![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто? ну кто тут рекламировал заливное солнце?
![]() P.S. сижу снимаю шкурку наслаждаюсь прохладой -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Нда чем ближе к выходным, тем холоднее и холоднее. Зато с понедельника когда будешь на работе, потепление ожидается. Вот так всё лето и проходит мимо.
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Град! Прикольно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у нас +30. солнца нет. хорошо так...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Около двух ещё раз прошёлся. На Молодежке в районе 2-х точно не было града. А в районе 10-11 был. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
))) Было-было. Ну тогда я волшебница, которую дождь и град стороной обходит... Как раз в это время я несколько раз бегала на улицу, на работу смоталась, а в тех помещениях, где была - настежь открыты окна. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Был град точно около 14 часов я из лесу с собакой возвращался возле босеина попал под него сабакен возмущался и пыталалсь градины ловить ))))
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Lionksa, ты все проспала как и я
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Lionksa, ты все проспала как и я ![]() Нет уж, сегодня вы меня в этом не обвините :-) Встала не по-субботнему рано :-))) Утренний град признаю :-))) А дневной, видимо, полосами проходил -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Нет уж, сегодня вы меня в этом не обвините :-) Встала не по-субботнему рано :-))) Утренний град признаю :-))) А дневной, видимо, полосами проходил Встала и проснулась это разные вещи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Встала и проснулась это разные вещи ![]() Ну так-то да, но погоды и конкретно осадков это не касается :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Что это- аномальная жара? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, у меня какой-то другой прогноз, но тоже тепленький. И, что радует, грозу обещают! А то все как-то нормальной грозы так и не было.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ураааааааааа дождикккккк
я уж думал всё совсем расплавлюсь )))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Дождики пошли, пора грибочкам появляться.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
фига у вас жарко
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
затяжной дождь что-то получается... и прогромыхало местами...
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
затяжной дождь что-то получается... и прогромыхало местами... здесь не слышно .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
здесь не слышно .. у вас - это где? на Северном полюсе ? или в бункере? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Встал попить водички, взглянул в окно, стоит туманище, видимость метров 100
![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Лето продолжается...
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Речка обмелела, на берегу стоит как "вкопанный" - закопанный 99 "внедорожник"
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
г-ди, сколько же мусора... и что, прямо вот некому взять, собрать это дело и вывезти на мусорку?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Да, громыхало ночью так, что пришлось выключить сигнализацию на машине...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Да, громыхало ночью так, что пришлось выключить сигнализацию на машине... сигу настраивать на чувствительность надо нормально ![]() У нас на работе у главного механика срабатывает при "топоте" мимо идущего человека...такой бред. -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
сигу настраивать на чувствительность надо нормально ![]() Ну так кто устанавливал тот и настроил, она у меня типа начинает в брелке пикать- функция "вызов водителя срабатывает". З.Ы. а дождь все же был хороший и очень нужный, хоть на работе полегче. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
Ночью хорошо было, прохладно, из за тучек потемнело, молнии где то вдалеке сверкали, создавали помехи на телевидение)))
-------------------- |
![]()
|
|
Ну вот опять, где то там в стороне гремит и громыхает....
Плохая погода: воздух стоит, нет ветра. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 51 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2006 ![]() |
Ну вот опять, где то там в стороне гремит и громыхает.... Плохая погода: воздух стоит, нет ветра. Да, только что слышал гром, думал показалось) Ветерок конечно не помешал бы, я у себя в комнате создал ветерок с помощью двух вентиляторов, гоняю по кругу 30-ти градусную жару))) -------------------- |
![]()
|
|
Да, только что слышал гром, думал показалось) Не знаю как у вас, а у нас тут на промзоне дождь... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
ура! дождик!!!:) аж в голове прояснилось от свежести)))
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
А я!- А Я, кароче, все проспал, намаялся на даче, в баньке диванчик обновили, на более красявый
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А дождик, прям ливень!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Отличная погода!!!
Для сидения в тырнете и просмотра телевизора!!! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
... и тырнета не будет...
![]()
|
|
лесных пожаров и смога не будет! Вот сейчас на улице в нашем районе явно стоит дым и запах гари. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Вот и березы желтеют...
конец лету что ли? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Кстати, заметила, катаясь по России, что в Башкирии, Оренбурге, Татарии, Кировской области рябина стоит увешанная ягодами. Мелкие деревца даже ломаются под тяжестью кистей, а в Усинске такого не наблюдается... По приметам, большой урожай на рябине к морозной и лютой зиме.. Я так думаю, к нам, на север, все греться поедут. ))))
|
![]()
|
|
глобальное потепление характеризуется более резкой разницей в зимней и летней температуре континентальных климатических зон (башкирия и оренбург как раз таки).
поэтому я бы на вашем месте только огорчался. хотя чего это я, я итак огорчаюсь. для тундр и арктических зон скорее будут характерны теплые погодные явления, циклоны, а вместе с ними обильные снегопады, метели, бураны, т.к. в летние месяцы полное освобождение СЛО ото льда означает его большую теплонакопительную способность. ну и еще освобождение метановых гидратов в зонах вечной мерзлоты. нас ждет охеренная эпоха тотальной климатической попы. всем радоваться =) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Кстати, заметила, катаясь по России, что в Башкирии, Оренбурге, Татарии, Кировской области рябина стоит увешанная ягодами. Мелкие деревца даже ломаются под тяжестью кистей, а в Усинске такого не наблюдается... По приметам, большой урожай на рябине к морозной и лютой зиме.. Я так думаю, к нам, на север, все греться поедут. )))) На даче рябины много))) Правда, как только поспеет, птички съедят, скорее всего. Эти летающие "слоны" чувствуют себя там к в родном гнезде, не стесняясь хозяев... Цитата Вот и березы желтеют...конец лету что ли? ,Hun, ну грех жаловаться, честное слово. Лето в этом году выдалось получше, чем во многих районах средней полосы))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Кстати, заметила, катаясь по России, что в Башкирии, Оренбурге, Татарии, Кировской области рябина стоит увешанная ягодами. Мелкие деревца даже ломаются под тяжестью кистей, а в Усинске такого не наблюдается... По приметам, большой урожай на рябине к морозной и лютой зиме.. Я так думаю, к нам, на север, все греться поедут. )))) Ну не говори так на устье Чёрной той рябины валом. Да и впрошлом году её там тоже было полно 25 кг за пол часа набрал. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ну не говори так на устье Чёрной той рябины валом. Да и впрошлом году её там тоже было полно 25 кг за пол часа набрал. Надо посмотреть и сравнить. ) Ибо было жутко видеть мааааленькое деревце, на котором даже листьев не было видно из-за ягод... Жутко! По городу такого не наблюдала. Хотя птички и там, и там снуют. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:26 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |