![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
А ещё я бы хотел увидить Шрека, Вредную и Сталкера.
Несколько фоток я тоже сделал на свой телефон -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
"...хотя нет, тут что то другое...." Влади Шишкевич не Шишикевич, а Лешкевич... ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
не Шишикевич, а Лешкевич... ![]() Верно подметил, это опечатка, простите -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
http://vkontakte.ru/video58069720 - видео.
Для тех кто не в контакте, щас залью на http://video.usinsk.in -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16725 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
http://video.usinsk.in/video/view/?id=u425587dca9
Зеркало видео. (возможно, что оно еще обрабатывается сервером, поэтому немного подождите). Вопрос. При проигрывании - звук не подтормаживает? Я то я перекодировал видео, чтоб не весило 110 метров :-). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Отличное видео во всех смыслах. я даже комент оставил.
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Зачетное видео...
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Видео забавное, это да. Многих узнал
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Видео это конечно очень круто, но хотелось бы фотки увидеть, так как видео смотреть нет возможности.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1285 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2006 ![]() |
Хы =) Скамеику спалить и правда не дали, да и другую тожк не надо было, дров всетаки пално, а сидеть неначем... Почаще бы так собираться=)
Alex Vlasov, Спасибо за видео =) -------------------- Любители писклявых, разноцветоволосых малолеток, гигантских роботов, извращений и щупалец - обьединяйтесь! (с)
Ты слишком много смотришь аниме, если...в твоих эротических снах начинают появляться девочки в школьной форме. |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Sosiska, какая самооценка)
так что с 9-м? Кто там говорил про шашлыки оО -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
B.S.,
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
оО
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
хватит флудить...по существу давай....фотки где?-)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Nexx,
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
с сосиськами -)
|
![]()
|
|
Nexx, у меня 4 фотки всего))
Но есть видео ещё...в группу потом выложу)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Nexx, у меня 4 фотки всего)) Но есть видео ещё...в группу потом выложу)) давай давай......!!!!)))))) -------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
Уважаемые фотографы! Закиньте мне на мыло фотографии с маевки, а я их уже оформлю в альбом.
admin@usinsk.in -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Шашлыков действительно не хватало. Для шашлыков нужна организация. Сначала хотябы бабло на их закуп и шашлычник как минимум. Шампура и мангал у меня есть. Вместо дров достаточно древесного угля упаковка 5 кг стоит 250 руб это где-то на 6 кг мяса. Так что думаем?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
тем же контингентом +1000
-------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
Ну всё. Девятого числа берём твой мангал, уголь, мяску и идём не вторую часть Маёвки2008
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
9 мая с утра я буду занят, приглашаю всех на Авиа-шоу. Ориентировочно около 10 часов утра на площади перед бассейном устроим показательные выступления на авиамоделях. В программе полетать на кордовых и радиоуправляемых самолетах, летать будут детки, воспитанники нашего авиамодельного кружка. После обеда можно и на шашлыки
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ух ты! авиашоу, прикольно
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 686 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2005 ![]() |
даешь ле бурже)
![]()
|
|
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ммм...
16. Мило. День рождения. 4. Май. Странное ощущение... не могу ощущить в себе праздника. оО Вот так всегда. Всё хорошо, но плохо. Всё плохо, но хорошо. Мууууууу ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
так-так-так.. интересненько... -)
Logotip, а потом точное время скажешь? -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
И желательно, по сколько скидываемся и где это всё организовывается)) И когда точно
![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
на фотах с маёвки везде тока мой капюшон-)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
красава, это не на долго)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
звучит как угроза
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
сплошной позитив
![]() Жаль без меня.. ) -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Пашо строит комунизм
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]()
|
|
на фотах с маёвки везде тока мой капюшон-) Ну так свои фотки (кот. ты фоткала сама) то выложи. Не жмися-а-а! Трям ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не рожа а лицо, ник вроде Джин
|
![]()
|
|
Nexx, Если это тот о ком я думаю то это рожа)
P.S|а за ник спасибо |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Приконые фотки!))))))
-------------------- ???Friday 13??? Ждите............... :)
|
![]()
|
|
Да, точно Джин, он впервый раз приходил
![]()
|
|
Жен, спс)
|
![]()
|
|
http://foto.usinsk.in/v/chatparty/may2008/
Еще фотки, от Яролички. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А на чей фотик я делал общую фотку???
![]()
|
|
![]() Добрый хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3406 Группа: Пользователи Карма: 3/3 Регистрация: 27.4.2003 ![]() |
"Мы мир этот на уши ставили - а нас к орденам не представили..." ©
"Попал в историю, а она о нем умалчивает..." © Меня ни на одной фотке нетути ![]() -------------------- "Алкоголь - это не моя тема" ©
"Большая тусовка спускается с гор - о -Йохант Палыч, а я достаю свой огромный топор - ты нас не бойся!" "... я добрый, но добра не сделал никому. Я птица слабая - мне тяжело лететь..." |
![]()
|
|
Фотки качества ужасного
![]() Ну так че 9 шашлыки бум? Или не бум? Все желающие отписывайтесь мне в личку -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Logotip, Но это лучше чем ничего.
Хотя сама тоже не в восторге от фоток. Благо помотрела видео) Вот за него зачет))) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.9.2025, 17:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |