![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 97 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.7.2015 ![]() |
Погода классная... в этот год снег выпал гораздо раньше.
-------------------- Ушёл Колдовать...
Кот Внутри, не удаляй сообщения беспричинно. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Сказочно пушистый снежок падает .. мы то уже погуляли)))) .. говорят на выходных плюс пять будет
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
.. говорят на выходных плюс пять будет ![]() Хорошая новость для тех, кто забыл закрыть алюминиевый балкон! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Погода на улице шикарная!!! Не знаю, как пешеходам по завалам пробираться, а на машине очень даже нормально "гулять"... Но дорожники трудятся, много. Глядишь, и про пешиков вспомнят))) хотя, тётенек с лопатами в дорожном обмундировании сейчас на улице гораздо больше, чем пешеходов))) и гаишников, что- то тоже, развелось на каждом углу....тепло, видать, не в лом и в выходной поработать))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Погода на улице шикарная!!! Не знаю, как пешеходам по завалам пробираться, а на машине очень даже нормально "гулять"... С утра так и мы на дорогах вернее при поворотах на основную и с основной, эти баррикады укатывали. Погода на улице шикарная!!! Только малость гололед, а еще не присыпано песочком нигде. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Погода да отличная чуть чуть небольшой минус бы только чтоб не таял снег.
Набегались на прыгались с детьми в лесу, только собака недовольна осталась, таскать снегоход с пассажиром по мокрому снегу ей тяжко. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Mad-Shooter, вот точно помню что ты писал про землетресение в пиндосии... И где оно... жду не дождусь.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, вот точно помню что ты писал про землетресение в пиндосии... И где оно... жду не дождусь. Сам весь на изжоге ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сам весь на изжоге ))))) + и где? Я уже отмечать начал, хотя это грешно, но для солдата победа это не грех! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ух дубак на улице! И мороз, и ветер противный - пронизывающий.
Эх, придётся переходить на пуховик... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Нам из мчс сводка пришла- на завтра ветер 17 м/с к вечеру обещают...На моей памяти это всего раз третий, когда мчс вспомнил о нашем существовании...( за последние 8 лет)
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сегодня был первый мокрый снег, который сразу таял.
Съездил наконец переобул машину на зимнюю резину, ночью -1 обещают. Дочка до сих пор в шоке, говорит: "какая скоро зима, если трава до сих пор зеленая " |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
AMYudin, это у тебя в Питере до сих пор трава зеленая?
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Ух как завывает за окном! Прям время для страшных сказок и ужастиков под одеялом!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
steder, это ты приготовился внимательно слушать сказки и страшилки? )))
|
![]()
|
|
Под конец рабочей недели обещают 0+1, это что запоздалое бабье лето?
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 525 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 11.7.2012 ![]() |
Ух как завывает за окном! Прям время для страшных сказок и ужастиков под одеялом! И\Или благодать для ветрозависимых. -------------------- После нас сегодня чище, чем вчера. Тело должно двигать себя само.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
для воздушных змеев чтоли?) Мэри Попинс вроде тоже ждала попутного ветра ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Мэри Попинс вроде тоже ждала попутного ветра ![]() Вот и мне советуют зонтик взять ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Mymbaka, будешь пролетать мимо, махни рукой.)
|
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Аська, а горку то накатали местные?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Наверное пока я отопитель не поставлю, морозов так и не будет?
Аська, а горку то накатали местные? Неа, нет горки еще, так мы катаемся на "лыжне" от буранов. Там в том месте, баржи зимуют, еще и арматура торчит, но мы не ищем легких путей)) сегодня вот хотела по речке там прокатиться по вешкам- выдержит? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Наверное пока я отопитель не поставлю, морозов так и не будет? Неа, нет горки еще, так мы катаемся на "лыжне" от буранов. Там в том месте, баржи зимуют, еще и арматура торчит, но мы не ищем легких путей)) сегодня вот хотела по речке там прокатиться по вешкам- выдержит? На авто? Ну так то выдержит. Но знай что чем круче внедорожник тем дальше идти за трактором. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько градусов на улице, чтоб знать "врет" ли мой термометр
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста, сколько градусов на улице, чтоб знать "врет" ли мой термометр -23 (второй этаж, лес далеко) у тебя должно быть меньше.(холоднее, то есть) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
-26 на Мира
-------------------- |
![]()
|
|
-23 (второй этаж, лес далеко) у тебя должно быть меньше.(холоднее, то есть) -26 на Мира Так вот у меня и показывает -21, засомневалась, надо как-то придумать значит как с балконе подальше повесить. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
25-27, гдет так, плохо видно, не хочу балкон открывать))))))
Обычный "градусник" за 150 рублей) В "Ирине" брал. Висит на стекле балкона))))) Так что не перевешивать надо, а прибор другой) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
Три градусника. На двух -20, на одном -22.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
У меня -20 на Мира. Во вранье пока не замечен.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Практика показывает, что даже с самыми точными термометрами, разница между Парковой и Мира бывает градусов в 5
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
))) А я самая счастливая- на моём всего -17.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А я ваще без термометра живу, верю гаджетам ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Ну есл щастье определяются градусами
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
да ладно, у нас тут теплее! Но с испугу попробовала завестись- завелась, но мужу на всякий кипятильник включила. На новой недели так наоборот вроде потепление. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
да ладно, у нас тут теплее! Но с испугу попробовала завестись- завелась, но мужу на всякий кипятильник включила. На новой недели так наоборот вроде потепление. НЕзнаю как там у вас но у меня 38 минусом кажет. Сейчас выйду носом сам пощупаю ))) Аэропорт говорит -36 -------------------- |
![]()
|
|
НЕзнаю как там у вас но у меня 38 минусом кажет. Сейчас выйду носом сам пощупаю ))) Аэропорт говорит -36 У меня - 29 показывает старый, новый взяла в "Ирине", как и советовали за 150 рубликов, осталось только повесить. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
На Строителях -34. Мы южнее
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
А на Возейской -25
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На Мира - 36 было час назад :-( Воздух легкие обжигает
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |