![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот только шёл.) Красиво!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сижу возле окошка и ничего не видел! ![]() Так ты прогуляйся, как раз сейчас снег с дождем моросит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Бегала сейчас по городу, что-то невнятное на голову сыпалось, не разберешь, то ли дождь, то ли снег. Только вернулась - хороший такой дождик влупил. Так что первый снег не засчитан :-) ИМХО
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
О, теперь град :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А rp5 показывает в среду +12! http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%81%D0%BA%D0%B5
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Нафига? +12 да с отоплением - жесть!
Хотя если до выходных тепло протянет, то можно будет еще на байдарочке поплавать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Нафига? +12 да с отоплением - жесть! Окошко открой. Кто-то ведь не только дома сидит, а еще и по улицам гуляет. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]()
|
|
На субботу тепло передвинули. Это больше радует.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Всю неделю смотрели на эти погодные сайты, которые обещали нам в четверг +12 и боялись сглазить.
Ан нет, не подвели! Ледяной северный ветер из Арктики сжалился, сменил свое направление и температура моментом выросла с +1 до +11. Такой кайф на улице! Супруг, понимая, что лафа эта в любой момент закончится, забил на работу, прицепил лодку к машине и умчался в тундру)) Сижу на работе, тихонечко завидую(( |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Как там сегодня будет погодка, шашлычек замаринован, мангал обновлен, мухи для рыбалки прикуплены
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
О, мухи белые полетели.
На этой недели уже и заморозки ночью. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Дааа..
Чудесно просыпаться и видеть белые пушистые хлопья за окном. ) Сразу так мороженого захотелось! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну что готовимся..на субботу к -8...
Прям что то и не верится.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
По сравнению со вчера, на РП5 уже с -10 до -5-4 изменили прогноз, к выхам может вообще минуса не будет
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
По сравнению со вчера, на РП5 уже с -10 до -5-4 изменили прогноз, к выхам может вообще минуса не будет ![]() ну все равно автомобилистам пора уже занимать очереди в шиномонтажах. )))) Рп5 не пользуюсь...врут. Гисметео пока показывает точно. Сообщение отредактировал Eroha - 7.10.2014, 11:46 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Классно- то как на улице!!! Вот бы вся зима была такая -1 и без ветра..., ну ладно, пускай ветер и снег иногда..., а то этот запачкается и будет, кировская зима. Ни разу не видела в Кирове белого снега... Все время грязный, аж черный. То ли дело у нас)))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Классно- то как на улице!!! Вот бы вся зима была такая -1 и без ветра..., ну ладно, пускай ветер и снег иногда..., а то этот запачкается и будет, кировская зима. Ни разу не видела в Кирове белого снега... Все время грязный, аж черный. То ли дело у нас))) Разделяю ваше мнение, зима у нас прекрасна !! Хорошо ещё, что + вроде как не будет, тоесть и грязи не будет. Снега ещё надо, маловато пока. |
![]()
|
|
Миша, первый снег всегда сходит,
![]() Логотип же сказал, до 20-го будет тепло. |
![]()
|
|
Сегодня друг звонил с Геленджика, +25, но море купаться собирался
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
За окном-красота! Все белым бело и и вместо серых и грязных машин девственно чистые сугробы.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
... Похоже, что таять ни чего не собирается, ![]() Да и сланцы уже порам менять на пимы ![]() Сообщение отредактировал Hun - 14.10.2014, 8:42 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
На градуснике -12, судя по тому, что дым с улице лезит во все щели- безветренно. По прогнозу на днях ночью до -17-19.
|
![]()
|
|
По прогнозу на днях ночью до -17-19. Вспомнилось из Масяни: " Хрюндель, а ты уверен, что ты русский? Тридцать хреновых градусов на улице, а он босиком. Где твой инстинкт валенок?" У меня инстинкт тоже молчит. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, там за гаражами что-то сильно горит. Весь город в дыму. Особенно около вашей работы.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Аська, там за гаражами что-то сильно горит. Весь город в дыму. Особенно около вашей работы. Туман там-капец какой... Ездил в аэропорт к самолету в 20:30, он соответсвенно не прилетел, так при спуске в низину от города местами вообще метров 20 видимость, в аэропорту -17С машина показала. |
![]()
|
|
Туман сильный...у меня показывает минус 9. На улице приятно...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Какая красота в лесу! Волшебство настоящее! Всё такое сНежное. И СОЛНЫШКО!!!!
Много солнца! |
![]()
|
|
У меня градусник показывает -21.
|
![]()
|
|
У меня -16, но от этого не теплее.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Офигеть, я думал уже всё, минус только. Не зря машину ещё не мыл
![]() |
![]()
|
|
Надо-надо, чтоб снежку подсыпало. И дороги ровные станут, и снегоходный сезон открывать пора ![]() Снегоходный сезон товарищи открыли еще на прошлых выходных. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Офигеть, я думал уже всё, минус только. Не зря машину ещё не мыл ![]() да не будет плюса....Да и снег уже не растает. Так что мой свою машину спокойно.... На круглосуточной что и ночью все забито.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
да не будет плюса....Да и снег уже не растает. Это инфа 100%, или опять домыслы?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Это инфа 100%, или опять домыслы? Хорошо для тебя будет плюс и все растает. )))) А так прогноз показывает плюс 1. ночью минус...Ты думаешь все растает при плюс один? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Хорошо для тебя будет плюс и все растает. )))) А так прогноз показывает плюс 1. ночью минус...Ты думаешь все растает при плюс один? Ну ты сразу с фактами пиши, а то не понятно. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Ну ты сразу с фактами пиши, а то не понятно. факты для погоды.? Что то новое.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Мне одному кажется или апрель дейстивтельно на полгода опоздал?
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
интересно с утра температура держится плюс 4. с утра показывало дождь часов с 10 показывает солнце.....что будет после обеда.?! Думаю должно к минусу спускаться.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
интересно с утра температура держится плюс 4. с утра показывало дождь часов с 10 показывает солнце.....что будет после обеда.?! Думаю должно к минусу спускаться. Неее завтра ещё плюс 2-4 показывает а уж вечерком к минусу попрёт ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 1:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |