![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
чумаа
![]() ![]() ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
На прошедшем форуме GDF (Game Developers Forum), который отличается особой открытостью для публики. Сони выполнила свои обещания и поведала миру свои представления о Sony Playstation 4. Но стоит всё таки отметить, что пока это не подтверждено, а значит всё ещё просто слухи...
Начать стоит с технических особенностей: — Три CPU CellNew по 7.3GHz по 256 бит, в каждом из которых содержится 2 основных ядра, а так же по 7 ядр-молотилок. — 8 Vector Unit (VU). — Cопроцессор #1 Emotion Model (EM), обрабатывающий только физику. Как заявил Кен Кутараги, этот ход станет революционным в мире игр! — Сопроцессор #2 Intellect Fly (IF), позволит обеспечить новый уровень искусственного разума в играх! — 6GB XXXDR DRAM, шесть каналов памяти. — Видео карта NVIDIA CellForce G2 с 128Мб сверхбыстрым видеокешем, пропускная способностью 790Гб! Карта содержит абсолютно свободно программируемые шейдеры, которые получили название Pixel Shader “Infinity”. Изумительным дополнением карты является 94 пиксельный конвейер, каждый из которых может накладывать до 30 текстелов за один проход! Текстуры как всегда на высшем уровне. NVIDIA Texture Compressor сможет сжать любую текстуру в 25-30 раз без заметных потерь в качестве. Стоит обратить внимание на 32X TAA (True Anti-Aliasing),с 12x мультилинейной фильтрацией (в несколько раз превосходящая анизотропку!) и ряд других новых разработок от NVIDIA. — Звук Creative, Gamedigy Engine, поддерживающий 9.1 акустику. — Blu-Ray+ привод, который прекрасно совмещается с HD-DVD Extreme (диски по 250gb)! — Разъём для подключения HDD. — Совместимость с PSP. — Система держит (2210p). — В качестве контролера выступит модернизированный Dual Shock 4. с вибрацией и гироскопами нового поколения, и удобной формой для рук. Шокировало то, что в приставке будет разъем для осуществления апгрейда. Ещё более шокировала новость о том, что поставка системы будет осуществляться с предустановленной OS от Apple Mac OS 12 “Free Gamer”. Представители Sony заявили и том, что EyeToy 4 сможет различить даже малейшие изменения в мимике лица! Планируется выход подобия PSX, в которую будет встроен проектор с поддержкой 2210p и Blu-Ray рекордером. Ориентировочная цена составит порядка 1200$! Игрушки для PSone/PStwo будут работать посредством эмуляции. Поэтому будет шанс увеличить разрешение и включить массу интересных функций. Совместимость с PS3 будет лишь на уровне железа. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Короче можно начинать откладывать деньги, лет за 5 накопим и на проектор и на PS4))))
![]() -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Ящик все равно будет круче =)
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.4.2006 ![]() |
Это вечный Холивар
![]() -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Жуть.....
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
вот тут можно посмотреть про войну ящеров с сонибоями =)) http://www.madfanboy.com/ пишут всякие статья типа кто круче какие гамы лучше и на каких консолях =))))
вот гим сонибоя =))) Гимн истинного сонибоя Сообщение отредактировал bulldozer - 11.1.2010, 12:30 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
2 bulldozer: по мимо всякого рода игровых качеств, у пээски есть то, чего нет у бокса, по крайней мере на данный момент, - BD проигрыватель. это так облегчает жизнь!
|
![]()
|
|
2 bulldozer: по мимо всякого рода игровых качеств, у пээски есть то, чего нет у бокса, по крайней мере на данный момент, - BD проигрыватель. это так облегчает жизнь! Кому сдался этот Blue-ray? =)) Продажи до сих пор очень низкие. Да и все качают с нета HD рипы фильмов. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
продажи чего низкие? не понял а ты HD рипы на чем потом смотришь? а как думаешь, кто тебе туда все эти рипы льет? HD рипы смотрю на компе =) Льют немногочисленные владельцы этих Блу-реев =) Да и давно уже есть avi в высоком разрешении, фильмы в инете продают и в таком формате. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
HD рипы смотрю на компе =) Льют немногочисленные владельцы этих Блу-реев =) Да и давно уже есть avi в высоком разрешении, фильмы в инете продают и в таком формате. По моему, смотреть HD фильмы на компе это извращение...куда приятние смотреть на хорошем ЖК телике с большой диагональю и качественным звуком, чем пялится в моник, даже если он с диагональю там в 22'. -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
HD рипы смотрю на компе =) Льют немногочисленные владельцы этих Блу-реев =) Да и давно уже есть avi в высоком разрешении, фильмы в инете продают и в таком формате. это в каком городе они немногочисленны? у меня есть и медиа плеер, но диски BD покупаю. avi 1080 не бывает По моему, смотреть HD фильмы на компе это извращение...куда приятние смотреть на хорошем ЖК телике с большой диагональю и качественным звуком, чем пялится в моник, даже если он с диагональю там в 22'. абсолютно в дырочку! ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
По моему, смотреть HD фильмы на компе это извращение...куда приятние смотреть на хорошем ЖК телике с большой диагональю и качественным звуком, чем пялится в моник, даже если он с диагональю там в 22'. Ездить на колесах глупо и неудобно! Гораздо удобней ездить в автомобиле. Может сначала подумать, потом писать?) не? avi 1080 не бывает O'rly? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ездить на колесах глупо и неудобно! Гораздо удобней ездить в автомобиле. Может сначала подумать, потом писать?) не? O'rly? 1. а к чему сарказм? какой смысл full hd смотреть на мониоре? 2. я мог ошибиться, просто реально не встречал avi файлов с разрешением 1080 как правило, жто или mkv или ts всякие. |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
куку, ты сарказм не понял) Вот например в твоем случае это будет звучать так - какой смысл смотреть фуллхд на пс3? На большом хорошем ЖК намного лучше!
avi, ts, mkv и тд это всего лишь контейнеры и могут содержать любой видеоряд. Это все равно что говорить что крутой коньяк невозможно носить в пакете за 10р а только в ферзевой авоське от Гучи -------------------- ![]() |
![]()
|
|
1. куку, ты сарказм не понял) Вот например в твоем случае это будет звучать так - какой смысл смотреть фуллхд на пс3? На большом хорошем ЖК намного лучше! 2.avi, ts, mkv и тд это всего лишь контейнеры и могут содержать любой видеоряд. Это все равно что говорить что крутой коньяк невозможно носить в пакете за 10р а только в ферзевой авоське от Гучи 1. пс3 - это источник. при чем весьма качественный. а мы говорим о сравнении монитора и панели. не? 2. я же объяснил, что не встречал, что бы хорошее качество жали кодировали в avi. то, что это возможно, соглсен, погорячился ) |
![]()
|
|
а мы говорим о сравнении монитора и панели. не? а теперь перечитаем и тадам!) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Только я писал именно про сравнение удовольствия от просмотра на телике и монике)
-------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
а теперь перечитаем и тадам!) прекрати выносить мне мозг!!! ))))))))))))))) чел гворит, что смотрит фильмы на компе для меня это значит, что он смотрит в монитор компа если было бы написано, что смотрит фильмы с компа, то было бы ясно, что источником является комп, а экраном нечто иное, отличное от монитора я не правильно понимаю? )) Только я писал именно про сравнение удовольствия от просмотра на телике и монике) вот я это тоже так понял |
![]()
|
|
ну у меня комп подключен к 42 телеку скачал bd remux и bdrip и смотрел на нем =) комп подключен к усилку с 5.1 =)и все зашибись =)
-------------------- |
![]()
|
|
к пс3 знаешь ли тоже монитор можно подключить, тогда получается что смотреть хд на компе также глупо как и на пс3, но ты же смотришь?)
Я вот тоже допустим смотрю на компе, но причем тут монитор хоть он у меня и 22 в упор не понимаю) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ну у меня комп подключен к 42 телеку скачал bd remux и bdrip и смотрел на нем =) комп подключен к усилку с 5.1 =)и все зашибись =) у меня на ресивер и ноут подключен, и пс3, и вертушки через пульт, и медиа плеер )) и это очень удобно ![]() и c http://hdtracker.ru/ качаю, и смотрю. но удобство пс3 с блу рэй приводом это не отменяет ну никак ![]() |
![]()
|
|
когда у мя телега хд не было пс3 была поключена к 20дюймовому монику =) и играбельно было ))) да смотреть можно через что угодно =) кому как лучше =))
-------------------- |
![]()
|
|
к пс3 знаешь ли тоже монитор можно подключить, тогда получается что смотреть хд на компе также глупо как и на пс3, но ты же смотришь?) Я вот тоже допустим смотрю на компе, но причем тут монитор хоть он у меня и 22 в упор не понимаю) я смотрю не НА ПС3, а С пс3!! )))))))))))))))))))))))))) блин, ну что в моих словах не ясно? )))))))))))))))))))))))) пс3 - источник, а смотрю я НА жк ппнельке 42" )))))))))))) |
![]()
|
|
я смотрю не НА ПС3, а С пс3!! )))))))))))))))))))))))))) блин, ну что в моих словах не ясно? )))))))))))))))))))))))) пс3 - источник, а смотрю я НА жк ппнельке 42" )))))))))))) емое, ну смотреть НА серый ящик и думать что идет кино тоже глупо! комп - источник, к чему я тебя вел 150 постов подряд, что же в этих словах не ясно блин?) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
емое, ну смотреть НА серый ящик и думать что идет кино тоже глупо! комп - источник, к чему я тебя вел 150 постов подряд, что же в этих словах не ясно блин?) а я разве не об этом говорил все это время?? )))))) так давай спросим у CJ, о чем он говрил, а не ты )) но повторюсь, качать 1080 и смотреть это на 20", имхо, смысла нет ![]() |
![]()
|
|
а я разве не об этом говорил все это время?? )))))) неа) Человек сказал что глупо смотреть хд на компе, ты сказал что абсолютно в дырочку, я же обьяснил почему не в дырочку) Потому что несуразно говорить что глупо смотреть кино на источнике видеосигнала. но повторюсь, качать 1080 и смотреть это на 20", имхо, смысла нет ![]() ну вот тут то в дырочку ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
1. неа) Человек сказал что глупо смотреть хд на компе, ты сказал что абсолютно в дырочку, я же обьяснил почему не в дырочку) Потому что несуразно говорить что глупо смотреть кино на источнике видеосигнала. 2.ну вот тут то в дырочку ![]() 1. я тебе ухо отгрызу!!! )))) 2. у меня квартирка съемная, маленькая, 42" еле впихнул, так бы 46 брал. эхх... ![]() |
![]()
|
|
я брал 47, но сейчас думаю что тупанул... надо было 52 брать
![]() Так, хорош флудить! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
я брал 47, но сейчас думаю что тупанул... надо было 52 брать ![]() Так, хорош флудить! почему хорош??? у меня предки молодцы, сразу 52 взяли, но у них и комната эта огромная в ней только телек, акутика и диван с креслами. все. а что у тебя за телек? когда с компа смотришь, не бывает, что картинка подтормаживает? |
![]()
|
|
Хы, это на телевизоре 45 дюймов смотреть тупо. Там пиксели размером с милиметр, смотреть можно только метров с трех =) Лучше в упор смотреть в монитор, для разрешения 1400x900 с минимальным размером пикселей достаточно монитора 19 дюймов, для 1920x1020 дюймов 24.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
почему хорош??? создавай тему про телики, хд и блурей) а тут всетки пс3 что у тебя за телек? когда с компа смотришь, не бывает, что картинка подтормаживает? филипс Не, с чего бы ей подтормаживать? Бывает что при прокрутке главного плана он двигается рывками, но это уже зависит от прямоты рук кодера рипа. При проигрывании потока с бд такого нет естественно -------------------- ![]() |
![]()
|
|
создавай тему про телики, хд и блурей) а тут всетки пс3 Не, с чего бы ей подтормаживать? у нас тем дохрена, но большинство мертвых разветвление во время обсуждения - нормально, имхо. а создавать по каждому поводу новый пост, как бэ глупо у меня бывает притормаживает (( это тоже было одной из причин покупки медиаплеера |
![]()
|
|
Хы, это на телевизоре 45 дюймов смотреть тупо. Там пиксели размером с милиметр, смотреть можно только метров с трех =) Лучше в упор смотреть в монитор, для разрешения 1400x900 с минимальным размером пикселей достаточно монитора 19 дюймов, для 1920x1020 дюймов 24. Не покупайте херовые телики........ у мну SUPRA 42....отечественной сборки....и ничего не тормозит и не пикселит.....1600х1200 с компа...1080 с пс3...и гуд... -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
lg 42" сборка гдет в россии =)
-------------------- |
![]()
|
|
1600х1200 с компа... зря Егорезка) Картинку лучше выводить "пиксель в пиксель", иначе телек начинает ее скейлить своим недофига мощным процессором и появляются противненькие артефакты -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Блин запарили уже про телики!))) Хорощо когда большой телик, хороший звук!) С этим думаю все соглосятся)
Кто нибудь гамал в Demon's soul??? -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
скачал с европейского стора игруха бета тест modnation racers доступно было ток 100000 скачек =) игруха прикольная =) сделана по типу LBP но тока гонки с оржем прыжкам и все му тому подобному ) видяха
-------------------- |
![]()
|
|
Во вторник до меня наконец доехала Demon's soul. кто не знает, это эксклюзив для ПС3, в россии официально не продается..но достать можно. Игра вещь!!! Сложно, красиво и атмосферно. Сам даже обучалку не смог нормально пройти, там в конце, залетаешь в комнату...а там дядя рогатый...этажа 3 ростом, один взмах его топорика отправил моего персонажа, далеко к праотцам, я даже понять особо ничего не успел!!)) Кто не видел не слышал советую почитать обзоры, и посмотреть скрины, очень советую!
-------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2001 ![]() |
Хы, это на телевизоре 45 дюймов смотреть тупо. Там пиксели размером с милиметр, смотреть можно только метров с трех =) Лучше в упор смотреть в монитор, для разрешения 1400x900 с минимальным размером пикселей достаточно монитора 19 дюймов, для 1920x1020 дюймов 24. Какие пиксели???!!! ща нормальные телеки все 1920х1080. А про плазму вообще молчу, там все гладко. 50" смотрю и играю с 3-3.5 метров, балдеж, а играть так ваще кто приходит кипятком ссутцца)))) Ща закончил killzone 2 и начал Prototype. Жгучие игрухи! Во вторник до меня наконец доехала Demon's soul. кто не знает, это эксклюзив для ПС3, в россии официально не продается..но достать можно. Игра вещь!!! Сложно, красиво и атмосферно. Сам даже обучалку не смог нормально пройти, там в конце, залетаешь в комнату...а там дядя рогатый...этажа 3 ростом, один взмах его топорика отправил моего персонажа, далеко к праотцам, я даже понять особо ничего не успел!!)) Кто не видел не слышал советую почитать обзоры, и посмотреть скрины, очень советую! Посмотрел, игруха прикольная. Тока сильно сложные не люблю))) |
![]()
|
|
Народ, кто нибудь играл в borderlands. Как она вам ?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
А чё, слышали наверное уже, что PS3 взломали? Ждём хоумбрю и прошивок позволяющих играть с ISOшек ^_^
|
![]()
|
|
А чё, слышали наверное уже, что PS3 взломали? Ждём хоумбрю и прошивок позволяющих играть с ISOшек ^_^ слышать та слышали =) геохот блин конечно молодец ![]() а вообще чтота даже мне и перехотелось чтоб сони взламывали =) -------------------- |
![]()
|
|
Да слыхали про взлом)) Но че там тольком ничего не понятно, то он пишет что я теперь могу с ней (ПС3) делать все что хочу....то буквально через несколько предложений говорит, что я еще не совсем все могу с ней делать...Пиарит себя парень!) Хотя конечно молоток) Такую херь взломать, дорогово стоит!)
Про бордер лэнд могу сказать что игруха прикольная, сам купил недавно, но чтобы было на самом деле весело, надо играть вдвоем!) Тогда вообще тема) -------------------- пейте пиво с плюшками, будет… легче вип ловить...by Вергун
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.6.2025, 18:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |