![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Какие люди, сколько лет сколько зим
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вот это колотун на улице, я думала под 35 морозца, а оказывается- это просто ветер - 33 показывает уличный термометр.. -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
вот это ветерок... сдует сейчас все собраные сугробы! Пешеходную дорожку под окном замело напрочь!
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
вот это ветерок... сдует сейчас все собраные сугробы! Пешеходную дорожку под окном замело напрочь! да, метёт злобно) У меня кот с перепугу залез на клавиатуру и смотрит на меня -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
да, метёт злобно) Блин ну во только машину вчера откопали, чтоб сегодня ездить, могу и не выехать). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
"непереводимый местный диалект" !!!!!!!
Только гараж откидал от снега))))))))) Так и похудею, блин))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
"непереводимый местный диалект" !!!!!!! Только гараж откидал от снега))))))))) Так и похудею, блин))))) Да это звиздец. В понедельник тоже расчистил оба гаража, сейчас всё снова заметёт по самую крышу =( И лопата блин внутри. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Mad-Shooter, у меня в багажнике, образчайсо
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
На выходные опять ветрено.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Шо вы паникуете, мы же не москали, где от сантиметра снега весь город впадает в хаос, прорвемся
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Славик, да я только "за" такую погоду.))) Сегодня еле на работу дверь открыла - замело.)
Засада, что просто по городу не пройдёшь - заметено всё. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Мне детские коляски по целине таскать не нужно, машину откапывать тоже, поэтому такую погоду обожаю. Утром наблюдала, как упитанные тетеньки, чтобы не улететь, за столбы и трубы цеплялись, а дяденьки расставляли ноги как можно шире, чтобы их порывами на дорогу не выкинуло. Правда, совсем не нравится, что ветер наломал кучу веток и раскидал весь мусор по городу, мимо меня то и дело пролетал какой-нибудь пакет или пластиковая бутылка.
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Вот и солнышко, кто заказывал?
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Правда, совсем не нравится, что ветер наломал кучу веток и раскидал весь мусор по городу, мимо меня то и дело пролетал какой-нибудь пакет или пластиковая бутылка. ![]() На Мира-9 с крыши свисала и болталась на проводе спутниковая тарелка сорванная с крепления. Не дай бог кому в окно прилетела сия конструкция. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
На Мира-9 с крыши свисала и болталась на проводе спутниковая тарелка сорванная с крепления. Не дай бог кому в окно прилетела сия конструкция. то есть болты из бетона ветром вырвало, а провод из гнезда нет? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Двусторонний скотч не выдержал, а провод, видимо, синей изолентой примотан.
Сообщение отредактировал Czarownica - 11.2.2015, 14:03 |
![]()
|
|
то есть болты из бетона ветром вырвало, а провод из гнезда нет? Я полагаю там от тарелки до стены провод был а к по нему уже тв кабель шёл на нём блюдце и болталось. Оторвало кстати само блюдце крепление где то на крыше осталось. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ничего удивительного если кто то устанавливал и не протягивал гайки.)))) При таком то ветре 13 м/с все что угодно раскрутится...))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, я видел как таки Супраловские тарелки наизнанку выворачивало и крепление в районе болтов с корнями вырывало.
Там как не затягивай по фигу при таком ветре. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, я видел как таки Супраловские тарелки наизнанку выворачивало и крепление в районе болтов с корнями вырывало. Там как не затягивай по фигу при таком ветре. там же как фольга...))) А большие тарелки стоят...и все нормально))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Мне детские коляски по целине таскать не нужно, машину откапывать тоже, поэтому такую погоду обожаю. Правильно тебе то ветер попутный был вот и долетела доработы в считаные секунды ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вроде как + на улице? Весна идет, весне дорогу!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Дождь идет, что ли? Как там на улице? Кому сегодня страшнее- пешеходам или автомобилистам? В кои- то веки собралась пеший марш- бросок сделать на другой конец города. Стою- смотрю в окно - думаю, погорячилась....
Сообщение отредактировал LedyBiz - 23.2.2015, 11:51 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Дождь идет, что ли? Как там на улице? Кому сегодня страшнее- пешеходам или автомобилистам? В кое- то веке собралась пеший марш- бросок сделать на другой конец города. Стою- смотрю в окно - думаю, погорячилась.... Вроде скользковато судя по каблукам, но не так уж и скользко судя по 4 колесам. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Прогулялся до Универсама. Ни разу не подскользнулся. Хотя может это ботинки такие хорошие. ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Ух, как дождь в стёкла бьёт!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Прогулялся до Универсама. Ни разу не подскользнулся. Хотя может это ботинки такие хорошие. )) У меня Ralf купленные в Нижнем, в магазине Ralf (в Республике), в 13-ом. Не скользят. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Как там погода? Сильно скользко? Вроде так недельку еще нас "баловать" погодка будет.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Засыпали весь город песком, ![]() Эх ну вот, завтра опять столько о себе услышим на работе, что песок надо обходить, что вы его таскаете, вас бы заставить... ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Погода отвратительная. Нужна -5, -10.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Погода отвратительная. Нужна -5, -10. Эт точно. В этом году судя по новостям Нарьянцы вообще больше закрытий зимник видели, чем открытый. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Погодите вы пусть ещё пару дней так будет снег отсыреет сядет, а потом можно и нужно -10
Наст будет в лесу отличный, самое то на охоту гонять на снежике )) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Но прошлые выходные то пропали. И эти пропадают. (((((
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Погода отвратительная. Нужна -5, -10. И как выходные, так ветрище. Ты не ответил на ВОХР едешь? Только с ночевкой наверное опасно. Дорога только до ручья, а там машину оставлять не безопасно, за эту зиму 2 машины вскрыли как мне сказали. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
И как выходные, так ветрище. Ты не ответил на ВОХР едешь? Только с ночевкой наверное опасно. Дорога только до ручья, а там машину оставлять не безопасно, за эту зиму 2 машины вскрыли как мне сказали. На вохре? И не боятся же... Там же практически все при стволах.... А почему до ручья? Дальше не чищено? Сообщение отредактировал KOM - 26.2.2015, 18:24 -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
На вохре? И не боятся же... Там же практически все при стволах.... А почему до ручья? Дальше не чищено? Нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Штормовое предупреждение!
Чаровница, потише там празднуйте, ![]() Сообщение отредактировал father - 8.3.2015, 18:30 |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Были сегодня на даче, дорога до самой дачи не чищена, но есть тропинка, побросали машины и почапали пешком. Когда настало время возвращаться, выстроились гуськом и с баулами и ребенками наперевес двинулись обратно по тропинке(до машин метров 70). На середине пути тропинка кончилась...её тупо замело...,а она была не прямая...метров 10 пришлось корячиться, кто как мог((((
Сообщение отредактировал LedyBiz - 8.3.2015, 21:36 -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Были сегодня на даче, дорога до самой дачи не чищена, но есть тропинка, побросали машины и почапали пешком. Когда настало время возвращаться, выстроились гуськом и с юаулами и реюенками наперевес двинулись обратно по тропинке(до машин метро 70). На середине пути тропинка кончилась...её тупо замело...,а она была не прямая...метров 10 пришлось корячиться, кто как мог(((( А ты ка хотела ? Шоб тебе всё вот прям под тебя почистили ? ![]() Погода она така непредсказуема А машинку снегочистящую некупила чёли ? -------------------- |
![]()
|
|
А ты ка хотела ? Шоб тебе всё вот прям под тебя почистили ? ![]() Погода она така непредсказуема А машинку снегочистящую некупила чёли ? когда сильно жгло одно место- никто не продал, все хотели отдыхать и новый год, а потом я уже -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
когда сильно жгло одно место- никто не продал, все хотели отдыхать и новый год, а потом я уже ну вообще-то снег чистят не в последний день весны, а регулярно, ![]() И тогда машинка в 65 см - вполне. ![]() |
![]()
|
|
когда сильно жгло одно место- никто не продал, все хотели отдыхать и новый год, а потом я уже Не кипятись, у нас тажэ история мы коекак на партиоте пробиваемся. Дороги нэт. Вроде как денежку платим чтоб чистили дороги -------------------- |
![]()
|
|
Не кипятись, у нас тажэ история мы коекак на партиоте пробиваемся. Дороги нэт. Вроде как денежку платим чтоб чистили дороги мы не платим и не будем общую дорогу чистить (хотя возможность такая имеется)... в повороте первые три дома -до них есть дорога. Бомжи там себе местечко облюбовали.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
На улице дождик..., а к концу недели вроде как до -15 обещали.
|
![]()
|
|
На улице дождик..., а к концу недели вроде как до -15 обещали. Это же хорошо... Снег осядит сейчас потом подсушит мороз... Иначе если сразу тепло и солнце то нам будет очень тяжело... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
На улице дождик..., а к концу недели вроде как до -15 обещали. Да уж надо, рано что-то оттепели такие длительные пошли. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |