![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
father, я её вижу как радугу.))) И мне нравится.)))) Сейчас запомню, но для меня это будет всё равно зимней радугой.)
Хммм.. Да и в Усинске полно всяких и горных, и не горных козлов... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Все мужики - козлы, а кто не козел, тот не мужик... Аксиома. ![]() про себя сказал и ладно, зачем за всех отвечать? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
А я думала, что козлы - это те, которые с рогами...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я в Псковской обл. жил три года. Считается вместе с Тверской, Новгородской и Ленинградской - мочевым пузырём России, из-за сырого климата с Балтики (от Гольфстрима). Там тоже зима на зиму не похожая, снега мало. Но в -15 лютая стужа. Стужа самое подходящее слово наверно. Вот фантазер. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кстати да. Может там где-то сырой климат с Балтики, но у нас тут кто-нибудь на показатели влажности смотрит? Это раньше было сухо зимой и ветра в мороз не было. Теперь сыро, холодно и ветрено.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А я думала, что козлы - это те, которые с рогами... с рогами....это олень, а не козел ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А у меня на телефоне стоит программка AccuWeather.com, хорошая (редко врёт), и есть там строка: "по ощущениям минус 35" при реальных минус 27))).
Так и представляю себе этого несчастного, который стоит на улице и постоянно сообщает свои ощущения наружного воздуха на коммутатор))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у меня на телефоне стоит программка AccuWeather.com, хорошая (редко врёт), угу у мну такая и на компе и на планшете и телепоне -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
про себя сказал и ладно, зачем за всех отвечать? Фазер, выступил в роли женщины всего лишь. Передал, т.с. их оценочные суждения по отношению к нам. Одним словом, простебался. Женщины тоже ведь стебаются, копируя словеса мужиков, когда говорят про: Тёлок, морковок, коз и тд. более страшные слова)))). Вот фантазер. Хоть бы смайл поставил). Нет, в этот раз вроде не фантазировал.)) Всё из моей жизни там за 3 года, и также со слов местного населения, прожившего там всю жизнь. Ну или укажи на спорные, по твоим суждениям, предложения. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я думала, что козлы - это те, которые с рогами... Цитата в Усинске полно всяких и горных, и не горных козлов... Знаем, что ты думала, "не отмазывайся-не военкомат"... (это тоже из Масяни) Кстати да. Может там где-то сырой климат с Балтики, но у нас тут кто-нибудь на показатели влажности смотрит? Это раньше было сухо зимой и ветра в мороз не было. Теперь сыро, холодно и ветрено. Ветер был, на Харьяге, как-то делали "холдную врезку" без остановки. Был мороз -37° и ветерок... Думаю, что немец, на всю жизнь запомнил, тот ветерок (он был стеснительным, и по этой причине, против ветерка того, того, ) А у меня на телефоне стоит программка AccuWeather.com, хорошая (редко врёт), и есть там строка: "по ощущениям минус 35" при реальных минус 27))). Так и представляю себе этого несчастного, который стоит на улице и постоянно сообщает свои ощущения наружного воздуха на коммутатор))). А у меня эта программа, показывает Хорейвер, там тепло, там всего -28° |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у меня на телефоне стоит программка AccuWeather.com, хорошая (редко врёт), и есть там строка: "по ощущениям минус 35" при реальных минус 27))). Это, наверное, как в Америке. У них часто погоду передают, сплюсовав мороз и ветер (как у нас для актировок). А потом мировая шумиха происходит - ах, там минус 50! Хотя в реальности 35 с ветром. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на следующую неделю вот ка кто прогноз пугает.... особенно там где к 40 ближе.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А меня не пугает, я ватные штаны в шкафу откопала :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Нет, в этот раз вроде не фантазировал.)) Всё из моей жизни там за 3 года, и также со слов местного населения, прожившего там всю жизнь. Ну или укажи на спорные, по твоим суждениям, предложения. Какой еще Гольфстрим в Балтике? Это раз. Половина Ленинградской области - это сосновые боры, стоящие на песчанике. Это два. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
на следующую неделю вот ка кто прогноз пугает.... особенно там где к 40 ближе. Вот и меня пугает, на следующей неделе прийдется наверно машину не трогать, а бегать на остановку и ездить на автобусе, эх отвык совсем. ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Пугливые какие! Отрабатывайте северные и полярные коэффициенты ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Пугливые какие! Во во нормальная зимня погода )))) Вот начало февраля -4 -2 растраивает жутко, с такими перепадами температуры у меня череп раскалыватся будет. -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
)))
А я пойду сегодня утепляться и даже -40 будут вполне себе приемлемыми.))) И ещё раз СПАСИБО это доброй даме, что помогла сегодня добраться до работы! Ага, буду писать чуть ли не в каждой теме! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Выбегал машину заводить, заметил на улице потеплело, это радует
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот и меня пугает, на следующей неделе прийдется наверно машину не трогать, а бегать на остановку и ездить на автобусе, эх отвык совсем. ![]() у меня в гараже стоит...с утра беру езжу. Вечером ставлю. И полезная прогулка...что утром что вечером. И машинке хорошо. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Какой еще Гольфстрим в Балтике? Это раз. Половина Ленинградской области - это сосновые боры, стоящие на песчанике. Это два. Вон ты про что. Я не про то, что туда Гольфстрим заходит (этого я не говорил), а о том, что влияние его там имеется и неслабое. Ты не в курсе этого? Ну и что, что стоят сосновые боры на песчанике. Я варианты должны сам телепатически додумывать?) Кстати, я думал почему то, что тебя возмутило название "мочевой пузырь россии" из раннего твоего поста. А тут оказывается гольфстрим и сосновые боры. Ну так и Псковская область в сосновых борах и это не мешает ей быть сырой. Полез искать в поиск. Если вставить фразу с ковычками, то оказывается мочевым пузырём, себя считают многие области и в разных местах))). Калининградская, Свердловская, Челябинская, Смоленская естественно озвученые мной. Коми тоже можно назвать. Это если брать, что Москва - сердце России, Питер - мозги. Но Питер также и мочевой пузырь). |
![]()
|
|
у меня в гараже стоит...с утра беру езжу. Вечером ставлю. И полезная прогулка...что утром что вечером. И машинке хорошо. У нас есть гараж, но далеко-далеко, пока добежишь, все хозяйство отморозить успеешь, а на такси не наездишься ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Вон ты про что. Я не про то, что туда Гольфстрим заходит (этого я не говорил), а о том, что влияние его там имеется и неслабое. Ну от Балтики протекает вобщем-то недалече. Такая махина планетарного масштаба, как Гольфстрим, протекая относительно недалече, конечно же оказывает влияние на климат, по другому и быть не может. |
![]()
|
|
Ну от Балтики протекает вобщем-то недалече. Такая махина планетарного масштаба, как Гольфстрим, протекая относительно недалече На карту-то смотрели, географы, блин? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотрели конечно, ну ты чё как маленький )). Ну да, не заходит напрямую в Балтику. Но течёт рядом, если брать в планетарном масштабе, то этим "рядом" вообще можно пренебречь. Что такое "брать в планетарном масштабе"? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Что такое "брать в планетарном масштабе"? Это то, что если Гольфстрим не заходит напрямую в Балтику, но протекая на расстоянии 1-2 тыс. км. от региона, он на регион будет оказывать серьёзное влияние. Поскольку Гольфстрим - течение планетарного масштаба. Убери сейчас Гольфстрим, и погода в целом на планете изменится. Так понятнее ? |
![]()
|
|
Это то, что если Гольфстрим не заходит напрямую в Балтику, но протекая на расстоянии 1-2 тыс. км. от региона, он на регион будет оказывать серьёзное влияние. Фантазер. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Человек, отрицающий влияние Гольфстрима на погоду планеты, и уж тем более отрицающий влияние Гольфстрима на погоду региона, рядом с которым он протекает - вот это точно фантазёр. А ещё в ЧГК участвует ). Ему важна не истина, а стремление ущУчить в якобы подмене, и тем самым показать кто самый компитентный.)) Чем ты руководствуешься Кот, пытаясь доказать, что влияния гольфстрима на Балтию нет? имхо, это известно даже детям, мало-мальски стремящимися изучить географию. Для сравнения. На северных широтах, где волны гольфстрима всё меньше оказывают влияние, и где его влияния нет вообще, там неслабые холода, в сравнении с тёплой северной Европой, или не так? |
![]()
|
|
Ему важна не истина, а стремление ущУчить в якобы подмене, и тем самым показать кто самый компитентный.)) Чем ты руководствуешься Кот, пытаясь доказать, что влияния гольфстрима на Балтию нет? имхо, это известно даже детям, мало-мальски стремящимися изучить географию. Для сравнения. На северных широтах, где волны гольфстрима всё меньше оказывают влияние, и где его влияния нет вообще, там неслабые холода, в сравнении с тёплой северной Европой, или не так? Ладно Витамин дурак, но ты-то? Ну ок, дай, пжлста, известные детям ссылки, в которых говорится о непосредственном влиянии Гольфстрима на территории прибрежной Балтики. А то, если "брать в планетарных масштабах", Гольфстрим формирует климат Австралии. Почему нет? Масштабы-то планетарные. Так-то достаточно посмотреть на карту, чтобы понять, что Балтика закрыта от воздействия океанических течений Атлантики. А если умудриться найти на карте такие топонимы, как Моонзундский архипелаг например, то и вовсе... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ладно Витамин дурак, но ты-то? А чё это Витамин дурак ? Витамин тебе сейчас картинку предоставит, умному такому. Чего ты, умный такой сделать до сих пор так и не удосужился. Так вот на картинке - чёрной стрелкой - это течёт Гольфстрим. А красной чертой я специально для тебя обвёл Балтийское море. Расстояние плёвое, и влияние Гольфстрим конечно же будет оказывать. Умный ты наш, и "всегда во всём правый". ![]() |
![]()
|
|
А чё это Витамин дурак ? Витамин тебе сейчас картинку предоставит, умному такому. Чего ты, умный такой сделать до сих пор так и не удосужился. Так вот на картинке - чёрной стрелкой - это течёт Гольфстрим. А красной чертой я специально для тебя обвёл Балтийское море. Расстояние плёвое, и влияние Гольфстрим конечно же будет оказывать. Умный ты наш, и "всегда во всём правый". Ну, давай и ты ссылку тогда. Ибо на картинке сразу видно обратное твоему утверждению - Балтика закрыта. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Ну, давай и ты ссылку тогда. Ибо на картинке сразу видно обратное твоему утверждению - Балтика закрыта. http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/blagie...d3b0_ef8fca9c_L В каком месте то она закрыта то? Ты что нибудь кипятильником хотя бы нагревал когда нибудь? Правильно Рубль сказал - в планетарном масштабе. Имелся ввиду именно масштаб. Вся западная Европа и Скандинавия грелись этим течением. |
![]()
|
|
Ну, давай и ты ссылку тогда. Ибо на картинке сразу видно обратное твоему утверждению - Балтика закрыта. Ты что - ненормальный ??? Тебе и не говорили, что Гольфстрим затекает в Балтику. Тебе говорили, что он протекает совсем рядом. Но поскольку это течение очень мощное, то протекая рядом, оно не может не оказывать влияния на климат. То, что оно протекает совсем близко, ты отрицать теперь не станешь ? |
![]()
|
|
Ссылки будут?
Картинки, спасибо, дублировать не надо. То, что оно протекает совсем близко, ты отрицать теперь не станешь ? Совсем близко это как считать? В планетарном масштабе? Вся западная Европа и Скандинавия грелись этим течением. Я, конечно, понимаю, что ты не читатель, но хотя бы поинтересуйся, с чего начался разговор. А то по тебе выходит, что Тверь, Новгород и СПб - это Скандинавия. Ты что нибудь кипятильником хотя бы нагревал когда нибудь? Охренеть. Новое слово в науке, что ли? Воссоздание Гольфстрима в домашних условиях с помощью кипятильника. А слова про баб-то что убрал? Верни. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ссылки будут? Картинки, спасибо, дублировать не надо. Ну на тебе ссылку. Может это тебя успокоит. Читай раздел климат. Да, и кстати, я жду извинения за дурака. http://www.russika.ru/ef.php?s=4075 |
![]()
|
|
Ну на тебе ссылку. Может это тебя успокоит. Читай раздел климат. Да, и кстати, я жду извинения за дурака. http://www.russika.ru/ef.php?s=4075 Еще один не читатель. Вернись к началу. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Еще один не читатель. Вернись к началу. А чё это я тебе всё доказываю ? Ты сам то хоть что-нибудь в доказательство своей точки зрения привёл ? А нука давай ссылку, что Гольфстрим не оказывает влияния на климат обозначенных регионов ? Это тебе не ЧГК с Сашей Грей, губкой Спанч Боб и прочей голливудской лабудой )))) |
![]()
|
|
Это тебе не ЧГК с Сашей Грей, губкой Спанч Боб и прочей голливудской лабудой )))) Слабовато. Аварийщик вон сразу про баб начал писать, поднял планку фантазий, так сказать. По теме. Балтика - это внутреннее море. Ни одно океаническое течение в него не заходит. Период полного обновления воды в нем - около 50 лет. Это школьная программа, которую даже я помню. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Я, конечно, понимаю, что ты не читатель, но хотя бы поинтересуйся, с чего начался разговор. А то по тебе выходит, что Тверь, Новгород и СПб - это Скандинавия. Охренеть. Новое слово в науке, что ли? Воссоздание Гольфстрима в домашних условиях с помощью кипятильника. А слова про баб-то что убрал? Верни. Дык при чем здесь с чего начался разговор? Я ведь и не писал про Тверь ничего. Зато не понял с каких таких Балтийское море закрытое. Не видел нигде дамбы. В СПб почему то теплее чем в Сыктывкаре. И чем в Дудинке или Анадыре. Попробуй,че там.)) Вместо редактирования нажал на "ответить" получился дубль. Переделывать лень было просто удалил. Ну уж повторю В каком месте то она закрыта то? Ты что нибудь кипятильником хотя бы нагревал когда нибудь? Правильно Рубль сказал - в планетарном масштабе. Течение в какой нить речушке типа Черной,конечно планетарные масштабы не имеет. Другое дело гольфстрим. Имелся ввиду именно масштаб. Вся западная Европа и Скандинавия грелись этим течением. Что ты такой злой и вредный,я не пойму? ) Бабы не дают,что ли? )) |
![]()
|
|
Зато не понял с каких таких Балтийское море закрытое. Не видел нигде дамбы. Опять не читатель. Ну да я повторю, мне не лень, в отличие от... Балтика - это внутреннее море. Океанические течения в него не заходят. А нука давай ссылку, что Гольфстрим не оказывает влияния на климат обозначенных регионов ? Ха-ха! Ну, на: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%FC%F4%F1%F2%F0%E8%EC -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Слабовато. Аварийщик вон сразу про баб начал писать, поднял планку фантазий, так сказать. По теме. Балтика - это внутреннее море. Ни одно океаническое течение в него не заходит. Период полного обновления воды в нем - около 50 лет. Это школьная программа, которую даже я помню. Да пусть в него не заходит не одно течение. В конце концов никто и не утверждал, что Гольфстрим в Балтийское море заходит. А воздушные массы куда ты денешь ? Они ведь перемещаются, и им по барабану якобы твоё "закрытое" Балтийское море. Так чё, ссылок не будет ? Ограничимся твоим знанием школьной программы ? ))) |
![]()
|
|
Слабовато. Аварийщик вон сразу про баб начал писать, поднял планку фантазий, так сказать. По теме. Балтика - это внутреннее море. Ни одно океаническое течение в него не заходит. Период полного обновления воды в нем - около 50 лет. Это школьная программа, которую даже я помню. А что про мужыков хотел что ли? |
![]()
|
|
Что ссылки приводить, если их вагоны этих ссылок и все они красным по белому - гольфстрим оказывает климатическое влияние на Европу. В том числе и на Прибалтику.
Представь себе очень огромную реку, с огромнейшим объёмом передвигающейся тёплой жидкости. Этакая большая батарея с тёплой водой. Вот отголоски её тепла и доносятся аж за Питер, и пофик Моозунд. Воздух от этой батареи прогревается и циркулирует на большой площади далеко за пределами самого течения. Ну а Витамин, далеко не дурак, а весьма обоснован в утверждениях. Ха-ха! Ну, на: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EB%FC%F4%F1%F2%F0%E8%EC Я там это нашёл Благодаря Гольфстриму страны Европы, прилегающие к Атлантическому океану, отличаются более мягким климатом, нежели другие регионы на той же географической широте: массы тёплой воды обогревают находящийся над ними воздух, который западными ветрами переносится на Европу. Отклонения температуры воздуха от средних широтных величин в январе достигают в Норвегии 15—20 °C, в Мурманске — более 11 °C. |
![]()
|
|
Нафиг. Опять разговор ни о чем и на пустом месте. Лишь бы кого нить срезать на чем нить у Кота фишка какая то.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |