![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
господи что творится на улице....Я еле доехал до дому. Дорогу не видно...встречные автомобили видно когда до них пару метров...дорога на "ощупь"...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Как вам погодка? Перезимовали зиму, перезимуем и весну?
Саша Чёрный Пробуждение весны Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...» И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!» Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми! 1909 -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
с первым днем весны всех.!!! Пусть и прохладный день но все же весна.!!!!!!!!!! Солнышко старается греет...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
с утра мной лично было узрето на термометре - 36,5 Нормально завелся, без проблем очкунов!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нормально завелся, без проблем очкунов!!! С моим кипятильником и автоодеялом у меня тоже проблем нет! У природы нет плохой погоды! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Какой кипятильник, чисто стартер на длинной прокрутке,, вспышки, дырканье, а далее радостное рычание движка
![]() Кипятильник йёсть, но не немае куда подключиться, с 6 этажа далеко! Жёлтый снег не ешь) А шо танки все подбили? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
КУ “Управление по делам ГО и ЧС МО ГО “Усинск” информирует. По прогнозу метеоцентра Республики Коми с 19.00 часов 6 марта 2013 года по 19.00 часов 7 марта 2013 года на территории республики облачно с прояснениями. Ожидается снег, метель. Ветер южный, юго-восточный 7-12м/с, порывами до 20м/с.
Температура ночью возможно до -30 градусов, днём до -15 градусов, на крайнем северо-востоке до -23 градусов. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а прогноз говорит обратное....у нас тут в Усинске вообще верить по поводу погоды нельзя..)))) редко совпадает..
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а в Ишимбае -29 =) Под окном, какой-то идиот подпер ниву (типа его место занял =))))), утром руками оттаскивали, нива уехала, а этот узбек (он в натуре не русский =) ) потащил аккумулятор домой... машина его теперь перекрывает выезд другому автомобилю... Но это уже в другой топ, =)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
в москве -8, солнечно, ветер слабый, высотная облачность.
наблюдается 22-градусное гало и не очень четкая верхняя тангенцальная арка -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
наблюдается 22-градусное гало и не очень четкая верхняя тангенцальная арка Это кто так технично определил? А еще сегодня в нашем полушарии в западном направлении должна быть видна комета. Жаль, у меня окна на северо-восток выходят, лень будет гулять вечером -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Это кто так технично определил? технично определил потому что запомнил, а вообще первый раз я увидел множественные оптические явления в Усинске лет эдак шесть назад, тогда помимо гало и арки были паргелии, паргелийный круг и 46-градусное гало (примерно выглядело как на фотке ниже), названия которых я обнаружил на замечательном сайте где описываются все эти оптические явления ![]() кстати, 46-градусное гало само по себе довольно редкое явление -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
А еще сегодня в нашем полушарии в западном направлении должна быть видна комета. Жаль, у меня окна на северо-восток выходят, лень будет гулять вечером если вы про C/2011 L4 ( PanSTARRS ), то в Усинске вы ее почти не увидите. она сейчас в созвездии Рыб и уходит за горизонт примерно в 18-19 часов. Уже прошла пик яркости, поэтому хоть дальнейшее ее движение направлено через Андромеду и Кассиопею в сторону Малой Медведицы, яркость ее уже будет недостаточной для визуального наблюдения невооруженным глазом. Хотя особо глазастые могут и увидеть. Но, если у кого есть телескоп, то 6 апреля комета будет совсем рядом с галактикой Андромеды (что-то около 1 градуса), и если кто будет это дело фотографировать (нужен следящий телескоп, с приводом на ось прямого восхождения), то получится просто бесценный кадр. Светимость кометы 6 апреля составит около 7 звездной величины (глазом почти не видно) вот вам карта следования кометы ![]() комментарии по созвездиям: Psc - Рыбы And - Андромеда Cas - Кассиопея UMi - Малая Медведица Cep - Цефей -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
технично определил потому что запомнил Молодец, а я могу только одним определением оперировать "ах, какая красота" :-))) В прошлом году наблюдала потрясающее небесное явление - как будто бы огромная летающая тарелка зависла над городом и опускает светящееся кольцо, так я стала хватать прохожих за рукава и тыкать пальцем в небо - не было слов от потрясения :-)))) Повеселила народ. Но, если у кого есть телескоп.... А нету... Не знала, что среди форумчан такие спецы есть, очень приятно :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
в-общем несколько дней комета должна быть видна сразу после захода солнца там где это самое солнце и ушло за горизонт
с каждым днем оно будет все выше и выше. я просто не помню сумеречные условия в Усинске в марте, возможно что комета все же будет видна невооруженным взглядом до конца апреля В прошлом году наблюдала потрясающее небесное явление - как будто бы огромная летающая тарелка зависла над городом и опускает светящееся кольцо, так я стала хватать прохожих за рукава и тыкать пальцем в небо - не было слов от потрясения :-)))) Повеселила народ. а можете найти на том сайте (начиная с этой галереи и далее по разделу Frequent Halos, или даже в Infrequent Halos) что-то похожее? жаль что не сфотографировали да и не специалист я =) просто хобби -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Блин спина прошла, сам простыл (((( Че за фигня с одной болезни на другую... ((( Переезжать от сюда пора...вот и вся фигня!!!! -------------------- |
![]()
|
|
а можете найти на том сайте (начиная с этой галереи и далее по разделу Frequent Halos, или даже в Infrequent Halos) что-то похожее? жаль что не сфотографировали Не сфотографировала, тупанула, да.... Просто с собакой гуляла, а домой сбегать за фотиком побоялась - думала пропадет. На этом сайте очень неудобный интерфейс, а я временем не особо располагаю. Мне как-то попадалась похожая картинка на русскоязычном сайте, это не гало было, забыла уже, что именно. Такое широкое кольцо огромных размеров (почти надо всем городом) было вокруг луны да и не специалист я =) просто хобби Хобби, бывает, превращается в профессию :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
а в центре круга была луна? тогда это обычное гало, но оно бывает очень яркое.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
а в центре круга была луна? тогда это обычное гало, но оно бывает очень яркое. Да, луна была, причем дело происходило при полнолунии в мороз. Луна шариком прямо над головой висела, а кольцо было гораздо ярче нее, и от него самого, а не от луны сияние шло. Но вот на том сайте не гало это называлось, врать не буду - не помню... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
да нет, все правильно, это было вполне обычное лунное гало. и сияние тоже присуще этому виду гало, днем оно тоже есть, просто днем сияния от солнечного гало не видно в виду яркости фонового света от неба, поэтому ночью оно гораздо заметнее.
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Altair, ну пусть будет гало :-))) Главное - красиво!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
погода не перестает удивлять
сегодня она явила зенитную дугу. довольно редкое явление, появляющееся только когда солнце находится в 22 градусах над горизонтом (плюс еще несколько атмосферных и облачных условий) и длится буквально минуты эдакая радуга вверх ногами -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
Ну вот весеннее солнышко нагрело градусник до 0,Эх,мелочь, а приятно!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я после метелей вышел на лыжах кататься. По новой пробивал свою лыжню до проруби
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
В период с 19 по 23 марта 2013 г., непрерывно в течении 5 дней ожидается аномально - холодная погода.Среднесуточная температура воздуха прогнозируется -16 -22°С, что на 10°С ниже климатической нормы. Минимальная температура воздуха будет понижаться до -24 -29°С, при прояснении до -35°С.
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
У пони длинная чёлка, спасибо.!!!
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Питер. Сегодня с утра пошел на работу и прифигел. Холодина такая, что ого-го. Мёрзну в тёплом пуховике. Весны на горизонте не предвидится.
|
![]()
|
|
Зато такие порывы ветра сегодня, что меня "вдуло" под колеса джипа, еле увернулась
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Lionksa, а ты в карман пятачок поклади. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, не язви. Существуют еще такие факторы как колейность, скользкая обувь и парусность :-)
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Зато такие порывы ветра сегодня, что меня "вдуло" под колеса джипа, еле увернулась А мне с утра при выходе со двора надуло хорошее настроение!!! Прямо какой-то прилив радости испытала!!! (непонятно!!!) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, не язви. Существуют еще такие факторы как колейность, скользкая обувь и парусность :-) Я не язвлю, я по-доброму. )))) Кстати, пятачок в кармане как-раз таки и нивелирует эффект повышенной парусности. Да и скользкость обуви тоже. ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Зато я этому вредному джипу хорошенько в бочину сумкой заехала, чтобы не ездил там, где я пролетаю!
А мне с утра при выходе со двора надуло хорошее настроение!!! Это, наверное, все-таки заслуга солнышка, а не ветра -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Хорошо что не головой, а то б вмятина осталась.
У джипа. ))))))))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Как хорошо солнышко через лобовое уже греет!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Тридцатник с ветерком, Гало...
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
-36 с ветерком,
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
У нас +12 на выходных обещают. Надо тоже погулять сходить.
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну вот вроде как потепление обещают.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
я б не сказал, ![]() ![]() Схожу-ка в поле. ![]() ![]() Ну по прогнозам днем не так и холодно. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
тем временем в москве типичный усинск
![]()
|
|
солнышко очень даже радует....прям настроение поднимает...!!! Жаль только что в машине показывает правду и от этого становится грустно. )))
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 8:08 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |