![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.10.2005 ![]() |
В городе нет подходящих пустырей. Вообще логично было бы сделать стоянку для продажи за городом, что то типа автодрома. Вот там как раз пустырь рядом (если из города ехать, то ближе к городу). И вряд ли будут деньги брать за выставление там машин. Сам я против правого руля ничего не имею, и даже пару раз порывался купить. НО... Есть довольно интересное наблюдение. Знаю как минимум шесть человек, которые владели праворукими авто. Они так же горячо доказывали их преимущества при каждом удобном случае. Однако по какому то странному стечению обстоятельств, ни один из них при покупке следующего авто не выбрал правый руль. Странно, не правда ли? я поменял 6 и в усинске знаю многих кто так же делал! и с леворуких пересаживался на правый! -------------------- одиночество..= праздник мой !
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
не все такии автобынок должен быть явно не за городом...зачем он там нужен...?? нужно же в черте города...или допустим на платной стоянке...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
не все такии автобынок должен быть явно не за городом...зачем он там нужен...?? нужно же в черте города...или допустим на платной стоянке... На платной стоянке он и так есть. А остальные, кто ставил на парковой, не захотят платить. А в городской черте бесплатно вряд ли разрешат. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
многие видел у "солнышко" ставили....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Вот только не надо тут самого умного строить, я на вскидку сказал... Я не строю из себя самого умного, я дал тебе понять, что ты нихрена не знаешь. И не знаешь что ево и сти легенды WRC, не знаешь, что самурай (марк 2 в 90 кузове) на последнем чемпионате по дрифту в России занял первое место. Что такого в Марке? Неубиваемая подвеска, рядная шестёрка под капотом с безкапитальным ресурсом под 500 тыщ км., наличие полноприводных комплектаций, надёжная и неприхотливая акпп (читай вечная), климат контроль, который ставился ещё с начала их выпуска в 92 году, ну про всякие ABS, TRC и вместительный салон я ничего уже писать не буду...вот в принципе...ничего особенного в нём нет )))))Да и назвать легендой сти-ку с эво хотя-бы пятнадцатилетнюю, язык не поворачивается-они актуальны всегда только в свежих вариациях. И что вообще такого в марк-е? этож типа японской волги, обычный семейный седан... Ну и назвать марк 2 семейным седаном не есть правильно. Особенно Tourer V комплектацию. Для этого придумали короллу. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Я не строю из себя самого умного, я дал тебе понять, что ты нихрена не знаешь. И не знаешь что ево и сти легенды WRC, не знаешь, что самурай (марк 2 в 90 кузове) на последнем чемпионате по дрифту в России занял первое место. Что такого в Марке? Неубиваемая подвеска, рядная шестёрка под капотом с безкапитальным ресурсом под 500 тыщ км., наличие полноприводных комплектаций, надёжная и неприхотливая акпп (читай вечная), климат контроль, который ставился ещё с начала их выпуска в 92 году, ну про всякие ABS, TRC и вместительный салон я ничего уже писать не буду...вот в принципе...ничего особенного в нём нет ))))) Ну и назвать марк 2 семейным седаном не есть правильно. Особенно Tourer V комплектацию. Для этого придумали короллу. Я прекрасно разбираюсь в модельном ряде субару/митсубиси, и что такое ЭВО и СТИ я тоже знаю. Просто для меня легенда-это авто который с годами становится только дороже, кстати еще один вариант на ум пришел: Патрол в 60-м кузове-вот это настоящая легенда для джипперов. А вышеназванный марк в 90-м кузове через десять лет будет стоить как шестерка пятилетняя, ну это я условно конечно и никто не будет на него "молится". |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У вас разные понятие о легендах. А посему спор бессмысленен.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ну да кто то любит ато из европы...кто то из мест где солнце встает....а кому то же ведь нравятся "легенды" российского производства.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Я прекрасно разбираюсь в модельном ряде субару/митсубиси, и что такое ЭВО и СТИ я тоже знаю. Марк 2 в 90 кузове не выпускается с 96 года прошлого столетия. И что то не торопится он до сих пор дешеветь Просто для меня легенда-это авто который с годами становится только дороже, кстати еще один вариант на ум пришел: Патрол в 60-м кузове-вот это настоящая легенда для джипперов. А вышеназванный марк в 90-м кузове через десять лет будет стоить как шестерка пятилетняя, ну это я условно конечно и никто не будет на него "молится". ![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 20 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
продам BMW 320I 1987 года выпуска,кузов после капитального ремонта"цвет игуана"новая система зажигания,и полный ремонт ходовой,двигатель
M20B20 129лс.инжектор.2 комплекта резины R16 на литье.состояние достойное.цена 130 тр*с продажей особо не тороплюсь,по роду деятельности стал Нужен полный привод.Флудить не запрещено*))) Сообщение отредактировал ezhevika - 6.12.2010, 23:37 |
![]()
|
|
продам BMW 320I 1987 года выпуска,кузов после капитального ремонта"цвет игуана"новая система зажигания,и полный ремонт ходовой,двигатель M20B20 129лс.инжектор.2 комплекта резины R16 на литье.состояние достойное.цена 130 тр*с продажей особо не тороплюсь,по роду деятельности стал Нужен полный привод.Флудить не запрещено*))) хороша Маша, да жаль не М-ка ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Нужен полный привод.Флудить не запрещено*))) ну дык купи у меня мой Танчик )) Нива-коротышка, 1,6 -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2550 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2003 ![]() |
Продается ВАЗ-2121 (Нива)
1992 г.в., карбюраторная. Цвет - белый. Цена - 40 000 руб. (без торга!) Подробности: У меня, за три года, в ДТП не была. В городе узнаваема по пластиковому обвесу, белому скорпиону на заднем стекле и громко звучащей музыке. ![]() Задние боковые стекла тонированы. Пластиковый обвес на крыльях/порогах; мухобойка; воздухозаборник на капоте. Бесконтактное зажигание. Сигналка + ЦЗ на две двери. Задний диван раскладывается на всю длину багажника. Поршневая в хорошем состоянии. Весь передок перебран полностью + сделан развал/схождение. Выведены провода для противотуманок. Музона нет, зато есть два динамика в дверях и 1 в багажнике. Могу подарить две кассетные автомагнитолы. У одной радио точно работает)) Вместо жигулевской печки имплантирована улитка с "девятки". И самый главный подарок - новый домкарат! Уж извините, колесико пробил всего лишь один раз)) Из "косяков": мелкие коцки по кузову + требуется настройка ХХ карбюратора. УЖЕ ПРОДАНО -------------------- "...бойтесь времени, время - топор. Ваши души отыщет день судный"
А. Розенбаум. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Продается:
Форд Фокус 2 2007 г.в. цвет: Черная пантера (металик) WF04XXWPD47T51878 особенности этого транспортного средства: Дата выпуска: 23.08.2007 Форма кузова: 4 Дверных Седана Версия: Ряд 35 Двигатель: Zetec-S 1.6L PFI HPDC 100PS Передача: С 4 скоростями Автоматический - 4F27E Двигатель: LHD Эмиссия: Эмиссия Стадии IV Кондиционирование воздуха: Двойной Зональный Авто счет Контроля Временного секретаря Территория: (+) "SF" Краска: Пантера, Черная (Металлический) Внутренняя Ткань: Кубический Незначительные Особенности Аэрография на правых дверях Известные незначительные особенности этого транспортного средства: Валенсийский Построенный Завод Security Lock Group #5 Convenience Group № 8 Маркетинг Уровня 1 С Электронным контролем устойчивости С Авто окнами Закрывающего Передние окна власти Одно Прикосновение / Заднее окно власти Один Выстрел/вниз Со Стандартным Крашеным Стаканом С Горячим Ветровым стеклом С Охлажденной Защитной камерой с перчатками С Мини-Верхним Пультом С Коротким Пультом Пола Передние Циновки Ковра Пола С Обычным Озаглавливанием С Освещенным Sunvisor - Водители С Освещенным Sunvisor-пассажиром Водитель хранения крыши Санглассес С Electrochromic R/View Зеркало Зеркало Власти/Высокой температуры Dvr Сигнал W/Turn Сигнал поворота зеркала Власти/Высокой температуры прохода С Местом Задней части Сгиба вниз Раскола С Задним Подголовником Центра С Водителями Мэнуэлом Ламбэром Саппортом С Водителями Хитед Ситом С Сиденьем пассажира с подогревом С Водителем 4 Путями Mnl. Монтажник места С Проходом 2 Путями Ручное Место Приспосабливаются Ключ Щелчка воспламенения С Удаленным блоком С Кожаной Кнопкой Переключения передач С Дверными Врезными замками С Дверной Единицей Дистанционного управления Входа С Автоматическим Ветровым стеклом Вытирают С Моечной машиной Фары ЛЮФТГАНЗА Эйра Кртн Рстрнт Эйр Кртн Рстрнт РХ С Водителем Эйр Бэгом С Пассажирской Подушкой безопасности С Боковой подушкой безопасности - Водители Сайд С Боковой подушкой безопасности - Пассажирская сторона С Мини-Стальным Запасным Колесом Со Стандартными Задними Амортизаторами 6.5 x 16" Стилей Колеса L 205/55VR-16 Шина BSW Со Стандартной Приостановкой С Механическим Стояночным тормозом С Задними Дисковыми тормозами С Тормозом Чрезвычайная ситуация Помогают Стандартное Переднее сиденье С Неподвижными Педалями Ноги 4 Говорил Кожаный Руль С Регулировкой скорости Обычные Инструменты - Уровень 3 С Набором инструментов - Реостат Периметр / Система Воровства Объема (+) RDS С Антенной Центра Компакт-диск ЛЕДЯНОГО НИЗКОГО УРОВНЯ +/FM Радио ЛЕДЯНОЙ Пакет Особенности 20 С 6 Спикерами С Радиоуправлением Стебля Колонки С Авто Фарами С Фарой Галогена С Лампами Управления Дневного времени С Передними Противотуманными фарами С Огнями Footwell Заголовок Установленный Courtesy/Maplights С Задней Верхней Лампой Любезности (данная информация была переведена в онлайн-переводчике после пробивания по ВИН коду) ![]() 1 хозяин, эксплуатация Усинск (онли, без выезда на "большую землю" и зимники), доставка в усинск Автовозом., за 3 года сделано 3 ТО. Пробег: 23 500 км. Цена: 550 тыр., торг уместен при осмотре. Предложения для осмотра, торга в личку. Про бонусы при осмотре + 4 колеса зимней резины на дисках R15. + 4 колеса зимней резины на дисках R15. -------------------- |
![]()
|
|
Что то новое решил брать?
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
что так..?? авто конечно на любителя...мне не нравится у нее салон...из таких вот авто больше Вито понравился...Фольс Мультивен не ездил...
Crack такое вот авто хорошо иметь вторым или третьим номером в семье. В отпуск удобно ездить... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
что так..?? авто конечно на любителя...мне не нравится у нее салон...из таких вот авто больше Вито понравился...Фольс Мультивен не ездил... Crack такое вот авто хорошо иметь вторым или третьим номером в семье. В отпуск удобно ездить... 3-е детей, рассадить всех, обезопасить и не нарушить ПДД не получаеться. Выбор пал на Х-1 по причинам: - низкая цена (для такого авто), Вито и Мультивен - +500 тыр не меньше. - салон трансформер - категория В (катит) - автомат - возможность заполучить Корейскую, а не Турецкую сборку. - понравился не только мне но и супруге ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
полноприводную версию тоже не плохо..))))
вот тоже в таких авто мне кажется это прогреть салон. На седане то не успевает пока до работы доедешь.)))) А так в отпуск на таком вот авто самое то...тем более что семья большая..!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот тоже в таких авто мне кажется это прогреть салон. На седане то не успевает пока до работы доедешь.)))) А так в отпуск на таком вот авто самое то...тем более что семья большая..!! на них уже стоят 2 печки и при заказе на стадии бронирования могут подогреватель поставить. -------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Продается:
Форд Фокус 2 2007 г.в. цвет: Черная пантера (металик) WF04XXWPD47T51878 особенности этого транспортного средства: Дата выпуска: 23.08.2007 Форма кузова: 4 Дверный Седан Версия: Ряд 35 Двигатель: Zetec-S 1.6L PFI HPDC 100PS Передача: С 4 скоростями Автоматический - 4F27E Двигатель: LHD ЕВРО IV Испанской сборки, Гия + допы Аэрография на правых дверях ![]() 1 хозяин, эксплуатация Усинск (онли, без выезда на "большую землю" и зимники), доставка в усинск Автовозом., за 3 года сделано 3 ТО. Пробег: 23 500 км. Цена: 510 тыр., Предложения для осмотра, Про бонусы при осмотре + 4 колеса зимней резины на дисках R15. Сообщение отредактировал Crack - 4.3.2011, 15:12 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
ПРОДАНО!
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
Гость_mel_diman_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
продается WV GOLF 4
2000г Выпуска двигатель 1,4 16тиклаппаный в 2008ом из Германии цена 330т.р. тел:89505696086 |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2009 ![]() |
Grand Vitara III - кто-нибуть продает в Усинске?
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
нафига столько ошибок в описании?) Хоть в ворде бы проверил, стыдоба же -------------------- ![]() |
![]()
|
|
с русским туго....да. Что не так..??? Ты авто покупаешь или смотришь на ошибки. Когда писал плохо мне было..переживаю я сильно. Нормально так.?
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Навеяло.
Мож я чего не понимаю (скорее всего так). Объясните мне, пожалуйста, намерения продавцов когда они пишут в объявлениях такие фразы: "хотелось бы отдать в хорошие руки". Им что действительно важно что будет с машиной после продажи? И почему объявление противоречит? Автомобиль продается и даже цена указана, а продавец пишет что отдаст. Еще из той же оперы: "очень жаль расставаться с другом", "никогда бы не продавал, сам ездил, но вот приходится". Таким образом цена набивается или что? "хорошему покупателю - хороший торг". Какой смысл в указании (по моему мнению) этих бессмысленных и лишних фраз? Поясните, может я не догоняю. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
реально жаль продавать. и честно не все ровно что будет с авто. Просто жизнь такая штука сложная,не на все хватает денег вот так с ЗП купить другое авто. А хочется. "отдам в хорошие руки " проста фраза. Как и многие другие "меняю на деньги" и все такое. Просто хорошему человеку всегда можно помочь если будет необходимость что то заказать,может он не знает как и где что искать. И пойдет как многие в "Деталь".
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... Поясните, может я не догоняю. Это специальные кодовые фразы. Реальные пацаны сразу хотят такое авто купить! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
вот вот..точно steder это кодовые фразы. Для реальных пацанов...)))) А вообще все это просто слова. Главное это товар который вы продаете или приобретаете. Многие смотрят ТВ и покупают то что там рекламируют и вбивают им в голову.
![]()
|
|
Еще:
"машинка не красилась и не билась" (сама, видимо). "некурящий салон" (!). "двигатель масло кушать не любит". "Жалко, но хочется другой" (как такое возможно? Одновременно хочется и другое авто и это - жалко. Это как многоженство какое то.:-) "Утерян один ключ (дети куда-то спрятали)". (вы в это верите?). Это навскидку только с одного форума. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
не курящий салон это плюс....ТЫ же сам не куришь..??? А видел реально салон в котором курят и не моют его...это жесть..там такой запах не чем не убрать наверно доже после химчистки. А потолок не отмыть.
"Жалко, но хочется другой" эта фраза чем не нравится...? тебе твое авто нравилось.?? Но ты же хотел или были планы приобрести другое. Вот мне нравится мое авто устраивает во всем. Дал бы банк 700-800 рублей так бы купил жене авто и не парился. Но ведь зараза не дает. Приходится делать выбор. Устраивает ответ.?? А у кого то может кредит весит...и приходится продавать.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Все правильно Саня говорит. Кого волнует что там кому жалко и кому сколько дает банк. Есть цена, есть товар, к чему эти лишние бессмысленные фразы?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
не читайте....просто смотрите объявления и все....или покупайте или нет. К чему ваши лишние рассуждения.
![]()
|
|
Eroha, я высмеиваю фразы просто. И воспринимаю их дословно. "Курящий салон". То есть салон сам курит :-). Намек понятен?
К чему ваши лишние рассуждения. На эти рассуждения лично меня подталкивают как раз вот эти лишний текст в объявлениях. Вопросов и смеха не возникает когда объява составлена грамотно и по делу. Всего лишь. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
намеки какие ..??? говорить лучше всегда открыто. а не намекать.
![]()
|
|
намеки какие ..??? говорить лучше всегда открыто. а не намекать. Блин! Все, прости. Замолкаю. ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
ну тогда предлагаю тебе как очень грамотному человеку...которого в авто не интересует ни чего кроме всякие там "курящие салоны" и таму подобные вещи. Читать все объявления и отправлять автору замечания.
Мне так больше нравится читать тех. характеристики и непосредственно задавать вопрос продавцу именно по ним. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, ты чо прикопался то? Успокойся, чайку попей. К тебе у меня не было (и нет) никаких претензий. Не надо мне ничего предлагать (а так же додумывать за меня и награждать не реальными эпитетами). я тоже читаю характеристики и пытаюсь объективно оценивать авто по представленной информации в объявлении. Речь завел всего лишь о ненужной (несущей мусор) информации. Порой граничещей с юмором. Если тебя обидел мой пост следующий сразу за твоим и ты было решил что я про тебя это написал - скажу что это не так! Я ни коим разом не хотел тебя оскорбить, или высмеять твое объявление о продаже автомобиля! Искренне желаю тебе удачной продажи и последующего приобетения!
Сам нахожусь полгода как в поиске, поэтому в голове одни автообъявления. Спасибо, за (надеюсь) понимание! Весна на дворе! :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А где фотография мужика с рукой на лбу?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
AV все нормально. сам погорячился. Спасибо за пожелание.
А весна и правда блин голову сносит... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2008 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 10:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |