![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
я про твою шниву имел ввиду
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Это кто дал такую информацию, что она 2 года в такси работала??? наверное великий оракул )) -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
А я про свою Шниву и спрашиваю!!
Если у вас месяц за год, тогда вопросы отпадают сами собой!! Волга падает в цене, 70 тыщ, без торга... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
А я про свою Шниву и спрашиваю!! Если у вас месяц за год, тогда вопросы отпадают сами собой!! Волга падает в цене, 70 тыщ, без торга... разговор слепого с глухим...))) Посмотрите сообщение № 445. Вот цитата с него: "...Шнива в такси работала, я сама на ней работала )) С машиной всё отлично, просто хотела иномарку, сейчас передумала, но её забирали за 480 ))..." -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
константин, она уже и сама не помнит )))
-------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
отдам 4 оригинальных литых диска на Аудюху-100 205-60-15, за много пива, самовывоз с Пармы! с резиной, но мертвой!!! один диск тоже коцаный!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
куплю шниву, не старше 3 лет, ориентир 300 000 рублей
Ваши варики |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 143 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2006 ![]() |
я на своей ниве, сама лично, работала в такси 2 месяца!
Сабак, продам за 430, не подойдёт? 2010 г.в. )) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Никто не знает сколько SEGA за своего хомяка просит?
http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/hummer/h3-30159 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
что же это люди так...покупают а потом нет удовлетворения от авто?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 471 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.3.2011 ![]() |
Никто не знает сколько SEGA за своего хомяка просит? http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/hummer/h3-30159 так он вроде недавно его купил, уже продает? -------------------- Неплохо, что интересно, - это не совсем, но всё же хорошо. А вот нехорошо - это уже достаточно плохо.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
так он вроде недавно его купил, уже продает? Мощи 242 кобылы, наверно бумажка с налогом пришла ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мощи 242 кобылы, наверно бумажка с налогом пришла ![]() По идее, там всего по 75р. за лошадь, т.е. даже за полный год 18тыр. с копейками. За такую лялю вроде не так уж дорого. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Продам ниву шевроле, 2010 г.в, 2 комплекта резины оба на дисках, автономный обогреватель двигателя «бинар», запуск с брелка, сигнализация, запуск двигателя с брелка. Цена 440 т.руб, тел. +79121288688
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Продам фокусника нового +79125512432 разочаровал? Или надоело с тряпкой погибать у чёрной машины? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
Продаю автобагажник "пластиковый бокс на 340 л." с креплением на рилинги т. 89129593828
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Продаю автобагажник "пластиковый бокс на 340 л." с креплением на рилинги т. 89129593828 фото б и цену -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Никто не знает сколько SEGA за своего хомяка просит? http://gorodusinsk.ru/auto/carsale/hummer/h3-30159 http://usinsk.drom.ru/hummer/h3/8752583.html -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
блин вот честно всегда интересно услышать причину продажи авто которое вот недавно только купил и так им восхищался..!!!
Да еще за такую то цену.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Kreator-vladi, он уже и на авто.ру есть. Тоже с ценой. Я же вроде уже писал. Мне цвет совсем не подходит.
![]() блин вот честно всегда интересно услышать причину продажи авто которое вот недавно только купил и так им восхищался..!!! Видимо не суждено удовлетворить любопытство.
Да еще за такую то цену.. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Мне цвет совсем не подходит. ![]() ![]() Видимо не суждено удовлетворить любопытство. печально..((( просто очень интересно. Я все же за то что поехать и там в России купить за эти деньги купить более интересную машину. чем тут за лям...!!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
печально..((( просто очень интересно. Я все же за то что поехать и там в России купить за эти деньги купить более интересную машину. чем тут за лям...!!! Цена более чем адекватная. Ну а интересность машины уже личное дело каждого.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
блин вот честно всегда интересно услышать причину продажи авто которое вот недавно только купил и так им восхищался..!!! Да еще за такую то цену.. не зря анекдот про хаммер есть: Стоит на заправке джип "ХАММЕР" ну имужик заправляет его... проходит 30 мин... мужик заправляет... проходит 1 час... мужик заправляет... проходит 2 часа... мужик заправляет... сзади уже огромная очередь выстроилась... мужик высовывается из сзадистоящей машины и кричит водиле Хаммера: - Эй ты бы хоть двигатель заглушил... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2012 ![]() |
http://doska.usinsk.in/advertisement/nesting/50/kind/11178/
12000 р. Сообщение отредактировал H_Sergey - 11.10.2012, 15:56 -------------------- |
![]()
|
|
не зря анекдот про хаммер есть: Изначально анекдот был не про Хаммер, а про спортивную машину. Т.к. Хаммеров тогда в СССР не было, а про спортивные машины хотя бы в кино видели. )))... И к третьему Хаммеру это вообще никакого отношения не имеет. Потребляет топливо как обычный паркетник. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
И к третьему Хаммеру это вообще никакого отношения не имеет. Потребляет топливо как обычный паркетник. с таким табуном...не думаю что он будет есть мало. Хотя если ездить как "овощь" и не выезжать за город... На бездорожье всяк он тебя обрадует расходом...)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
с таким табуном...не думаю что он будет есть мало. Хотя если ездить как "овощь" и не выезжать за город... Тот же фрил2 с таким же табуном, или ауди или бэха. Хочешь сказать меньше потребляют?
На бездорожье всяк он тебя обрадует расходом...)) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Тот же фрил2 с таким же табуном, или ауди или бэха. Хочешь сказать меньше потребляют? за 20 все вываливают....Для меня например это получается на два дня езды. Да ну нафиг...)))) я все же склоняюсь к дизелю. И даже один мой друг которых так не любит дизеля купил себе именно дизель Диско 3. И не жалеет. И дешевле тебе скажу чем этот Хамер. А "пальто" то богаче и внутри и снаружи . что касалось Фрила там дизель ничуть не уступал бензину. А на бездорожье даже превосходит. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
за 20 все вываливают....Для меня например это получается на два дня езды. Да ну нафиг...)))) я все же склоняюсь к дизелю. И даже один мой друг которых так не любит дизеля купил себе именно дизель Диско 3. И не жалеет. И дешевле тебе скажу чем этот Хамер. А "пальто" то богаче и внутри и снаружи . Ну это как ездить, согласись. К тому же я и не писал, что он мало потребляет. Я написал, что потребеляет как все паркетники. Дизель конечно в этом плане экономичнее, но есть свои заморочки, особенно при уличном хранении.
что касалось Фрила там дизель ничуть не уступал бензину. А на бездорожье даже превосходит. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну это как ездить, согласись. К тому же я и не писал, что он мало потребляет. Я написал, что потребеляет как все паркетники. Дизель конечно в этом плане экономичнее, но есть свои заморочки, особенно при уличном хранении. ну новые дизеля к морозу нормально относятся...до -27 заводятся. Да и(если взять вот этот Диско3) там штатная вебасто. Расход да...это дело такое. У меня на моей то иногда выходит не хило. Все зависит от стиля езды. Но когда у тебя под капотом столько лошадей грех не топнуть .))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
у нормального дизеля - webasta стоит прямо с завода... и нет проблем при уличном хранении
у меня стоит, у RR Эвока тоже стоит, ну или ставят люди ... нНо когда у тебя под капотом столько лошадей грех не топнуть .))))))) топтуть то и негде почти ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 874 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2010 ![]() |
а у меня знакомый гемороился как раз с вебастой, как раз на Диско 3...
|
![]()
|
|
а у меня знакомый гемороился как раз с вебастой, как раз на Диско 3... ну не знаю...у всех все по разному... По Диско3 у нас в городе только один специалист.(который своего и вдоль и поперек) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
за 20 все вываливают....Для меня например это получается на два дня езды. Да ну нафиг...)))) я все же склоняюсь к дизелю. И даже один мой друг которых так не любит дизеля купил себе именно дизель Диско 3. И не жалеет. И дешевле тебе скажу чем этот Хамер. А "пальто" то богаче и внутри и снаружи . что касалось Фрила там дизель ничуть не уступал бензину. А на бездорожье даже превосходит. откуда такие познания о фриле опять? не уступает в чем? в расходе или проходимости? у фрила есть разные модификации в плане обьема двигателя - отсюда и расход топлива разный. и не всегда он переваливает за 20 литров. даже на моем (3.2) я в 17 укладываться могу спокойно в городском цикле. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
константин, ну так сказал же сразу все зависит от стиля езды. Имея под капотом за 200 лошадей у меня бы он выходил за 20 литров точно если не больше...
А не уступают в характеристике разгона...да и именно и в проходимости. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Ищу авто типа "минивен". Буду рассматривать и отечественный автопром (типа ВАЗ2120). В зачет отдам москвич 2141
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Что можно нормально купить в Усинске за 300 тыщ? из ряда хэтчбеков, онли иномарки не жёлтопятых годов
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Что можно нормально купить в Усинске за 300 тыщ? из ряда хэтчбеков, онли иномарки не жёлтопятых годов ![]() при желании можно найти. я свою брал за 350. И до сих пор доволен. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
при желании можно найти. я свою брал за 350. И до сих пор доволен. при желании можно и х сломать..., согласен можно взять за 300, это примерно 10000$, но не в Усинске... у нас цены невменяемые! жена получила права искал ей что то нормальное, то что продают у нас, в большинстве своем это хлам, решили подкопить, взять кредит и взять новую... ждем зимника чтоб пригнать. |
![]()
|
|
при желании можно и х сломать..., согласен можно взять за 300, это примерно 10000$, но не в Усинске... у нас цены невменяемые! жена получила права искал ей что то нормальное, то что продают у нас, в большинстве своем это хлам, решили подкопить, взять кредит и взять новую... ждем зимника чтоб пригнать. нет возможности и желания копить...а вот кредиты это ради бога...с радостью готовы выплачивать. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
RESPECT, но ведь за 400 и пригнал, а не в Усинске и за 300.. гнали ой как весело. Вообщем это был маленький отпуск.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
так поехали на НГ будет весело, если дорога будет, 28.12 или 29.12 у меня друзья на 28 планируют. У нас не получается из за работы. А так очень хотели поехать все вмести. Тур так сказать по некоторым городам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Что можно нормально купить в Усинске за 300 тыщ? из ряда хэтчбеков, онли иномарки не жёлтопятых годов ![]() ФФ2, лансер,лачетти,альмера, да много чего ... но 5-7 летние за эту цену. П.С. некоторые в Усинск специально приезжают за машинами, т.к. пробег небольшой,соли нет, ржавых нет - это самое главное в этом возрасте. А подвеска да ещё что по мелочи, всё это ерунда, можно и заменить. В б/у практически всегда нужно немного вложить. Главное чтоб движок/коробка/кузов были в хорошем состоянии. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
народ кому нужны новые нивы шевроле с небольшой наценкой от московской цены, пишите. Машинки в Сыктывкаре с ПТСами.
P.S. не реклама )))) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 17:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |