![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
я собирался окунуться в прорубь... отдать частичку себя... ![]() Морозы вроде ослабнут по прогнозу. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
я собирался окунуться в прорубь... отдать частичку себя... ![]() Для того чтоб отдать частичку себя можно на морозе ворота храма лизнуть ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
я собирался окунуться в прорубь... отдать частичку себя... ![]() Проруби (обе) от тропы здоровья. С прокладкой дорожки в лесу, их народ почему то перестал от льда отдалбливать. Все подумали наверно так: Раз Тян дорогу проложить рабочих нашёл, то пусть выделяет и на долбёжку народ. Одна прорубь (на Чорной) стоит с ноября (мы её и чистили почти весь ноябрь - до морозов последний раз, где-то 20 ноября). А рядом, на старице после НГ шестого числа искупался. А потом опять морозы вдарили. Ну она сейчас тоже замёрзшая. Нужна пила - лёд пилить. Вручную тяжко долбить каждый раз. Продолбят к крещению. Разовая инъекция)))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
это кому достанется частичка меня? ![]() А в проруби собирался ершей подкормить? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
А в проруби собирался ершей подкормить? ![]() Я собираюсь, ![]() ![]() ![]() Технология: Раздевшись, не надо сразу в прорубь сигать. ![]() ![]() ![]() ![]() ps у меня так. У других может быть по другому. Правда я не специалист. Я всего пару раз был в холодной воде... Ошибка многих - подходят к проруби укутавшись в полотенце... |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да уж, не хилая такая амплитуда у нас во вторник ожидается и резкий спад перед этим в понедельник.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Да уж, не хилая такая амплитуда у нас во вторник ожидается и резкий спад перед этим в понедельник. ![]() Где-то ты не правильно смотришь, ![]() Вот тут http://hmn.ru/index.php?index=52&value=23410 надо смотреть. И учитывать ветер. ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Че- то погода на заявленные 23 на томлуне не тянет... Прохладно...
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Че- то погода на заявленные 23 на томлуне не тянет... Прохладно... В 7,10 у меня в машине показывало -28 ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
В 7,10 у меня в машине показывало -28 ![]() ночью явно больше 30 было...машина два раза задумалась, прежде чем завестись...обычно ей одного раза хватает)))) а в телефоне гизметео мне говорит о том, что сейчас -31))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
У меня -25° с утра так и держится.
![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
))) Зато у меня градусник отрывается: кажет аж -20! )))))
Так что, не туда смотрите!;) |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Ой.. ДА какая разница: в любом случае на улице морозилка...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вы где живёте ? Холодно им, эт север нормальная погода.
-------------------- |
![]()
|
|
да вроде нрмально, ноги не мерзнут, на голове шапка,
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
((( А мне холодно всё, что меньше +15... (((( Да, вот такая мышка: плююсь, мучаюсь, но жру кактус и живу тут. ))) Вам, товарищ Мерзлякова нужно в Индии жить! Но и там бывают "лютые холода" зимой ![]() Зато ходят босые но голова закутана. |
![]()
|
|
Вам, товарищ Мерзлякова нужно в Индии жить! Но и там бывают "лютые холода" зимой ![]() Зато ходят босые но голова закутана. )))))) Нееее! Там влажно! Вот Казахстан, самая южная его часть, это уже комфортно. ) Я в Оренбурге умирала зимой... Уж лучше тут -30, чем там -20... )))) Так что, буду тут жрать кактусы. ) П.С. ничего, пробежалась сейчас.. 20 минут быстрым шагом туда и обратно, зато как приятно сейчас: горячий кофе, долька шоколада и уютный плед... |
![]()
|
|
)))))) Нееее! Там влажно! Вот Казахстан, самая южная его часть, это уже комфортно. Если рассматривать Чимкентскую (сейчас Шымкентскую) обл. и Алма-Ату? Я во Фрунзе жил 3 года. Лето длинное, зима короткая. За 3 года на НГ. только один раз снег выпал и то чуть прикрыл. Но феврали бывали до -20 доходили. А в горах работал, на разных высотах (до 2.5км), так там все -45 были, и зима с октябрь и по май))). Очень разительные контрасты. В долинах ещё лето, а в горах уже зима)). Всего то 20-30 км. на машине. |
![]()
|
|
Если рассматривать Чимкентскую (сейчас Шымкентскую) обл. и Алма-Ату? Я во Фрунзе жил 3 года. Лето длинное, зима короткая. За 3 года на НГ. только один раз снег выпал и то чуть прикрыл. Но феврали бывали до -20 доходили. А в горах работал, на разных высотах (до 2.5км), так там все -45 были, и зима с октябрь и по май))). Очень разительные контрасты. В долинах ещё лето, а в горах уже зима)). Всего то 20-30 км. на машине. Думаю, что такую, сухую, зиму проще перенести... Я как-то оказалась в Харькове в -15... Думала, дубу дам! Так холодно! |
![]()
|
|
опять какие-то идиоты хлопушки хлопуют
оправославили межушную пустоту -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Лююуууди!!! Человеееки!
Скажите, что там на улице?.. А то градусник опять -20 показывает... Интернет -27... А окошко примёрзло и не открывается.. (((( |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
На бассейне -22 показывает, на проруби -37 МЧСники говорят
![]() Ляпота))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
))))
Вот что незнание творит. )) Оделась как на -27, так жарко стало, пока бежала. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пью кофе и, как обычно, пялюсь в окно: красота-то какая!!! И снег идёт, и завихрения от машин поднимаются, а сверху небо голубое, светлое, с лёгкими облаками!
|
![]()
|
|
Думаю, что такую, сухую, зиму проще перенести... Я как-то оказалась в Харькове в -15... Думала, дубу дам! Так холодно! Я в Псковской обл. жил три года. Считается вместе с Тверской, Новгородской и Ленинградской - мочевым пузырём России, из-за сырого климата с Балтики (от Гольфстрима). Там тоже зима на зиму не похожая, снега мало. Но в -15 лютая стужа. Стужа самое подходящее слово наверно. |
![]()
|
|
Я в Псковской обл. жил три года. Считается вместе с Тверской, Новгородской и Ленинградской - мочевым пузырём России, из-за сырого климата с Балтики (от Гольфстрима). Там тоже зима на зиму не похожая, снега мало. Но в -15 лютая стужа. Стужа самое подходящее слово наверно. Представляю, какая это гадость!!! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Я в Псковской обл. жил три года. Считается вместе с Тверской, Новгородской и Ленинградской - мочевым пузырём России, из-за сырого климата с Балтики (от Гольфстрима). Там тоже зима на зиму не похожая, снега мало. Но в -15 лютая стужа. Стужа самое подходящее слово наверно. а я в Пскове и в г. Остров с 90-х.))))) отдыхаю и учился там....мне там ка кто не привычно было зимой. Иногда и до магазина в шортах бегал,))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
а я в Пскове и в г. Остров с 90-х.))))) отдыхаю и учился там....мне там ка кто не привычно было зимой. Иногда и до магазина в шортах бегал,))))) )))))) Опасно в шортах зимой бегать - уж лучше без футболки! Помнится, как-то видела примечательную сценку: январь, на улице -20 с чем-то, центр Уфы, снег идёт с ветром и мне навстречу бодро чешет афроамериканец (буду политкорректна), с лёгким акцентом матерясь: "Ну, ...и, ну послали, ну, ...ь, не предупредили, что в сланцах, ..ь, холодно!", ибо из одежды короткие шорты, олимпийка и сланцы на босу ногу... |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
)))))) Опасно в шортах зимой бегать - уж лучше без футболки! мне тогда было то 20 лет.)))) все нормально. Главное быстро.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Czarownica,
Цитата дубу дам! Я думал раньше, что про доску с дырой, это какие-то легенды извращенcкие... ![]() ![]() Или, что ты имела ввиду? ![]() |
![]()
|
|
а я в Пскове и в г. Остров с 90-х.))))) отдыхаю и учился там....мне там ка кто не привычно было зимой. Иногда и до магазина в шортах бегал,))))) У тебя схожие места пребывания, с моими. И в Ср.Азии ты жил, и в Псковской обл. тоже)). Зёма!!!)) Я в Пушкино-Горском районе там жил, и потом в Невеле. Чаровница. Согласись, что довели до полной неловкости или дебилизма с этой политкоректностью? ![]() А если это был афро, но не американец, а афрокениец, к примеру?))) А раса у него так и осталась, не африканская а негроидная. Они наверно очень обижаются, когда узнают что из негроидов.))) Негр! Он и в Африке - НЕГР!!! ![]() Czarownica, Я думал раньше, что про доску с дырой, это какие-то легенды извращенcкие... ![]() ![]() Или, что ты имела ввиду? ![]() А прикинь, когда об этом мужики говорят ![]() пс., только догадался, ведь доска тогда не с дырой же должна быть, с торчащим суком))) Что бы "дубу дам" |
![]()
|
|
У тебя схожие места пребывания, с моими. И в Ср.Азии ты жил, и в Псковской обл. тоже)). Зёма!!!)) Я в Пушкино-Горском районе там жил, и потом в Невеле. Куда только не заносило....От Казахстана до Усинска.... Согласись, что довели до полной неловкости или дебилизма с этой политкоректностью? ![]() А если это был афро, но не американец, а афрокениец, к примеру?))) А раса у него так и осталась, не африканская а негроидная. Они наверно очень обижаются, когда узнают что из негроидов.))) Негр! Он и в Африке - НЕГР!!! ![]() Вот из за этого не понимания в Питере в общаге у нас были большие проблемы. Что пришлось вызывать милицию...))))) Хорошо что были друзья с той "черной" стороны....и конфликт замяли. Хотя они к этому выражению отнеслись очень серьезно. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Czarownica, Я думал раньше, что про доску с дырой, это какие-то легенды извращенcкие... ![]() ![]() Или, что ты имела ввиду? ![]() Оу.... Нууу, что я могу сказать?.. Каждый думает в меру своей испорченности. ))) Думаю, что мой уровень всего лишь подразумевал, что будет очень-очень холодно.... Чаровница. Согласись, что довели до полной неловкости или дебилизма с этой политкоректностью? ![]() А если это был афро, но не американец, а афрокениец, к примеру?))) А раса у него так и осталась, не африканская а негроидная. Они наверно очень обижаются, когда узнают что из негроидов.))) Негр! Он и в Африке - НЕГР!!! ![]() А прикинь, когда об этом мужики говорят ![]() пс., только догадался, ведь доска тогда не с дырой же должна быть, с торчащим суком))) Что бы "дубу дам" А куда деваться?.. Вот напишу "негр", а потом КААААК заклюют.. ))) Теперь понятно, как второе имя Буратино.)))) |
![]()
|
|
Оу.... Нууу, что я могу сказать?.. Каждый думает в меру своей испорченности. ))) Думаю, что мой уровень всего лишь подразумевал, что будет очень-очень холодно.... Дать дуба - wiki-словарь обратим внимание на синонимы. ![]() Согласись, что когда ты собираешься дать дубу, то в вольном переводе это будет звучать как трахнуться с тупым человеком. ![]() Вот в такой испорченности это видится мне... Тебе простительно, там в ваших степях оренбургских, дубравы (а не дубняк, который холод), уже не растут, заканчиваются в Кумертау, ![]() Тут по ходу не испорченность, а непорочность, ![]() Просто я вращался в разных кругах, ![]() ![]() У меня друг есть, с высшим, Новосибирским образованием, у него вообще словарный запас впечатляет. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Ох и млею я с отсылки на вики... А в Даля заглянуть?..
)))) Ну да ладно.. И с памятью тоже, видимо, проблемы.. Ибо в Оренбургской области есть неплохие дубы. ))) Например, в славном селе Саракташ.. Про Кайракты (почти на границе с Казахстаном) не помню, но надо будет уточнить, ибо всё, что связано с Кайракты, как в тумане. ))) |
![]()
|
|
Ох и млею я с отсылки на вики... А в Даля заглянуть?.. )))) Ну да ладно.. И с памятью тоже, видимо, проблемы.. Ибо в Оренбургской области есть неплохие дубы. ))) Например, в славном селе Саракташ.. Про Кайракты (почти на границе с Казахстаном) не помню, но надо будет уточнить, ибо всё, что связано с Кайракты, как в тумане. ))) Не цепляйся, ![]() ![]() А то чего-то у меня вот так выходит. ![]() ![]() В общем ставь мне двойку по русскому и географии. Я уступаю. ![]() А-а! И по Истории. Я считаю, что Оренбургской области не существует. Это равнинная часть Башкирии. ![]() Уточнять ни чего не будем. А то меня Кондратий хватит. ![]() |
![]()
|
|
father, а я ничего ставить не буду. ))))) Мне и так хорошо.)))
Тем более по географии.))) |
![]() ![]()
|
|
...Уточнять ни чего не будем. А то меня Кондратий хватит. ![]() В Башкирии кстати есть специально отведенное для этого место - так и называется Кандра-куль ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сейчас поболтала с подругой, родом, кстати, которая из Кайракты... Так... Цитирую: "Катюх, ну ты и отморозилась там!!! Мы ж с тобой под этим дубом вино домашнее пили!"
Для любителей географии и ботаники: Кайракты в 65 км от границы РФ-Казахстан. |
![]()
|
|
Для любителей географии и ботаники: Кайракты в 65 км от границы РФ-Казахстан. вероятно в сторону Японии... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Обалдеть! Опять такая радуга шикарная! В этот раз получилось поймать на телефон! Хоть фотоаппарат носи на работу!
|
![]()
|
|
Обалдеть! Опять такая радуга шикарная! В этот раз получилось поймать на телефон! Хоть фотоаппарат носи на работу! Этот эффект, называется Гало, ![]() Я все думаю, о какой такой радуге ты толкуешь, ![]() Сейчас поболтала с подругой, родом, кстати, которая из Кайракты... Так... Цитирую: "Катюх, ну ты и отморозилась там!!! Мы ж с тобой под этим дубом вино домашнее пили!" Для любителей географии и ботаники: Кайракты в 65 км от границы РФ-Казахстан. типа, съехала, ![]() А ты заешь, что в Казахстане раньше водилось очень много сайгаков? Не горных козлов. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 22:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |