![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Судя по разводам от капель на лужах дождь идет хороший! Судя по стуку о подоконник ливень! Утром снег сожрет... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я не ослышался?
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Утром снег сожрет... Да ну и здорово! Вот жаль только, что собачьи какашки под дождем не тают. я не ослышался? А что эхом в МАскве аж отдает? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Веселой компанией с чадами и домочадцами собрались завтра на дачу, закрывать снегоходный сезон. Видимо придется открывать квадроцикловый и гряземесительный ((((
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Видимо придется открывать квадроцикловый и гряземесительный (((( Там и до комаронадоедливого и мошкадоставучего не далеко! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Веселой компанией с чадами и домочадцами собрались завтра на дачу, закрывать снегоходный сезон. Видимо придется открывать квадроцикловый и гряземесительный (((( Я тоже завтра собирался))) За эту зиму накатал аж целых 20 километров)))))) Итого пробег за 2 зимы 1004 км ))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, дорога есть,а? В смысле, проехать можно, а?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, дорога есть,а? В смысле, проехать можно, а? Если бы за ником logotip скрывался Павел Глоба, то думаю он бы тебе ответил точно)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, а чем ВоваЛого хуже?
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, а чем ВоваЛого хуже? ![]() Вова лох, он смотрит прогнозы на яндексе, куда их перепечатывают чуток меняя с гисметео)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, мне муж сказал, что тебе отзвониться будут на счет дороги))) А так-то все мы лохи, так что не льсти себе одному)))!
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, мне муж сказал, что тебе отзвониться будут на счет дороги))) А так-то все мы лохи, так что не льсти себе одному)))! Сказали не раньше 2 часов ночи. Хотя зря ждут, с дождем даже ночью не прихватит. Поездом поедем чую. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ЛоХотип не звучит. фуфуфу))))))))))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сказали не раньше 2 часов ночи. Хотя зря ждут, с дождем даже ночью не прихватит. Поездом поедем чую. Надо будет вытаскивать - звоните. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Надо будет вытаскивать - звоните. ))))))) Отзвонились в 3 ночи, дорога прочищена. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Надо будет вытаскивать - звоните. ))))))) Мы застрянем там, где связь не ловит ![]() Тьфу-тьфу-тьфу... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Ох погодка сегодня балует! До здравствует майский шалыкинг, хотя сезон мы уже открыли месяц назад. Надеюсь мяско к майским не разберут с полок.
![]() А обещанные 14 градусов, неужели серьезно? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
А чаек уже видел кто?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
А чаек уже видел кто? Я их только слышала сегодня,и то подумала,что глюкнуло,вроде как рановато -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Я их только слышала сегодня,и то подумала,что глюкнуло,вроде как рановато За чайками чразу и утки, а потом и гуси. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
За чайками чразу и утки, а потом и гуси. Ну значит скоро гуси,дичь с тебя))))Ты ж великий охотник) -------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
![]()
|
|
Ну значит скоро гуси,дичь с тебя))))Ты ж великий охотник) Не, не, не... я жадный и не с кем не делюсь. Эти гуси вынесенные с болота золотые. На практике начинаешь угощать еще и морду кривят типа почему не счипанные ))) Так что тильки для сЭбЭ! ![]() Хочешь сезон охоты с чаек открыть? Чайки в нашем портовом городе это предвесники весенней охоты! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Чайки в нашем портовом городе это предвесники весенней охоты! Ага Одэсса мама у нас начинается с пионерской 15 по 19, сочувствую жильцам порта! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Чайки в нашем портовом городе это предвесники весенней охоты! Они ходят наглые такие по мусорке, и голубей гоняют и собак тоже. Дружные, как кавказцы. А ещё так громко орут под утро. Самый сон - форточки открыты и тут этот ужасный, демонический хохот. Ненавижу этих летающих крыс. ![]() Ага Одэсса мама у нас начинается с пионерской 15 по 19, сочувствую жильцам порта! Спасибо, добрый человек, я тоже там неподалёку, в списке потерпевших)) |
![]()
|
|
Спасибо, добрый человек, я тоже там неподалёку, в списке потерпевших)) Не знаю почему, чайки облюбовали именно эти дома ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Не знаю почему, чайки облюбовали именно эти дома ![]() Не только эти дома - любые помойки. Самые первые всегда на свалке по дорогу на Парму. В Пионерном когда жил каждое утро на помойке с их крика начиналось. А мне нравится. Это лучше чем белые мухи и комар залетевший в комнату, спишь и видешь во сне море))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
В Пионерном когда жил каждое утро на помойке с их крика начиналось. А мне нравится. Это лучше чем белые мухи и комар залетевший в комнату, спишь и видешь во сне море))) Вот и я о том утром светит солнышко, душераздирающий писклявый ор чаек, глаза закрыл и представляешь себя на море, только гудка отходящего корабля не хватает, хотя гудок можно самому сделать и не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот и я о том утром светит солнышко, душераздирающий писклявый ор чаек, глаза закрыл и представляешь себя на море, только гудка отходящего корабля не хватает, хотя гудок можно самому сделать и не один раз ![]() ![]() ![]() ![]() Славик, а еще более яркие впечатления оставляет утро в палатке, когда из спальника вылазить совсем не охота, а над полаткой уже во всю орут гуси! Эх, осталось чуток! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Да, неожиданно...
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Да, неожиданно... что не так? утро как утро. погода как погода. мы же на севере живем. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Да, неожиданно... Неожиданно это в июле , хотя чего там ,не многих бы и это удивило. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вторник,среда прогноз показывает минус на весь день. Вот это будет весело.)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Кто так сильно грешил в выходные?
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Кто так сильно грешил в выходные? По всей виимости верховья Печоры тронулись. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто так сильно грешил в выходные? тут тогда всегда был бы снег... ![]() снег идет. на улице противно. В машине тепло и сухо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
А лето говорят очень жаркое будет) остается только верить, в этом году отпуск накрылся((
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
А лето говорят очень жаркое будет) остается только верить, в этом году отпуск накрылся(( вот так говорят всегда...когда уже должно быть тепло но выпал снег. И все прям с надеждой что лето будет теплым. Да фиг...дождливое будет. Может раза два три искупается кто по синьке. я в июле в отпуск. Пофиг.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Eroha, могу с тобой поспорить, что будет жара ) а снег выпал из за тебя)) потому что переобулся )))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Eroha, могу с тобой поспорить, что будет жара ) а снег выпал из за тебя)) потому что переобулся ))) Полюбому он виноват ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eroha, могу с тобой поспорить, что будет жара ) а снег выпал из за тебя)) потому что переобулся ))) что в твоем понимании жара.?!! неделя.? готов поспорить на бутылку шампанского. что не будет жары начиная с середины июня и до середины августа. Жара которую я люблю это + 30 с утра и погнали до 40. Готова поспорить.?!! а то что там будет +15 +20 это все фигня полная... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, привет радость моя
![]() Eroha, давай не будем спорить (кто спорит тот ***** не стоит ) давай заключим пари ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Eroha, давай не будем спорить (кто спорит тот ***** не стоит ) давай заключим пари ![]() ну остальное это не жара.... ладно с конца мая и до августа будет тепло +20 +25....и если так и будет в августе с меня бутылка шамы.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Славик, привет радость моя ![]() Привет! ![]() как работа??)) Нормально, стараюсь ее сегодня не трогать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Eroha, могу с тобой поспорить, что будет жара ) а снег выпал из за тебя)) потому что переобулся ))) Эх Ероха Ероха... как же ты так? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 23:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |