![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
ага
-------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня днем потеплеет до +10+12, а завтра ожидается до +20.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ну вот.. на завтра штормовое объявили..
Гроза с усилением ветра. )))) Хотя бы по классику - "Люблю грозу в начале мая!" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
)))) Хотя бы по классику - "Люблю грозу в начале мая!" Ну май то вроде к концу идет... Зато травка за зеленеет, а то мать- и- мачехе радуемся, хоть какое то разнообразие. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот.. на завтра штормовое объявили.. Гроза с усилением ветра. Угу, а Логотип один в палатке посреди тундры... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Ну вот.. на завтра штормовое объявили.. Гроза с усилением ветра. Сегодня "В период с 12:00 до 22:00 в большинстве районов республики за исключением крайнего севера ожидаются грозы места с сильным шквалистым усилением ветра до 17-22 метров в секунду" -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Сегодня "В период с 12:00 до 22:00 в большинстве районов республики за исключением крайнего севера ожидаются грозы места с сильным шквалистым усилением ветра до 17-22 метров в секунду" -------------------- |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Сидим на работе-ждем вертолет, у нас туман стеной, как-бы не пришлось билеты менять...
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Вот и МЧС штормовое прислали.
Гроза с усилением ветра до 17-22 м/с. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
У нас так жара....все прекрасно у погоды...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну вот и мы малость погреемся.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так приятно было сегодня ощутить тёплый, по-летнему, ветерок.
Надо будет вечерком погулять, насладиться последним весенним вечером. |
![]()
|
|
Ливень конечно знатный))) Я даже деткам не смогла помахать, так как не дождалась пока поезд уедет, а то бы смыло меня ))
З.Ы. Наблюдала за прохожими в городе, им вот смысла куда-то торопится уже и не было. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Весь июнь дожди оп гисметео, это вообще нормально?
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Весь июнь дожди оп гисметео, это вообще нормально? ![]() А я люблю дожди :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я люблю дожди :-))) если не брать в расчёт слякоть после дождя ( для меня теперь это сильно актуально ) мне тоже нравится дожди после них дышится легче. -------------------- |
![]()
|
|
если не брать в расчёт слякоть после дождя Ну и что это за дождь без слякоти? :-)) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Это разве дождь? Так чуток письнуло, а вы дождь, дождь!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ну и что это за дождь без слякоти? :-)) Да я как то раньше не особо парился а щас да. -------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
в баньке? да не я не про то. Раньше как бы ходил после дождя или во время него штаны если и были сзади заляпаны то обе равносильно. Сейчас приходишь на штаны глянешь уляпана только правая и чуть ли не до колена, видимо как то походка изменилась из за травмы. Хотя сам я этого не замечаю. И педалю каждый день практически по 30 км. З.Ы Кстати пешком ногами я прохожу км так 5-6 и нога устаёт болит а на веле 30-ку делаю и как будто и не двигался. Парадокс. -------------------- |
![]()
|
|
А я люблю дожди :-))) Я тоже люблю, именно погулять под теплым летнем дождиком, вот сегодня после дождя бегать на стадионе было- красота, не пыли и воздух свежий. Но вот на работу или наоборот идти под таким дождем как-то не комильфо. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Зато как сейчас вел отмывается! )))))
Блестеть будет! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А у нас солнце плюс 22. Но есть одно НО.....мошка. Маленькая противная...бегать мешала. Выручал ветерок.
Mad-Shooter, нагрузка то совсем другая... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Ну вот тепла бы еще))) Кстати , а сморчки и строчки когда собирают?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну вот и листочки уже распускаются, а вот всегда удивляло, почему у рябины всегда быстрее и больше всех, фотосинтез ускоренный?
![]() З.Ы. А в 6 утра снежок малость падал. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Из инета
Мерзнут руки, мерзнет нос... Где ты лето? Вот вопрос. Руки хоть в карман засунь- Ни фига себе Июнь! Я стою, озноб берет, Ветер воет, с неба льет, Ветер гонит туч табун- На дворе стоит трясун. Это октября примета! Все пипец- не будет лета! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Из инета Мерзнут руки, мерзнет нос... Где ты лето? Вот вопрос. Руки хоть в карман засунь- Ни фига себе Июнь! Я стою, озноб берет, Ветер воет, с неба льет, Ветер гонит туч табун- На дворе стоит трясун. Это октября примета! Все пипец- не будет лета! вот такое оно северное лето ))) -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У природы нет плохой погоды,
Каждая погода - благодать, А если вам не нравится погода, То значит вывыбралинеподходящеедлясебяместожительстванаэтойнеобъятнойпланете. ).). |
![]()
|
|
А если вам не нравится погода, Да как сказать не нравится... Привыкли уже, что 3 месяца холодно, а 9 месяцев охерительно холодно. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
а 9 месяцев охерительно холодно. ![]() 5+ и по 40 градусной чтоб не смерзнуть)))) -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да как сказать не нравится... Привыкли уже, что 3 месяца холодно, а 9 месяцев охерительно холодно. ![]() А охерительно холодно это как ? Я вот давно заметил, что у нас зимы стали довольно мягкими (слово охерительно здесь точно никак не подойдёт). А лето...Ну прошлое лето было шикарным, речки даже все пересохли наполовину. Ни каждое лето Аське масленница ). |
![]()
|
|
А охерительно холодно это как ? Это как сейчас, но только намного холоднее и со снегом. ![]() Я вот давно заметил, что у нас зимы стали довольно мягкими Эт точно! Повторюсь, что в наши школьные годы актировки зимой и по 2 недели подряд были. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Эт точно! Повторюсь, что в наши школьные годы актировки зимой и по 2 недели подряд были. с первого раза прочитал шиколадные годы ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Вчера в Калаче было 33 в тени...сегодня 35. Из реки дети только домой на сон ездят......погода супер...
![]()
|
|
Как люди стосковались по лету!
Сейчас только из лесу - тишина, птички поют, а народ толпами гуляет. Негде, сыровато ещё, а всё равно гуляют и аж светятся. Относительно тепло, на солнышке так вообще благодать. |
![]()
|
|
Травка зеленеет, солнышко блести! А кто-то как олень, в 6 утра в одной майке по городу бежит.
![]() Блин, на улице +3, а перед тем как выбежать на градуснике +20 на солнышке показывало. Эх, пойду сегодня еще один градусник куплю, уже на противоположную сторону. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Травка зеленеет, солнышко блести! А кто-то как олень, в 6 утра в одной майке по городу бежит. ![]() Блин, на улице +3, а перед тем как выбежать на градуснике +20 на солнышке показывало. Эх, пойду сегодня еще один градусник куплю, уже на противоположную сторону. тоже в рубашке хожу, (: вокруг народ в расстегнутых пуховиках ![]() |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
Уж дня 2 как цветет черемуха под окном, комаров нет. Всем бобра!
|
![]()
|
|
Уж дня 2 как цветет черемуха под окном, комаров нет. Всем бобра! А у нас возле 3 подъезда на мира 9 цветет рябина, блин месяц назад был в Москве, там отцвела уже ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Вот ушли товарищи в поход - ушёл дождь и холод. Пришли товарищи с похода - вчера дождь пошёл и температура упала..
А не пойти ли товарищам ещё на пару месяцев в поход? ![]() |
![]()
|
|
О погоде. День Лукиана
На Лукиана не ложись спать рано, а приглядывайся, откуда ветер дует: южный ветер — к урожаю яровых, северо-западный — к сырому лету, восточный — к наносным болезням. С севера — будет день ясный; прохладный ветер — к граду; с юга или запада — к ненастью; с юго-запада — ненастье надолго -------------------- |
![]()
|
|
Мда уж, не жарко. Сижу в офисе в теплом свитере, укутанная в шаль, верхом на "ветерке", и все равно пальцы от холода не шевелятся. Жалею, что митенки не взяла.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вы меня пугаете. Что так холодно дома стало...? Я так то думал лето будет
![]()
|
|
А мне жарко.))) В офисе даже открыла окно, чтобы духоты не было. Дома тоже хорошо, хотя кошка предпочитает спать со мной.
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
О погоде. День Лукиана На Лукиана не ложись спать рано, а приглядывайся, откуда ветер дует: южный ветер — к урожаю яровых, северо-западный — к сырому лету, восточный — к наносным болезням. С севера — будет день ясный; прохладный ветер — к граду; с юга или запада — к ненастью; с юго-запада — ненастье надолго Мы то здесь при чем? ![]() Тут и не сеют ни чего))).. кроме болезней(( А град - да, обещает Гезметео на днях! -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
Что ж так холодно-то... Ну тогда еще один глаз прикрыть Путину и подпись подписать близится зима Фимбулвинтер -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Мы то здесь при чем? ![]() да вот эта фраза настораживает Цитата северо-западный — к сырому лету,
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 7:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |