![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
П.С. некоторые в Усинск специально приезжают за машинами, т.к. пробег небольшой,соли нет, ржавых нет - это самое главное в этом возрасте. самое главное чтоб она сюда попала с салона..А не так что 5 лет в Питере или Москве..потом годик в Усиснке и цена за лям..Если там в России можно взять пригнать так еще и останется. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
купил машину, оформили договор купли-продажи в 3х экземплярах, в птс написали старого и нового владельца, ещё что то надо? в гаи ехать? продали с номерами, насколько я знаю сейчас так можно
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
оформлять страховку и в гаи на постановку на учет.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.5.2008 ![]() |
Продам Mazda 6, 2008 г.в., черный цвет, двигатель 1,8, диски 17", отличное состояние, вопросы по тел: 89635587393
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Land Rover Freelander 2 2007/60000км/АКПП/3.2/Максимальная комплектация/899тыс.руб.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
константин, блин! Я б купил, да не могу позволить два авто (а от текущего отказаться не намерен).
Ну нравится мне фрил 2 и все. Без дураков! а бенз 3.2 ваще круть. Желаю удачной пордажи! На авто.ру и авито не забудь разместить. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
купил машину, оформили договор купли-продажи в 3х экземплярах, в птс написали старого и нового владельца, ещё что то надо? в гаи ехать? продали с номерами, насколько я знаю сейчас так можно проходить ТО, оформить страховку и ехать в ГАИ ставить на учёт, получать свидетельство о регистрации |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
константин, блин! Я б купил, да не могу позволить два авто (а от текущего отказаться не намерен). Ну нравится мне фрил 2 и все. Без дураков! а бенз 3.2 ваще круть. Желаю удачной пордажи! На авто.ру и авито не забудь разместить. спасибо. Мне тоже нравится. Хочу пока есть возможность другое авто попробовать, а потом наверное к фрилу и вернусь. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Продам Nissan Sunny (N13) 1988г.в 1.6 i 4WD (A) [E16i] 73 л.с. Бензин. Полноприводный седан. Подключаемый полный привод. Цена 30 тыс руб. Из косяков неисправен стартер. можно починить но мне некогда и лень. +7912956019пять
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Также продается ВАЗ 2121 НИВА 1992 г.в. в среднем техническом состоянии, нужно приложить руки к салону. Кузов не гнилой. есть много ЗП. цена 80 тыс. руб.
+7912956019пять -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 76 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
Также продается ВАЗ 2121 НИВА 1992 г.в. в среднем техническом состоянии, нужно приложить руки к салону. Кузов не гнилой. есть много ЗП. цена 80 тыс. руб. +7912956019пять торг уместен? -------------------- |
![]()
|
|
Торговаться не видя за что? ) а так то да. торг всегда уместен.
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
Land Rover Freelander 2 2007/60000км/АКПП/3.2/Максимальная комплектация/899тыс.руб.
Рассматривается и обмен. Обязательные условия обмена: - кузов внедорожник (как на auto.ru), - 5D, - постоянный или подключаемый полный привод, - год выпуска от 2008. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
ВАЗ 2109i , 2003 г.в., пробег 90000 км, мп3, эл. стеклоподъемники передние, резина зима-лето..сигнализация. ЦЕНА 125 т.р. торг при осмотре.
912545717нуль ![]() ![]() *".... я просто разместил объяву" *сори за размеры, не нашел как непосредственно на сайт загрузить фотки |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 13 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.12.2011 ![]() |
может у кого есть инструкция печи пжт-5 нужна копия заранее благодарен за ответ
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
может у кого есть инструкция печи пжт-5 нужна копия заранее благодарен за ответ просто скачай в интернете... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Продам автомобиль Мазда СХ-7.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2013 ![]() |
Продам Chevrolet Captiva 2008, макс. компл, в отличном состоянии.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Brutus3000, движок, пробег, комплектация, цвет. ЦЕНА???
Или любите общаться? Тогда хоть телефон напишите. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 5 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2013 ![]() |
Brutus3000, движок, пробег, комплектация, цвет. ЦЕНА??? Или любите общаться? Тогда хоть телефон напишите. 89121801970 http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/chevrolet/captiva-52608 |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2011 ![]() |
возьму в аренду на лето или куплю багажник-бокс.
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.5.2013 ![]() |
продам TLC Прадо 2007 г.в., макс. комплектация, двигатель 4,0 л., семь мест, цвет чёрный, пробег 102 т. км.
обращаться по телефону 91295 42603 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
продам TLC Прадо 2007 г.в., макс. комплектация, двигатель 4,0 л., семь мест, цвет чёрный, пробег 102 т. км. обращаться по телефону 91295 42603 Шото я растерял навыки, видать))) нифига не могу определить: 90-120-й Прадик (или еще какой) и сколько стОит...старею(( -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 64 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Нельзя в этой теме размещать объявления без цены.....
|
![]()
|
|
по цене надо звонить по телефону, указанному в объявлении.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
По городу гоняет Пэжо 407 с объявлением о продаже на заднем стекле. Может кто знает продавца? Или хотя бы номерок запишет? А то у меня всё не выходит. ))
Если что, интересует пробег, год, цена. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
не спеша ищется усинская тоёта авенсис, 2008 года выпуска, двигатель 2.0 литра, АКПП, кожаный салон на предмет приобретения.
Комиссионные возможны |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
это та,что за пионерской стоит?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Land Rover Freelander 2 2007/60000км/АКПП/3.2/Максимальная комплектация/899тыс.руб. ПРОДАНО -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
И как турбина, дует на все 105 кобыл? ![]() Там заглушка стоит,а прокладка эта болезнь у них, у всех течёт там обычно. Кто захочет может ставить турбину пожалуйста, даёт 20 кобыл ![]() ![]() Это не гоночный болид, а полноприводное авто весом всего лишь в тонну, помню как зимой меня на лебёдке тащили из леса ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ищу седан или хэтчбэк от 2008 на автомате, леворульный.
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Отдам авто за 400 тыс. рублей, дешевле с таким пробегом и состоянием просто не найдёте, всё что надо уже установлено, резина оба комплекта отдам с машиной ![]() Дешевле скорее всего не отдам, лучше сам тогда на ней буду ездить, продаю очень неспешно ![]() Вы батенька продавать её вечно будете. Если в цене, как минимум на 100 тыщ не подвинитесь! http://cars.auto.ru/cars/used/honda/hr-v/?...d=0&stime=0 -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Вы батенька продавать её вечно будете. Если в цене, как минимум на 100 тыщ не подвинитесь! http://cars.auto.ru/cars/used/honda/hr-v/?...d=0&stime=0 Я её просто не продам дешевле буду сам кататься ![]() Вы смотрите варианты с хозяином больше одного человека, с пробегом полным по рф и в состояние намного хуже моей ![]() ![]() Покупатель уже нашёлся.... а я вот сижу в раздумьях, до приезда с работы надо решить продавать или нет.... уже заказал кучу ништячков на неё.... чувствуется что лучше авто с полным приводом не найду, так чтобы была индивидуальность у машины, сейчас таких не делают к сожалению ![]() В нашем хрв клубе все авто кстати так стоят, можно найти варианты и за 560 тысяч, состояние авто как новых, а если не нравится двигатель, можно купить новый в сборе с коробкой за 25 тысяч ![]() ![]() п.с. вообщем просто не охото продавать её ![]() |
![]()
|
|
Вы батенька продавать её вечно будете. Если в цене, как минимум на 100 тыщ не подвинитесь! http://cars.auto.ru/cars/used/honda/hr-v/?...d=0&stime=0 И по поиску именно моей машины с полным приводом и одним хозяином только так http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...%B9%D1%82%D0%B8 |
![]()
|
|
я конечно не ездил на таком 'внедорожнике' по мне вроде как паркетник. но вот фраза 'чувствуется что лучше авто с полным приводом не найду, так чтобы была индивидуальность у машины.' мне совсем не понять....это наверное как то личное...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Первая машина - она всегда самая индивидуальная и с душой ) Даже если в городе еще 15 штук таких же.
|
![]()
|
|
я конечно не ездил на таком 'внедорожнике' по мне вроде как паркетник. но вот фраза 'чувствуется что лучше авто с полным приводом не найду, так чтобы была индивидуальность у машины.' мне совсем не понять....это наверное как то личное... Да, скорее всего дело вкуса ![]() ![]() |
![]()
|
|
Первая машина - она всегда самая индивидуальная и с душой ) Даже если в городе еще 15 штук таких же. Это далеко не первое авто ![]() ![]() Сейчас в эту машину скорее всего ещё больше будет вложено частички себя.... на подходе новая визуальная составляющая, холодный впуск, двигатель новый с втеком если доктор на днях скажет не плохо бы новый поставить ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.7.2009 ![]() |
Хотим приобрести авто:
Полноприводный паркетник(кроссовер) за ~700 т.р. Обезательно: -Не бит,не крашен -Отличное состояние(но не менее очень хорошего) -5 дверей -Не страше 5 лет -Левый руль -Не более 200 л.с. -Кондиционер -Китай не предлагать -Хотелось бы АКПП ![]() Предложения в личку Сообщение отредактировал alexsander - 1.8.2013, 21:32 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
alexsander, а чуть поднопыжиться и взять новый СангЙенг Актион?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.7.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не лежит душа к ним, больше доверия к хундаем как-то. Незнаю, у моих родителей Кайрон, все без проблем, Хундая цена завышена и раздута, первые СангЙенги шли с ходовой и движками от Мерина, сейчас правда уже клепают свое, хотя в принципе это на любителя. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Незнаю, у моих родителей Кайрон, все без проблем, Хундая цена завышена и раздута, первые СангЙенги шли с ходовой и движками от Мерина, сейчас правда уже клепают свое, хотя в принципе это на любителя. Ну не от Мерина, а по лицензии Мерина движок только лохматых годов. Всё таки разные вещи. И продавать потом Санг Ёнги тяжело. |
![]()
|
|
Прыгал?)
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Emprozio, совет. Замени сам стойки и пружины. Можешь даже добавить свои расходы по замене в стоимость авто. Технически исправный автомобиль (по типу "сел и поехал") имеет больше шансов найти покупателя.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Да что вы к этой цене прицепились?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 11:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |