![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну если только.)
Дети там вообще жизнью наслаждаются.) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Последний раз почему то помню перезд смыло на последний звонок...перед поворотом парма аэропорт Вот сейчас стоит караул ДСПа в районе Парамского автодрома и не пропускают в сторону Колвы, чтоб не дай Бог опять наших заек какой- то д.мазай потом на лодке переправлял, как когда- то, тоже помню, тогда еще и такса была 50 рублей... за переправу, слухи ходили. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Вот сейчас стоит караул ДСПа в районе Парамского автодрома и не пропускают в сторону Колвы, чтоб не дай Бог опять наших заек какой- то д.мазай потом на лодке переправлял, как когда- то, тоже помню, тогда еще и такса была 50 рублей... за переправу, слухи ходили. Фсё паехал готовить лодку на шабашку ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ух погодка! Чуть не смыло вместе с велосипедом.
|
![]()
|
|
Черемуха там у нас еще не зацветает случаем?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Черемуха там у нас еще не зацветает случаем? Жена сказала, что уже цветет у нас во дворе, я все сам забываю глянуть. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Черемуха там у нас еще не зацветает случаем? Позавчера ездил на своё место где черемуха...скоро скоро начнётся. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Позавчера ездил на своё место где черемуха...скоро скоро начнётся. В городе видимо теплее, вот и раньше пошла ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Сегодня все таки ветерок не такой уж и слабенький был, но вообщем прогноз к концу недели радует, да и вообще май месяц нас все же побаловал.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну скорее да, чем нет. Учитывая что отопление в прошлом году отключили 19.06. Если быть точнее, то-11 июня. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне тут спорить...бессмысленно))) Хотя я точно помню 19.06! Да и я точно не помню, может и 19, постановление вроде от 11 было,но вот вроде как... Ну вот все, что озвучено в офф. источниках- "Усинская новь онлайн " от 11.06.2014
"ООО «Усинская ТК» сообщает, что в связи с наступлением положительных температур наружного воздуха отопительный период на территории муниципального образования городского округа «Усинск» закончится 11 июня. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот поговаривают, что в выходные могут быть зафиксированы новые температурные максимумы.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну вот поговаривают, что в выходные могут быть зафиксированы новые температурные максимумы. ![]() Ну это явно не у нас в городе. ((( у нас все стабильно...холодно и дождь ((( -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну это явно не у нас в городе. ((( у нас все стабильно...холодно и дождь ((( У меня так Яндекс показывает на понедельник +28, в телефоне +27. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У меня так Яндекс показывает на понедельник +28, в телефоне +27. Так и будет значит, ![]() В Подмосковье жара, с утра за двадцать. Вчера в грозу приземлялись. Так красиво, ![]() ![]() Вчера вообще все круто было. Редко, что бы в один день, столько эстетичиского удовольствия получить, и даже разок изумиться неимоверно. Я первый раз видел встречный самолет! Какая склрость! Я, как обычно - тормоз. ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У меня так Яндекс показывает на понедельник +28, в телефоне +27. составитель календаря явно где то допустил ошибку ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Я сегодня под град попал. Вот только из такси вышел...
![]() |
![]()
|
|
Я сегодня под град попал. Вот только из такси вышел... ![]() Вчера была прекрасная погода, я так промок, (град был в перемешку с крупными каплями дождя.))) Быстро переоделся в туалете аэропорта, и привез (с литр наверное) дождевой воды в сумке (!), попутно, чуть не убив кучу документов, ![]() Сумку надо менять. ![]() ![]() ![]() редактирование по техническим причинам. Орфографию и стиль, не менял. ))) Сообщение отредактировал father - 30.5.2015, 7:08 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Все? И эта вся гроза, что ли?!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Жена сказала, что уже цветет у нас во дворе, я все сам забываю глянуть. В Колве сейчас видели- цветет! Рыбаки стоят вдоль дороги с удочками. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
В Колве сейчас видели- цветет! Рыбаки стоят вдоль дороги с удочками. Набрала...? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Набрала...? Да нет, как-то не удобно через забор к людям лезть,))) Да и охапками я не набираю всегда только веточку прошу.) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да нет, как-то не удобно через забор к людям лезть,))) Да и охапками я не набираю всегда только веточку прошу.) Надо прокатиться на дачу значит... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Зачем ломать такую красоту ?
Хотите любоватся как цветёт черёмуха посадите её возле подъезда под окнами. -------------------- |
![]()
|
|
Зачем ломать такую красоту ? Хотите любоватся как цветёт черёмуха посадите её возле подъезда под окнами. С удовольствием, а где можно саженец приобрести? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
С удовольствием, а где можно саженец приобрести? Приобрести негде, выкопай сама, мы с детьми ходили на прошлой неделе выкопали берёзку ёлочку осину можевельник сосну посадили под окнами. Надо ещё рябину и черёмуху съездить выкопать посадить. -------------------- |
![]()
|
|
Рыбаки стоят вдоль дороги с удочками. А фото йёсть? Блин тоже хочу на рыбалку, вчера как раз проверил опарышей, живые и тоже хотят на рыбалку ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Это очень ценное предложение, ![]() "Гриб-то круглый" (Алиса в Стране Чудес) У неё машины две нет никакой трудности скататься в район водозабора, найти маленькое деревце и пересадить. Или вы думаете что деревья высаженные в городе из питомника привозили? Мы в 80-х годах в школьных летних трудовых лагерях сажали. Молодёжка вообще уже скоро парком станет такие стволы мощные, а ведь были крохотные кустики, копали в Колве. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Нифига се там ветерок резко так подул не хилый такой.
У неё машины две нет никакой трудности скататься в район водозабора, найти маленькое деревце и пересадить. Или вы думаете что деревья высаженные в городе из питомника привозили? Мы в 80-х годах в школьных летних трудовых лагерях сажали. Молодёжка вообще уже скоро парком станет такие стволы мощные, а ведь были крохотные кустики, копали в Колве. +1 Аська, я тебе если что покажу где можно без проблем выкопать с тебя машина )))) заодно и себе тоже выкопаю ) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, так штормовое на сегодня же было....
Метров 8 дует -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Пипец на улице, чуть глаза не вытекли. Ну и фиг с ним все равно шашлык дожарим)))
Сообщение отредактировал Аська - 1.6.2015, 18:27 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, так штормовое на сегодня же было.... Метров 8 дует Да я читал что по всему коми штормовое, ток както то резко дунуло, все окна на распашку песку внесло писец сколько. А ведь только час назад с детьми в лесу мясо жарили с собакай купальный сезон открывали )) -------------------- |
![]()
|
|
Меня чуть с велом не сдуло на середину дороги с обочины. %) Кошмар!
Первый раз штормовое по ветру совпало с реальностью. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Меня чуть с велом не сдуло на середину дороги с обочины. %) Кошмар! Первый раз штормовое по ветру совпало с реальностью. Что-то мало, кончилось уже все... ![]() Пусть сильнее грянет буря! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
А ведь только час назад с детьми в лесу мясо жарили с собакай купальный сезон открывали )) Мы тоже сезон мокрых маечек открыли))) Что-то мало, кончилось уже все... Типун тебе на язык, вернее не сейчас, дай догулять, а вот ночью, пожалуйста!
![]() Пусть сильнее грянет буря! Сообщение отредактировал Аська - 1.6.2015, 19:21 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что-то мало, кончилось уже все... ![]() Пусть сильнее грянет буря! Я один раз зимой попал под бурю,штормовое было...а мы в ночь устраняли аварию в Колве... Первый раз было очень страшно...очень очень. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
C вашего дома такой афигительный вид был. Буйство стихии, ![]() Ага у меня от этой стихии горшки свалились с подоконника из-за открытой фрамуги. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
горшки упали не по этой причине, ![]() ps я шел среди вздыбившегося песком двора и смотрел на окна третьего этажа. Там царила безмятежность. ![]() я на втором живу -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Печально если честно...вот такая погода за окном.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |