике лежит дожидается момента установки ![]() |
![]()
|
|
Emprozio, авто если честно на любителя....))) Ну ты давай объявления может заберут не с усинска.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Всё, Honda больше не продаётся, продано девушке
![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Поставлю как на продажу своего коня: Land Rover Discovery 3/2007/2.7 АКПП Дизель/+вебаста/+пневма новая/2 комплекта резины/2 ключа/сервисная книжка/светлый салон велюр/17-ые колеса/ пробег 113 тыс.км./фаркоп/задний парктроник
Продаю пока не спешно. Цена пусть будет 1 200 000. Сразу уведомлю что тот хлам, который продается на авто ру - со скрученными пробегами. Знаю, так как одноклубники в поисках авто, во многих салонах бывали и проверяли. У официальных диллеров такой авто с такой комплектацией (предмаксималка) стоит от 1 000 000+200тыс.руб.-300тыс.руб надо вложится, чтобы устранить недочеты, поэтому авто я приобрел не в Москве и Питере, а в Кирове у частника. Торг будет и довольно хороший, если человек мне понравится, но на месте. Из плюшек: новая задняя подвеска (летит из москвы и будет установлена) и передняя подвеска в отличном состоянии, также будут заменены все колодки по кругу. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Я тебя не пойму, то ты себя пяткой в грудь бил, что фриландеры отличные машины, уже вторую продаёшь. Наверно качественные авто, раз вторую скидываешь...
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Тоже недогоняю, зачем было одну продавать, чтобы такую же купить....
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Я тебя не пойму, то ты себя пяткой в грудь бил, что фриландеры отличные машины, уже вторую продаёшь. Наверно качественные авто, раз вторую скидываешь... Давайте я сначала проведу "ликбез" для таких неграмотных как вы, уж не обижайтесь? Марка авто называется "Land Rover" Модели которые были у меня это: "Freelander 2" 2007 года и на текущий момент "Discovery 3". Уяснили? Автомобили я не скидываю! Я их меняю! Зачем? Это моё личное дело, но не в коем случае не из-за низкого качества авто. За свое авто отвечаю. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я тебя не пойму, то ты себя пяткой в грудь бил, что фриландеры отличные машины, уже вторую продаёшь. Наверно качественные авто, раз вторую скидываешь... фрил и диско-абсолютно разные машины. Кстати в описании авто с объемом двигателя помоему ошибка, 1.9 разве бывают на таких? |
![]()
|
|
фрил и диско-абсолютно разные машины. Кстати в описании авто с объемом двигателя помоему ошибка, 1.9 разве бывают на таких? бывают, дизэл ведь! -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
бывают, дизэл ведь! чего то я тоже не понимаю. три литра же вроде? 2.7. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Land Rover Discovery III 2007 года выпуска или 2.7 турбодизель, или 4.4 бензин.
1.9? Может быть, конечно, хэндмэйдсуперэксклюзив, но верится с трудом. Скорее кто-то ...м-м-м... ошибается. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вру, был еще 4.0 V6 AT 219 л.с. с 2005 по 2008 год.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
всё верно коллеги 2.7 дизэль.
Мне почему всегда 1.9 хочется чтобы движок был, ибо нехде у нас разогнаться здесь ))))) -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
константин, крутяк! Или время быстро так бежит или я торможу (и лыжи не едут). Казалось бы вот только недавно поздравлял тебя с покупкой Фрила! А тут не успел поздравить с покупкой Дискача, как он уже продается! Удачи тебе! Но все же - прокати пока не продал :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
константин, чего тебя так он....огорчил или чего.?!! Спорта взять хочешь.)))))) ?? Мне вот реально понравился материал салона "мешковина"..мыть удобно и тепло в зимнее время.
![]()
|
|
константин, крутяк! Или время быстро так бежит или я торможу (и лыжи не едут). Казалось бы вот только недавно поздравлял тебя с покупкой Фрила! А тут не успел поздравить с покупкой Дискача, как он уже продается! Удачи тебе! Но все же - прокати пока не продал :-) Фрила я брал в марте 2012, продал в июле 2013. Дискарь купил 03 августа сего года. Ищу идеал наверное. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спорт-это для лохов, реальные пацаны ездят на RR Vogue supercharger ![]() сомневаюсь, посмотрите вот это RR supercharger на 12-м месте -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
А в Усинске где-то умеют пневму нормально ставить? В МБ, например, поставить правильно непросто, лопаются они после кустарных установок только так. Или в Диско всё просто? очень не просто.))))Один раз ребята ставили и кто то случайно зажигание включил или что то такое...вообщем мозги увидели что нет подушки одной(не успели ее подключить) и заблокировал подачу воздуха.))))))))))) Пришлось мозги отправлять в Питер вроде. Может сейчас уже многое изменилось в городе? Спорт-это для лохов, реальные пацаны ездят на RR Vogue supercharger ![]() у нас же такой красавчик ездит... 888 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А в Усинске где-то умеют пневму нормально ставить? В МБ, например, поставить правильно непросто, лопаются они после кустарных установок только так. Мне кажется это все надумано очень сильно и слухи мастера специально распускают. Подушка посути-кусок резины, трубку подключил с воздухом, потом главное адаптацию новым подушкам сделать-тут уже программатор нужен, незнаю как на МБ, но на VAG все просто с этим народ VAG-Com-ом делает. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Deep Frozen, а морозы точно не при чём?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ну, слухи не слухи, а я знаю точно как минимум о двух случаях на Мерсах, когда установленные в Усинске новые подушки очень скоро лопнули. А каждая стоит около тридцатничка, между тем. Незнаю как сейчас, а раньше мерседесы-конкретно МЛ-ка старая и S-ка 220-я славились ненадежностью пневмы. Дима, ты же инженер-должен понимать, что подушка может лопнуть или от механического повреждения, или от избыточного давления-в чем очень сильно сомневаюсь. Кстати на таурегах/кайеннах например подушки идут в защитных пыльниках, и никаких проблемм в отличии от первой генерации ауди аллроад, где защитных пыльников нет. |
![]()
|
|
... подушка может лопнуть или от механического повреждения, или от избыточного давления .. или от установки с перекосом, невыполнения или нарушения процедуры активации и калибровки. У меня есть мерсовский сервисный мануал и я читал процедуру замены подушек. Там требуется дилерский диагностический комп, которого нет в Усинске, а с помощью универсальных сканеров много не навоюешь - многие сервисные функции будут недоступны. О чём мы, собственно? Я просто хотел сказать, что я бы никому в Усинске не доверил менять пневму. Только если бы мне показали родной диагностический комп и гарантировали, что замена будет проводиться строго в соответствии с оригинальным сервисным мануалом. А, и еще гарантию бы дали, хотя бы полгода. |
![]()
|
|
А в Усинске где-то умеют пневму нормально ставить? В МБ, например, поставить правильно непросто, лопаются они после кустарных установок только так. Или в Диско всё просто? Я не понял твоего вопроса про пневму? если ты переживаешь что пневма поменяна в Усинске и будущий хозяин моего авто имеет сколько-нибудь шанс, что будут проблемы - то имею сказать, что пневму менял бывший хозяин незадолго перед продажей (не в Усинске). -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
константин, т.е. пневмоподвеска у тебя расходник?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
константин, т.е. пневмоподвеска у тебя расходник? почему? просто человек изъявил желание и поменял (впрок), у него нет проблем с деньгами просто. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Продам форд транзит, 2001 г.в., в отличном состоянии! Предпусковой подогреватель двигателя вебасто. Цена 380 т. Руб. Тел 91295 65757 А он че только по потолку ездит? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
Славик, где поставить лайк на ваш коммент?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
А он че только по потолку ездит? А вот реально... Бесит такое отношение... Что трудно набрать в гугле и перевернуть картинку. Код Оффтоп: а что стали фильтровать url?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, где поставить лайк на ваш коммент? В твитере и прочих соц.сетях, но там не общаюсь ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Наберите если вам нужно. Мне с телефона довольно таки проблематично с этим справиться. Может я вообще в этом не разбираюсь,а продать авто хочу. Что ж теперь закидать меня тухлыми помидорами за не перевернутую фотографию?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.9.2025, 13:20 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |