![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, у тебя за домом стоят снеговики. сразу на тебя подумал.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Ну ты в посте налепил снеговиков)), пришлось из твоей цитаты их покрушить святым делетом. Одного оставил на развод. Для разведения снеговиков требуется как минимум две особи (желательно разного полу))) Мерзкая погодка... -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Для разведения снеговиков требуется как минимум две особи (желательно разно полу))) Всюжизнь снеговики почкованием размножались. И этому есть объяснение. ![]() Цитата Мерзкая погодка... сегодня было сложнее, но крепость ещё одну построили... за одно и снег в садике на детской площадке убрался... ![]() ps колено не гнеться, спину ломит... скоро и хвост отвалится. ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Для разведения снеговиков требуется как минимум две особи (желательно разного полу))) Для снеговиков, мы вроде как Иеговы (можно и в ед. числе). Из глины типа, лепим. Только стационарные они какие-то получаются, памятники нерукотворного зодчества. Цитата Мерзкая погодка... потопаю сейчас в лавку за провиантом, проверю. Может ты обманываешь)))) ps колено не гнеться, спину ломит... скоро и хвост отвалится. ![]() Хвост береги особо, чем зимой укрываться то будешь? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вчера на лыжах поехали в близлежащий лес (наверно правильнее близстоящий). Снега мало. Лыжни нет. Пробиваем лыжню втроём на Чёрную. Проехали по болотцу припорошенному снегом, сзади остались колеи с водой))). Естественно, на лыжах тут же прилип снег. И как в поговорке, то ли мы дураки, то ли лыжы не едут)). Развернулись и пешим строем в одну шеренгу протопали (именно протопали, а не проехали) обратно. Вообщем, покатались типа ![]() Чу! Капли бьют по металическому карнизу. Эх, зима, зима))). Я вчера пешим до жд моста дошол гуляя с детьми и собакой. Какой зима какой снег ты о чём. -------------------- |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Не обманула. Действительно мерзко))
Пока шёл в магаз. В голове музыка Цоя крутилась. "Серый снег. Мерзкий дождь" А когда притарился, то тот же матив, но слова порадостней уже. "Белый хлеб, чёрный чай"))) Напел это дело продавщице. Повеселела)). Я вчера пешим до жд моста дошол гуляя с детьми и собакой. Какой зима какой снег ты о чём. Сожалею о том, что ты расстроен )). Собака наверно намокла? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не обманула. Действительно мерзко)) Пока шёл в магаз. В голове музыка Цоя крутилась. "Серый снег. Мерзкий дождь" А когда притарился, то тот же матив, но слова порадостней уже. "Белый хлеб, чёрный чай"))) Напел это дело продавщице. Повеселела)). Сожалею о том, что ты расстроен )). Собака наверно намокла? я особо и нерастроился. А вот сабака ах -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Дааа.. Погода весьма-весьма... Весьма даже поНЕгодная!
) Хотя с другой стороны, придёшь домой, снимешь мокрые вещи, поставишь сапоги сушить и начинаешь радоваться жизни! ) |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
потопаю сейчас в лавку за провиантом, проверю. Может ты обманываешь)))) Не обманула. Действительно мерзко)) Пока шёл в магаз. В голове музыка Цоя крутилась. "Серый снег. Мерзкий дождь" А когда притарился, то тот же матив, но слова порадостней уже. "Белый хлеб, чёрный чай"))) Напел это дело продавщице. Повеселела)). И самой пришлось протопать из пункта А в пункт Б и обратно, в самом деле - мерзко (сырость, ветреность, промозглость) - не обманула))). Хорошо, что накормили и напоили в горяченьким в пункте Б))) Вот теперь тоже придется напевать вашу прилипчивую песенку (и продавщице тоже))) ПС: снеговики гибнут ![]() Сообщение отредактировал Кто сказал МЯУ? - 24.11.2013, 16:12 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А я, заметил, что с утра дороги почищены.
![]() |
![]()
|
|
погода ГАВНО. Других слов нет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Czarownica, мы видели тебя....)))) только чего то поздно дошло что нужно было тебя забрать...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, нифига! Оно самое плохо пахнет, а на улице пахнет нестандартной весной. )))
|
![]()
|
|
А еще снега на дорогах нету совсем, и товарищи, которые нам совсем не товарищи ездят на своих снегоходах по пешеходным тротуарам(((
Позову шамана - пусть погоду налаживает))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Eroha, спасибо за хорошую мысль, но я с таким удовольствием сегодня прогулялась! )
В такую погоду и мысли странные, и поступки... Авось начудить получится. ))) |
![]()
|
|
Позову шамана - пусть погоду налаживает))) ![]() Постом выше отличный шаман женского полу, туда обратись. -------------------- |
![]()
|
|
))) А мне к 30 ноября надо морозец хороший, чтобы сапожки новые выгулять... Вот, к тридцатому и будет морозец. ))))
Может чуть раньше, чтобы к выходным накидали песочку на скользкие тротуары. |
![]()
|
|
))) А мне к 30 ноября надо морозец хороший, чтобы сапожки новые выгулять... Вот, к тридцатому и будет морозец. )))) Может чуть раньше, чтобы к выходным накидали песочку на скользкие тротуары. А мне а мне щас нужны морозы, с такой погодой зимника к новому году не будет люди без подарков останутся ![]() Czarownica, давай колдуй чтоли на погоду ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, хорошо!
Пойду с бубном и травками отплясывать! ![]() |
![]()
|
|
Mad-Shooter, хорошо! Пойду с бубном и травками отплясывать! ![]() ты смотри правильно отплясывай да -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Czarownica, давай чудить.......
![]()
|
|
Eroha, дык, чего думать-то? )) Уже!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Eroha, дык, чего думать-то? )) Уже! а я уже не думаю.))))да и тогда не думал.......поэтому и предложил чудить.....))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, иногда полезно не думать.. )))
А вообще, один герой говорил: "Не тот опасен, кто, не подумавши, скажет, а тот, кто, не сказавши, подумает!" |
![]()
|
|
Eroha, иногда полезно не думать.. ))) А вообще, один герой говорил: "Не тот опасен, кто, не подумавши, скажет, а тот, кто, не сказавши, подумает!" Блин чуть моцк не сломал сказку вспоминая -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, вспомнил? ))))
|
![]()
|
|
Czarownica, я тот кто говорит не подумав......
![]()
|
|
Mad-Shooter, вспомнил? )))) сюжет весь от и до помню как обзывается нет ![]() -------------------- |
![]()
|
|
"Варвара-краса, длинная коса". )))
|
![]()
|
|
"Варвара-краса, длинная коса". ))) ТОчно точно там ишо царь в царстве инвентаризацию проводил ))) -------------------- |
![]()
|
|
надо конечно в другую тему уходить.))))) Но все же...как и когда чудить то?
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Погода расчудесная...., пешеходов жалко...., особенно бессмертных( это, которые при такой- то видимости напрочь инстинкт самосохранения утратили и в трех метрах от пешеходного бросаются под колеса))))
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Погода расчудесная...., пешеходов жалко...., особенно бессмертных( это, которые при такой- то видимости напрочь инстинкт самосохранения утратили и в трех метрах от пешеходного бросаются под колеса)))) да вроде видимость нормальная, ![]() "в трех метрах" до, или после? Мое мнение: Автомобиль в этой зоне уже в состоянии затормозить, ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
да вроде видимость нормальная, ![]() "в трех метрах" до, или после? Мое мнение: Автомобиль в этой зоне уже в состоянии затормозить, ![]() ![]() в 8:10 на строителей не горел ни один фонарь, мело страшно, плюс столбы снега от проезжающих машин.... Не знаю, где там видимость нормальной была.... -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
сейчас потемнеет и если ветер не успокоится будет очень при очень плохо......
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
в 8:10 на строителей не горел ни один фонарь, мело страшно, плюс столбы снега от проезжающих машин.... Не знаю, где там видимость нормальной была.... Как ни странно строителей до 3-00 вроде как освещенная, а вот к 4-00 ее отключают, и часть фонарей на 60 лет от перекрестка до универсама, с чем это связано для меня полная загадка ... -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
сейчас потемнеет и если ветер не успокоится будет очень при очень плохо...... А чем будет хуже по сравнению с утром?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
в 8:10 на строителей не горел ни один фонарь, мело страшно, плюс столбы снега от проезжающих машин.... Не знаю, где там видимость нормальной была.... Я щя шёл к Молодежной, 24... Тойота начала меня пропускать, когда я ещё на аллее был... Вот не заметил он, что я замедляюсь для того, что бы он успел проехать. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Что-то был сегодня в центре, не понял, о каком ветре все судачат,
![]() ![]() |
![]()
|
|
А возле Черной - все - ЗО (наверно) - даже деревья трещат.
Здоровья Тропинка не чищенная - натоптана. Исон не видно. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Земля трескается от мороза...
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Земля трескается от мороза... ![]() Нечего, завтра уже -20 и потом на повышение до 9 градусов. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Погода класс, свежо, с малым сегодня перебежками из магазина в магазин гуляли. Самое то под телевизором сидеть в тепле с бутылочкой вина.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Если прогноз погоды не ошибается, то все же в ночь на Крещение все же будет морозец до -36-38
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 19:13 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |