![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Удаляем почтовый спам прямо на почтовом сервере. Настройка для почтового клиента "The Bat!" 1. В меню "Ящик" выбрать "Настройка сортировщика писем"
![]() ![]() ![]() 5. Вы сами можете внести какой либо адрес, сервер в этот файл. 6. Сам файл (список состоит из 7506 спамеров) можно скачать здесь!!! После получения - разархивируйте. 7. Всем спасибо! [ 29 Март 2003: Сообщение изменено: Alex VlasOFF ] -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Ну не знаю... Я тут присмотрелся - большинство спама, который мне приходит, в адресе отправителя содержит сгенерированные случайные адреса на доменах yahoo, mail и прочих. Увы, такие письма твоим методом не выловить
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Естественно. Речь идет о тех которые прописаны в спам листе.
Кстати я им постоянно пользуюсь. Как то проверил - не стал автомат включать, так оказалось этот антиспам список ловит около 50 процентов адресов спама, так что не зря его (список) наколбасили. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Тут вот новая версия этой замечательной почтовой программы.
Однако. НИкак не могу разобраться с встроенным плугином - антиспама. Появилась фишка - в меню "Специальное" - Пометить письмо как спам. Ну и чего? Я уже три дня сижу помечаю все писма как спам, они сыпаться в спец папку. Но чего то не пойму. Если это и вся работа плугина - то нахрена он такой здался то? Смотрел настройки. Там вроде настраивается этот плугин "BayesIt!" только нифига он как надо не работает. Сам не фильтрует на серваке письма на предмет спама. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
хехе антиспам появился довольно давно...
![]() -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
блин. Значит щас проверю. уберу - просматривать заголовки на сервере.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Байесовский фильтр работать будет только после прочтения письма ... он как бы статистику строит на основе содержимого письма ... так что не надо ля-ля по поводу "удалять прямо на сервере"
Это фильтры, основанные на RBL могут прям на серваке удалять (там критерием спам/неспам является IP отправителя) ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Да нифига он не работает. Убрал я проверку писен на сервере. То есть автоматом всю почту принимаю на комп. В спам-корзине до 200 писем лежит. И никаких действий этого плугина не ощущаю.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Байес обучать надо ... т.е. планомерно принимаешь почту, помечаешь письма как спам, разотмечаешь неверно задетектированные и через некоторое время получаешь систему с малым процентом ложных срабатываний и процентом количеством пропущенных спам-писем ...
Это в теории ... на практике не работал - дома использую SpamPal в стандартной комплектации - работает через RBL-списки -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
гадство
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2003 ![]() |
Подскажите, как зарегестрировать и получить ящик на Usinsk.ru ? Куда надо обратиться ?
-------------------- -=YaD=-
|
![]()
|
|
28676
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Новички Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2003 ![]() |
А вкакое время можно позвонить?
-------------------- -=YaD=-
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
в рабочее
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Хе хе. Только сегодня заметил, что почтовый ящик внезапно стал переполненным.
Смотрю и не понимаю, какие 8 гигабайт, если всегда было 100. Щелкнул по уведомлению.....денег хотят. Полез в интернет.... Mail.ru отменила бесплатные вечные 100 ГБ для первых пользователей «Облако Mail.ru» -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, такая же фигня. Пришлось переносить в другое хранилище файлы.
Только наши так могут облапошить своих клиентов, тут даже в самом названии кроется бессрочность данной услуги. Клентоориентированность на высшем уровне! :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Alex~, такая же фигня. Пришлось переносить в другое хранилище файлы. Только наши так могут облапошить своих клиентов, тут даже в самом названии кроется бессрочность данной услуги. Клентоориентированность на высшем уровне! :-) Какой выбрал? -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, яндекс, у меня там полтора терабайта.
|
![]()
|
|
Alex~, яндекс, у меня там полтора терабайта. Что-то из акционного подключенного ранее? У меня TeraBox, 1T. Бесплатный тариф. У них есть и платный тариф, но мне достаточно и бесплатного с некоторыми ограничениями. Типа .... до 4 гигов размером файл можно загрузить, нет одновременной загрузки нескольких файлов, нет автоматической резервной копии видео с телефона (а фото с телефона автоматически грузится в облако), и рекламка есть (но рекламму можно легко заблокировать....что в компьютере, что и в телефоне). -------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]()
|
|
Alex~, за 1Т - плачу, остальное "набежало" бесплатно, да.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3861 Группа: Пользователи Карма: 0/10 Регистрация: 26.1.2018 ![]() |
Ненавижу когда реклама лезет.
Лучше платить, чтобы её не было. Это для своего комфорта. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 9:58 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |