![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А некоторым сегодня штормовое предупреждение пророчили... И Хде??? Судя по количеству заторов на дорогах, штормит только быстромобили... Они врезаются друг в друга и мешают проезду нормальных граждан(((
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Когда уже минус 30 то будет....(((
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот после морозных выходных опять обещают плюсовую температуру.
![]() З.Ы. Как плохо быть все же метеозависимым. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
как вам мелкий град на улице...??! ))))
Аккуратнее не дорогах.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Сегодня показывали Полярное сияние при луне.
![]() Но ветер с ног валит. В общем шторм... Давно такого не было. И +. В общем круто. Ни хрена не слышно вокруг, кроме воя ветра. ![]() ps не фотографировал. Не было места. ![]() |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
У нас на работе 20-25 м/с ветер, когда уже нормальная зима придет блин, надоел этот разброд и шатание.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Да это не погода - это какая-то истерика природы! Кто виноват? Кто что натворил?
Зато еду в такси, водитель спокойный как удав, из колонок классика (к сожалению, не сильна, но похоже на Моцарта), а за окнами дождь, слякоть, дурные пешеходы, скатывающиеся с обочин под колёса. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну вот, вроде как и морозец после плюса должен ударить. От таких резких перепадов температур башка звиздец как болит ![]() -------------------- |
![]()
|
|
От таких резких перепадов температур башка звиздец как болит ![]() Тоже метеочувствительный? А я думала только у меня коряги старой давление скачет на погоду. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
с такой погодой есть конечно плюсы...тепло можно гулять с детьми.
Но как построить дорогу если нет морозов? И все же средняя температура должна быть...значит в какой то месяц будет прям очень холодно.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тоже метеочувствительный? А я думала только у меня коряги старой давление скачет на погоду. ![]() Не ты одна такая древняя мучаешся давлением ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)))Ага, новое развлечение - "померяйся давлением под погоду - у кого больше".)
П.С. Сама за таким замечена. |
![]()
|
|
Вы чего? Молодые же ещё....а что дальше будет?
![]()
|
|
Вы чего? Молодые же ещё....а что дальше будет? А при чём тут возраст ? Давление может скакать как у молодых так и у пожилых людей. -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, не хочется в этой теме... Но есть в медецыне формула... Где возрост и вес имеют главное значение для давления.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот, вроде как и морозец после плюса должен ударить. Ну совсем не в тему на этих выходных мороз... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Ну совсем не в тему на этих выходных мороз... Ну так по прогнозу мороз уж малость ослаб, а там гляди еще 7 раз поменяется погода. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Что- то от прогноза уже морозит!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а ветер пока больше юго-западный.
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Прогноз на двое суток может быть верным.
А рп5 уже давно не показывает точный прогноз. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ничего себе скорость изменения погоды... Бедный мой организм :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ничего себе скорость изменения погоды... Бедный мой организм :-( Там прям беда -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Там прям беда И узор на окнах прямо на глазах рисуется, напоминает фильм "Послезавтра" :-((( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Глянул на градусник -17, офигеть... 5 часов назад -2 было.
|
![]()
|
|
Мы ходили белок кормить.
![]() ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Я чот даже и не подумал, что это погода влияла так на моё давление. Два дня мучился. И вот как похоладало и отпустило.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Слишком много "рррррррр" для такой холодины.)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Потеплело, или мне пофиг на мороз?
Если чё, я в пимах хожу. ![]() Шапка из собаки, енотовидной. ![]() Сообщение отредактировал father - 4.12.2014, 16:28 |
![]()
|
|
Потеплело, или мне пофиг на мороз? Если чё, я в пимах хожу. ![]() Шапка из собаки, енотовидной. ![]() на земле не мерзнуть только три существа... ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Прогулялся по делам на улице ух как свежо щёки морозец щиплет.
Домой пришол глянул на градусник -45 за бортом однако ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 7.1.2015, 14:45 -------------------- |
![]()
|
|
Ого! А туман какой!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Жалко детей! Все каникулы такие морозы! Только и остается дома осатаневать на радость родителям ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Жалко детей! Все каникулы такие морозы! Только и остается дома осатаневать на радость родителям )))) Сидят в своей комнате(((((( все планы, прогулки и горки. Все замерзло)) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Кто уже приноровился детей распихивать по кружкам, гостям, бабушкам, бассейнам и каткам.) Дома компы гоняем, в промежутках как папа нормалек самолеты строим, седня по плану киль и стабилизатор с тягами приклеить ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Зато сегодня на улице космические пейзажи - темень, туманище клубами, огоньки непонятные, я с трех метров машину не разглядела :-) Красота!
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
почему вот так..?!! Как только на работу так сразу потепление...((((( За что вот так...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Офигенные каникулы. Крайний день и опять из дому не выйти...
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Офигенные каникулы. Крайний день и опять из дому не выйти... Да ладно тебе всего то -42 =) Сейчас немного с утра прошёлся, ну хотя бы ветра нет и то хорошо. -------------------- |
![]()
|
|
Куда вы ходите?
Там холодно, очень холодно. А вот завтра уже другое дело. Я давно так не радовался выходу на работу. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Что-то я не верю прогнозу: кошка не просто нос спрятала - она его под лапу засунула, ещё и хвостом сверху прикрыла. Одни уши только торчат.
(Дома тепло) |
![]()
|
|
а я прогулялся до работы...и по магазинам(точнее в один магазин). Минут после 20 на улице начинаешь чувствовать что там холодно....Ждем утра. Обещают теплее...
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
а я прогулялся до работы...и по магазинам(точнее в один магазин). Минут после 20 на улице начинаешь чувствовать что там холодно....Ждем утра. Обещают теплее... Я вообще психанул. решил прогуляться с утреца. Большой круг около 8 км прошёл. Около 2-ух часов по времени. Оделся очень тепло. Ветер сев.восточный, слабенький, но когда идёшь навстречу, лицо приходится прикрывать рукой в перчатке. А так ничего. Зря не гулял на каникулах. Из минусов. Машины загазовывают воздух, сильнее чем в тёплую погоду. К примеру возле перекрёстка проходишь, выхлопы плохо выветриваются. Дышишь этими выделениями машин ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я вообще психанул. решил прогуляться с утреца. Большой круг около 8 км прошёл. Около 2-ух часов по времени. Оделся очень тепло. Ветер сев.восточный, слабенький, но когда идёшь навстречу, лицо приходится прикрывать рукой в перчатке. А так ничего. Зря не гулял на каникулах. Из минусов. Машины загазовывают воздух, сильнее чем в тёплую погоду. К примеру возле перекрёстка проходишь, выхлопы плохо выветриваются. Дышишь этими выделениями машин ![]() Это да ... и так кислороду нет. Меня хватило на круг по городу зашел в Гарант в Техновидео, поглазел на пустые полки)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот это колотун на улице, я думала под 35 морозца, а оказывается- это просто ветер
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 4:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |