![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Старик-фотограф с обезьянкой на одесском пляже. К нему подходит бритоголовый амбал: - Слышь, дед, это...с обезьянкой сколько стоит? Фотограф посмотрел на него и после паузы переспрашивает: - сфотографироваться?
-------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 291 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2005 ![]() |
Вчера я просто чуть не умер от смеха. Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка. Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы приезжаем, то обязательно в лес за грибами ходим и бабуля с нами, как знаток здешних мест. На этот раз тоже, встали ни свет, ни заря и начали собираться. Ну что на себя можно одеть, когда в лес идешь? Старье всякое, секонд хэнд, который все родственники везут в деревню, чтобы не выкидывать. Мы с Андреем нашли себе амуницию, сапоги, брюки, свитера какие то и шапочки. На голову обязательно надо что-нибудь, чтобы клещи не прыгали. Оделись в общем, сидим на крыльце, бабулю ждем. Косячек для настроения курнули. Ее все нет. - Бабушка, ты скоро? Чего ты там возишься? - Да никак не могу нитку в иголку вдеть. Иди помоги. Вставать было влом. Солнышко так хорошо светить начинало. - Бабуль, да ладно, брось. Чего ты там шить собралась? Идти пора. И тут она выдала: - Да пилотку мне надо себе зашить. Мы с Андрюхой удивленно посмотрели друг на друга. - Чего???! - Ну пилотку мою старенькую. Помнишь? - Чего???!
- Чего, чего. В лес я в ней всегда хожу. Забыл что ли? Только тут мы с Андрюхой начали понимать, о чем речь. Для тех, кто позабыл это древнее значение слова, я напомню: пилотка, это типа головной убор. Но нам уже по приколу рисовались совсем иные картины. Мы заржали. - Бабуль, а зачем ее зашивать то? Бугага! Гыгыгы! - Так дырка в ней. У нас начиналась истерика. - Так в ней и должна быть дырка. Гггггг. Или не было раньше? - Да не было раньше, видать зацепилась где-то или моль проела, она ж у меня шерстяная. У нас уже текли слезы. - Бабуль, да ладно, иди так, с дыркой. Гггггг. - Да как с дыркой то? А вдруг клещ залезет? - Бугага! Да что он самоубийца что ли? – Мне уже трудно было говорить. Бабушка решила нас добить. - Да хватит ржать то. Что вы как лошади. Сереж, - это она мне – ты мою пилотку то видел? Иди покажу. - Не видел баааа! Бог миловал.- я корчился уже в конвульсиях. Андрюха лежал на крыльце и мелко дрожал всем телом. - Сереж, хватит надрываться то там, иди сам зашей мне. А то мне не видно без очков. - Бабуль….Бугага…..Ну все…Гггггг….Прекрати…..- связно я говорить уже не мог. Андрюха уже даже не дрожал. Ему не хватало воздуха. За грибами мы так и не пошли. Бабушка обиделась, не понимая, почему мы ржем, пошла копаться в огород. А мы долго еще сидели на крыльце, не в состоянии встать, ноги не слушались. Смеяться сил уже тоже не было, мы сидели, стараясь думать о чем-нибудь другом, но истерика накрывала нас снова и снова. -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
умирла
![]() ![]() нет это реально твоя история - или скопировал откуда-то? Сообщение отредактировал Sweety - 14.6.2006, 9:19 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
я плакаль
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
ужас
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
улыбнуло, токо не тот топ! это из раздела Юмор, а не Анекдот!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
два малололетних укурка ржут над старенькой бабушкой. смешно аш до коликов.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
1-й курс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2005 ![]() |
два малололетних укурка ржут над старенькой бабушкой. смешно аш до коликов. мне тож смешным не показалось! -------------------- С тех пор как изобрели речь, люди никак не могут договориться друг с другом...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1306 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.2.2006 ![]() |
Бабушку жалко
![]() -------------------- И целого мира мало...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
Инспектор ГИБДД останавливает машину за рулем которой находится женщина.
Инспектор: Ваши права. Дама: А, что я нарушила. -Проехали на красный свет. -И, что теперь делать. -Платить штрафю -А у меня денег нет. -Тогда натурой. -Ну, ладно согласна. Пошли в кусты. Через 5 минут инспектор выходит, застегивает ширинку. Дама ему кричит: Инспектор подождите, я сегодня два раза выезжала на встечную полосу, парковалась в не положенном месте, три раза привысила скорость. Но я готова за все рассчитаться прямо сей-час. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Милая! Я дома! Эге - э - эй! Любимая , ты где?
- Здесь я, в гостинной. Не мешай. - Я вроде не машинист бетономешалки. Я говорю, что вернулся, дорогая! - А? Что? Вернулся? Откуда? - От Саддама! С работы, разумеется! А меня встречает только голос из прекрасного Ирака. Ты разве не кинешься на шею любимому мужу, чтобы проводить его на кухню и накормить вкуснейшим ужином? - Можно подумать, что ты забыл, как в нашем шикарном однокомнатном дворце пройти в трапезную. Приглядись к тропинке на паркете. На крайний случай возьми компас и иди все время на север. Не отвлекай меня! - Малышка, меня начинает беспокоить будущее наших дет... - А!!!! ДА!!! ЕСТЬ!!!! ГООООЛ!!!!!!!!! УРА!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!! - Господи, опять этот футбол! На работе все разговоры только о нем. Во всех газетах - только футбольные новости! Да еще и дома отдохнуть нельзя!!!! - ДАААА!!!!! 1:0 !!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!! - У всех жены, как жены, а у меня - сплошное несчастье - футбол, автоспорт, биатлон и хоккей... - Молчать, растение, не порть мне праздник. Я, по-моему, не возражаю, когда ты смотришь свое синхронное плавание, фигурное катание и бальные танцы. - Конечно, любимая. Не возражаешь. Только сопишь и чинишь протекший кран в ванной... - В доме должен быть хотя бы один мужчина. Пусть он и в юбке. Приятного аппетита. И это. Водки налей мне - надо победу отпраздновать.. ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Лысый новый русский заходит в парикмахерскую,садится к парикмахерше с пышной причёской:
-Ходил в клинику, чтобы волосы пересадить, но было больно и я ушёл. Плачу тебе 200 баксов что бы моя причёска стала такой же как твоя. -Легко,-ответила парикмахерша сбривая себе волосы. |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
группа чай вдвоём распалась на кипяток и заварку
![]() - И запомни, Золушка, ровно в 12 часов волшебство закончится. А потом тебя пробьет на хавку. ![]() Цитата Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedec Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, таунхауз в Майами, не женат, сижу на экпортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... П р о с т о Х в а с т а ю с ь ![]() Цитата - Дорогая, я принес тебе хозяйственное мыло. - У как вкусно, прям как орбит хозяйственное мыло. _____________________ Вышел заяц на крыльцо Почесать свое яйцо Сунул руку - нет яйца МТС РЕБРЕНДИЦЦА! Запощу еще анек, не удержатцо просто: Выходит Андрей Губин из тренажерного зала, а за ним уборщица выбегает: - Андрюша, это ты сейчас качался? Он, с гордостью: -Ну я! - А что качельки за собой не убрал? под стол ) ![]() Сообщение отредактировал Yar-Com - 27.6.2006, 16:39 |
![]()
|
|
![]() Герой форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2444 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.2.2003 ![]() |
Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи
и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда-то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново… От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу! --------------------------------------------------- Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку: Блютуз де?… Де блютуз бля?! ---------------------------------------------------- Тёлки, тачки, бабки… Какая милая картина открывается глазу в родной деревне… -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег. Танцуй, как будто никто не смотрит.
Пой, как будто никто не слышит. Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 32 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2005 ![]() |
Муж подрывается в 5 утра на рыбалку, жена его отговаривает, мол, мороз, метель метет куда ты поедешь? Мужу вроде как ребят подводить неохота.
Проторчал час на улице, замерз, ребята не пришли... Возвращается домой, ныряет к жене под одеяло со словами "Бррр, ну и холодина" и получает от жены в ответ "и не говори! А мой-то придурок на рыбалку пошел..."). Вот и моему делать нехер по такой погоде по рыбалкам шариться. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Мужик в ванне стирает свои трусы:
"Ну, ни на кого положиться нельзя, ни на кого. Даже на себя! Я просто пукнуть хотел!" -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных приложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда-то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и учебу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново… От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я пользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу! прикольный анек, только обьясните, что значит: Дельфи и на С++, проектирует SQL базы , deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.*, c: /U Format -, Чисто! Чисто! Чисто! ??? )) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Один программист другому: <Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, 1024...>
Однажды, в студеную зимнюю пору я вышел из Windows. Был NORTON и DOS.. -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Укртелеком запустит новый проект ""интернет по канализации"" под лозунгом ""Связь - гавно, зато канал широкий""
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2004 ![]() |
Три нарка ловят тачку. Один говорит:
- Сядем в машину - молчим, а то водила спалит, что мы обкурились. Поймали, сели, молчат. Водила: - Вы чё, пацаны, обкурились? Нарки: - ?????? Водила: - Сели втроём на переднее сиденье и молчите. |
![]() ![]()
|
|
Начальник дает своей секретарше две дискеты:
- Машенька. скопируйте вот эту дискету на чистую. Ч ерез минуты две секретарша прибегает вся в слезах: - Иван Петрович, чистую дискету ксерокс зажевал! ![]() Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ. ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
Голгофа. Распинают Христа. У подножия холма сидит апостол Петр и утешает рыдающую Магдалину. Внезапно с креста доносится слабый голос:
"Петр... Петр..." Петр вскакивает, рвется через цепь солдат, но его отбрасывают. Второй раз доносится тот же голос, страдающий, жалобный: "Петр... Петр..." Апостол прорывает оцепление, вот он уже у самого креста... но нет, его снова отталкивают. И в третий раз слышится голос, уже еле слышный: "Петр... Петр..." Озверевший Петр, не обращая ни на кого внимания, разбрасывает в стороны солдат, отбирает у кого-то лестницу, взбирается на крест: - Учитель, я здесь!!! - Петр, Петр, а я отсюда твой дом вижу... Жена с утра спрашивает мужа: - Милый, а ты помнишь, что сегодня за день? Муж: - Конечно, как ты могла подумать, что я забыл! Обнимает жену, целует и... уходит на работу. Жена остается дома. В 12.00 звонок в дверь, на пороге посыльный с роскошным букетом цветов. Через пару часов опять звонок, на этот раз посыльный с огромной коробкой ее любимых конфет и бутылкой коллекционного вина. Еще через пару часов, третий посыльный приносит дорогущее вечернее платье от Диора. Жена в экстазе. Нарядилась, сидит, ест конфеты, пьет вино, любуется цветами, дрожит в предвкушении возвращения мужа. Тот приходит домой, с порога падает перед супругой на одно колено и дарит шикарное бриллиантовое колье. Жена одевает подарок, смотрится в зеркало, остается полностью довольна собой. После этого бросается мужу на шею и, задыхаясь от восторга, говорит: - Милый ты такой замечательный, такой внимательный. У меня никогда в жизни не было такого прекрасного ДНЯ ПАРАШЮТИСТА!!! - Почему женщины глупее мужчин? - У женщин четыре губы, а у мужчин две головы. В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребенок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хайль Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хайль Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обоср#лся! -------------------- Счастье, это когда ты не избегаешь проблем, а пытаешься их решить
|
![]()
|
|
в общественном туалете написано: уважаемые! мимо писуаров НЕ СРАТЬ!
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Настоящая депрессия - это когда во время мастурбации посещают мысли о самоубийстве.
|
![]()
|
|
Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали Едет переполненный автобус в кавказских горах. Едет по серпантину (т.е. узкая дорога справа горная стена, слева пропасть...).Едет себе и едет. и тут на очередном повороте пассажиры замечают что за автобусом бежит какой - то мужик,машет руками и что - то кричит. Все начинают прикалываться ,острить на его счёт , мол вот идёт какой... Мужик догоняет на очередном повороте автобус и начинает неистово биться в двери пытаясь открыть двери. Все приходят в восторг от такого цирка. Мужик яростно бьётся об двери и на одном из поворотов ему всё таки удается проломить двери и забраться в и без того переполненный автобус. Все без остановки острят, балдеют. Мужик отдышавшись наконец и прийдя в себя спрашивает у пассажиров. " Вы чё так ржали то все...". Все ему хором да мы мол над тобой так тут ржали чуть не обоссались, а он им говорит так спокойно "Если бы вы ещё знали что я водитель этого автобуса - вы бы обосрались" -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
- Почему Пятница 13 - считают жутким днем?
- Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... |
![]()
|
|
Вовочка забегает в комнату и кричит:
- Мама! Мама! Папа повесился!!! - Где!? - В спальне! Испуганная мать забегает в спальню - никого нет. - С первым апреля мама, он на кухне висит! Суперакция нашей столовой: "Купи 10 беляшей и собери собаку!" - До свиданья, больной! Передавайте привет бабушке и дедушке... - Какой привет, доктор?! Они у меня давно померли!!! - Вот я и говорю: скоро свидитесь, привет передавайте... - Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка! -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
Маршрутка. сидячих мест нет.
Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: Сынок, у тебя конец Сахарный? Взрыв хохота в салоне и ответ: Не знаю, не пробовал Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя... ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
- Мама, мама! Вовка меня всю обрызгал! - А ты его тоже обрызгай. - Но, мама, как? Я же девочка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Хотите получить много $?
Нажмите клавишу <Shift>, и, удерживая ее, клавишу <4>... - Здравствуйте, Вы дозвонились по номеру #########. Хозяина сейчас рядом нет, а автоответчик в отпуске, поэтому с вами говорит пылесос... После сигнала говорите помедленнее - я попытаюсь запомнить... Встречаются под куполом цирка два гимнаста. Один - другому: - Ну ты, блин, козел, бLя, в натуре. Какого #ера ты, бLя, прыгнул? Твоя очередь ловить... ЗHАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО самую большую в миpе коллекцию спичечных коpобков собpала пенсионеpка Клавдия Мухина из г. Большие Подставы, 48 лет непpеpывно пpоpаботавшая в лабоpатоpии биохимических анализов местной больницы. Наконец-то найден китайский-террорист дыравищий все ето время гондомы в Китае -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
- Девушка, что Вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник. - Какой еще скворечник??! - Деревянный. - А я Вас хотел в кино пригласить? - Ну, приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворечник недоделанный. ![]() -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Игра "О, счастливчик":
Игрок: - Прошу убрать два неверных варианта. Ведущий: - Итак, дорогой компютер, уберите, пожалуста, два неверных варианта. Надпись на мониторах: "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта". Ведущий: - Что-ж, по просьбе компании Microsoft - реклама... -Але,здравствуйте. А Катю можно? -Кто её спрашивает? -Друг. -Как друг другу скажу: Катю МОЖНО. - Дорогая, у тебя были до меня мужчины? - Конечно же нет, клянусь сыном! Беседуют два чукчи. - Странная и оригинальная страна Белорусь - говорит первый. - Это почему же? - спрашивает второй. - Ну а ты подумай, кто свою страну вчесть трактора назовёт? -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.7.2006 ![]() |
Гороскоп: ''Сразу после секса''
Овен: «О.кей, понеслась по-новой !» Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!» Близнецы: «А где пульт от телека ?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам(а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут» -------------------- Голливуд-это место,где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу. Мерилин Монро
|
![]()
|
|
Идет охотник по лесу, вдруг слышит крики за кустами
- Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг! Заглядывает и видит такую картину: 10 ёжиков стоят в ряд и трахают впереди стоящих, а первый ёжик надрывается: - Давайте встанем в круг! Давайте встанем в круг! ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Урок рисования:
Учительница-"Так дети, сегодня мы будем рисовать Лошадь,а Наташенька посторается недвигаться" Еще: На уроке Учительница спрашивает детей название таблеток -Миша:Анальгин -Учительница:Молодец пять! -Маша:Активированый Уголь -Учительница:Тоже молодец,садись пять! Вовочка с последней парты тянет руку,аж чуть не падает со стула. -Учительница:Ну что ты нам скажешь Вова? -Вовочка: Виагра! Учительница покраснев и смущаясь спросила-"а ты знаешь для чего нужна виагра?" Вовочка не задумываясь ответил-" От ПОНОСА" -"С чего ты это взял?"-изумилась Учительница -Вовочка:А потому что когда моя мама подкладывала виагру папе в чай приговаривала:"Может это заставит твое Говно затвердеть" -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
Муж возвращается из командировки.Вдруг из под кровати вылезает мужчина
-Я рецидивист Сидоров! Деньги и драгоценности!!! Забрав кошелек,убегает Только муж успокоился,как из под кровати еще один. -Я следователь Петров! Здесь Сидорова не было? -Был,был. Только что убежал! -Опергруппа, на выход! Армия- это когда из тебя делают мужчину,другие мужчины. -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
- Знаешь, Марине вот-вот стукнет тридцать, а ей столько
никогда не дашь, ведь правда? - Да, по внешнему виду ей запросто можно сбросить лет десять, а по умственному развитию - и все пятнадцать... -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает:
- Слушай, давай потрахаемся? Она ему отвечает: - ОК, а куда поедем, к тебе или ко мне? Он с презрением смотрит на нее и говорит: -Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом. Вдруг, из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник и... окончательно ломает неокрепшую детскую психику. |
![]()
|
|
Залетает девушка в кабинет к гинекологу:
- Ой, доктор, извините! - Да ладно, входите, коль залетели. |
![]() ![]()
|
|
"Умный в гоpy не пойдет, yмный гоpy обойдет" - подyмал
мypавей, подойдя к pельсам. Учится, yчится и yчится! Работy вы все pавно не найдете... Чемпионат миpа по фyтболy2002. После матча Россия-Бельгия Бесчастных подходит к Романцевy: - Олег Иванович, pазpешите я этомy сyдье в моpy дам! - Дак ты же пpомажешь... Взлом в сети это как секс - ты входишь в систему, выходишь из нее, а потом волнуешься, как бы ты там ничего не оставил, что может пpивести к последствиям. А вот етот анекдот меня чуть со смеху не убил : Ползут два солдата в разведку... Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха!!! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
На свадьбе один из гостей берет микрофон и с добрым видом, лучезарным взглядом с расстановкой:
- Уважаемые! Дорогие гости! Прошу минуточку внимания! Все замолкают, он продолжает с улыбкой: - Сейчас. Я хочу. Чтобы невеста. При всех ... сделала мне минет! Зависла пауза. Все офигели. И меееедленно, с глазами налившимися кровью, поднимается жених . Гость: Не не не не, не жених, ИМЕННО невеста! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 734 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.11.2005 ![]() |
Что надо сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 килограмма?
Смыть косметику. -------------------- Я знаю, что я не подарок...Я сюрприз!
Моими устами то и дело глаголет истина. И такое при этом несет!... |
![]()
|
|
Приходит на ICQ сообщение:
- Do you wanna chat? - I'm busy. - Hello, busy. I'm Abraham!... Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья? -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]()
|
|
Приходит мужик в цирк с черного хода.
Подходит к сторожу и говорит: - А хде двери? - Как где? Вот они. - Hет, ДВЕРИ хде? - Да вот же, за спиной у тебя! - Блин, ну ДВЕРИ, ДВЕРИ!!! ТЛОHЫ, ТОБАТЬКИ, ТУТЛИКИ!? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 75 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.12.2005 ![]() |
И о футболе (куда ж без него
![]() Комментатор ТВ о матче Спартак - Динамо. - С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа... Футбольный матч. Комментатоp: - Идет тpидцатая минута матча. Hа поле выходят игpоки сбоpной Финляндии!! Судья им объясняет пpавила игpы, финны выясняют, в котоpые воpота надо будет бить. Так заканчивается пеpвый тайм. Hо pезультат в матче Финляндия-Эстония по пpежнему 0-0... ![]() -------------------- <-=In Trance We Trust=-> |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
В африканском племени спрашивает один дикарь другого:
- Что ты больше всего любишь в женщине?? - Глаза. - А мы тебе ножку оставили. ![]() -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Пра Штырлица
![]() Штырлиц выстрелил в упор, Упор упал на взнич, Взнич подвинулся. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
- Алло, это пожарная?
- да. - приезжайте пожарте мне мясо. - мы не жарим, мы тушим!!! - ну приезжайте потушите. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
В самолете стюардесса спрашивает.
- Нет ли в самолете врача? Один встает и идет в кабину пилота. Через 3 минуты. - Нет ли в самолете летчика? Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 17.8.2006, 14:00 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Во время медосмотра в школе врач спрашивает у первоклассника:
- У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос? - Есть. Они мне мешают, когда я надеваю свитер. -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 2:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |