![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В Сыктывкаре дрянь-дрянью: дождь, грязь, брррр
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Погода ваще убивает голова разваливается, конец октября а на улице г....о таит (((((
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
на улице очень плохо...особенно пешком. А учитывая что к выходным мороз и что будет на дорогах...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
на улице очень плохо...особенно пешком. А учитывая что к выходным мороз и что будет на дорогах... Плохо говоришь ? да там жопа в данный момент. -------------------- |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Eroha,
Цитата на улице очень плохо...особенно пешком Да ладно. Как знал в субботу сапоги купил. Вообще отлично. Самое главное - уши не мерзнут. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Eroha, Да ладно. Как знал в субботу сапоги купил. Вообще отлично. Самое главное - уши не мерзнут. а что, сапоги до самых ушей закрывают? ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Во-во. Погода хорошая. Обувь плохая... Я сегодня вымокла, обсохла и так раза четыре :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
сейчас жуткий туман....метеостанция показывает 98% влажности на улице...
Страшно представить когда минус будет....как все эти лужи замерзнут.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Пошла в гости, в результате - доплыла. %) По пути врезалась в машину..
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Главней всего погода в доме...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.3.2009 ![]() |
Цитата а что, сапоги до самых ушей закрывают? Тепло говорю, ушам без шапки комфортно. |
![]()
|
|
Люди, что там с погодой?
Пешком можно дойти с Возейской до Пионерской? |
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Люди, что там с погодой? Пешком можно дойти с Возейской до Пионерской? я на велосипеде доезжал ) норм .. -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Придется искать машину.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Путешественник спрашивает пастуха: — Какая сегодня будет погода?
Пастух отвечает: — Такая, какая мне нравится. — Откуда вы знаете, что погода будет именно такая, какая вам нравится? — Осознав, что невозможно всегда получать то, что тебе нравится, я научился любить то, что будет. Поэтому я абсолютно уверен, что будет та погода, какая мне нравится... -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Люди, что там с погодой? Пешком можно дойти с Возейской до Пионерской? ну вот...я как раз только от туда... в 19.30 забираю ребенка с ЦДОД... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
ну вот...я как раз только от туда... в 19.30 забираю ребенка с ЦДОД... А сам пишешь в 20.08. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
а что смешного.? Я так думала помощь в доставке предлагаешь прошедшим временем. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я так думала помощь в доставке предлагаешь прошедшим временем. ну на будущее....так сказать если что -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Eroha, я ж запомню! )
У меня вторник-четверг выполз в работы около 19.00.. А в пятницу, раз в месяц, так вообще около 22.00.. И погода через раз бывает адекватная для прогулки. |
![]()
|
|
Czarownica, да я же не против.)))) Если по пути то почему бы и нет....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А в пятницу, раз в месяц, так вообще около 22.00.. Звучит ка кто двухсмыслено ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Czarownica,
Цитата Пешком можно дойти с Возейской до Пионерской? ![]() Пятый день, полет нормальный. |
![]()
|
|
sema, боюсь, что я в таких пару шагов всего сделаю.. (((((Сил не хватит!
|
![]()
|
|
Цитата sema, боюсь А главное - сухо. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Весна третий раз на бис выходит
На Печоре даже с ледоходом ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Весна третий раз на бис выходит Боюсь, у меня уже вся обувь закончилась с этими выходами... Впрочем, на работе диван есть и кухня, жить буду тут, так что не сильно и расстраиваюсь по поводу погоды :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Погода конечно мерзкая... шел в детскую поликлинику с ребенком от стоянки, сначала пытался окуратно перешагивать или обходить но через метра 4 я уже был весь мокрым насквозь...забил и потопал прям по лужам, терять уже было нечего))) с такой погодой на зимник до НГ можно и не расчитывать, пойду на днях билеты на поезд покупать.
|
![]()
|
|
misham, подожди так говорить.....морозы могут ух как неожиданно прийти.
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вот сегодня я в полной мере оценил непромокаемость армейских ботинок НАТО, которые уже четыре года ношу почти крглогодично!
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Снежок пошёл
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 729 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.8.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Какая красота!
Снежинки летят вверх! И всё это на фоне желто-розово-зелёного дома! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Погодка класс! Прогулялись с дочкой, почистили машину и слепили снеговика
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Да, погода вообще шикарная. Если так дальше дело пойдёт, то у нас в Усинске северные отменят нафиг )).
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Да, погода вообще шикарная. Если так дальше дело пойдёт, то у нас в Усинске северные отменят нафиг )). когда Гайзер говорил что в Коми будет как в Арабских Эмиратах никто не подозревал что это про отсутствие на новый год снега ![]() А чё в Сыктывкаре и чё ты ржёшь ? В Сыктывкаре платят или платили северные ? Ты наверно будешь удивлен, но районный коэффициент есть даже в гораздо южнее располагаемой Перми ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Ты наверно будешь удивлен, но районный коэффициент есть даже в гораздо южнее располагаемой Перми ![]() Вот ты зачастую лезешь, лишь бы куда влезть и сумничать. Ты, наверное, будешь удивлён, но районный коэффициент и северная надбавка - это разные вещи. Я говорил о северных. Так чего ты лезешь сюда с районным коэффициентом ? |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
20% И почему-то тебе сегодня не нравитьтя, что у людей все равно хорошее настроение. ![]() Да при чём здесь хорошее настроение ? То, что ты пытался поржать и меня, как бы высмеять, это ты называешь хорошим настроением ? Ну ты можешь ржать и дальше, но вот только тему для ржачки подбирай соответствующую. Я вёл речь о районах Крайнего Севера, к коим Усинск относится, а Сыктывкар никогда не относился. Сколько бы там процентов ты не рисовал. |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
Вчера на лыжах поехали в близлежащий лес (наверно правильнее близстоящий). Снега мало. Лыжни нет. Пробиваем лыжню втроём на Чёрную. Проехали по болотцу припорошенному снегом, сзади остались колеи с водой))). Естественно, на лыжах тут же прилип снег. И как в поговорке, то ли мы дураки, то ли лыжы не едут)). Развернулись и пешим строем в одну шеренгу протопали (именно протопали, а не проехали) обратно. Вообщем, покатались типа
![]() Чу! Капли бьют по металическому карнизу. Эх, зима, зима))). |
![]()
|
|
Вот ты зачастую лезешь, лишь бы куда влезть и сумничать. Ты, наверное, будешь удивлён, но районный коэффициент и северная надбавка - это разные вещи. Я говорил о северных. Так чего ты лезешь сюда с районным коэффициентом ? Любите и центите таким какой есть - другого меня у меня нет и у вас не будет ![]() Никоим образом не удивлен таким ответом человека который даже не знаком с территорией применения этих понятий. Ты наверно будешь удивлен, но в Усинске северным обычно называют именно районный коэффициент, а северную надбавку называют полярками ![]() Но не это главное, а то что и то и другое есть и в Сыктывкаре -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Вчера на лыжах поехали в близлежащий лес (наверно правильнее близстоящий). Снега мало. Лыжни нет. Пробиваем лыжню втроём на Чёрную. Проехали по болотцу припорошенному снегом, сзади остались колеи с водой))). Естественно, на лыжах тут же прилип снег. И как в поговорке, то ли мы дураки, то ли лыжы не едут)). Развернулись и пешим строем в одну шеренгу протопали (именно протопали, а не проехали) обратно. Вообщем, покатались типа ![]() вот мазохисты ![]() А давайте завтра снеговиком лепить где нибудь вдоль улицы Мира или аллее идешь так по улице а там стоит строй снеговиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Я вёл речь о районах Крайнего Севера, к коим Усинск относится, а Сыктывкар никогда не относился. Сколько бы там процентов ты не рисовал. Районы Крайнего Севера и местности приравненные к ним. ![]() А в Перми, да в Башкирии, всю жизнь были Уральские - 15% Ну ещё где по Уралу, не суть. Чу! Капли бьют по металическому карнизу. Эх, зима, зима))). Ноябрь - последний месяц осени. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Сын великого, турецко-подданого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.11.2004 ![]() |
А давайте завтра снеговиком лепить где нибудь вдоль улицы Мира или аллее идешь так по улице а там стоит строй снеговиков ![]() Ну ты в посте налепил снеговиков)), пришлось из твоей цитаты их покрушить святым делетом. Одного оставил на развод. Цитата вот мазохисты ![]() В пятницу ещё небольшой минус сохранялся. А так-то да, с налипшим на лыжи снегом ехать - это близко к самоистязанию))). Ноябрь - последний месяц осени. ![]() Я так и знал, что ты начнёшь чинить придирки и умничать)). Чаровница! Доброе утро!) |
![]()
|
|
VH aka пашА, доброе!!!
))) Туман сегодня симпатичный! А вообще, я вчера выяснила почему зимы нет до сих пор! А всё потому, что любимые мужья своим любимым жёнам до сих пор шубу не купили!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 18:48 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |