![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
а мы продать решили свою Крошку ГАЗ 31105 с Крайслером, евросалоном и прочими прелестями. С приданым девушка. 2007 года выпуска, пробег 29 т. км. Торги начинаем с 240 тыр. рублей. Цвет "буран", "Бинар-5" установлен. Никому не надо? а приданое это не кап ремонт двигла? а что такое Бинар-5? и как выглядит ЕВРОсалон? можно об остальных прелестях подробнее? и еще, какого цвета бывает буран??? |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
а мы продать решили свою Крошку ГАЗ 31105 с Крайслером, евросалоном и прочими прелестями. С приданым девушка. 2007 года выпуска, пробег 29 т. км. Торги начинаем с 240 тыр. рублей. Цвет "буран", "Бинар-5" установлен. Никому не надо? а приданое это не кап ремонт двигла? а что такое Бинар-5? и как выглядит ЕВРОсалон? можно об остальных прелестях подробнее? и еще, какого цвета бывает буран??? yandex знает все.... ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Usino4ka, а зачем ДВА комплекта зимней резины? Питстопы?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Не думаю, что двигатель Крайслер подымит ей цену такую! Ох намаитесь, я свою 3102 2005г.в. год назад брал за 140 т.р. цена была запредельная, даже для моей, Волги нынче дешевле жигулей по годам, правда дв.406 с ГУРом, хотя удачи Вам!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
Не думаю, что двигатель Крайслер подымит ей цену такую! Ох намаитесь, я свою 3102 2005г.в. год назад брал за 140 т.р. цена была запредельная, даже для моей, Волги нынче дешевле жигулей по годам, правда дв.406 с ГУРом, хотя удачи Вам! 'извините, Славик, но Красная цена Вашей 3102, тем более с 406м да 2005 года, рублей 80. Вы же её приобрели за 140. И не надо на Крайслер наговаривать если не знаете о чем говорите. А с резиной исторически так сложилось ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
'извините, Славик, но Красная цена Вашей 3102, тем более с 406м да 2005 года, рублей 80. Вы же её приобрели за 140. И не надо на Крайслер наговаривать если не знаете о чем говорите. А с резиной исторически так сложилось ![]() Гугл вам в помощь по ценам, я когда брал изучил ценовую политику и не только по Усинску -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вот хотябы к примеру первое попавшиеся http://cars.avto.ru/gaz/31105/gaz-203277-20110404.html
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.9.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Крайслер опасный движок, часть их шла с заводским дефектом - продольный люфт коленала. 240 за эту Волгу перебор имхо.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
-------------------- Молода, красива! Хочу замуж!
Пы Сы! грудь 3 размера, не опытна и любопытна! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
Сигнализация Starline с автозапуском ...А вообще муж снял Бинар и теперь стоимость продажи упала до 200 тысяч кхм... простите за любопытство... вы хотите сказать что у вас стояла сигнализация стоимостью почти в четверть стоимости авто? марка машины точно волга а не бентли?.. |
![]()
|
|
Сигнализация Starline с автозапуском ...А вообще муж снял Бинар и теперь стоимость продажи упала до 200 тысяч Потом муж снимет движек Крайслер и цена упадет до 30 т.р. Не смешите Усиночка изучите сначала рынок, а потом втюхивайте! Волга не та машина, чтоб цены ломить. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
кхм... простите за любопытство... вы хотите сказать что у вас стояла сигнализация стоимостью почти в четверть стоимости авто? марка машины точно волга а не бентли?.. специально для Вас, Славик, Бинар это автономный предпусковой обогреватель двигателя и к сигнализации не имеет никакого отношения. Стоит он не три копейки, поэтому цена после демонтажа немного ниже.... В общем кому интересно, пишите в личку, что из пустого в порожнее переливать. Хорошая машина, будем торговаться. Надоела эта демогогия. |
![]()
|
|
специально для Вас, Славик, Бинар это автономный предпусковой обогреватель двигателя Что это такое я слышал краем уха давно. Удачи в продаже! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
не понимаю
новый подогреватель стоит 15К я бы вообще не учитывал эту железку в цену у меня вебсто стоит, на цену авто никак не влияет. просто небольшой ништячок, не боле. типа бейсболки в подарок |
![]()
|
|
Может кто знает людей или номер телефона тех кто продает ТЛК-80 можно с повреждениями кузова. Искал тот который на колве перевернули не могу найти номер куда то записал)).
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
Продам ВАЗ 21103 1.5 16V 2004 года, цвет Жемчуг, пробег 100000, состояние на 4+, трещина на лобовом, пара царапин, музыка Pioner, бортовой ком. Гамма с управлением печки, салон чистый. Цена 145 т. руб.
вобщем отличный авто ![]() -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
Продается Toyota Land Cruiser 100 VX
2007 г.в., пробег 93 000 км., МКПП, цвет черный, салон - кожа, климат-контроль, полный электропакет, аудиосистема с CD, MP3, DVD и сабвуфером, комплект зимней резины, состояние - отличное. Цена - 1 650 000 руб., торг возможен Сообщение отредактировал T-land - 11.10.2011, 16:55 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
T-land, а ездит простите на воздухе ?? или чего заливать надо в мотор ? лошадок там скока...
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.7.2009 ![]() |
Mxj, двигатель 4,2 л. турбодизель, мощность 204 л.с.
|
![]()
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13054857-5cae6.html
вот тоже не плохо предложение...и таких очень много.. или автомат.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13098017-bc2f29.html на такой то машине он очень нужен... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
А я то уж отчаялся, думал не будет постов не по существу, ан нет, Eroha первый
|
![]()
|
|
А я то уж отчаялся, думал не будет постов не по существу, ан нет, Eroha первый что именно не по существу...? то что цена у вас намного больше чем в той же перми..откуда 1.5 суток на авто до Усинска...То что там автомат а тут механика...это извините на такого класса авто очень существенно... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.5.2002 ![]() |
что именно не по существу...? то что цена у вас намного больше чем в той же перми..откуда 1.5 суток на авто до Усинска...То что там автомат а тут механика...это извините на такого класса авто очень существенно... Так ехай в пермь и покупай там, гораздо дешевле, а вот зачем людям цены начинать сбивать?? ааааа??? На базаре два дурака, один продаёт, другой покупает. Согласен с ценой бери, если нет, то проходи мимо в поисках другого авто. Я свой тазик уже недели две продать немогу, все хотят конфетку и подешевле. -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Так ехай в пермь и покупай там, гораздо дешевле, а вот зачем людям цены начинать сбивать?? ааааа??? На базаре два дурака, один продаёт, другой покупает. Согласен с ценой бери, если нет, то проходи мимо в поисках другого авто. Я свой тазик уже недели две продать немогу, все хотят конфетку и подешевле. в усинске не так просто продать авто за цену выше ляма..!!! Смотря конечно же что ты продаешь...?? А так жди зимы...все авто что продавали забирали Печора и Сыктывкар... По ренджу конечно звонили со всей России но отсутствие дороги всех сразу пугало..... О том что сбавлять цену и речи не идет..!! Это право хозяина. А что за авто продаешь то.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
в усинске не так просто продать авто за цену выше ляма..!!! Смотря конечно же что ты продаешь...?? А так жди зимы...все авто что продавали забирали Печора и Сыктывкар... По ренджу конечно звонили со всей России но отсутствие дороги всех сразу пугало..... О том что сбавлять цену и речи не идет..!! Это право хозяина. А что за авто продаешь то.? ТАЗИК десятой модели, смотри внизу на преведущей странице, фоты чуть позже будут -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
T-land, а это действительно 100, не 105? У соток решетка радиатора никелированная, а черная у 105.
Жаль дверей багажника не видно, по ним однозначно определяется. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Shreck отличный вариант...так ты предложи..таксистам...или сдай ее в такси..пусть деньги приносит. А вот лобовое поз замену...царапины если сильные это на покраску...уже 20 скидывать можно..))))
![]()
|
|
КОМ, это 100-ка, спереди - не мост. Фото "филейной" части прилагаю + салон.
Если не ошибаюсь, в каком-то году (06-07?) на российский рынок вместо 105-ых стали 100-ки с механикой поставлять. В этой 100-ке даже передние сиденья как в 105-ой. По машине - цена "хорошо торгуема" Сообщение отредактировал T-land - 12.10.2011, 10:18 |
![]()
|
|
KOM а тут вот 105 но решетка как на 100... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12244495-176f.html
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Ну незнаю. По мне так адекватная цена (тут в усинске). Это же Тойота! С таким пробегом, годом и состоянием авто. Если, конечно, история прозрачная. Какому нить начальнику попу возить вполне очень даже.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM а тут вот 105 но решетка как на 100... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12244495-176f.html Ероха, это не 105! У 105 багажник распашной на две стороны, а саквояжем вверх-вниз у соток. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ероха, это не 105! У 105 багажник распашной на две стороны, а саквояжем вверх-вниз у соток. хм..вот продают не зная что..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Eroha, очень часто так бывает. И фотки не соответствуют тексту объявления, или объява не соответствует реальности. Приезжал когда в Москву, обходил эти объявы лично, так там почти каждая вторая это или липа, или салон (менеджер не в курсе что за машина и есть ли она вообще - смотрите вот тут все в наличии, или купите что есть) или не та фотка машины была.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Продам ВАЗ 21103 1.5 16V 2004 года, цвет Жемчуг, пробег 100000, состояние на 4+, трещина на лобовом, пара царапин, музыка Pioner, бортовой ком. Гамма с управлением печки, салон чистый. Цена 145 т. руб. вобщем отличный авто ![]() вот фото авто -------------------- все флудят и я не рыжий
|
![]()
|
|
Продается Toyota Land Cruiser 100 VX
2007 г.в., двигатель - турбодизель, 4,2 л., 204 л.с., пробег 93 000 км., МКПП, цвет черный, салон - кожа, климат-контроль, полный электропакет, аудиосистема с CD, MP3, DVD и сабвуфером, комплект зимней резины, состояние - отличное. Цена - 1 590 000 руб., торг возможен Сообщение отредактировал T-land - 24.10.2011, 13:16 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 536 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2010 ![]() |
Куплю в хорошие руки Ниву инжектор, менее пяти дверей не предлагать.Не старше 5 лет.
89041071621 Александр |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2011 ![]() |
продается Toyota Auris г. Киров! срочно!) все вопросы в личку...
-------------------- солнце в кармане, любовь в сердце, радость в душе и счастье в глазах...))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
Купить авто в усинске не проще чем продать) Либо откровенный хлам, за который цену гнут. Либо всё вроде нормально, но какие нить косяки найдуться. Хочу полный привод на автомате. Продайте кто нить)
-------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 25 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2011 ![]() |
Что буквы закончились? Или с Вас провайдер как за телеграмму посимвольно деньги снимает :-) да нет не закончились...машина не моя, помогаю в продаже... -------------------- солнце в кармане, любовь в сердце, радость в душе и счастье в глазах...))
|
![]()
|
|
Toyota Auris 2008 г., пробег 25 тыс км, цвет черн. металик, есть литые диски и парктроник. Не битая, не крашеная, одна очаровательная хозяйка))
Цена 570, торг возможен)) -------------------- солнце в кармане, любовь в сердце, радость в душе и счастье в глазах...))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1264 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.6.2003 ![]() |
А в чем проблема зимой в Москву сгонять? Никакой кроме времени). Речь то про Усинск. Сгонять можно куджа угодно. -------------------- "Только не принимать ничего близко к сердцу... Ведь то, что примешь, хочешь удержать. А удержать нельзя ничего."
(с) Эрих Мария Ремарк |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
продам
1.ВАЗ 21213 2001гв.темно красный.сделано-кап,ремонт двигателя(еще на обкатке),замена сцепления в сборе,новые привода в сборе,стартер заменен на редукторный,стоит неплохая музыка,штатные фары заменены на hella.диски ВСПМО,сейчас передние стекла поменял на чистые,те в запасе. 2.одноосный грузовой прицеп РФ- 473 В к легковому автомобилю в отличном состоянии, грузоподъемность прицепа 400 кг. После покупки с завода почти всё время стоял в гараже. Цвет синий. Комплектация - полная ( тент, надставные борта, дуги, колёса 165/13, вся электрика и светотехника в наличии). Внутренние размеры кузова: ширина 1м. 28 см, длина 1м. 95 см. 130тр.срочно торг |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 14:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |