![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А что про мужыков хотел что ли? Глуповатый юмор. Надо было развивать тему баб. Он Википедию привёл. Серьёзный человек Вики приводить не станет. Аха-ха! Тут просто наличие отсутствия чувства юмора налицо ![]() Конечно, Вики в качестве ссылки, конечно! Я там это нашёл Благодаря Гольфстриму страны Европы, прилегающие к Атлантическому океану, отличаются более мягким климатом, нежели другие регионы на той же географической широте: массы тёплой воды обогревают находящийся над ними воздух, который западными ветрами переносится на Европу. Отклонения температуры воздуха от средних широтных величин в январе достигают в Норвегии 15—20 °C, в Мурманске — более 11 °C. О, Россия-то прилегает к Атлантическому океану? Спасибо за инфу. Брыкался, но мы его толпой завалили. ![]() А теперь представь, какие бы пошли нелепые пузыри по водной глади, и удар по репутации, произойди это на ЧГК?)))) Больше, больше накала себе припиши. Не завалили, а стерли в порошок, например. --------------------------------------------- Кстати, а что вам всем так ЧГК покоя-то не дает? Серьезно спрашиваю. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Вот ты расхорохорился)))
Представь себе ситуацию: Едет машина. Никого не трогает. Это дело подмечает, лохматый пёсик. Пределу возмущения нет. Это ж блт, где жа такое видано, а? И с лаем бросается кусать покрышку. Ну машине то само собой пофик. А вот пёсик, иногда страдает от своей беспричинной тупости)))) Но если не старадает, то гордо уходит, всем видом показывая, что он эту машину на одном месте вертел))) |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А теперь представь, какие бы пошли нелепые пузыри по водной глади, и удар по репутации, произойди это на ЧГК?)))) Да дело не в этом. На ЧГК есть комиссия, которая решает кто прав, а кто нет. Комиссия всё таки не один человек, и я так думаю, там все адекватные люди. Дело в том, что он не признаёт свою неправоту. И никогда не признает. Потому что читайте первую строчку его подписи. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да дело не в этом. На ЧГК есть комиссия, которая решает кто прав, а кто нет. Комиссия всё таки не один человек, и я так думаю, там все адекватные люди. Дело в том, что он не признаёт свою неправоту. И никогда не признает. Потому что читайте первую строчку его подписи. Комиссия!!! Конечно, адекватные, сам там неоднократно сидел, в комиссии-то! Вот ты расхорохорился))) Представь себе ситуацию: Едет машина. Никого не трогает. Это дело подмечает, лохматый пёсик. Пределу возмущения нет. Это ж блт, где жа такое видано, а? И с лаем бросается кусать покрышку. Ну машине то само собой пофик. А вот пёсик, иногда страдает от своей беспричинной тупости)))) Но если не старадает, то гордо уходит, всем видом показывая, что он эту машину на одном месте вертел))) Это типа ты меня с лохматым песиком сравнил? Это предел фантазии? А начиналось-то весьма перспективно, да. -------------------------------------- Вы не ответили на вопрос про ЧКГ. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Это типа ты меня с лохматым песиком сравнил? Все совпадения случайны. Я тебе просто ситуацию представил. А дальше уже твоё воображение включилось. Про ЧКГ - это ж игра такая, где собираются интеллектуалы, и ещё там лошадка бегает, и пока она бегает, нужно успеть ответить на каверзный или другой какой вопрос. Дело в том, что уровень отдельных индивидуумов, присутствующих там, не всегда соответствует желаемому критерию. |
![]()
|
|
Ты хочешь, что бы я посидел ? Я не принимаю таких решений. ----------------------------------------------- Про сам там сидел - это я про себя, а то ты, походу, опять не догнал ![]() Все совпадения случайны. Я тебе просто ситуацию представил. А дальше уже твоё воображение включилось. Про ЧКГ - это ж игра такая, где собираются интеллектуалы, и ещё там лошадка бегает, и пока она бегает, нужно успеть ответить на каверзный или другой какой вопрос. Дело в том, что уровень отдельных индивидуумов, присутствующих там, не всегда соответствует желаемому критерию. Ты не ответил на вопрос. Что за уровень такой? Кто его измерял? Какой еще критерий? Кем желаемый? Не разводи словоблудие. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Всё я спать. С утра на работу зовут.
|
![]()
|
|
Короче, вопрос про Гольфстрим и Балтику надо закидывать знатокам. Здесь он так и не разрешился. Я то знаю, что я прав. Но моя правота всегда правее моей левоты. )
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Все совпадения случайны. Я тебе просто ситуацию представил. А дальше уже твоё воображение включилось. Про ЧКГ - это ж игра такая, где собираются интеллектуалы, и ещё там лошадка бегает, и пока она бегает, нужно успеть ответить на каверзный или другой какой вопрос. Дело в том, что уровень отдельных индивидуумов, присутствующих там, не всегда соответствует желаемому критерию. Сегодня в 13. 00 очередная игра. Приходи, продемонстрируй свой личный уровень. Могу предложить место в команде, на сегодняшнюю игру у нас некомплект. Заодно и желаемые критерии озвучишь. А то вдруг мы играем без соответствия? Но, что то мне подсказывает, что не придешь... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Сегодня в 13. 00 очередная игра. Приходи, продемонстрируй свой личный уровень. Могу предложить место в команде, на сегодняшнюю игру у нас некомплект. Заодно и желаемые критерии озвучишь. А то вдруг мы играем без соответствия? Но, что то мне подсказывает, что не придешь... Да стар я наверно для таких мероприятий. Кроме того, я не люблю разные массовые собрания, где людей не знаю. Теряюсь там, ухожу в себя. А ещё я с утра сходил на работу (хотя вроде правоверному человеку в шабат неззя ![]() Твоей команде пожелаю безоговорочного выиграша с хорошей форой))). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
http://www.usnov.ru/raznoe/10822-internet-...nske-teplo.html
Офигенская статья))) Поразила логикой!)))) Отжог товарищ полковник по полной! Я думаю почему такой большой раброс температуры на домашнем термометре и на бассейне, а у нас администрация температуру воздуха смотрит в интернете! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
теперь осталось выяснить, где берёт данные интернет )). В статье написано где, даже не в аэропорту. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не в тему погоды конечно, но вот еще одна статья на фоне хвалебных Лукойловких об охране природы.
Что-то этот факт в Усинке никак не офишируется. http://komikz.ru/news/environment/?id=11944 Я думаю именно разливы нефти, причина перекрытия дорог, постов охраны, переселения коренных жителей с территории прибрежных морских поселков. Меньше чужиг глаз - меньше штрафов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Не в тему погоды конечно, но вот еще одна статья на фоне хвалебных Лукойловких об охране природы. Что-то этот факт в Усинке никак не офишируется. http://komikz.ru/news/environment/?id=11944 Я думаю именно разливы нефти, причина перекрытия дорог, постов охраны, переселения коренных жителей с территории прибрежных морских поселков. Меньше чужиг глаз - меньше штрафов. Цитата На самом деле это всего лишь одно судебное решение, согласно которому российская нефтяная компания ЛУКОЙЛ приговорена к выплате штрафа в размере 20 млн. долларов США - за множество разливов нефти на территории Республики Коми на севере России. Ну как то вызывает сомнение чтоб Российский Суд (оба слова с большой буквы) вынес решение в американских долларах этот гринпис (с маленкой буквы) вроде как уже обвиняют и в попытке завладения плавучих средств т.е. чистейшей воды пиратстве в чем у меня сомнений не возниикает тем более что дело происходило в пределах Российских территорий -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Logotip, жди! Скоро точно постучится и попросится домой - погреться.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, охренеть! интернет пишет, что в Усинске -42. В Сыктывкаре сегодня -38. У моего детеныша знакомая девочка учится в американском универе. Пишет, что -2, универ закрыли, актировка )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Градусник - мерзлявый паникер. Хотя, судя по вони на улице от неразвеивающегося выхлопа, приблизительно так оно и есть.
Не понять им, как во время актировки в -32 можно есть мороженое по пути домой со школы. ))))))) Мороженого не ела, зато когда-то на морозе слопала целую упаковку ментоловых конфет и заболела ангиной :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
У меня машина тоже сегодня отказалась передавать температуру - хотя до минус 50 показывает...
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Сегодня утром Мира 15 У меня электронный, ночью и утром показывал -42 оС -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
У меня машина тоже сегодня отказалась передавать температуру - хотя до минус 50 показывает... а в моей -34...я подумала, раз показывает, значит, можно ехать)))) А как у тебя отказалась показывать? Просто табло не горит? И откуда ты знаешь, что до -50 показывает?))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У меня машина тоже сегодня отказалась передавать температуру - хотя до минус 50 показывает... Это сигналка или сама машина? Сигналка у меня с утра показывала -28°, т.к. ночью машину прогревалась. Зато в машине термометр оптимист! ниже -30° не показывает ))) Японцы не рассчитывали на такие морозы)
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
LedyBiz, у нас на старой работе был Кувейтянский Крузак, он больше, вернее меньше -30 оС не показывал. Кувейтянским мы его прозвали, был выпущен для Эмиратов
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
а в моей -34...я подумала, раз показывает, значит, можно ехать)))) А как у тебя отказалась показывать? Просто табло не горит? И откуда ты знаешь, что до -50 показывает?))) заряд аккумулятора 11,69 вместо температуры три прочерка в углу °С а знаю потому как при -49 еще показывал Это сигналка или сама машина? Сигналка у меня с утра показывала -28°, т.к. ночью машину прогревалась. Зато в машине термометр оптимист! ниже -30° не показывает ))) Японцы не рассчитывали на такие морозы) Сигналка машина 3 дня не трогалась не грелась поэтому думаю верить можно ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Дааа... Бедные американские детишки... Не понять им, как во время актировки в -32 можно есть мороженое по пути домой со школы. ))))))) Эта девочка сыктывкарская, поэтому она в курсе. А вот одна юная коренная американка, выслушав рассказ об Усинске и посмотрев фотографии, сделала бровки домиком и задала один единственный вопрос: Как же вы справляетесь с депрессией? Т.е. в ее картине мира не укладывается, что в зиме, темноте, морозе и снеге можно просто жить, ходить на работу, в школу и при этом радоваться жизни. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вчера ездили на Головные, Шнива показывала -40°.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Дааа... Бедные американские детишки... Не понять им, как во время актировки в -32 можно есть мороженое по пути домой со школы. ))))))) Эта девочка сыктывкарская, поэтому она в курсе. А вот одна юная коренная американка, выслушав рассказ об Усинске и посмотрев фотографии, сделала бровки домиком и задала один единственный вопрос: Как же вы справляетесь с депрессией? Т.е. в ее картине мира не укладывается, что в зиме, темноте, морозе и снеге можно просто жить, ходить на работу, в школу и при этом радоваться жизни. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.5.2009 ![]() |
А вот одна юная коренная американка, выслушав рассказ об Усинске и посмотрев фотографии, сделала бровки домиком и задала один единственный вопрос: Как же вы справляетесь с депрессией? Т.е. в ее картине мира не укладывается, что в зиме, темноте, морозе и снеге можно просто жить, ходить на работу, в школу и при этом радоваться жизни. бедные дети. им с детства рассказывают про депрессии и всякую муть. когда ж тут радоваться жизни, если чуть что - сразу ставят диагноз? сначала другие, а потом и ты сам себе, по накатанной. и прямым ходом к психиатру.. или как там их в америке кличут ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
у меня сейчас показывает -40. Но так как открыт балкон то плюсом еще пару градусов. Датчик весит близко к стеклу.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
а у нас на работе актировка)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
а у нас на работе актировка) Везучие, я сегодня лежа под теплым одеалом утром мечтал об актировке, но пришлось вставать и ползти заводить машину ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Славик, зачем машину насилуешь, извращенец))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Славик, зачем машину насилуешь, извращенец)) А зачем нужна машина? Разве не для того, что бы перемещаться с комфортом?
![]()
|
|
steder, вообще офигенский комфорт: пока заведешь, пока прогреешь (да и то она не прогреется толком). да и вообще не мне вам говорить, что происходит с авто в мороз..проще таксу вызвать..ну хотя каждому своё..мне например жалко было бы
|
![]()
|
|
Славик, зачем машину насилуешь, извращенец)) Мне лучше такое извращение, чем мерзнуть на остановке и зависить от расписания автобуса ![]() П.С. открою маленький секрет, я с детства хронический опаздун и ничего с этим не могу поделать, поэтому не люблю зависеть от автобусов ![]() Славик, зачем машину насилуешь, извращенец)) Ну я и ночью перед сном тоже выхожу машину прогревать, нет у меня чудной сигналки с автозапуском ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Насчёт показаний некоторых градусников аж в целых -50° злых цельсиев я всё же сильно сомневаюсь.
Замеры в 7 утра по трём электронным термометрам дают результаты -40° - -41°. Точки съёма показаний: бассейн, ленина 19 со стороны мира и администрации. Опять же, по метеостанции WMO ID 23412 (а это Усть-Уса) на 7 утра температура -42.0. Так что, -50 на термометре уважаемого Логотипа, видимо, вследствие использования сильно разбавленного спирта. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Яна Moroz, а мне такса не как.)))))) просто финансово. Выйдет утро в 500 рублей,))))) Если не больше в такой мороз.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
steder, вообще офигенский комфорт: пока заведешь, пока прогреешь (да и то она не прогреется толком). Такси накладно, поэтому про этот вариант промолчу (4х150=600р. в день). Садясь в машину, в ней полюбому теплее чем на улице и нет ветра, машина у меня быстро прогревается, один минус нет подогрева сидений, но это дело пары минут и на сидушке становится тепло. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Eroha, а если на машине, то дешевле?!
|
![]()
|
|
Насчёт показаний некоторых градусников аж в целых -50° злых цельсиев я всё же сильно сомневаюсь. Замеры в 7 утра по трём электронным термометрам дают результаты -40° - -41°. Точки съёма показаний: бассейн, ленина 19 со стороны мира и администрации. Опять же, по метеостанции WMO ID 23412 (а это Усть-Уса) на 7 утра температура -42.0. Так что, -50 на термометре уважаемого Логотипа, видимо, вследствие использования сильно разбавленного спирта. А как его туда добавить?))))) Мы такими термометрами пользуемся с прошлого века, а вот электронным я чет недоверяю, особенно тем что в машинах, там и греет под капотом и помехи могут быть в электричестве всякие. Нет эталона, чтобы можно было сравнить. Не вешать же 10 градусников на одно окно. Дубак однозначный, я живу рядом с работой, пока дошёл весь в инее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Славик, а бензина ты сколько сжигаешь? на все эти прогревчики
|
![]()
|
|
Такси накладно, поэтому про этот вариант промолчу (4х150=600р. в день). Садясь в машину, в ней полюбому теплее чем на улице и нет ветра, машина у меня быстро прогревается, один минус нет подогрева сидений, но это дело пары минут и на сидушке становится тепло. ![]() Чем отапливаешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 2:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |